바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 t2t2 13.05.26 06:06 답글 신고
    잘 하셨어요,....그런놈들 나중에 더 큰일 벌일거 뻔한데..아마 님께 나중에 고맙다고 할듯하네요..음주운전 신고 먹고 정신좀 차려야합니다
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:41 답글 신고
    음주확인하고
    파출소가 아닌 강남경찰서로 바로 데리고 가더라구요 ㅎ
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.05.26 06:11 답글 신고
    사형
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.05.26 06:27 답글 신고
    좋은일 하셨네요~ 10점 드리고 갑니다
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.05.26 06:37 답글 신고
    그럼 나도 10점,.
  • 레벨 병장 kopi0640 13.05.26 07:26 답글 신고
    에라 모르겠다.. 10점 ㅋ
  • 레벨 원사 3 파워차치 13.05.26 07:36 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.26 07:42 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.26 08:02 답글 신고
    잘하셨어여
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.26 08:02 답글 신고
    개 씹쎄끼네요
    화장실 들어갈때랑 나올때 틀리다고 했습니다.
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 13.05.26 08:04 답글 신고
    현금처리는 현장에서만 가능한거죠....
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.26 08:08 답글 신고
    불러봐 불러봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.26 08:08 답글 신고
    불러도 안나올껄 ㅋㅋㅋ -
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.26 08:09 답글 신고
    지금 시간이면 강남경찰서 어디방에서 조서 꾸미고 있겠네 ㅂㅅ
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:42 답글 신고
    아침부터 골치아팟을겁니다
    보험회사 전화해서 접수번호만 줬거나 현금처리할거면 바로 처리해줬으면
    충분히 넘어가려고했었구요
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 13.05.26 08:34 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중령 2 김여사ㅅㅣ발련들 13.05.26 08:40 답글 신고
    선처를 배푸지 마시길 바랍니다...... 개버릇 못줍니다. 댄통 당해서 뼈졀히 느껴야 됩니다....
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:42 답글 신고
    차에 기대서 배째란식 행동때문에 괘씸해서 모른척하려는거 나섯네요
  • 레벨 병장 CCPolices 13.05.26 09:09 답글 신고
    정말 잘하셨습니다.
    만약 숙이는자세로 나왔어도 절대 그냥 보내는게 아닙니다. 습관이거든요.
    어느 누구의 가장 또는 가족을 죽일지 모르는 살인미수범들입니다. 음주운전은...
    무조건 112 신고들어가야합니다.
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.26 09:28 답글 신고
    근대 꼬라지보니 돈도 개뿔 없어보이긴 하네요.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.05.26 09:49 답글 신고
    에휴 날이 덥긴 덥나보네. 저런것들까지 술먹고 설치니..
  • 레벨 원사 2 까칠이350 13.05.26 09:56 답글 신고
    인성이 문제네요 진짜 ..
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.05.26 10:15 답글 신고
    처 불어봐야 정신차리지...저 정도면 술 마니도 처묵었을 겁니다...
    적당히 처먹음...저렇게 하기가 참 힘들죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:43 답글 신고
    다른곳에서 술먹고 운전해서 한신입구 막고 서있다가 한신에 사람많으니
    다른곳으로 이동하려 후진중에 지나가는 택시 들이박은거에요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.05.26 10:34 답글 신고
    뻘글인데....한신포차 닭발 맛있나요? 한번 먹어봤을땐 별로던데...
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:50 답글 신고
    저도 너무 맵기만하고;;;
    여자분들이 엄청 좋아하져...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.05.26 10:39 답글 신고
    미친개는 몽둥이가 약!
    상황이 똥인지 된장인지 파악 못하는 돌머리에겐 몸으로 깨닫게해줘야합니다 말 한마디에 천냥빚 갚는다는데 자기 잘못이 명백한 일에 왜 사과를 안하나 몰라 사과한다고 손해볼건 절대 없는데 말이죠 ㅎ 피곤하셨을텐데 합의금 받아서 형님 몸보신 시켜드리시길...
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:44 답글 신고
    경찰서에서 피해자신분으로 진단서 끈어서 경찰서와달라고했다네요
    음주수치는 정확히 얼마인지 모르겠지만
    시간이 새벽 5시정도 였고 다른곳에서 술먹고 또 술먹으로 왔었던거니
    만취아닌 만취였을거였는데 차에 기대서 알아서 해라는 식으로
    모르쇠행동 하니 괘씸해서 신고했네요
  • 레벨 소위 3 죠시커 13.05.26 11:01 답글 신고
    그냥 넘어갈건 넘어가라 언젠가는
    너에지인이당할거다너일수도있고
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:45 답글 신고
    음주는 넘어갈문제가 아닐분더러 그냥 넘어갈문제도 음주당사자 행동하나로인해서
    신고처리한거네요
    아무리 지인이라도 음주는 정말아닌겁니다
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.05.27 14:24 답글 신고
    계속 그렇게 얼렁뚱땅 살아라
    언젠가는 너나 너에 지인이 음주운전자에게 된통 당할거다
  • 레벨 상사 1 급쉬오브급똥 13.05.26 11:02 답글 신고
    잘하셨어요 *-*
  • 레벨 원수 ABBA2012 13.05.26 11:21 답글 신고
    정말 잘 처리하셨습니다...
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.05.26 11:41 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 대장 카심은민심 13.05.26 11:41 답글 신고
    깝죽이는 정신차리게 해줘야 합니다.
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:46 답글 신고
    말한마디에 상황이 달라졌을수있었는데 말이죠...
  • 레벨 훈련병 GTSS 13.05.26 12:26 답글 신고
    음주운전은 본인을 위해서나 모두를 위해서.. 더 강하게 처벌받아 마땅합니다. 잘하셨습니다.
  • 레벨 병장 도안1 13.05.26 12:31 답글 신고
    제 지인도 저랑같이 있는데 한신포차 앞에서 후진하는 차에 치였는데 경찰불러서 음주 확인하고 연행해갔는데 파출소에서 그냥 풀어 줬어요. 다음날 사고 접수할려는데
    음주에대한 기록 이나 사건 처리 기록이 없음. 논현 지구대 경찰들 좀 이상한거 같은데
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:47 답글 신고
    파출소가 아닌 강남경찰서로 바로 갔구요
    차량도 경찰이 차키 압수해서 가져가더라구요
    조서 꾸민다고 택시기사님한테 강남경찰서로 바로 넘어오시라고 하구요
    낮에 택시 타계셨던 형님한테 전화왔는데 경찰서에서
    몸괜찮냐고 병원가보시고 진단서 끈으시면 경찰서 와달라고했다네요
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 13.05.26 13:21 답글 신고
    백번천번 잘하셨네요.. 그런쉐끼는 면상에 난다리콱 꽂아삐야는데..취소되고 벌금내보면 아... 이게아니구나 싶을기야..씹쌔..
  • 레벨 병장 평행우주 13.05.26 14:28 답글 신고
    죄송하다가 잘못을 인정하고 보험접수하고 걍 넘어갔으면 벌금은 않나올낀데... 저만해도 아니 보통사람들은 웬만해서 좋은게 좋은거다 하고 좋게 해결할려고 하잖아요. 천냥 빚을 갚지 못했네염. 음주 잘 했다는건 아니구염.
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:48 답글 신고
    네 전화로 보험접수해서 접수번호만 받아줬다면
    그냥 넘어갔을건데 이리저리 어찌 빠져볼생각만하고
    하는 행동이 개념없어서 결국엔 신고 경찰차타고 간거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.05.26 14:48 답글 신고
    하아.. 나는 여사님 차박았었는데 차수리비는 10원도안나왔는데
    4명타고있었는데 아프다고 병원비200만원뜯어갓다는..
    한10키로 정도로박았는데... 하... 기스도안났었는데.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 훈제란 13.05.26 15:45 답글 신고
    추-천
  • 레벨 원사 1 무결점 13.05.26 16:27 답글 신고
    결국 경찰왔나보네요 저도 근처있었는데
  • 레벨 병장 난규 13.05.26 16:49 답글 신고
    ㅎㅎ 한신앞에 사람들 많기도하지만...
    어느순간 구경하시는분들이 엄청......;;
    그냥 넘어가려했는데 음주한놈이 행동하는게 넘 어이없어서 경찰 신고했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 호주산갈매기 13.05.26 16:40 답글 신고
    하여튼 술처먹으면 슈퍼맨 마초맨 되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀뽄대혀넣냐 13.05.26 17:09 답글 신고
    춪현
  • 레벨 하사 3 dinoZ 13.05.26 17:52 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.05.26 18:01 답글 신고
    어린새끼겟지요 뭐
  • 레벨 원사 2 응에응에을오호 13.05.26 18:06 답글 신고
    음주운전한 놈들 봐주면안됩니다 봐주는순간 공범이랑 뭐가다르나요.. 잘하셧습니다.
  • 레벨 중사 1 한터치 13.05.26 18:38 답글 신고
    어린넘쌔끼가~~혼즘나야겠구만.. 추천합니다
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.05.26 19:50 답글 신고
    경찰이 그래도 빨리왔나보네요 ㅎㅎ 잘하셨습니다
  • 레벨 중사 1 보배쥬니어 13.05.26 20:08 답글 신고
    말한마디에 천냥빚도 값는다는데.. 쪽팔린줄알면 하지를말아야지..
    저도 요런글 볼때마다 생각해줘봐야 호구된다는걸 느끼네요 ㅋ 추춴 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.26 21:31 답글 신고
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.26 21:31 답글 신고
    ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.05.26 22:18 답글 신고
    음주하면 안생기던 미친본능이 나오나봅니다.ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.05.26 22:30 답글 신고
    옳소.. 참 잘하셨네요 ㅉㅉㅉ .!
    울산에도 한신포차있는데 이쁜딸레미들
    많이와요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 oKIRAo 13.05.26 23:11 답글 신고
    싸가지 없는건 어떻게 구속 안되나요?
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.26 23:56 답글 신고
    객기를 왜부릴까
  • 레벨 원수 카마로 13.05.27 11:14 답글 신고
    객기는 에휴
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.05.27 11:52 답글 신고
    잘하셧습니다 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 13.05.27 12:02 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.27 12:18 답글 신고
    음주벌금 최소 천만원잡아야함 ㅡㅡ
    보험처리할려면 대인 대물 500씩 !!!
  • 레벨 원사 1 필구스 13.05.27 12:55 답글 신고
    잘 하셨네요.
    음주운전하는 사람들은 정말 크게 한번 당해봐야 정신차리죠
  • 레벨 일병 리필하기 13.05.27 12:59 답글 신고
    잘하셨네요~~
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 13.05.27 13:22 답글 신고
    법 무서운줄 모르는 어린양들이었네요~~

곱게 잘못했다고 하면 끝날일을...

이래서 세상은 말 한마디로 천냥 빚을 갚는다고 하죠~~ 쯧쯧.. 불쌍한 청춘들..
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 13.05.27 13:40 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.27 13:43 답글 신고
    그드크나
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.05.27 13:58 답글 신고
    매를버네요~~ㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.05.27 14:19 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 훈련병 dandyG 13.05.27 14:46 답글 신고
    술 쳐먹었으면 곱게 택시타고 집에 들어갈것이지~
    가만있는 택시는 왜 들이 박고 ㅈㄹ들이지?
    꼭 차를 가지고 갈 생각이 였으면 대리를 부르던가~~
    머리에 뭐가 들어가 있는 종자들인지 참...
    잘처리 하셨네요!! 굿굿굿
  • 레벨 상사 1 길봉이 13.05.27 15:16 답글 신고
    좋게 해결하지 ㅂㅅ 인증 ㅈㄹ 하고 자빠졌네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 히햐호 13.05.27 16:38 답글 신고
    논현 한신포차앞에 참..... 문제많은 젊은애들 많죠.
    맨날 아침까지 술쳐먹고 해뜨면 직장인들 출근하는데 얘들은 비틀대며 돌아다니고..
    쌈박질은 원체 합니까 또.. 거기 나가요언니랑 호빠애들 퇴근후 한잔하는 곳이었던가?
    콜때기 외제차 또는 에쿠스들 허다하고..
    어휴...
  • 레벨 대위 2 설유지 13.05.27 17:21 답글 신고
    제가 서에서 있하는데요
    이곳에서 일하면서 얻은 결론은
    합의따윈 절대 해주면 안된다 였습니다
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.05.27 17:33 답글 신고
    저 막장은 그렇다치고 주위 구경꾼들 경찰신고 왜 하냐는 그런 쓸데없는 소리 하는 잡것들은 무슨 생각일까요..
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.05.27 18:14 답글 신고
    그냥 보냈다면 한생명 아니 내가 아는 어떤한가족이 하늘나라로 갔을지도 모르는일입니다
  • 레벨 훈련병 shevachenko 13.05.27 21:39 답글 신고
    저런 경우에 보험처리 안하고 현금으로도 받을 수 있나요? 보험 처리 금액에 몇배수 정도 되야 적정한 수준일까요?
  • 레벨 훈련병 선빵후손골절 13.05.27 22:55 답글 신고
    죽여 ~
  • 레벨 하사 3 봉구79 13.05.27 23:07 답글 신고
    현금처리는 바로 받는거죠 낼준다 이러면 거짓말입니다
    음주인데 보험이 돼나 ``?
  • 레벨 하사 1 브레이빅 13.05.27 23:39 답글 신고
    요즘 세태가 인성은 뒷전이죠...

남을 짓밟고 목표향해 올라가는것만 강조하다보니

저런 씹새들이 판을 치죠...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.28 03:45 답글 신고
    병신 손이발이되도록 빌어도 봐줄까말까인데 ㅎㅎㅎ벌금에면허취소 굿 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 boyscout 13.05.28 04:58 답글 신고
    고생하셨네요~~ 추천~
  • 레벨 대위 3 오벤츠 13.05.28 07:10 답글 신고
    음주로 사고낸거는 보험안됩니다. 대인은 모르겠는데 대물은 절대 안되는걸로 알고있습니다.
  • 레벨 중위 2 실버별 13.05.28 08:21 답글 신고
    자라나는 새싹이...아니라 싹수가 노~오란걸 짜르셨네요 잘하셨음
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.28 08:28 답글 신고
    음주는 습관이라서
    좋은게 좋은거라해서 봐주면 안돼요
  • 레벨 원수 하얀피 13.05.28 09:40 답글 신고
    저런 싸가지 없는ㅅㄲㄷ한테는 자비란 없슴요
  • 레벨 상병 launcher 13.05.28 10:02 답글 신고
    음주해놓고 안걸린다고 하는넘들 답없는넘들입니다. 잘하셨습니다.
  • 레벨 하사 1 벤츠갤러리 13.05.28 11:26 답글 신고
    잘하셨네요~
  • 레벨 상사 2 까고있네 13.05.28 11:47 답글 신고
    아직도 술처먹고 운전질이네
  • 레벨 병장 며르치볶음 13.05.28 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 혼구녕나봐야....
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.05.28 14:39 답글 신고
    음주는 무조건 신고입니다.
    주변사람들 반응이 더 어이없네요.
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.05.28 22:06 답글 신고
    응?
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.05.29 16:56 답글 신고
    예비 살인마들..
  • 레벨 중장 K승현아빠K 13.05.30 16:48 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.05.31 12:11 답글 신고
    짝짝!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장