바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.06.03 10:41 답글 신고
    일단 인코딩 대기중
  • 레벨 원사 2 홍아 13.06.03 10:44 답글 신고
    운전미숙이신거같습니다 브레이크에 발올리고 발목에힘만좀 줬더라면 지금같은 사고는 피할수있었을텐데말입니다 안타깝군요..
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.06.03 10:45 답글 신고
    김여사님 울지말고 보험 부르라 하세요

많이 안다치셔서 다행입니다

말짱하면 처리 할 생각을 해야지 울고 있으면
    누가 사고처리해주는지 아는가 보네요
  • 레벨 중령 2 우파고스트 13.06.03 10:49 답글 신고
    우회전차선에서 그리 빨리 가시면 ㅎㄷㄷ..
    경찰 및 보험사에서 결정해주겠죠..
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.03 10:53 답글 신고
    앞이 비었다고 무리하게 과속하셨네요 ㅠㅠ
    아줌마도 연속 차선 변경이라니...
    치료 잘 받으시고 보험 처리 잘하시길...
  • 레벨 하사 2 chicbada 13.06.03 10:54 답글 신고
    2000년도에 제네시스가 나왓나요?? 쏘렌토R하고 yf나온지 13년됫네요
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 13.06.04 11:56 답글 신고
    액정없는불박 날짜수정 안된상태
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.06.03 11:06 답글 신고
    블박 년도가 잘못되었을 수 있죠. 근데 yf 13년? 제차가 헐.
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 13.06.03 10:54 답글 신고
    김여사만 뭐라할 사고가 아니네요.
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.06.03 10:55 답글 신고
    난아무리바도 렉서스아지매가 짜증나게운전하는데 운전미숙은이라고 하긴좀 ㅋ 영상보면 렉서스아지매연달아 두개차선건너서 우회전할라고 하네요 것도 사각걸려서 블박차량 보지도못햇을꺼고 ㅉㅉ 그냥운이없네요 잘처리하시길...
  • 레벨 상사 1 주차왕오라이00 13.06.03 11:02 답글 신고
    아참....... 블박 시간과날짜는 잘못된겁니다 참고부탁해요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.03 11:02 답글 신고
    맨 가차선을 그렇게 달리면 어떡합니까... 너무 달리시네요... 님도 가차선 너무 달리

셧고 우회전차선인데 직진한것도 잘못이고 김여사도 연속차선변경에다가 실선차선

변경 무리하게 차선변경해서 우회전할라한게 잘못이네요 서로서로 잘못이라고

판단됩니다
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 13.06.03 11:03 답글 신고
    저렇게 김여사,김기사가 언제 들이댈지 모르니
    서행,방어운전의 습관화,
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.06.03 11:05 답글 신고
    과속 및 사고예방 미숙
  • 레벨 상사 1 광주인 13.06.03 11:10 답글 신고
    짜증나게 튀나오네
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.06.03 11:12 답글 신고
    차로변경중 사고니 7대3에서 각자과실 어느정도씩 물어서 결정이 날듯...
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.03 11:26 답글 신고
    잘 해결되길바랍니다.
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.06.03 11:38 답글 신고
    블박님 우회전 차로에서 직진하셨고 김여사 실선에서 차선변경했네요.. 8:2 정도 나올듯.. 안전운전하세요~~~
  • 레벨 중사 2 리리와일곱호랑이 13.06.03 11:41 답글 신고
    과속에 방어운전 하긴힘들죠 보통 왕복8차로길 4차로주행할때 저렇게과속하면 언제 사고날지모름 예견된 사고네요
  • 레벨 중사 2 리리와일곱호랑이 13.06.03 11:42 답글 신고
    급똥 아니면 살살 다니세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 헐헐1 13.06.03 11:52 답글 신고
    과실비율은7대3이나 8대2요
    김여사가 7이나8이요
  • 레벨 대령 1 김보배바보 13.06.03 11:59 답글 신고
    전복 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 스터플 13.06.03 14:37 답글 신고
    블박이 떨어졌겠죠.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.03 12:02 답글 신고
    음~~`
  • 레벨 이등병 광주사나잉 13.06.03 12:02 답글 신고
    풍암2지구쪽 운전자님차선 거의 우회전하고그래서........글케 속도만 안내셧어돜.
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.06.03 12:14 답글 신고
    사고난다고 주시해서 안보고 그냥 첨부터 쭉봤는데 렉서스 툭튀느낌이 강하긴하네요...물론 밟아제낀건 과실이 잡히겠지만
  • 레벨 원사 3 경호원 13.06.03 12:26 답글 신고
    좀달리시긴했지만..

과실은 윗분들 말과같이 7.3 8.2나오겠네요

김여사가 정신을 딴데 팔아먹은듯;;
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.03 12:29 답글 신고
    지난 주 올라온
    무단횡단 과속 영상과 진배 없네요
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.06.03 13:17 답글 신고
    저런사고 경험자입니다 9:1 나왔어여
    올린신분처럼 큰사고는 아니었지만 경찰서가서 블박확인하니
    조사계형사분이바로 결정지어주시네염 우회전차량 가해자
    걍 판금도색만하고 경미한사고라 입원은 안했습니다
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.06.03 13:36 답글 신고
    개가튼 뻐킹~ 김치년~ 3차선에서 바로 우회전할라했어 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Nikky 13.06.03 14:22 답글 신고
    ㅠㅠ 너무 빨라요 앞으로 과속은 조금 자제하시길..
    사고 잘 처리되시길 바래여~~
  • 레벨 병장 흔적이 13.06.03 16:00 답글 신고
    속도 올릴때 아 사고 나겠다고 짐작이 갔습니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 신미르군 13.06.03 17:20 답글 신고
    3차선이 우회전 전용 차선 같은데요 일단 1차선에서 우회전 하기 위해 차선변경을.... 이건 답 없는 행동이죠.차선변경 사고시 기본7-3 시작입니다.
    하지만 본인 역시 과속에 진행 차선위반 그 속도로 우회전 힘들죠.
    6-4 또는 7-3 정도 생각이 합니다....
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.06.03 18:18 답글 신고
    좋은 가르침을 얻으셨을 듯..(이만한 사고로는 택도 없을까?)
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.06.04 00:38 답글 신고
    깜짝아
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.06.04 00:41 답글 신고
    오마이..
  • 레벨 일병 입술토끼 13.06.04 01:52 답글 신고
    7:3 ?
  • 레벨 훈련병 강기사 13.06.04 04:46 답글 신고
    젠쿱이면 보자마자 브레이크 밟았으면 설수 있었는데 크렉션 울리면 상대방이 정지할걸로 착각하셨네요..김여사는 크렉션 안통함 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.06.04 09:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2 당덕moonjk0720 13.06.04 10:16 답글 신고
    안되었네요
  • 레벨 원사 3 운다 13.06.04 10:23 답글 신고
    사고 순간에 블박 요동치는거보니 참.. 심장이 쿵쾅하네요,,,

저렇게 여러차선 물고들어오는거는 비율이 강한걸로 알지만

우회차선에서 너무 속도 내시지마셔요..

안전과 방어운전!
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.04 10:48 답글 신고
    헉.
    7:3정도 나오겠는데요.
  • 레벨 대위 1 준스타 13.06.04 11:16 답글 신고
    거의 모든 사고는 과속이 원인임.

뭘 그리 달리는지. 그러다가 오른쪽에서 뭔가 튀어 나오면 어쩌려고.

과실 따지기 전에 무조건 사고나면 손해임. 달리겠다고 젠쿱 샀겠지만, 산산히 다니세요.
  • 레벨 일병 회원탈퇴 13.06.04 12:23 답글 신고
    우측깜빡이 틀고 들어오는게 함정이군....ㅋㅋ과실이 클지도 모르겠당
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.06.04 13:02 답글 신고
    여사님 욕할 것만은 아님...뭔 과속을 저리 심하게 하는지? 저런 김여사도 있을 것이란 추측도 못하고 사나? 운전 스킬도 없어 보이는구만 미친듯이 째고 다니는구만...
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.06.04 13:41 답글 신고
    너무 빠르세요...
  • 레벨 상병 흐브븝 13.06.04 13:59 답글 신고
    그런데 운전자분도 우회전 전용 차선인데 저렇게 빨리 달리는 걸 보면 직진하려고 한건 아녜요??
  • 레벨 원수 카마로 13.06.04 15:54 답글 신고
    와나;;
  • 레벨 일병 NaviStyle 13.06.04 16:08 답글 신고
    흐브븝님 말씀대로 제가봐도 4차선에서 직진하려고 했던 것 같은데요.
  • 레벨 상병 하얀달구지 13.06.04 21:48 답글 신고
    젠쿱 가지고 시내에서 레이싱을 하네... 미치겠네... 명줄 내놓고 다니는구나...
  • 레벨 하사 1 목록 13.06.04 21:50 답글 신고
    6:4정도 나 올 수도 있을듯 하네요..
    블박님도 과속에 우회전차선 직진의도는 충분하구요
    과속과 방어운전의 부재가 안타깝습니다.
  • 레벨 이등병 벤츠타는오빠 13.06.04 21:59 답글 신고
    우회전하려한거에요? 드리프트로 우회전하시나? 그속도로 우회전이되여?
    과실은 렉서스지만 방어운전은온데간데없네요
    바로옆차선에서 들어왔어도 밖았겠구만
    개념좀가지고 운전하세여
  • 레벨 소장 Murciel 13.06.04 23:27 답글 신고
    고생하셨어요
  • 레벨 대장 계급만소령 13.06.05 04:55 답글 신고
    감속하시지.....;;;;김여사....택시타고댕기라...제발..
  • 레벨 일병 맑은정신 13.06.05 06:16 답글 신고
    과실 비율이 어떻든 모든 사고의 원흉은 과속 아닐까 생각합니다. 앞으로는 너무 밟고 다니지 마세요.
  • 레벨 일병 맑은정신 13.06.05 06:17 답글 신고
    그렇다고 김 여사가 잘했다는 말은 절대 아닙니다.
  • 레벨 이등병 세렌티쿠키 13.06.06 18:18 답글 신고
    제발 차선변경할때 고개좀 돌려서 확인좀합시다.
  • 레벨 이등병 붕부우웅 13.06.07 18:55 답글 신고
    와 방어운전의 개념이 전혀 없으시군요
    물론 잘못은 김여사이지만 방어운전 안하시면 살면서 저런 김여사와 자주 조우 하시겠습니다 타인을 절대적으로 믿으시군요모두가 숙련된 운전자들만 있는 트랙이 아니라 공도입니다 사실 시내에서 한차선만 비어있다고 냅다 밟는 블박 차주분도 숙련된 운전자란 느낌은 안듭니다
  • 레벨 상병 k3k3 13.06.09 15:20 답글 신고
    좌측변경차도 좀 그렇긴한데 주위차들 평균속도를 봤을때 님이 잘한건 차선잡고있었다는거 하나밖에없어요
  • 레벨 일병 아싸호야 13.06.28 21:13 답글 신고
    1분14~15초 화면보시면 바닥에 우회전 화살표로 꺽여있는데 그럼 우회전차선인데
    속도로 봐서는 절대 우회전하실것 같지는 않은데요 하위차로에서 저렇게 쏘고 다니시면 저정도는 방어할수 있는 운전실력이셔야 할텐데요...
    윗분들처럼 저도 렉서스운전자가 잘했다는 말은 아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장