바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 amino15 08/28 14:27 답글 신고
    돈 천만원 처 받으면 되겠네 7시간 맞고 천만원 괜찮네
  • 레벨 1 한잔더 08/30 15:27 답글 신고
    amino15.. 너 그 놈 친구냐? 말하는 꼬라지 하고는... 너 나한테 죽을정도로 쳐 맞고 천만원 받아갈래? 또라이 같은 놈~
  • 레벨 훈련병 ilj5943 08/29 17:43 답글 신고
    amino15 당신이 저렇게 맞으면 천만원에 합의 볼 수 있겠소? 그리고 합의가 중요한게 아니고 저런 놈들 합의헤 줘봐야.나오면 부모 돈 믿고 또 저럴껀데 그러다 사람하나 잡으면 어쩔려고? 저런 놈은 그냥 콩 밥 먹고 정신 차릴때까지 교도에서 몇 년은 썩다 나와야 됩니다.
  • 레벨 훈련병 0britz0 08/29 13:45 답글 신고
    여기서 돈이 중요한게 아니자요...일단 뭐던지 둘다 이야기를 들어봐야 하지만 일단 윗글 상황만으론....1000만원 적은 돈이 아니니 합의 하자고 할때 하는것이 좋을것 같네요 가해자 쪽에서 변호사 사서 공탁걸면 역효과 납니다 요즘은 가해자도 인권을 중요시 해서 어림없는 합의금은 법에서 제지를 합니다 예를 들어 한화 김승현 회장도 변호사 비는 수억 써도 합의금은 적게 부르고 저쪽에서 합의 안한다니까 7~8000만원 공탁 걸어 버렸자나요... 뭐~ 결국 합의는 봤지만....
  • 레벨 1 니가리 08/28 15:14 답글 신고
    이게 진짜라면 대한민국은 아직 멀었고 대한민국이 아니네요.
    그리고 정신이 있는 여자라면 절대 저런 넘 그냥 용서하면 안됩니다.
  • 레벨 이등병 오너 08/28 16:17 답글 신고
    식칼로 배를 찔럿는데 왜 안드가지나요??? 그게 살인미수지...
  • 레벨 1 산파할아버지 08/28 17:05 답글 신고
    그럼 끝까지 합의 하지 마라! 합의 하기만 해봐! 돈 몇푼 더받을려구 이런짓 하는거 같다~ 내용도 제3자 입장이라 소설을 쓴거 같음~ 남자 분 견해두 같이 올려라!
  • 레벨 1 로또 기원제 08/28 17:50 답글 신고
    합의하면 ~~병신 소리 듣내 ~~~이걸로 끝내고 콩밥 먹이슈 !!
    만약 내동생한테 그러면 그놈과 그 부모들 가만 안두지 ~~ 아 ~~덥내 ~~휴!!
  • 레벨 병장 살흰애 추억 08/28 18:29 답글 신고
    생명에 위협을 느꼈는데, 푼돈 천만원에 합의해주면 바보아닌가? 최소 1억원 받아내던지 콩밥먹여야죠. 개새끼네... 그새끼
  • 레벨 대위 2 로드스터매냐 08/28 20:51 답글 신고
    내가 보기엔 남자가 정신병자 같은데
  • 레벨 원사 2 인텔리젠트 08/28 22:37 답글 신고
    전에 영등포에서 택배 탑차랑 김여사 사고 생각이 나는군요 전방주의님 말대로

한사람 말만듣고 판단하면 절대 안돼죠 ~
  • 레벨 훈련병 CouperS 08/28 23:03 답글 신고
    물론 한사람 말만 듣고 판단할 수 없지만,
    어떤 이유에서건 폭행하고 상해를 입힌다는 일이 있어서는 안될일임에는 틀림없는 사실이죠.
  • 레벨 훈련병 삶의도피 08/28 23:40 답글 신고
    에이...무슨 걱정을 그리 하세요?

여성부가 알아서 다 해줄껀데...
  • 레벨 1 바로접니다 08/29 10:00 답글 신고
    그걸 아는 사람이 그래?
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 08/29 09:04 답글 신고
    과연 여자친구가 남자의 이런 모습을 처음 보았을까?

우리가 모르는 무엇이 분명히 있다.

또한 여자의 행실이 어떠했을지도 의문이 간다.
  • 레벨 중사 2 DesignIs 08/29 10:57 답글 신고
    천만원은 무슨 억단위로 받아야겠구만.. 사과 제대로 받고
  • 레벨 상병 안티허위매물 08/29 11:03 답글 신고
    칼들었으면 살인 미수 됩니다. 칼때문에 난 상처가 확실하다면... 뭐 반대쪽 의견도 들어봐야겠지만 남자가 제정신은 아닌것 같고요... 정말 경찰 빽써서 감싸고 도는거 같다면 청와대 게시판에 올리세요... 결과 직빵!! 제가 해본결과... 대놓고 뇌물요구하는 경찰 제가 한명 보냈습니다 바로 전화옵니다 경찰들 찔리는거 있으면 죄송합니다.글좀 지워주세요 이러고... 생각 잘 해보세요 하나도 꿀리는거 없다면 청와대 게시판 올리세요
  • 레벨 상사 3호봉 빠이팅 08/29 11:20 답글 신고
    빵잽이 하나 더 추가 되겠네요
    뭘 걱정하세요 그냥 신고하세요 보복 못합니다
    보복은 살인과 같이 법에서는 간주합니다

요즘 형사들이 껀수가 없답니다 걸리면 그거 바로 빵잽이 됩니다
    집도 잘산다니 뭐 합의금 짭짤하게 받겠네요(이건 알아서 하시고)

어디라고 요즘 세상 폭력씁니까?
    요즘엔 그래서 건달들도 발 붙힐곳이 없어져갑니다 폭력 쓰면서 잘먹고 사는 세상은 이제 거의 막빠지에 와있습니다
    이런세상인데 무슨 그런일로 걱정을 하는지......
    걍 신고하세요 그럼 오토메틱으로 일 해결될겁니다
  • 레벨 이등병 사라반드 08/29 14:31 답글 신고
    전방주의 개쉑..양자 의견같은 소리하네 병신 진짜 짜증난다.
    일곱시간 감금 폭행하고 칼까지 들었는데
    원인 제공을 어떤식으로 했던 간에 감금폭행했으면 중죄지..그런 논리로라면 넌 마누라 바람피다 걸리면 다 배가르고 처가집에 순대 널어놓겠다..그래도 마누라가 원인제공했으니까 한사람말만 들어보곤 모르는 거냐?
    법이라는 테두리를 벗어나면 그 원인에 상당한 이유가 있었다고 해도 정상이 참작되는 거지 범법이 되지 않는게 아니란다.

어서 되도 않는 형평성 주장하고 ㅈㄹ이니?
  • 레벨 원사 3 강뽕S3호 08/29 14:56 답글 신고
    일단은여 칼을 들었끼 떄문에 이건 살해죄가 성립이 됌니다.
    찔렀떤 안찔렀떤 간에 칼을 들면 일단은 이사람을 살해하겟다는 의사표시로 인정이 되어서 뺴도박도 못하죠..그러나 찔렀쓸경우엔 살해미수죄가 추가돼어 이경우엔
    1 년이 아닌 최소 3년에 강금 폭행 협박 성적모욕 수치심..등등 여러갖 항목이 조합돼어 아무리 못해도 징역 5년~~에서 7년까지 받을수 있습니다..
    판사의 재량인데 ..판사마다 다르기때문에 심할경우엔 사형까지도 받을수 있습니다.
    합의를 본다는집에서 지금 무마할려고 돈천만원에 1년 말하느데여.
    미~~~친~~~~거~~~~쬬..대가리.가 없는거죠 뇌도없는거죠 완전 미친거죠
    잡아쳐넣어요 무조건 변호사 안사도 돼요 그쪾에서 변호사사도요 합의 절대로 보지마세요 합의요 집어치워라고 해주세요...이런넘은 교도소에서 뒤지도록 두드려 마쟈봐야돼요
  • 레벨 병장 일용이아부지 08/29 15:42 답글 신고
    죄송하지만...왜 거짓말 냄새가 나죠?..제가 하도 속고만 살아와서 그런가 봅니다...
    진실이라면 일이 잘 해결되었으면 좋겠네요..
  • 레벨 병장 무적미남 08/29 22:34 답글 신고
    아 사실이믄 그새기 학교 보내서 똥구멍 좀 헐어봐야 정신 차릴껀데~ 이런 새끼들은 하나같이 중고딩으로 해서 학교에서 남자들 사이에서 말 한마디도 못하고 고개 숙이고 쥐 죽은듯이 살다가 사회 나오니까 개념없이 살아도 주변에서 돈이 쳐 해결해주니 개념을 뭘로 쳐먹은 새끼들이제여~ 돈이고 나발이고 간에 학교에를 보내세여 보내고 들어가면 이렇게 약해 빠져서 때릴수 있는게 여자뿐인 새끼들은 그 안에서 착해져서 나올꺼예여~
  • 레벨 이등병 taikim 08/29 23:15 답글 신고
    가해자도 가해자지만...부모님도 애를 잘못 키웠네요 퉷 아니면 정치인인가? -0-
  • 레벨 중사 2 M5(BMW) 08/30 03:18 답글 신고
    이거 퍼온것같은데 최초로 글쓴사람은흐뭇하겠군 전국민을 낚씨질로 당한걸보고 딱봐도 구라글이 팍팍나는데 저런건 대통령빽있어도 칼로찌른건 구속입니다...대충 스토리보니 합의금천만원? 합의금도억단위죠!
  • 레벨 중사 2 M5(BMW) 08/30 03:19 답글 신고
    요즘시대가 어떤시대인데 재벌회장도 조폭부리면서 폭행가사하면 검찰와따가따하는마당에 사람을 감금시키면서 칼까지찌르고 뼈까지보일정도로 손가락베이고 이건 빽으루 해결된문제가아닙니다! 그냥 일방적으루 폭행했다면 가볍게 빽으루 나올수있어도 칼든건 빽의 한도를 넘어선 단계죠!
  • 레벨 훈련병 기억할수있다면 08/30 10:12 답글 신고
    뭔가 잘못알고 계신거 같은데 꼭 칼로 찌르지않더라도 감금에 살해위협을 일삼은것만으로 중죄에 처합니다.처벌 수위에대해선 변호사나 형사에게 물어보시는게 좋구요..국선변호사라던지 아니면 일단 변호사사무실에 찾아가 상당료만 지급하고 (요즘엔 상당료안받는곳도 있습니다)천천히 상당을 해보시죠 그리고 멍이나 다른상처들이 사라지기 전에 사진 꼭 찍어두시구요. 제가보기엔 이미 수사단계에서 어느정도 그쪽에서 다리를 놓은것 같네요, 어서 손쓰세요. 아니면 합의금이나 많이 쳉기시던지요.그정도 폭행이면 후유증이 심할겁니다.장기적으로 보시고 정신적 물리적 치료비외에 보상받을수있는 모든걸 받아내세요.
  • 레벨 소령 1 아일톤세나 08/30 13:44 답글 신고
    최하 징역 5년 이상입니다~
    합의해줄 필요 없습니다
    감금, 폭행, 살인미수로 감빵 다녀오면~
    감빵에서 여자역할 5년만 하다나오면 정신차릴겁니다

세상에 돈 몇억없어서 굶어죽지 않습니다
    절대 합의해 주지말고 여성부, 여성인권위원회. 청와대로 민원넣어서 확실히
    사회에서 매장시켜야 합니다~
    또 다른 방법은 인터넷에 초상권심해에도 불구하고 사진 올려버리죠~
  • 레벨 훈련병 보티첼리 08/30 16:40 답글 신고
    이젠 짜장면 시킬때도 네티즌 운운하는 시대가 오겠구려.
    법은 지키려는 의지가 있는 자에게만 법이지요.
    보복이 두려워 이도저도 못한다면, 난들 어찌 하겠소?
    널리고 널린 것이 법률사무소와 경찰서와 지검인데, 여기와서 뭘 어찌하란 말인가?
  • 레벨 원사 1 캐세이 08/30 20:56 답글 신고
    천만원 받고 합의해주면 다시 찾아와서 행패부릴게 뻔하네요.
    폭행도 마약과 같습니다.
    한번 맛들이면 어지간히 고치기 힘들죠.
    깜빵에서 썩고 와야 되요.
    들어가면 강간범 이나 여성 폭행범은
    어찌 되는지 아시져^^
    들어 가서 맨날 똥꼬 따이고 와야
    다시는 그러지 않을겁니다^^
  • 레벨 하사 2 최강깜스 08/31 01:07 답글 신고
    아놔~~ 이글 보고 로그인 하게 만드네..ㅠ 서명하고 와야겠구만..
  • 레벨 1 울쟈기넘이뽀 08/31 10:13 답글 신고
    일단 남자도 또라이긴하지만 여자분이 도데체 뭘어트케 하셨길래..
    사귈떄는 오해할만한 행동안하는게 제일 좋아요.
    남자가 폭행에 대해서는 100%잘못이지만 그래도 그친구분이 잘못을 했기에 또라이가 열받은거니...
  • 레벨 훈련병 눈팅회원 08/31 15:18 답글 신고
    폭력행위등처벌에관한법률위반...구속

퍼온 글이라 리플 달아봤자 글쓴이가 볼수 있을래나?

보복범죄는 형을 더 가중하니...걱정마시길...
  • 레벨 이등병 엘레깡스 08/31 21:31 답글 신고
    경찰쪽이 안돼면 검찰청에 가서 신고하세요....
    예전에 이런경우가있었죠
    직빵입니다
  • 레벨 중사 3 행개자 09/01 00:05 답글 신고
    일단 사실이라면
    남자는 정신치료가 병행 되어야 겠네요.
    5년을 살고 나온들 달라질게 있겠습니까.
    다시 나와 여자 협박할텐데..정신이 바껴야죠.
  • 레벨 1 k7465107 09/01 15:09 답글 신고
    그놈 콩밥 먹인다는 조건으로 제가 500 드리죠
  • 레벨 훈련병 SupraTT 09/02 12:06 답글 신고
    천만원 준다는 소리하는것 보니 머 대단한 집안은 아닌것 같고 내가 봐서는 그넘 심성을 보아 단순 찌질이인데.. 피해보상 확실하게 받으세요. 신체적은 물론 정신적 보상까지 보두 당당히 법에 청구하여 받으시고, 그런사람 당연히 법의 힘을 빌어서라도 응징하십시오. 현재에 단순이 우매하여 그사람을 놓아주는건 다른 피해자를 만드는 죄악일 수 있습니다.
  • 레벨 훈련병 새벽아이 04/28 16:43 답글 신고
    무서운일이네,, 잘해결되기른,,,
  • 레벨 하사 1 사랑이또 12/25 22:19 답글 신고
    `
  • 레벨 하사 1 Dandykim 01/07 14:00 답글 신고
    진짜 세상 잡것들 많군요
  • 레벨 준장 아침마루 01/31 09:35 답글 신고
    이것은 살인미수 . 감방 고고
  • 레벨 중사 3 슈포카 08/26 19:34 답글 신고
    이건걍... 말할것도 없이 신고 하시는게
    나을듯하내요~^^....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장