바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.06 15:49 답글 신고
    어? 다른차들도 했네
    여기에 해도 되겠네.
    금방나올건데 괜찮겠지.

에라이 칵퉤
    답글 2
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.10.06 16:23 답글 신고
    버스승강장을 잘못설치했나 싶을정도로 개념이없네.
    신고무더기로 선물해줘야할듯
    답글 3
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.06 16:26 답글 신고
    엇 우리동네다 ㅋ
    저기 민원 주구장창넣어도 똑같아요 ㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.06 15:49 답글 신고
    어? 다른차들도 했네
    여기에 해도 되겠네.
    금방나올건데 괜찮겠지.

에라이 칵퉤
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 15:50 답글 신고
    극혐..
    상품권 6개 보내는 10분 동안 빠지는 차들은 한대도 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.10.06 19:26 답글 신고
    으르신! 걸쭉한걸로 부탁드립니다.
  • 레벨 소령 3 만수르83 19.10.06 16:14 답글 신고
    저러면 버스기사들 열받아서 도로 한복판에 길막해버리고 승객 태우고 내림,

버스기사 탓을 할수도 없음 일반 승용 운전자들은... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 16:21 답글 신고
    버스기사분들 저기 지나면서 항상 욕합니다.
    노답동네에요
  • 레벨 중위 2 송탄재규어 19.10.06 16:15 답글 신고
    캬..대단하다
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.10.06 16:23 답글 신고
    버스승강장을 잘못설치했나 싶을정도로 개념이없네.
    신고무더기로 선물해줘야할듯
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 16:25 답글 신고
    대놓고 사진 찍으면서 눈마주쳐도 차 안빼던데요 ㅋㅋ

너무 수가 많아서 제 힘이 달립니다 ㅋㅋ

그리고 상가에 주차장 널널해요.
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.06 16:26 답글 신고
    엇 우리동네다 ㅋ
    저기 민원 주구장창넣어도 똑같아요 ㅋ
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 17:05 답글 신고
    공감합니다..
    차타고 저기 지나갈때 아찔한 적이 한 두번이 아니에요.. ㅎㅎ
    단체로 견인이라도 시켜드려야 하지 않나 싶습니다.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.10.06 16:29 답글 신고
    개자식들
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.10.06 16:54 답글 신고
    안전신문고로 1분 간격 사진찍으면 신고하기 더 편하실거 같네요.
    이미 하신거면 패스...
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 17:05 답글 신고
    지나갈때마다 안전신문고로 신고는 하고 있는데
    항상 저런 곳이라 힘이 달리네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 정류장에서 버스가 지킬 수 있는게 없네요..
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 18:17 답글 신고
    법상으로는 '4대 절대 주·정차 금지구역'에 해당하여 8만원의 과태료가 있습니다.

시민들이 사진 찍어서 떠먹여주는 것도 받아먹는데 10일 이상이 걸리던데..

단속이 주업인 공무원님들이 제발 일 좀 했으면 싶어요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.06 17:40 답글 신고
    싹~다 해머로 부셔버리는 법안이 있으면 좋겠네요.
    인사사고 나서 과실상계 당해봐야 불법주차 안하려나...
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 18:12 답글 신고
    일당 안줘도 좋으니

그런 법안 있으면 신나겠네요...

구청 공무원들이 방치하는거 보면

사회 전반에 안전불감증이 심각합니다..
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 19.10.06 17:48 답글 신고
    수고하십니다. ㅊㅊ
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 18:23 답글 신고
    방청소하는거랑 비슷하죠 뭐 ㅠㅠ
    제가 불편해서 하는거라서.. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 수퍼스타R 19.10.06 18:29 답글 신고
    같은구역 상습적으로 대는 새끼들은 과태료도 누진제 시행해야함
  • 레벨 상병 제로드 19.10.06 20:56 답글 신고
    화성시에 위치한 신도시입니다
  • 레벨 하사 1 카인들리스 19.10.06 18:51 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 왜들 사는지..
  • 레벨 원사 3 무가 19.10.06 20:31 답글 신고
    주차장도 없는 그지시키들이 차는사서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장