바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 19.10.08 23:45 답글 신고
    도둑이 제발 저렸네!
    시청료 받은 거 다 토해내라
    니들은 검찰보다 더 쓰레기야!
    답글 0
  • 레벨 중령 3 김어준좋아 19.10.08 23:45 답글 신고
    ㅋ 간댕이 작은것들이
    크게 저질러놨네.
    수습어케하려고.. 쯧
    답글 0
  • 레벨 소장 부채손톱 19.10.08 23:49 답글 신고
    그러니까 KBS야~ 뭐냐고?!.
    니네가 인터뷰를 했어. 그런데 그 내용을 기사화 하진 않았지만 그걸 검찰에 제공을 했다는 거야?.
    제공을 하진 않았지만 검찰이 가져갔다는거야?.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 앵그리트랩 19.10.08 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 19.10.08 23:45 답글 신고
    도둑이 제발 저렸네!
    시청료 받은 거 다 토해내라
    니들은 검찰보다 더 쓰레기야!
  • 레벨 중령 3 김어준좋아 19.10.08 23:45 답글 신고
    ㅋ 간댕이 작은것들이
    크게 저질러놨네.
    수습어케하려고.. 쯧
  • 레벨 소장 부채손톱 19.10.08 23:49 답글 신고
    그러니까 KBS야~ 뭐냐고?!.
    니네가 인터뷰를 했어. 그런데 그 내용을 기사화 하진 않았지만 그걸 검찰에 제공을 했다는 거야?.
    제공을 하진 않았지만 검찰이 가져갔다는거야?.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 SukE 19.10.08 23:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.08 23:58 답글 신고
    졸리면 돼지시던가~
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.10.08 23:58 답글 신고
    시바세키들 지랄한다.
  • 레벨 이등병 넷플락스 19.10.09 00:10 답글 신고
    kbs 검찰내통 내일 실시간 1위 가는건 어떨까
  • 레벨 훈련병 우움 19.10.09 00:15 답글 신고
    2019년 6월에 가입해서

2019년 10월까지 대충 150일인데 글 700개 쓰려면 하루에 글 5개씩 공산당 지지글 한국당 반대글을 꾸준히 써왔다는거네ㄷㄷ 혹시 직업이?
  • 레벨 대위 3 세모네모동그라미 19.10.09 00:24 답글 신고
    얼마전 방통위원장인가 바뀐걸로 아는데

본보기로 얼른 종편 몇개 날려주세요^^
  • 레벨 중위 2 guruguru80 19.10.09 00:28 답글 신고
    엊그제 뉴스에 KBS 아나운서 년놈들 연차 수당도 착복했다고 하더만......

아주 개판이네.
  • 레벨 원사 3 4랑이5빠 19.10.09 00:32 답글 신고
    한국방송...

한국이라는 간판만 달면 죄다 저지랄.
  • 레벨 소령 2 민족반역자꺼저 19.10.09 00:33 답글 신고
    법조팀장 지입으로 발설햇죠 김차장님 인터뷰가 사실인지 검찰에 취재해서 확인햇다? 그러니까 김차장님이 이러는데 마자?하고 물어본거잔아? 씨부랄 그게 인터뷰내용 흘린거랑 뭐가다른거니? 니들 검찰발 기사쓸때 관련자 확인하고 기사싸지른거처럼 말한다 ㅋㅋ 엿이나처먹어라
  • 레벨 대위 3 Sarasate 19.10.09 00:42 답글 신고
    만들땐 좋았겠지.
    반드시 고소해 주시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.10.09 00:51 답글 신고
    공영방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공영? ㅋㅋㅋㅋ 공영구라방송이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내가말이야응 19.10.09 01:12 답글 신고
    내 수신료 내놔라 니들방송 안본지오래다
  • 레벨 소위 2 tall 19.10.09 01:16 답글 신고
    ㅋㅋ. 삼행시.
  • 레벨 병장 BLACKWIND 19.10.09 01:34 답글 신고
    안테나 없으면?....
  • 레벨 일병 뉴뷰 19.10.09 02:00 답글 신고
    저거분리고지해서ㅡ연체해도되나요?
    수신료도 의무인가요?
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.09 02:19 답글 신고
    수신료 환불 전화 한통화면 됩니다~
  • 레벨 상병 멍충소각 19.10.09 04:20 답글 신고
    Iptv도 안테나는 없는데 환급 기준에 해당하나요?
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 19.10.09 05:06 답글 신고
    씨바꺼 보지도 않는데 수신료 반환청구 해야 할듯
    ㅡ..ㅡ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 19.10.09 09:30 답글 신고
    집에서 kbs를 안보는데 수신료 내야하나요??
  • 레벨 대장 아름다운들 19.10.09 10:40 답글 신고
    지들 스스로 잘못을 알고 있으면 석고대죄를 해야지, 왜 게기고 있는지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장