바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.24 16:02 답글 신고
    포터범인 100%입니다.
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:03 답글 신고
    근데.ㅠ 포터 끍힌 자국이 하나도 없어요ㅠ 경찰도 모른다네요.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.24 16:05 답글 신고
    동영상 원본을 올리세요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.24 16:05 답글 신고
    핸드폰으로 찍어서 확인이 안되네요
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:06 답글 신고
    원본이..cctv 라서 없어요.ㅠㅠ 도와주세요.^^
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.24 16:06 답글 신고
    만약 포터가 긁었다면 범버쪽을 보셔야죠

휀다랑 문짝으로 어떻게 본인차량 문짝을 긁습니까
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.24 16:06 답글 신고
    그리고 포터운전자가 바보가 아닌이상

바로 컴파운드로 흔적을 지웠겠져
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:09 답글 신고
    그렇군요.ㅠ 범퍼도 이상이없네요.ㅠㅠ 동영상만 봐서 모르겠네요.ㅠ
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 13.07.24 16:08 답글 신고
    포터 100%
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:09 답글 신고
    확인이 안됩니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.07.24 16:15 답글 신고
    왜 핸들을 저렇게 우측으로 빨리 틀지 장농인가요?? 쭉 나가면서 차량의 트렁크쯤 왔을때 핸들을 서서히 틀어야지 이해가 안가네 에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:23 답글 신고
    저도 답답합니다.ㅠㅠ 페인트 자국이 하나도 없고 끍히 자국도 없네요?
    포터가 맞는지 의심이 듭니다...
  • 레벨 소위 2 윤윤제 13.07.24 16:29 답글 신고
    포터가 범인이든 아니든 증거 없어 못 잡습니다. 그게 중요하죠.
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:36 답글 신고
    증가가 없네요.ㅠㅠ흑흑
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.24 16:30 답글 신고
    저정도면 페인트 안버겨지고 컴파운드로 충분이 지웠을꺼같내요
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:36 답글 신고
    지운흔적도 없습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 야동개발 13.07.24 16:34 답글 신고
    벌써 지웠을듯 하네요 ㅡㅡ
    저정도면 깨끗하게 지워질듯...
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:37 답글 신고
    지운흔적을 찾을수가 없더군요.ㅠ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.07.24 16:47 답글 신고
    포터 초보도 아니고 왜 저러지?
    그대로 후진해서 차를 뺴고난후 핸들을 돌려서 나가야지
    빠지면서 핸들을 돌리니 당연히 옆차 긁을수 밖에...
    저도 100% 포터로 의심됩니다..
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:57 답글 신고
    의심은 되는데..증거가 없네요.ㅠㅠ 감사합니다^^
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:57 답글 신고
    운전하는게 쫌 그렇죠?ㅜ
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 16:58 답글 신고
    이해가 안되는 상황입니다.ㅠㅠ 포터가 끍은게 맞는지.ㅠ
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 17:08 답글 신고
    확실한 증거가 없네요.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 무공해 13.07.24 17:07 답글 신고
    의심이 갈만한 정황이 있는데 증거가 없다.... 영상으로 봐도 충분히 의심은 가지만 확증이 없다....27초, 40초에서 핸들 수정 인데 흠....어렵네요
  • 레벨 일병 리어카타봤나 13.07.24 17:09 답글 신고
    의심만 하고있네요.ㅠ 확실한 증거가 없어서요.ㅠ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.24 17:41 답글 신고
    아주 확대를 해서 님 차가 흔들림이 감지되면, 증거자료가 될수있지 않을까요?
  • 레벨 병장 shinzeus 13.07.24 18:30 답글 신고
    포터 100%임
  • 레벨 중사 1 낼모레셤 13.07.24 19:24 답글 신고
    포터가 피해자 같음 돌팔매를 던지셔도 어쩔수 없지만 제가 보기엔

승용차주분께서 포터옆 주차하믄서 포터뒷문고리에 긁힌듯 보입니다

제 주관적인 소견 입니다.
  • 레벨 병장 마쎄라티즈 13.07.24 21:54 답글 신고
    포터가 흰색이고 승용차는 검정색이니깐...포터가 긁으면...아주 조금이라도 범퍼나
    다른곳에 묻어야하지 않을까요???제생각은 그렇습니다..
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.07.24 23:42 답글 신고
    저도 개인적인 생각이지만 승용차의 스크레치가 저 포터와 연관성이 있다면

저 상황하고 스크레치 상황하고 조금 차이가 있는듯 합니다.

그런데 자가용이 들어가다 긁힌거면 조금 스크레치 상황이 맞는듯 하구요~

포터의 범퍼가 저런 예리하게 끝에 푹 들어가게 나기가 어려운거 같고

저정도면 포터가 나올때 범퍼에 자국이든 흔적이 남을거 같구요~

전 포터가 범인이 아니다 입니다.

어디까지나 제 개인적인 생각입니다.
  • 레벨 대위 3 찬희아빠후니 13.07.25 17:54 답글 신고
    저도 포터가 범인이 아니라고 생각되네요..
    포터같은 경우 앞 범퍼로 긁게되면 저런 형태의 모양이 나오지 않을 꺼라 생각됩니다.
    긁힌 자국의 오른쪽 끝부분이 푹 들어간게.. 포터가 후진하다가 긁힌게 아닐까 싶네요.. 개인적인 생각일뿐 입니다.
  • 레벨 병장 마루하늘 13.07.25 01:21 답글 신고
    스크래치 모양으로보면 후진시에 난건 확실하고 지금의 동영상이 촬영된 시점이 이해가 안감.... 촬영하면서 보고 있었다는건데 그럼 봐로가서 확인한건지...
    매사에 심증만으론 증명하기가 힘들것 같네요 포터차량에 증거가 남아있지 않다면 설혹 컴파운드로 지웠다해도 .....차량블박이 없었다는죄로 님의 몫으로 보임니다.......
    참고로 스크래치 난 모양이 오른쪽 에서 시작해서 왼쪽으로 그러니 상대차량 후진시에만 이런모양이......
  • 레벨 소위 2 비오는하루 13.07.25 16:32 답글 신고
    녹화된걸 봤겠죠~~

LIVE 로 보고있었겠어요.....
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.07.25 02:06 답글 신고
    저 상태에서 핸들을 돌리고 후진하면 당연히 옆차랑 접촉이 됩니다
  • 헌병 보배드림 13.07.25 09:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 반드시 13.07.25 10:50 답글 신고
    저도 포터를 끌지만..
    저경우 초반 포터가 똑바로 후진을 해야하는데..
    핸들을 오른쪽으로 돌리며
    님차 조수석 휀다를지나서 문짝부분에..닿은듯 보입니다..
    초반부분에 님차에 미세하게 닿아서 살짝긁으며 지나다..
    저 포터운전자가 아차..싶으니깐 앞으로 다시 빼서 나갔군요..
    살짝 데여서 긁은게 당현이 육안으로 확인이 안돼죠..
    저런경우는.. 포터운전자도 발뺌하는경우가 대부분입니다.
    운전자 본인도 못느낄수가 있거든요..
    저럴땐..포터차주에게 책임추궁을 해야합니다..
    그래도 양심이 있다면..인정할텐데 말이죠..(저같으면.)
  • 레벨 병장 소구렌죠 13.07.25 11:48 답글 신고
    100프로 범인 맞아요...운전을 참 멍청하게 하네요..그냥 후진 뒤로 쭉 빼고 가면 될걸..머리가 멍청하면 손발이 고생...
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.07.25 13:56 답글 신고
    CCTV화질좋네요
    포터 맞는데.. 영업용넘버달고 운전하는사람이
    왜저렇게 운전을 못하는지;;;
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.25 14:33 답글 신고
    밥먹고살기힘들것다..그냥 뒤로가면될것을..
  • 레벨 병장 익스트림 13.07.25 15:18 답글 신고
    포터 차를 왜 저리 빼져?? 뒤에 차도 없는것 같은데??
  • 레벨 병장 택시와의전쟁 13.07.25 17:29 답글 신고
    아니저런시바 포토는 차를 왜 저따구로빼냐고ㅡ ㅡ 운전을 좋으로하나?
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.25 20:55 답글 신고
    포터 운전을..영..;;
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.07.25 21:36 답글 신고
    아니 자가용도 저리넓은 공각이면 안전하게 빼고 핸들 꺽는데..
    뒤에 자리가 없는것도 아니고 왜 초반부터 핸들을 꺽징..화면상으로 엄청 붙었네요 초반에 꺽으면서...진짜 이해불가 승용차라도 저는 초반 안꺽고 충분히 나가서 꺽느데
  • 레벨 훈련병 찔레꽃블박 13.07.26 00:10 답글 신고
    1)43초 경 검은차가 충격에 살짝 움직이는 모습이 확인 됩니다.100% 포터 입니다.
    2)포터 색상과 님 차에 뭍힌 페인트자국 확인 하시면 동일 할것 같습니다(추측)
    3)높이가 포터 범퍼 높이고, 앞쪽에서 먼저 부딪히고 뒤로 빠지는 자욱을 남겼습니다.
    조사과경찰이 귀찮음으로 응대 하시면 이세가지 증거 꼭 대시고 배상 받으세요~
  • 레벨 병장 오파츠 13.08.01 23:23 답글 신고
    저도 포터를 많이 운전하고 다니는 데요. 포터 운전자가 굉장히 운전을 못하네요.
    저렇게 후진하면 거의 다 옆 차 긁죠. 왜 저렇게 후진을 하는지 이해가 안되네요. 전 포터 운전하면 주차할때 무조건 후면 주차하거든요. 전면 주차시에 빠져나올때 굉장히 힘겹습니다. 후면 주차를 해도 빠져나올때 빡센 경우가 있는데 참...뭐 하여튼 포터가 긁은 거에요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장