바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.10 17:23 답글 신고
    이런경우 도망가도 법적인 처벌이 더욱 엄격해 져야 한다고 생각되네요
    가중처벌까지요 ..
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.08.12 17:36 답글 신고
    이제 뺑소니로 바꾼다니깐 조금만 기다리면..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 내가니들다죽인다 13.08.10 17:25 답글 신고
    블박님이 말씀안하셧으면 그냥갔겟네요 SM5차주는 열받앗겟구요..
    좋은일하셧네요 추천10점~
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.08.10 17:38 답글 신고
    김여사가 전화안했을까봐 나중에 sm차주에게 전화해보니 차주가 쿨해서 원래 범퍼가 손상된게 있었고 추가로 파손된게 있지만 김여사가 너무 당황하고 불쌍해서 봐줬다는...대인배였다는 훈훈한 후기가..
  • 레벨 일병 유라 13.08.10 17:26 답글 신고
    물피도주 법안이 빨리 통과되야 이런여사님들이 벌금이아닌 뺑소니로 크게 데어야 될텐데 ㅠ
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.08.10 17:31 답글 신고
    인성문제인듯..사고낸거 고쳐줄돈이 없으면 버스타야죠...
  • 레벨 원사 3 e38v12 13.08.10 17:34 답글 신고
    지금 저기에 후진 주차를 못해서 저러고 있는건가요?
    좀 심하네요.
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.08.10 17:35 답글 신고
    주차하는데 3분이상 걸린 것 같네요
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.08.10 17:39 답글 신고
    무섭네...저인간..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.10 17:56 답글 신고
    하.... 좌측빽밀러로보면 눈이 삐꾸가 아닌이상 데이는지 안데이는지 다 보이는데

도대체 어딜보면서 후진주차를 하는걸까요 ㅡㅡ 진짜 저런사람들 도로위 위험인물

인데...
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.10 18:38 답글 신고
    김여사 ..으이구 ..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.10 19:34 답글 신고
    진짜 사이드미러 못봐서 박았다고 칩시다

박았다는걸 자체를 모르는게 말이 되나.........
    눈깔은 미러를 안봐도 충격은 느낄텐데........
    몸에 신경도 없고 귀구멍도 안들리나 참
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.10 19:45 답글 신고
    모여~~
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.10 20:22 답글 신고
    차 틴팅필름도 검은색에..유리는 죽어도 안내리고..전진 후진 반복만 할게
    아니라 양쪽 유리 다내리고 머리를 빼서 뒤를 봐야하는건데..생각이 없는건지..
    에효..제대로 운전 가르쳐 주는사람에게 가면 징징대고 못하겠다 말할
    무개념이군요..
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.08.10 22:05 답글 신고
    왜 후진주차를 못하지???
    난 후진주차를젤잘하고 그담평행주차인데..
    난후진주차가젤쉽던데...
  • 레벨 원수 KIA 13.08.10 22:36 답글 신고
    어처구니가 없네 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 캐념충만 13.08.10 22:47 답글 신고
    답답해서 숨질것같다능ㅠ
  • 레벨 병장 보배프로필닉 13.08.10 22:49 답글 신고
    차를 대려는건지 나가려는건지 알수가 없네요.
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.08.10 23:25 답글 신고
    아니저차로 주차를3분이나?ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.08.11 10:41 답글 신고
    저렇게 박으려면 처음부터 박지 멋하면 찔금찔금 지금 간보는건가.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.08.11 12:04 답글 신고
    에리이 씹 여사
  • 헌병 보배드림 13.08.12 10:03 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 키보드위자드 13.08.12 11:07 답글 신고
    뻉소니
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.08.12 12:24 답글 신고
    저 부인 부인하는거 보소 주둥아릴 확 그냥 막 그냥 여기저기 막 그냥~ 어?!

못하면 하질 마세요 남을 주던가 폐끼치지 말고 제발!
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.08.12 12:26 답글 신고
    운전도 드럽게 못하는구만 차를 왜끌고나가
    나도 아직도 기똥차게 잘하는건 아니지만 저렇게 심하진 않았다.
    운전면허 따기전 신체검사 , 정신검사 아예 부적격자는 주지를 말아야된다라고 생각함
  • 레벨 원수 하얀피 13.08.12 14:05 답글 신고
    썩을 ㄴ
  • 레벨 상사 1 김대리밴드 13.08.12 14:16 답글 신고
    도망가게 놔두시지 뺑소니 엮어뿌구로
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.12 14:22 답글 신고
    에라이~ 미친x
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 13.08.12 15:50 답글 신고
    박을것 같으면 크락션한번 울려주시지.... 에혀... 씁쓸하네요.

솔직한얘기로 막을수 있던 사고 아닙니까
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.08.12 17:37 답글 신고
    첫번째 안 박는게 신기해서 제가 잘못봤나 설마했죠 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 uihyun 13.08.12 17:42 답글 신고
    리면님아니었으면 sm차주분 속좀 탔겠네요...에휴
  • 레벨 병장 라이온스클럽 13.08.12 19:11 답글 신고
    절대 모르는거 아닙니다 여자들이 아주 여우에요.. 다알고있지만 무조건 우겨서 모른척 하는겁니다..
  • 레벨 일병 uihyun 13.08.12 21:11 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.08.12 19:19 답글 신고
    헐.. 어이없네요
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.08.12 19:21 답글 신고
    아무리바도 운전못하네요
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.12 23:10 답글 신고
    쒸밸련...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.13 05:02 답글 신고
    김여사들 무섭습니다.,.,.,.,.,흠
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.08.13 09:01 답글 신고
    김여사 제발..
  • 레벨 병장 lhh4096 13.08.13 21:29 답글 신고
    저걸 못넣노 ㅋ
  • 레벨 상병 안운해요 13.08.15 05:29 답글 신고
    슴5 옆에 주차할려고 저렇게 왓다 갓다 하는 거 에요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 소문난캠핑 13.08.22 15:45 답글 신고
    비양심이구나...ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장