바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1호봉 성호산업개발 13.08.09 13:00 답글 신고
    로체로 저거끌고댕기면 무리안갈까요?
    하긴 모닝에도달고다니던데 ㅋㅋㄲ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.08.09 13:05 답글 신고
    그럴지도 모르죠...
    힘들게 끌고가는듯한 느낌이더라구요~^^
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.08.09 13:31 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 병장 조증콜리 13.08.09 13:39 답글 신고
    몇번 끌고다니면 로체 후레임 뒤틀어질듯요. 현기차가 어디 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.08.09 13:46 답글 신고
    거의 천만원 하는걸로 알고있는데요
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.08.09 14:38 답글 신고
    안에침실있는건2~4천하던데...
  • 레벨 중사 2 보배드림크 13.08.09 14:51 답글 신고
    좋아보이네요
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 13.08.09 14:53 답글 신고
    트레일러에 루프탑 텐드 올렷네요..
  • 레벨 중사 1 넙띠뚱띠 13.08.12 20:43 답글 신고
    빙고~
  • 레벨 원사 3 열받아서로긴 13.08.09 15:52 답글 신고
    레토나도 괜춘한데 굳이 로체에다가. 힘들게
  • 레벨 소령 1 별렉스235 13.08.09 15:54 답글 신고
    진심 저걸 알고 끌고 다니는겨?

로체로? 미칫다...
  • 레벨 훈련병 JOTRAGO 13.08.09 16:49 답글 신고
    저런건..쩜 싼거같고 대형 트레일러 만드는 두성 특장차에서 독일제 부품 들여와 조립 판매하는 캠핑트레일러가 몆년전에 물어보니 2700마넌 한다더라구요. 축하나짜리 5인용이라던가...? 침대있고 화장실,샤워부스 주방,에어컨...그런거 사문 집나가야쥐....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 JOTRAGO 13.08.09 16:51 답글 신고
    근데...저거끌고갈 기름값이면 성수기 콘도 예약하겠네...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 한국토종개 13.08.09 17:26 답글 신고
    자주끌고다나면 차 휠텐데..
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 13.08.09 18:53 답글 신고
    요즘 캠핑장비 장난아니죠..
  • 레벨 대장 boyscout 13.08.09 20:40 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 일병 청원군민 13.08.09 22:14 답글 신고
    저건 카고 트레일러입니다. 캠핑카는 아니고 짐 싣고 다니는 적재함 이죠.
    승용차도 충분히 끌수 있습니다. 가벼운건 200키로도 안나가는 모델도 있고 무거워도 대부분 300키로 안넘습니다. 가격도 200만원대 부터 있습니다.
    저거랑 비슷하게 생겨서 펼치면 텐트식으로되는 폴딩 트레일러라고 부르는 녀석도 있는데 이건 승용차로 끌기가 쪼금 빡시죠... 요건 가벼워도 1톤 넘어가는 놈들이 대부분이라서요...요거이 이천만원대죠...
    끌고 다니는 캠핑카라고 생각하시는걸 카라반 또는 하드탑트레일러라고 부르는데 요게 폴딩트레일러 보다 더 가볍습니다. 요건 삼천만원부터 시작하죠...
    위에 엊은건 루프탑 텐트인지 캠장비인지 모르겠지만요...
  • 레벨 소령 2 마뱌리 13.08.10 23:33 답글 신고
    저건 무게 얼마 안나갑니다..

로체로 끌어도 무리 없을것 같은데...

요새는 싼타로도 많이 끌고 다녀서
  • 헌병 보배드림 13.08.12 10:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 시노트란스 13.08.12 18:12 답글 신고
    추레라면허있었야겠내
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.08.12 23:53 답글 신고
    츄레라면허 있지만 쓸로가 현제 없네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 애드몬태규 13.08.13 06:14 답글 신고
    무리인듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.08.13 22:48 답글 신고
    악!!!!
    내 글이 인기글이닷!!!!
    악!!!!!
  • 레벨 이등병 터키젤리 13.08.22 17:53 답글 신고
    잘 보구갑니당!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장