바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 boyscout 13.08.09 20:46 답글 신고
    부럽습니다^^ 덕분에 좋은 풍경 잘 보구 갑니다 ! ! ! 추천
  • 레벨 상병 Prominence 13.08.09 21:52 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 여사해 13.08.10 01:41 답글 신고
    잘 다녀오셨군요^^
    근데...제주도 처음이신가요?? 도깨비길을 비롯해서 많이 빼먹으셨네용 ㅠ
    그래도 자전거일주에 부러움이 한가득 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Prominence 13.08.10 23:45 답글 신고
    넵. 처음 가는 거라서.. 아쉽지만 유명한곳만.. 하핳..ㅎ
  • 레벨 원사 3 riodakas9101 13.08.10 10:30 답글 신고
    재미있게 봤습니다...나이는 잘 모르겠지만 더 나이 먹기 전에 전국일주도 한번 해보세요
    힘은 들지만 평생가는 즐거운 추억이 됩니다
  • 레벨 상병 Prominence 13.08.10 23:45 답글 신고
    이번에 국토종주 준비중입니다~
    시간나면 4대강부터 할 예정이에요~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 바람처럼후후 13.08.10 12:34 답글 신고
    천지연폭포 원래 장관인데 강수량이 적다보니 그런거같네요 장마철인데도 한달넘게 비가 없습니다 중산간 지역은 제한급수중이구요 심각해요ㅜㅜ
    ㅜㅜ 아쉬웠습니다.
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.10 19:41 답글 신고
    잘봤어요^^ 몰랐었는데 덕분에 많이알았어요 잼있게 잘보고 가요^^ 한번 가볼께요
  • 레벨 상병 Prominence 13.08.10 23:46 답글 신고
    넵! 좋은 코스로 가세요!!
  • 레벨 대위 3 ourfarm 13.08.10 23:32 답글 신고
    잘봤습니다^^
  • 레벨 상병 Prominence 13.08.10 23:46 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.08.11 00:07 답글 신고
    친구분들과 제주도 자전거 여행도 하시고 부럽습니다
  • 헌병 보배드림 13.08.12 10:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 불타는똥고 13.08.12 13:09 답글 신고
    라이딩 옷이 이쁘네요 +_+
  • 레벨 상사 2 톰레이다 13.08.12 19:34 답글 신고
    저도 지난주말 제주갔었는데, 롯데호텔 비싸긴해도 값어치는 하는거 같습니다.
    한가로운 수영장, 해변가, 쿠폰으로 먹은 조식, 대형 팥빙수.
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.08.13 00:03 답글 신고
    정말 부러워요~ 좋은친구 뒀어요! 저도 언젠가 저렇게 하고싶구려~~ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 타이온 13.08.13 00:11 답글 신고
    에혀.,,너무 부럽습니다....부산 살고 늘,,, 제주도 자전거 여행을 꿈꾸는데..
    너무 ,,,내가 실천 못하네여....

힘들어도 너무 행복해 보입니다....
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.13 01:20 답글 신고
    잼나게 잘봤습니다
    저도 자전거로 제주도 3번 갔는데
    넘 일주에 치중한 나머지 이렇게 멋진 경치 감상을 못했네요 추천 날리고 갑니다
  • 레벨 일병 Alton 13.08.13 21:42 답글 신고
    저도 자전거 일주 많이 하는데 제주도는 못가봤네요 ㅋㅋㅋ

아직 나이가 14살밖에 안되니까 나중에갈라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.14 02:18 답글 신고
    요즘 제주도에 비가내리질않아서 물이많이모자르데요.,.,.,
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.08.14 12:25 답글 신고
    정말 부럽네여..함해보고 싶지만..체력이..ㅜㅜ..
  • 레벨 상사 2 그것이궁금하냐 13.08.14 13:39 답글 신고
    잘보고갑니다^^.
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 13.09.04 13:04 답글 신고
    잘보고가요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장