바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 존쿠퍼형왁스 10/14 15:35 답글 신고
    zzzzzzzzzz
  • 레벨 상사 1 몸짱최PD 10/14 22:00 답글 신고
    근데 생각보다 재밌는 글은 아닌데 댓글이 후덜덜이네요..^^
  • 레벨 훈련병 고달근킴 10/14 22:39 답글 신고
    저역시 댓글이 예쁘고 재미나서요...
  • 레벨 대령 3 나그네II 10/15 00:27 답글 신고
    ㅠㅠ...
  • 레벨 소령 3 뉴최어맨 10/15 01:52 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 병장 젤빠르자 10/15 02:07 답글 신고
    해운대이마트.............참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    점장차가...5층에있나요.........?
    점장....bmw ? 많이성공했네해운대점장...^^
    점장차.................뉴임프검정색...항상3층주차장주차라인 없는곳에주차..
    해운대이마트를...잘아시나 ..?
    장미 백합 하늘 등등..각층주차장이름잇고뭐..그정도.
    740이면하루에 수십대도 더 왓다갓다 하는차량인데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥고객차량이겟죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고...........
    그어떤누구도.......의류매장사람들한테 사장이라고 하지는않습니다..^^
    매장에..bmw 타고출근하는사람잇으면..........
    제차드립니다 ^^
  • 레벨 소령 1 슈퍼카연비sm5 10/16 13:27 답글 신고
    저는 보고 들은것을 그대로 올렷을 뿐이네요 ..^^
    그에대해 소설이라는 식의 댓글은 사양하겟습니다.
    점장분과 친분이 있으신가보네요 ..ㅎㅎ 말씀하시는게 ..ㅎㅎ
    저는 보고 들은대로 올렷을뿐이니
    이거 ㅅㅂ 소설이네 ? 라고 생각드시면
    뒤로가기 눌러주시구요 . 위에서도 그런일로 기분 팍상했었습니다 ^^
  • 레벨 소령 1 슈퍼카연비sm5 10/16 13:29 답글 신고
    위글에 말씀드렷죠
    처음 가게됫다고
    해운대 이마트에 대해서
    조또 모르면서 뭔 말을 그따구로 하나 라고 받아들여지네요 저는 ..^^
    님이 점장과 어떤 친분이 있는진 모르겟지만 ..^^
    말할
  • 레벨 상병 아방둥이 10/15 12:05 답글 신고
    사장님이라면 혹시 대표를 얘기하는거일수도.. 사장이 가끔 지점 순회하는 경우도 있으니깐요.. 만약에 진짜로 대표이사가 순회하다가 이런일이 발생된거라면, 그 김여사 진짜 빼도박도 못하는 신세... NF가격만큼 하겠네요... 거기다가 뺑소니라.. 가중처벌에..
  • 레벨 중사 2 영구있드만 10/15 15:47 답글 신고
    4박5일포상
  • 레벨 병장 겁없는천사 10/17 16:22 답글 신고
    요증 여성분들 뭐 뺑소니까고 걍 가두만! 아무일 없었다는 듯이
  • 레벨 소위 1 loo0ool 10/18 17:22 답글 신고
    어쩌라고
  • 레벨 상병 정몽준 10/18 20:20 답글 신고
    미친년들 만아요 요즘

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장