바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 가리개 07/19 00:13 답글 신고
    그런쓰레기같은년들 상대하지마세요 성질만납니다 그런운전자들 왜면허를주는지 참ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 논현덩Q7 07/19 00:17 답글 신고
    혹시 아홉시반쯤 논현동에 슈퍼마켓 앞에서 사고내신 아반떼?
  • 레벨 병장 논현덩Q7 07/19 00:18 답글 신고
    그분 맞으시면 밥한끼 사겟습니다^^ 통쾌하더군요!
  • 레벨 병장 씨볼? 07/19 00:24 답글 신고
    멋진분이넹
  • 레벨 상병 태초에 07/19 00:36 답글 신고
    차를 수입해서 타는 대신
    개념을 수출해버렸나보군 ㅆㅂ 내가 다 욕나오네.. (아방운전자)
  • 레벨 1 샤미아빠 07/19 00:40 답글 신고
    여기도 운전 기본도 모르는(김여사)등장이오~~
  • 레벨 소령 2 과속금지요 07/19 00:51 답글 신고
    부라보! ^^;;
  • 레벨 상사 1 luna93 07/19 01:05 답글 신고
    대단한 용기십니다. 속은 끓어도 그놈의 이성이 뭔지...
    무개념 커플 저녁에 잠못자겄네... 경찰안볼때 뻑큐한번 시원하게 날려 주시고
    오시져~ㅈㄹ 아깝다
    근데 저런 무개념 김여사 남편은 안그런 x이 많던데 끼리끼리 잘 만났네ㅋㅋㅋ
    라라님 자면서도 귀가 좀 간지럽겠네여ㅋㅋㅋ
    푹자고 착한일 했다고 자랑좀 하고 다니세여~축복받으리라♪
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 07/19 01:22 답글 신고
    님아 쵝오.. ㅡ.ㅡb
  • 레벨 훈련병 건널목 07/19 01:22 답글 신고
    일방통행이면 과실이 없는거 아닌가요? 그리고 보험 무배당은 무슨말인지?

으음 뭐 주위에서 하도 김여사 김여사 그러는데 사실 남자가 더 하면 더 햇지 운전 잘하는 여자들도 많던뎅

암튼 사진 올려주세요

못 믿는게 아니라 좀 이상하다는 생각이...

그냥 김여사 깔려고 글 올린듯한..
  • 레벨 훈련병 덴다 07/19 01:46 답글 신고
    어째 뻥같은 느낌이 다분해

김여사한테 기분나뻤던일에 살을 붙여서 소설 쓴거같어

실수가 아니라 정말 일부러 휀다를 박아버렸으면 폭처법으로 처벌된다
  • 레벨 훈련병 CouperS 07/19 01:57 답글 신고
    풋 통쾌합니다.^^ 일방통행이야 모르고 그럴수 있다지만, 김여사 김기사 하는짓이 너무 뻔뻔하고 사람 무시하는 태도는 용서할 수 없죠. 잘하셨습니다.
  • 레벨 병장 씨볼? 07/19 03:23 답글 신고
    글쓴분 혹시 사고내서 벌금내셧죠? 일방통행 이라도 일부러 사고내면 과실 나와요!
    100% 아니에요 그리고 경찰은 과실안따져요. 가해자랑 피해자 딱 그걸 증명해놀뿐
    과실의 퍼센트를 따지는건 보험회사에서 하는거구요. 저도 일방통행길에서 오토바이랑 사고낸적 있어요. 상대방이 잘못했지만 보험처리 했는데 100% 안떠요 ^^
  • 레벨 병장 씨볼? 07/19 03:26 답글 신고
    글구 저도 잘보니깐 무배당이라는 말이있는데 혹시 자동차보험 외에 보험에
    자동차포함 자신이 타인에게 피해를 주면 1억정도 보상금 지금할수있는 그럼보험
    인듯 하네용
  • 레벨 병장 밥퍼드림 07/19 03:34 답글 신고
    글쓴님 이말이 사실이라면 정말 영웅이싶니다..!

근데 저도 초보운전 시절 일방통행 길에서 실수로 진입해서 주행하다 접촉사고 낸적

있는데, 그냥 표지판 제대로 보이지도 않고 막 최대한 과실을 줄일라고 막 노력한적

기억나네요.. 그때 과실 8:2나왔네요.. 김여사가 피해 줄일라고 몰라서 들어왔다

뭐 표지판등 일방통행길 표시가 운전자 시아에 안들어왔다 이럼 과실은 줄어들수도..

의문이 가는 글이지만 멋지시네요^^ 무튼 보험처리 하면 과실비율 확연히 달라지더

라고요
  • 레벨 1 생각안나 07/19 10:03 답글 신고
    일방에서도 상대방차가 오는거 알고 충돌하면 과실이 있다네요. 미약하지만. 대한민국 법 드러워요. 일방 만들어 놨으면 일방을 지켜줘야지...
  • 레벨 1 변사발견보고 07/19 10:45 답글 신고
    그 x발 xx 김기사 김여사 변사만들어버리지 그랫습니까.ㅋㅋ
  • 레벨 일병 비머46 07/19 10:55 답글 신고
    님 최곱니다..... 사진기대할께요....(그런대 비머 뉴320인가요?)
  • 레벨 훈련병 건드리지마라~ 07/19 11:03 답글 신고
    말만 들어도 짜증나네.....

전 한 달 전쯤에 김여사와 그 의리로 똘똘 뭉친 친구분들 때문에........

담에 이야기 해 주겠습니다...기회되면.......

암튼 잘 하셨습니다!! 화이팅!!!!!
  • 레벨 훈련병 ○헵번○ 07/19 11:11 답글 신고
    미친년이네..아 진짜 말 안통하는 그런종자들이나 교통 사고로 죽어야되는데 ㅡㅡ..

글쓴분 사실이라면 정말 잘하신겁니다
    그종자들은 아직도 무엇이 잘못되었는지 모르겠죠
    머리가 비었으니까
  • 레벨 훈련병 돈키호테다 07/19 11:57 답글 신고
    암적인 존재,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 1 생각안나 07/19 13:47 답글 신고
    샤도르님 강력한 욕설에 경고....샤도르님도 운전하세요?(물론 자~알?)
  • 레벨 훈련병 필라도 07/19 14:17 답글 신고
    에잇 싯발뇬들 아가리를 찢어버리죠....
    나같은 열받아서 가만못있겠다

나도 왼만하면 욕하기싫어도 그게 내맘대로안대....
  • 레벨 대령 3 MYHERA57 07/19 19:15 답글 신고
    내가 수능끝내고 면허 1종딸때 같이 1종따는 아줌마는 아주 열심히 했다 그런데 저런 개념 말아 먹은 아줌마들때문에 운전 잘하는 아줌마까지 욕먹는다....
    저런 아줌마는 정말로 면허 뺏어야한다..
  • 레벨 훈련병 보배좀줘 07/19 21:42 답글 신고
    저는 그런 상황에서 걍 시동끄고 내렸던 적 있습니다.
    아줌마길래 여기 일방이니까 후진해서 빠지라는 말 딱 한마디만 하고
    옆 가게 가서 콜라 한병 사들고 의자에 앉아서 담배 피면서 콜라 마셨습니다.

뭐라뭐라 하던말던 절대 한마디 대꾸도 안하고 걍 가만히 두면
    지풀에 지쳐 자기가 차 뺍니다.

아줌마들 후진할 줄 모르네 주차할 줄 모르네 해도
    가만히 두면 힘들게는 하지만 다 할 줄 압니다.
    귀찮아서 그런거죠.
    해보지도 않고 할줄 모른다는고 남자들에게 양보를 강요하는 것이
    여자들 주특기거든요.
  • 레벨 상사 1 카아포옥 07/20 08:56 답글 신고
    운전면허 전문학원이 아니고 운전면허 판매소가 더 어울릴듯 하네요~ 암튼 요즘 운전하기 짜증납니다...
  • 레벨 1 NHP 07/20 11:19 답글 신고
    최고의방법은 그냥 하이킥으로 날려버려
  • 레벨 1 처키의씨앗 07/20 11:27 답글 신고
    아방이를 무시하다니 나의애마 슈퍼아방이를.. 흠...
    나도 정이 있어서 타지만 나쁜년...똥차라니!!!!
    그 BMW 차량번호가??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 부개동쑤레빠 07/20 11:31 답글 신고
    고의적인 사고는 과실이 생깁니다..
    얼마전에 대법원 판례에 따르면요......
    그런데 참 이상한것은...일반통행이라고 하면 안되지 않나 싶네요...
    말 그대로 일반인데 왜 과실을 따지는지....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 XC rider 07/20 12:12 답글 신고
    부개동쑤레빠//정말 몰라서 그러는건지....-_-; 일방통행. 일.방.통.행.
  • 레벨 훈련병 haides 07/20 13:16 답글 신고
    아이 씨발 개같은년... 그런년은 앞 범퍼에다 테이프로 밴딩시켜놓고 100km로 범퍼 받아버려야 합니다...

잘하셨네요...
  • 레벨 병장 검둥이레씽 07/20 13:23 답글 신고
    아..~~진짜 속 후련하네여....님아 굿..저런 김여사들..진짜 짜증짜증

님아 잘하셨어여..
  • 레벨 병장 바슈더스턴피드 07/20 14:16 답글 신고
    드뎌~~~~ 잔다르크(이것도 김여사?..ㅎㅎ) 왕림하셨네요..ㅎㅎ
    부라보~~~~~
  • 레벨 훈련병 누궁교 07/20 15:37 답글 신고
    물음표 바라라님 "진짜로 멋있당...^^내가 속이 다 시원하네요!"
  • 레벨 이등병 오퓌러스 07/20 15:43 답글 신고
    중학생인 저가 봐도 쩌 김여사 정말 개념없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 슈니군 07/20 17:24 답글 신고
    아...진짜 ㅋㅋㅋ
    속시원해 죽겠다...ㅎㅎㅎ 게시자님 쵝옴다. ㅋㅋ
  • 레벨 1 러브74 07/20 19:41 답글 신고
    후진할려다 잘못해서 전진됐다고 했으면 과실비율 낮아지는게 아닌가요?
  • 레벨 일병 テホ 07/20 22:03 답글 신고
    25톤짜리사서
    밝아드리죠........
  • 레벨 1 NewSM5LP 07/20 23:02 답글 신고
    하여튼 개념없는 된장 아줌마들 한번 뒈져봐야데 에휴...무개념 돈바께 모르는 쓰레기들......
    정말 화끈하게 하셨삼 ㅋㅋㅋㅋ 면허따고 장롱이나 무개념 아줌씨들은
    그냥 자전거 타는게 좋아
  • 레벨 병장 ☆Need4Speed★ 07/20 23:12 답글 신고
    굿!!
    요즘 "운전면허학원" 전부 다 폭파시켜 버리고 싶던 참였는데...^^
    돈만 주면 개나 소에게도 면허증을 내줄 판이니;;;
  • 레벨 1 피아트쿠페20V 07/21 08:18 답글 신고
    이런 김여사 지보는 어떨까?.. 써보면...?? 난 왜케 김여사를 못만나지?... 아...복도없지,,,ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ttiburon 07/21 09:34 답글 신고
    에고 똥이 무서워서 피합니까???

그냥 더러워서 피하죠... 님 은 똥을 받으신거나 다름업슴... ㅋ

암튼 운전면허학원 다 폐지 시켜야됩니다. 이건 차량통행에 대한 기본개념도 없는

아줌씨들때문에 도로의 무법자 탄생 되고 있으니... 중앙선 넘어서 반대편차 받아놓고 길가던 사람 치어놓고

아~ 전 잘못없어영~~ 이런 개념도 없는 아줌씨들...

글구 저 남편분도 대단... 오밤중에 선글라스 끼고있는 마누라...
    저같음 무지 혼냈을텐데...
  • 레벨 병장 18인치 경운기 07/21 14:35 답글 신고
    자기 차를 버려가면서 까지 한건 좀 그런데요...죄없는 아방이를.....
    저런년놈들이 키우는 애새끼들은 커서 뭐가 됄까? 궁금 문득 그런생각이......
    제 차 아방이 친구하나가 패차장으로 가게 생겼군요
  • 레벨 훈련병 AJUGURI 07/21 22:56 답글 신고
    아 제가 다 후련하네요ㅋㅋ 죄없는 아방이가 조금 불쌍 ㅠ

사진 기대됩니다
  • 레벨 일병 응응이 07/21 23:38 답글 신고
    부라보~~~짝짝짝 대단하십니다. 도무지 우리나라 김여사들 운전면허를 어떻게 취득하는지 정말 궁금하네여..
  • 레벨 상병 조심하세요 07/21 23:43 답글 신고
    오늘 김여사땜에 기분별로였는데 기분이 후련하네요.^^ 아파트 단지내에서 급코너를 제대로 타고 들어오더니 차있으니까 급브레이크..지가 개념없이 운전해놓고 똥씹은표정에 입은 오물오물거리는..어휴...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 oooops 07/22 10:41 답글 신고
    두년놈들 아프간에....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장