바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ABT 13.09.11 11:42 답글 신고
    잘 봤습니다 추천^^
  • 레벨 소위 2 농약30년산 13.09.11 11:46 답글 신고
    어우 잘봤어요 뒷자석에 저 책상같은건 뭔가요?거울도 달려있는거같고 ㅋ
  • 레벨 중위 1 히카루즈 13.09.11 11:47 답글 신고
    오우ㅡ멋집니다 잘보고갑니다 추천
  • 레벨 대위 1 맹구인간 13.09.11 11:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 큰차.!!!!!

춫천드려요 어디가서 구하기 힘든정보 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 소마 13.09.11 12:15 답글 신고
    대물한도가 이천이라니......
  • 레벨 중사 2 열혈땡칠 13.09.11 12:22 답글 신고
    대구에 손판금달인한테 가세요 전국에서 다찾아온다는. . ..
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.09.11 12:26 답글 신고
    아우 핸들이....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 rorotoe 13.09.11 12:28 답글 신고
    어제 이차 진량 손세차장에서 본차같은데...ㅡㅡㅎ
    아닌가요?
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 13.09.11 12:48 답글 신고
    대군데 차한번 구경시켜주심안되요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 개놈프로젝트 13.09.11 13:19 답글 신고
    ㅎㅎ 멋진차 좋은 시승기 잘 읽었습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 모토님 13.09.11 13:30 답글 신고
    굿입니다 ㄹㄹㄹ
  • 레벨 상병 내다리에트윈터보 13.09.11 14:13 답글 신고
    이거 쿠페에요 아니면 플라잉스퍼(세단)에요? 플라잉스퍼는 내 드림카임.....좋은차 타시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 남자의물건 13.09.11 18:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 대구~ 시승기는 추천
  • 헌병 보배드림 13.09.12 10:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.09.12 11:28 답글 신고
    잘봤습니다^^
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.09.12 12:17 답글 신고
    드림카인데 최고입니다.
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.09.12 12:56 답글 신고
    부자형~
  • 레벨 원사 2 아무도믿지마 13.09.12 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ마누라리밋ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 5487 13.09.12 13:17 답글 신고
    대구 엄홍길님인가 손판금 달인 있다고 들었는데 가까우니 가보시는게 좋을듯해요
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 13.09.12 13:57 답글 신고
    멋진차에 멋진 오너 시군요. 좋은차 모시는 여유있는 젊은분이시라 그런지 맘 씀씀이도 대인배 다우십니다.
  • 레벨 소위 1 Creative 13.09.12 14:22 답글 신고
    어우 하양에서 뮬산느를 본것같은데....... 대구에도 좋은차가 꽤 많네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.09.12 14:43 답글 신고
    1300만원 공돈이라 생각하지 마시고 어차피 중고차 팔기 전 미리 받는샘 치세요.(감가손해)
    (중고차 팔때 사고난 부위 있으면 님 받으실 금액 팍~ 깎아버립니다... 사실상 중고차 매입업자가 甲인 세상...)
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.09.12 15:24 답글 신고
    리터당 2키로면 항공기네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 CareDriv 13.09.12 15:43 답글 신고
    시승기는 닥추라고 배웠슴미다
  • 레벨 상사 3 서초동뚜버기 13.09.12 16:18 답글 신고
    ㅋㅋ 님 잘 봤습니다.
    살짝만 닿아도, 미수선 한답시고 그 기간동안 렌트하고, 대인접수해서 사회적자금이 많이 쓰이는데..
    님 추천 드립니다. ^^
    마누라 리밋. ㅋ 잼있어서 5점
    그리고 배려의 마음에 5점
    합이 10점.
    그리고 추천 잘 하시라고 마음에 추천 팍팍 쏘고 갑니다.
  • 레벨 원사 1 터보MR 13.09.12 16:22 답글 신고
    멋지당!
  • 레벨 대위 1 준스타 13.09.12 16:37 답글 신고
    인테리어가 매우 호화스럽지만,

기계적인걸로만 보면 역시 차는 벤쓰더군요.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.09.12 16:45 답글 신고
    추천 ^^"
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.09.12 16:51 답글 신고
    우와 당연히 추천요
  • 레벨 대장 미니레이서 13.09.12 18:09 답글 신고
    추천~ 좋은차 타는만큼 마음도 대인배 이시군요.. 속직한 시승기 잘봤습니다.~
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.09.12 18:37 답글 신고
    멎진차 타실만한 분이시군요... 시승기 잘 봤씁니다.. ^^ 정말 벤트리 가지고 싶은차 인데.... 롯도가 당첨 안되네효?..ㅎ 아참 롯도도 안대겟꾼요...요즘 워낙 똥값 롯또..ㅡㅡ.. ㅎ
  • 레벨 중장 똑바로가자 13.09.12 21:53 답글 신고
    어떻게 타면 연비가 2키로가 나오죠.? 지하주차장에서 평균연비 사진 하나찍어주세용.. 자기차면 지하주차장에서 이뿌게 사진 찍을수 있을텐데 저렇게 길거리에서 어설프게 찍은것도 그렇고 뭔가 앞뒤가 안맞아요. 젊은분이 저 컬러를 샀다는것도 그렇구요 저또한 플라잉을 제차는 아니지만 만땅을 2번이상 주유해봐서 아는데.. 3키로는 무조건 넘게 나왔거든요 쏘거나 시내에서.. 그리고 발끝으로 조절하며 잘타면 5.5까지 나왔는데 2키로는 정말 믿을수 없는 연비 입니다.
    죄송하지만 차주가 맞다면 트립사진 다시 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.09.13 07:15 답글 신고
    컬러는 젊은분한테도 잘 어울리는듯한데요..
  • 레벨 이등병 kmg0129 13.09.13 10:49 답글 신고
    저도 30대에 플라잉스퍼 타고있는데욤..ㅋ
    연비는 시내만 타면 2키로에서 3키로왔다갔다 합니다..
    고속주행시는 7키로 까지 찍어봤구요
  • 레벨 중장 똑바로가자 13.09.12 22:00 답글 신고
    30대 중반에 GT를 타는 사람은 봤어도 플라잉스퍼 타는 사람은 못봤거든요. 애도 없는데 플라잉을 탄다. 이렇게 의심하는거 안좋은건지 알지만 그래도 순진한 회원분들 낚이는것도 좋지 않기에 이렇게 인증샷을 요구해 봅니다.
  • 레벨 원수 XLR8 13.09.13 07:37 답글 신고
    발렛일 해보세요. 일곱글자로 끝내겠습니다
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.09.12 23:05 답글 신고
    흠...
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.09.12 23:18 답글 신고
    보험제도 문제 많군요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.09.12 23:37 답글 신고
    수리비가 엄아ㅓ마하네요...와 ㅠ
  • 레벨 중위 2 봅날은간다 13.09.13 00:00 답글 신고
    우와우와 벤틀리다+_+ 개인택시 기사님 여유있게 사시진 않을텐데 선처해주시고 존경스럽네요...
    저도 열심히 일해서 나중에 사업장차리면 벤틀리같은차도 타보고 싶네요..
  • 레벨 중장 세상속의나 13.09.13 02:22 답글 신고
    안타깝네요.

그리고 간지는 일본 비속어입니다.
  • 레벨 중사 2 모다구리 13.09.13 08:10 답글 신고
    부.. 부러우면 지는거다..
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.09.13 09:03 답글 신고
    실제 오너의 솔직, 담백한 시승기 잘 보았습니다. 괜히 별로 타보지도 않고 어설픈 지식으로 썰푸는 시승기보다 훨씬 낫네요. 추천
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.09.13 09:03 답글 신고
    진짜 벤틀리는 아름답네요
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.09.13 09:18 답글 신고
    3억짜리 찬데...뒷넘버가 삐딱하네 ㅋ
    실내멋지네요
  • 레벨 중장 정글리안 13.09.13 10:45 답글 신고
    멋지시네요^^
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.09.13 11:36 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 일병 누런하늘ㅇㄹ 13.09.13 13:31 답글 신고
    차는 정말 명차네요.. 중량 3톤... 컥... 사고기보니 인격이 잘형성되신분 같네요(여유되심 다음엔 과실차한태 50%만D/C..)...명차가 좋은주인 만난듯합니다... 잘봤습니다.
  • 레벨 대장 띨파니 13.09.13 13:53 답글 신고
    우와~엔진이 어마어마하넹~~~ㅋ
  • 레벨 일병 리오님 13.09.13 14:02 답글 신고
    벤틀;;;
  • 레벨 훈련병 놀새박 13.09.13 16:18 답글 신고
    와우
  • 레벨 중장 똑바로가자 13.09.13 16:59 답글 신고
    기분상하셨을텐데.. 지송요 .. 꼬랑지 내리겠습니다. 멋지십니다.
    근데 제 말대로 3키로 정도 나오는거 맞잖아요..2.9.. <-- 2키로 나오는 차는 제가 아직 못타봐서 너무 뻥이 심하다 싶어 글 남겼어요 암튼 지송하구요 서울 오시면 식사 대접할께요.. 저역시도 12기통과 8기통 슈퍼차져.. 몸무게 3톤에 육박하는 차를 끌고 다니기에 연비에 대해선 정말 솔직하고 싶었던거 였습니다. 다시금 사과드려요 오해해서 지송요
  • 레벨 병장 oKIRAo 13.09.13 21:43 답글 신고
    어우~~오~~ 입에서 이런 소리만 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.09.13 22:28 답글 신고
    ㅎㅎ 기사 대기실이라
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 13.09.13 23:01 답글 신고
    개인적인 손해 보시면서까지... 뭐 긴말이 필요없네요. 본받고 싶네요.^^;
  • 레벨 중사 2 기리기리 13.09.14 00:14 답글 신고
    훕스..........
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.09.14 01:24 답글 신고
    함부로 접하기 힘든차 단점까지 정말 잘봤고요
    의인이신거 같습니다 남의 배려까지 해주시니
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.14 05:05 답글 신고
    멋쟁이./././
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.09.14 09:30 답글 신고
    오오오오~~~ 능력자흉 잘 읽었어요~ㅎㄷㄷ

멋지돠~
  • 레벨 병장 無常 13.09.14 13:53 답글 신고
    대구에 유명한....추 홍엽 달인?
    쪽지 드릴게요^^*
    저도 이 곳을 한번 이용 햇는데.... 명불허전이더라구요^^8
    보배드림에서도 유명하신 분..이시더군요...
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.14 14:45 답글 신고
    능력자...부럽습니다................ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.09.14 16:07 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 원사 3 한마디를안질라하네 13.09.14 22:48 답글 신고
    차는 좋은데 연비가 너무 구리네. 근데 대구에 벤틀리가 있다는 건 믿을 수가 없는데?????????????? 대구에 벤츠 보기도 힘들 거 같은디?????
  • 레벨 상사 3 태극귀인 13.09.15 01:32 답글 신고
    우물안 개구리네~~~~

세상을 바라보는 안목을 키우시길 ^^...
  • 레벨 중사 2 lenlan 13.09.15 06:41 답글 신고
    대구 동성로 가면 널린게 수입차 ㅎㅎ
    종종 람보 페라리 R8 포르쉐 등등 볼 수 있음 ㅋㅋ
    제가 사는 촌동네에도 벤츠 비엠 아우디가 다니는 세상이에요 ㅋㅋ
    수입차 매장이 몇갠데 ㅋㅋ 대구에는 포르쉐 서비스 센터도 짓고 있는데요? ㅋㅋ
    무슨 1990년대 사시나 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 13.09.15 11:55 답글 신고
    대구 그냥 밖에 나가기만 하면 슈퍼카 한대씩 본다
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.09.15 20:50 답글 신고
    베트남살다왓니?
  • 레벨 원사 3 부리또 14.03.23 13:45 답글 신고
    수성구 황금동 인근에서 검정색 벤틀리 플라잉스퍼 목격, 대구 북성로 오토바이골목 앞 새마을금고앞 검정 벤틀리 플라잉스퍼 목격, 약 3주전 수성못에서 범어네거리 가는방향 흰색 벤틀리 컨티넨탈 GT목격 R8도 몇대있고... 람보르기니도 몇대 있다 파나메라는 수시로 보이고 제규어 XJL이 좀 많은 편이고.. 시내 228앞 B땡땡 나이트앞 롤스로이스 목격 밤10시 이후 월드컵 경기장 제1주차장 흰색 검정색 CLS 63 AMG 자주 목격 내 드림카 C63도 자주목격 가끔씩 휠스핀인지 드리프트인지를 하는 외국인 드라이버 파이어버드 1~2달전쯤 시내에서부터 범어네거리에서 좌회전한 무르시엘라고 목격 전에 잠깐 알바하던 회사 1층에 R8 스파이더 목격 경북여상에서 성당시장 방면 인근 바이크샾앞에서 로터스 목격... 아는 형님 빠알간색 F430 더할까
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 13.09.14 23:05 답글 신고
    벤틀리부턴 확실히 쇼퍼드리븐이 낫겠네요. 차량 관리 측면에서도 그렇고. 어쩄든 법인 명의인거 같은데

엄청난 능력자시네요
  • 레벨 이등병 웨일 13.09.15 10:30 답글 신고
    +_+!!!!잘보고가요!!!
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.09.15 11:09 답글 신고
    졌다..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.15 11:26 답글 신고
    좋은차

눈으로나마 구경 잘했습니다
  • 레벨 중사 1 공기빠스 13.09.15 20:15 답글 신고
    님은 신사 양반이네요. 내가 아는분은 님하고 같은거 타고 다니는데 몸에 문신에 물장사에 땅투기에 라운딩 가면 그냥 따먹을 생각만 하는 순 양아치 세퀴라서...벤트리 이미지가 저에는 별로...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 허브향 13.09.15 21:03 답글 신고
    대물 한도가 2천만원인데 벤트리를 꼴아박다니...후덜덜 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상병 악마악어 13.09.16 01:14 답글 신고
    추천 갑니다!
  • 레벨 소장 YF돌 13.10.23 14:30 답글 신고
    캬..죽입니다용
  • 레벨 중사 1 북한왕자 14.06.01 15:34 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.07.22 14:18 답글 신고
    지금현잰 줘도 못타는 차네요^^

잘보고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장