바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 방방방방방 08/07 19:31 답글 신고
    추천10점했습니다 ^^ 일단,,, 방송사. 신문사에 전화하시구요 증거자료 보내주세요 ^^. 9시뉴스에서 집중 보도 될껍니다 ^^
  • 레벨 이등병 나라박살 08/07 20:18 답글 신고
    그 똥파리에게 복수하세요.; 아니면 똥파리 가족들에게 몇천배 복수해주세요.
    정의는 살아있어야합니다.
  • 레벨 소위 3 고우고우꼬 08/08 00:22 답글 신고
    ㅋㅋ 상식적으로 읽어봐도.. 말도 안되는데 추천 올라간거 봐라...

그리고 동영상보고 싶으면 전화하라며 번호도 없고 낚인거여
  • 레벨 소장 올뉴마팅 08/08 00:57 답글 신고
    뭐야~ 졸라 어이없다고 생각했는데~~ 자작이었어!? 이놈을 경찰에서 가만 두었나!? 참나~
  • 레벨 상사 2 4WD 08/08 01:24 답글 신고
    올린놈이나 추천한놈이나 개나소나 인생 막장이로세~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 악마대천사 08/08 01:25 답글 신고
    헉..지송..첫번째리플만보고 추천 해버렷어요.....용서해주세요...;;;
  • 레벨 원사 3 포스가느껴진다☜ 08/08 05:10 답글 신고
    추천할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래두 다행이네 살짝열받았 는데...편히 자야징
  • 레벨 원사 1 seongwtt 08/08 07:30 답글 신고
    어떻게 자작극이라고해도 실제로인것처럼 이사람 소설을써도 되겟네 할일되게없는사람이군
  • 레벨 훈련병 珍 夢 08/08 09:46 답글 신고
    만약 공권력 더 강화되면 저런 놈들 없는 죄도 만들어서 사람 잡을껴
  • 레벨 1 양철통 08/08 10:09 답글 신고
    4w님문장이좀껄쩡칭하네요~~~혹시본인이아니가요?그렀치안으면?소나개나찹는백정같은느낌이든군요~~~쩜쩜~~~~
  • 레벨 1 *사시미* 08/08 10:12 답글 신고
    아놔;;뭐저런 개같은새끼들이있나;;
    저런건 어찌 방법이없나여?
    내입장이라면 !!생각만해도 끔찍하다;;;
  • 레벨 훈련병 ajajaja 08/08 11:06 답글 신고
    읽어 보니까 좀 이상하다 했더니만... 꼬리말 보니 거짓말이잖아
    동영상도 같이 올려 줘야지... 전화주면 보내준다니? 말이 안되는 소리여
    동영상 보고 믿을똥 말똥인데 -,.-
  • 레벨 1 변사발견보고 08/08 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 요즘 세상이 어떤 세상인데.. 지구대에서 그런 절차없이 검문을 할까.ㅋㅋ

그리고 이사람아..ㅋㅋ "과실치사"가 아니고 "과실치상"이지.풉..

살인하고 상해하고 구분도 몬하는 찌질이 낚시꾼이로세!!
  • 레벨 소위 3 내인생의의미 08/08 20:20 답글 신고
    초딩방학했다고 신났구나 아주 소설을쓰네
  • 레벨 일병 구배기 08/09 01:03 답글 신고
    저도 얼마전에 불미스런일로(형사사건) 파출소를 가게됬는데...
    훈방해주던데요... 얼마나 고마운지....애도있고,마누라가있다고해서훈방해주더군요.
    얼마나고마운지 다음날 음료수와 빵을 사서 갔다드렸더니 이러지않아도 된다면서 한사코 안받을라하는거 던지다시피하고 왔슴니다.
    저로서는 위의내용에 납득이안가는군요. 무슨 전두환정권도아니고....
    입증도 안된 무고한사람을 범인이틀림없다며,손을 손톱으로찝어서 피를나게했다는등....믿기지가않는 내용이네요. 정말 위의말이 사실이라면 그 경찰은 정신병자가 분명합니다. 요즘은 왠만해서 구속 잘 안합니다. 옛날하고틀려요.
    아마도 경찰에게 어카심정이있는사람이거나,..경찰을 증오하는사람의 소행으로보이네요. 이글을읽고 추천을하고...그대로 믿고 동요하는사람들이 더 이상합니다.
    제아는후배중에 파출소 순경있슴니다. 얘기들어보면 과간이아닙니다.
    큰소리만쳐도 경찰이 사람 팬다고하고...술먹고 시비걸로 파출소로 일부러와서 행패부리고...요즘 경찰들...정말이지 힘 없슴니다. 경찰들 정말 우습게보는사람 부지기수에요. 한마디로 위의내용은 "언어도단"에불과하다고 보여집니다.
  • 레벨 1 삶의단편 08/09 01:43 답글 신고
    젤 무서운게 짭새 아니에욤..ㅋㅋ 짐 봇다리 싸고 집으로 택시 타고 갈수있게 노력해 드려야 참된 행동이 아닐까요.... 경찰서 끌고 가서 욕이라도 신나게 했음 분이라도 좀 풀린텐데.... 아뭇튼 좋은 게시물입니다..... 저런 인간은 빨리 제거해야 되지않을까 싶네요... 수고하세요... 홧팅입니다 ^^
  • 레벨 하사 3  바보드림 08/09 10:42 답글 신고
    남갈파 이인간은 뭐잘했다고 지랄이여..

니같은 카더라통신이 여러사람 병신만드는거아냐??
    휴머니즘을 공유해?? 지나가는 개가웃겠다.
    니 덜떨어진 정신상태를 공유하자는걸로 보인다. 이놈아
  • 레벨 대위 1 NF수동오너 08/09 10:47 답글 신고
    소설쓰지 마세요^^;; 허위 사실 유포로 인한 명예훼손으로 고소 당하고 싶으신가요?
  • 레벨 원사 2 SLX 08/09 14:48 답글 신고
    완전 낚시네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 기가막혀서참 08/09 15:59 답글 신고
    경찰이 무슨 잘 못이야? 범인 잡다 보면 잘 못 잡을 수도 있는거지...
  • 레벨 하사 1 뇌세포 08/10 07:11 답글 신고
    추천하지 마세요. 이글 펌글이라잖아요. 펌의펌의 펌의 펌펌펌 정도 되려나.
  • 레벨 하사 1 뇌세포 08/10 07:12 답글 신고
    펌의펌글이라고 가장을하고 5만원 타먹기? 누가 따지면 어서 퍼왔다~ 난 죄없음 끝~~ 하면 그만
  • 레벨 소위 3 고우고우꼬 08/10 08:11 답글 신고
    허위글이면 지운다디.. ㅉㅉ 5만워넹 눈이 멀었나???????
  • 레벨 간호사 곧휴가철인데 08/10 19:46 답글 신고
    나도 방배동인데 그씨발새끼 보면 욕이나 해주고싶네
  • 레벨 1 자객궁수 08/11 17:36 답글 신고
    ★★★★★★★★ 허위인지 진실인지모르지만 뭐든 자기가 당해야 비로소 이사회가 정의가 없는곳도 있다는걸 알게될껍니다.
    혹시 신고 고발 등으로 경찰서또는 지구대에 갈때는 좋은차타고 정장입고 때깔나게 해서가세요 그래야 친절하게 대하고 민원처리도 잘해줍니다.
    하지만
    반바지에 딸따리끌고 티 하나 걸치고 가면 느끼게될것입니다 당신을 개젓밥으로 본다는것을....
  • 레벨 훈련병 거북이주인 08/12 19:39 답글 신고
    경찰이 뭔 죄가 있다고...ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 시다_바리 08/12 21:53 답글 신고
    미친놈 소설쓰고 앉아있네..
    글고 그대로 믿고있는 초딩들은 머냐?
    경찰이 불신검문으로 지구대로 끌고가? 그때 경찰 폭행해도 정당방위다..
    요새 그거 모르고 경직법상 즉시강제하는 경찰 아무도 없거든...
    어디 경찰한테 딱지 끊기고와서 일반다중들 잘모른다고 개소리냐..
    위에 저사유만으로 국가배상 신청하면 합의금 천만원은 받겠다...
    하여튼 병.신.새.끼나...저딴글 추천하는 같은부류의 병.신들이나 다 어디가서 죽어라
  • 레벨 1 궁뎅이땀띠 08/12 21:58 답글 신고
    인생 다 그런거 아니겠습니까??자기네들고 살라고 그렇게 하는건데...
    이해합시다...
  • 레벨 일병 수줍은강타 09/03 02:19 답글 신고
    저런 머저런경찰이잇나 욕나오네 경찰이면다인가 열받네 제가님이엇고 사실이 아니라면 그경찰관한테 주먹날아갓을겁니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장