바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.25 09:44 답글 신고
    길 막히면 짜증 나는건 당연하지만.
    사람이라는게 머리로 생각을 해고 행동을 해야 하는건데.
  • 레벨 중위 2 고급시발류 13.09.25 09:42 답글 신고
    이게 사실이면 정말 무섭네요

컨저링보다 무섭네요

ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.25 09:42 답글 신고
    닉네임은 차분한데 성격은 한성깔하시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.25 09:44 답글 신고
    단연컨데 궁금해서 내렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿어 주세요, 제발.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.25 09:44 답글 신고
    내린거 보고 그런게 아니라 보통 흥분하기마련인데 잘 대응하셔서요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.25 09:51 답글 신고
    전 윗 차량과 정말 안맞는듯요.ㅋ
  • 레벨 병장 라울매냐 13.09.25 09:44 답글 신고
    화난 이유가 이해가 안되네요. 그 차에 탄 자녀분들은 왜 가만 있는거지 ;;
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.25 09:45 답글 신고
    히스테리가 있는 념인듯.
    아들놈이 깐죽 거렸음 UFC라도 찍었을텐데.
    딴데 보라니깐 정말 딴데 보잖아요.
    얼마나 웃긴지.
  • 레벨 원사 2 물먹은쏠란토 13.09.25 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ합니다 근데 사고처리 어찌 돼섰남요
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.25 09:50 답글 신고
    아줌마가 자기편 아무도 없어 그랬는지 창문 올리고 라디온지 CD인지 모르지만 크게 틀고 앞에 보며 딴청 피우니깐.
    경찰이나 저나 할게 없었음.
    그래서 그냥 왔는데 친구에게 물어보니 그아줌마가 신고 했을지 모르니 오늘 하루 두고봐야 한다고.
    이마 밀은게 신고가 되는 부분인지 모르겠지만.^^
  • 레벨 대위 3 테크노밸리댄스 13.09.25 09:47 답글 신고
    재미난분들 많네요...참...
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.25 09:50 답글 신고
    만약 정말 성격 더러운 사람에게 걸렸으면 쥐어 터지거나 땅에...............ㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.25 17:56 답글 신고
    담엔 안그러겟죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.09.25 10:46 답글 신고
    자식들 태우고 먼 짖인지...
    저런부모 밑에서 자란애들이 불쌍하다.
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.25 10:50 답글 신고
    자식들도 포기한듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.09.25 11:05 답글 신고
    안녕하세요에 엄마가 창피하다며 사연 올라올지도...
  • 레벨 중사 1 갸르상 13.09.25 11:22 답글 신고
    개같은년 나한태걸렷음 창문다박살내고 보험처햇다
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.25 11:28 답글 신고
    몇초빨리가는게 그리중요하면 하늘나라도 빨리가시겠군요 그여사님은....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.25 11:58 답글 신고
    님의 글에 따르자면
    아줌마의 마인드는 이미 회원들한테 엄청까일것이고
    "세상 똑바로 사는게 그리 힘드냐며 이마를 손가락으로 밀었더니"
    이 내용은 아줌마의 머리를 손가락으로 밀었다는건가요?
    솔직히 가족들앞에서 이러면 기분나쁠수도 있었겠네요...
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.25 12:32 답글 신고
    그 아줌마 안녕하세요에 나오는거 아님? 자식들이 제보해서 ㅋㅋㅋㅋ
    운전대 잡으면 엄마가 돌변해요~ 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 13.09.25 12:56 답글 신고
    두뇌가 일방통행인 사람이 너무 많네요.
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.09.25 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.25 17:11 답글 신고
    썅 년
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.26 02:45 답글 신고
    어휴
  • 헌병 보배드림 13.09.26 09:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 5487 13.09.26 10:19 답글 신고
    갈보년이라 그래도 이해하세요
  • 레벨 병장 뽑기달인 13.09.26 10:55 답글 신고
    욕불이네...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.26 12:03 답글 신고
    챙피한가족~
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 13.09.26 12:23 답글 신고
    애들이 뭐보고 배우겠나...에고
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.09.26 12:49 답글 신고
    그옆에 탄 자식들도 똑같은 ㄴㄴ들 되겠네요..

부모가 저따위라면...ㅁㅊㄴ 이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.09.26 13:27 답글 신고
    저라면 그자리에서 민사소송갑니다.
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.26 13:32 답글 신고
    저라도 민사소송가죠.. 함의금 조넨 뜯고...
    완전 또라이구먼... 딸이나 그옆에있는 동승자나 나가뒈져라... 민사소송안하고 뭐하셨나요?
    글읽는 동안 빡쳐서 욕이 나오는군요.. 어디 산길가다가 전복되서 다 뒈져버려라..퉷
  • 레벨 일병 고자된빌리 13.09.26 16:24 답글 신고
    백미러 확 갈겨버리시지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 13.09.26 17:54 답글 신고
    애들앞에서 챙피한줄도 모르는 여사님... 그러지 말았으면하네요.. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 13.09.26 17:58 답글 신고
    이럴때 살인충동이 일어나나봅니다.
  • 레벨 원수 하얀피 13.09.26 19:52 답글 신고
    읽는 동안 분도 게이지가 올라가네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.09.26 19:55 답글 신고
    자식들앞에서 너무 쪽주신듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.09.26 19:57 답글 신고
    차 막히면 좀 기다리면 되지 아줌마 ㅡ,ㅡ;;;;
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.27 16:48 답글 신고
    주먹안날리신게 부처님이시죠... 저같으면... 아오..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.26 22:42 답글 신고
    이와중에 꼭 뭐하나라도 트집잡는새기들 지들은 더할거면서 보배는 이렇다는둥 저렇다는둥
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.26 23:44 답글 신고
    다시한번 정상인들과만 살고 싶다는 생각이 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.27 04:01 답글 신고
    웃습만나오네요,ㅡ,ㅡ,ㅡㅎ
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.09.27 16:39 답글 신고
    창피하지도않나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.27 22:56 답글 신고
    걍 ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 또칠이 13.10.06 16:31 답글 신고
    아 북극곰 불짱해 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장