바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.09.25 07:56 답글 신고
    어휴ㅜ수고하시네요
  • 레벨 일병 사천볼보 13.09.25 09:51 답글 신고
    감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 50psi 13.09.25 08:15 답글 신고
    아.. 군대 있을때 육공 반년정비 생각나네요... 반년정비의 꽃 허브작업 ㅠㅠ 한겨울에 맨손으로 솔벤트 만지던 ;;

근데 화물차인데도 디스크브뤡이네요?? 드럼처럼 라조 안해도 되는 건가요?
  • 레벨 일병 사천볼보 13.09.25 09:50 답글 신고
    디스크방식도 라이닝조세합니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.25 09:39 답글 신고
    중량물이라..허브가..나간건가요.!!!!
  • 레벨 일병 사천볼보 13.09.25 09:51 답글 신고
    키로수가되어서 작업했는데 3개나 나가있었네요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.25 12:54 신고
    @사천볼보 가격도..후덜덜 하겠네요...^^
  • 레벨 원사 3 열받아서로긴 13.09.25 10:18 답글 신고
    수고가 많으시네요
  • 레벨 중사 1 지루왕 13.09.25 11:14 답글 신고
    차도 신형인데 벌써 젠장 전 40만인데 아직멀쩡한데
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.09.25 12:13 답글 신고
    특별한 고장이 없더라도
    주행상태에 따라
    정기적인 점검과 관리가 몹시 중요하지여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 프리마560엑시언트 13.09.25 14:22 답글 신고
    와..... 감사합니다 좋은구경하고갑니다 ^-^ ㅋㅋㅋ 진짜 대박이니용. 안운하세영
  • 레벨 중위 1 고속불가 13.09.25 14:56 답글 신고
    볼본가용?
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 13.09.25 19:13 답글 신고
    요즘날씨에 고생합니다...
  • 레벨 하사 2 빠마리천대 13.09.25 21:15 답글 신고
    제천볼보썹쓰인가요
  • 레벨 상병 기름때작렬 13.09.25 22:48 답글 신고
    사천서비스네요
  • 레벨 상사 2 삼척미디 13.09.25 23:53 답글 신고
    헐 한번에 이러는거 처음 보네요.. 한쪽식은 했는데...나도 3축 까기는 해야하는데ㅡㅡ...밋션 캠페인 아직 진행중인지요?프로그램 업글..
  • 레벨 일병 태양1004 13.09.26 07:39 답글 신고
    잘보구 갑니다 이야 ~~
  • 헌병 보배드림 13.09.26 10:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.09.26 13:34 답글 신고
    군대생각나네요 허브작업하면 손 다 갈라졌었는데ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 법의정신 13.09.26 14:53 답글 신고
    이거보니 진짜 군대생각나네요..추운 겨울날 한손에 구리스? 한손에 베어링 들고 척척척!!!ㅎㅎㅎㅎ

검열 받는다고 하부들어가서 디에프?(경유) 걸레로 박박 딲던 생각 나네요...
  • 레벨 병장 파이브헌드레드 13.09.26 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ허브베어링 보면 군대생각뿐.... 구리스통에 내리 찍은다음에 빼가지고 촵촵촵촵촵ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 키아이크만 13.09.27 18:27 답글 신고
    운전병겸 허브병이었는데...ㅋㅋ 기억이 새롭새롭하네요
    실린더 고수였는데..ㅋㅋㅋ 간극조절과 구리스찹찹이..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 드림M5 13.09.28 15:46 답글 신고
    차가 어떻게 떠있는거죠 ?

저기 드럼통 두개로 버티고 있는건 아닐테고 .. ? 위에 거중기 있나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장