바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 키노2 12.08.04 11:45 답글 신고
    맵같은것 하지 않은 일절 순정입니다.
  • 레벨 상사 2 슈퍼카는슈퍼카 12.08.04 11:59 답글 신고
    아주
  • 레벨 상사 2 슈퍼카는슈퍼카 12.08.04 12:00 답글 신고
    뒈지실려고환장을했네요. 한손에 카메라들고 225찍었다고 올리는당신. 참 멋지세요
  • 레벨 하사 1 키노2 12.08.04 13:20 답글 신고
    그동안 올린글들 살펴보니....이건뭐...낮술부터 시작해서..여자관련글들....에혀..
  • 레벨 원사 1 뉴프디V 12.08.04 12:01 답글 신고
    음 올란도 디젤 수동이군요 정말 고속주행 성능은 발군이군요
    200 킬로로 가는데 혹시 핸들 떨림같은거 오나요 핸들떨림 같은거 않오고
    저렇게 달릴수 잇다면 별5개 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 키노2 12.08.04 12:04 답글 신고
    핸들떨림 있음 저렇게 찍지 못했겠죠....대신 얼라이먼트가 조금 문제가 있는지 브레이크 밟으면 핸들떨림 옵니다....타이어 문제 일까요? 전에 안그랬는데 요새 특히 좀 심하네요....^^
  • 레벨 원사 3 느랏재꼴등 12.08.04 12:27 답글 신고
    제동시 떨림이면 로터변형인 경우가 대부분인데 한번 체크해보세요?ㅎ 혹 제동계통도 순정이신가요?
  • 레벨 하사 1 키노2 12.08.04 13:11 답글 신고
    네 순정입니다
  • 레벨 중장 수맥 12.08.04 12:37 답글 신고
    역시 수동이 진리~ 굿!!

그리고 베라같은 SUV차량들 200K 넘기기 엄청 어렵습니다.
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 12.08.04 19:23 답글 신고
    올리기 쉬워요. 리밋이 있어서 못 올리는거죠. 제차 쏘R로도 금방 190올리는데 3000cc
    솔직히 190까지는 키노님 올란도 수동 앞설것같기도하고요. 자동은 제가 점점 많이 시켰고요. 수동도 아는 형님꺼170까지는 빠이했는데 차가 많아서 중도 포기요.
  • 레벨 상사 2 영세민 12.08.04 12:46 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽으시구요. 올란도가지고 계기판 꺾었다고 써놓은거보니 하도 불쌍해서 눈물이 앞을 가립니다. 중고 젠쿱이라도 사세요...
  • 레벨 하사 1 키노2 12.08.04 13:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그저 웃지요^^ 평생 영세민 하시겠네^^ 글구 이제 보배 하신지 얼마 안되신거 같은데...분위기 봐가면서 글올리세요....
  • 레벨 중령 2 최첨단 12.08.04 13:31 답글 신고
    보는사람이 좀 불안해보이긴하네요 안전운전 하세요 많이 위험해보입니다
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.08.04 13:50 답글 신고
    틀린말도 아닌것 같은데 분위기 타령하시네...
  • 레벨 상사 2 슈퍼카는슈퍼카 12.08.04 13:59 답글 신고
    이새끼또라이네진짜ㅋㅋ올란도타면서 뭐잘났다고 자랑아닌자랑을하고있니 낮술먹고 여자좋아하면잘못됫냐거지새끼야ㅎㅎ돈없어서 빌빌거리며사는 너랑은 차원이틀리다새끼야ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 키노2 12.08.04 14:45 답글 신고
    보배 찌지리 새끼...전번까고 보자하면 도망갈 새끼가....ㅋㅋㅋㅋ
    너는 대전 살지만 나는 서울에 살고..수준 이야기 하면..쪽팔리니까..그만하자...병신아...밥은 먹구 다니냐?? 돈많은 너는 중고차 알아보고 있냐??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 슈퍼카는슈퍼카 12.08.04 15:56 답글 신고
    전번은 알려드릴수있고요 . 서초동에도 집있구요. 밥은 잘먹고 다니고 . 저는 요번에 새차를 뽑았구요 . 중고는 군대에서 uh60타본것 외엔 없네요 . 아깐 말심했네요 죄송해요 ~
  • 레벨 하사 1 키노2 12.08.04 18:05 답글 신고
    네..먼저 그렇게 말씀하시니 저도 죄송합니다. 글의 힘이 참 색다르다는걸 많이 느낍니다. 달리기 좋아해서 가끔 글올리고 보배 자주 접속합니다. 식구들이 좀 있다보니 승용은 못타구 suv 타구 있는데 그중에서도 가장 승용이랑 근접한 rv 를 선택했네요..수입차는 아직 타고다닐 여력이 안됩니다. 평범한 셀러리라....
    그렇지만 부럽지 않을정도로 잘 나가기에 가끔 올려보니 너무 뭐라하지 마세요...
  • 레벨 상사 2 슈퍼카는슈퍼카 12.08.04 21:00 답글 신고
    장문을 남기셨네요!! 다시한번 죄송하고 기분푸셨음좋겠어요! 좋은밤되세요
  • 레벨 병장 런던아저씨 12.08.04 14:02 답글 신고
    지난번 아고라 자방에 올라온 영상아니유? 그때도 욕좀 드셨든거 같은데?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 키노2 12.08.04 14:46 답글 신고
    참...여러가지 사람들 많이 있어여....^ ^ 뭐 원래 그런줄 알고 있었지만....
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.08.04 16:41 답글 신고
    잘나가네요. 되도록이면 이런건 한적한 새벽에 하시길.
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 12.08.04 19:17 답글 신고
    키노님 안녕하세요. 진접 갈매기예요. 잘 지내시죠.올란도 RV로 보기 무리예요. 다목적차량이 아마 맞을것같아요. 카렌스류 또는 로디우스같은 MPV
    차고가 다소 낮고 차체 중심 기본기가 안정된 씨벌레가 국내 차량보다 우위에 있을것같아요. 노하우가 10년 20년에 만들어지는게 아니잖아요. 종종 달리기 영상 올려주세요.
  • 레벨 훈련병 촌놈8276 12.08.05 10:34 답글 신고
    올란도 잘나가죠ㅋㅋㅋ 저도 올란도 디젤 오토 타는데요 고속에서 210나오더군요ㅋㅋㅋ 그전차는 아방XD 2.0 260마력 터보차 타다가 올란도로 넘어 왔는데요 생각한거보다는 훨씬 좋음ㅋㅋㅋ 연비도 좋고 무엇보다 애기아 있으니 안전도 면에서도 최고죠 ㅋㅋㅋ 차는 두말할거 없이 잘나가구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 양악맨 13.03.09 17:57 답글 신고
    올란도 차주분 진짜 멍청하네요

빠르게 달리는차가 당신처럼 무조건 풀악셀했다라는 생각은버리세요

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 민돌아빠 13.08.06 00:14 답글 신고
    나이가 어케 되는지는 모르겠으나, 내가 형일꺼 같아서 진심으로 한마디 하겠소... 올란도 동호회에서 보고 왔는데 앞으론 절대 이러지 마시길... 집에 부모님이 계실꺼고, 가족이 있을텐데 한순간 실수로 죽을때까지 후회할 짓은 하지 마시길...
  • 레벨 대위 3 angelus 13.09.26 18:04 답글 신고
    올란도가 이정도로 잘 나가는가?? 대박~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장