바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 헤르미온느그랜져 02/28 18:10 답글 신고
    ㅋㅋ잼잇네요
  • 레벨 하사 1 르미마르땡 02/28 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 삼성에서 피식웃었네요^^
  • 레벨 소장 9fix 02/28 18:27 답글 신고
    피식 하셨으면 추천좀 ㅜ _ ㅜ
  • 레벨 원사 1 장가가면GTI 02/28 18:31 답글 신고
    존내 빠른 우리형 ㅋㅋ 한참 웃었네여
  • 레벨 상사 1 Optra5 02/28 18:54 답글 신고
    주관적이시지만.. 센스가 엿보이네요 ^^..

여하튼 피식했습니다 추천 고고싱,~
  • 레벨 소위 1 멋진새23 02/28 18:58 답글 신고
    추천 ^^
  • 레벨 1 지미코미쌍쌍바 02/28 19:00 답글 신고
    짱개즐 ~ 라이벌~ 센스만점 10점 추천 쏩니다~
  • 레벨 이등병 51251522 02/28 19:09 답글 신고
    웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 개그 맘에 들어요..ㅎㅎㅎ 예전에 도시끼리 비교한 것도 웃기던데..
  • 레벨 훈련병 2run후랄라 02/28 19:11 답글 신고
    누구
    쌍용 <----- 벤츠
    ----- >
    아빠

여기서 웃음보 터짐. 추천~
  • 레벨 하사 2 free3840 02/28 19:15 답글 신고
    재밋네요.
  • 레벨 중장 김군입니다 02/28 20:04 답글 신고
    미쓰비시도 넣어주세요.. 현대랑 미쓰비시랑~
  • 레벨 소장 9fix 02/28 20:14 답글 신고
    ^^ 미츠비시 넣었어요
  • 레벨 원사 2 달천개구리 02/28 20:52 답글 신고
    자동차 회사 세계전지도 만들어 보심이..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 choiis 02/28 20:36 답글 신고
    너무웃겨서... 진짜 ㅠ
    이건 보배님들과 어느정도 자동차 관심있게 보는 사람만 알수 있는글 ㅋㅋ
    추천 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 choiis 02/28 20:38 답글 신고
    포르쉐와 페라리, 람보르기니, 벤틀리, 롤스, 마이바흐도 넣음 재미있었을 텐데...
  • 레벨 간호사 さぃこまで 02/28 20:39 답글 신고
    벤츠,BMW,아우디 삼각관계에서 제일 웃었음. 아우.. 배땡기네.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 플라마 02/28 20:53 답글 신고
    아 ㅋㅋ 웃겨... 생각안하고 10점..
  • 레벨 중령 1 choiis 02/28 21:13 답글 신고
    과거의 쌍용과 대우관계를 이어주지 ㅋㅋ 상하이차랑 쌍용차 관계도 해주면 괜찮을듯,,, ㅋ
  • 레벨 중령 1 choiis 02/28 21:14 답글 신고
    상하이차---->쌍용 / 내꼬봉 ㅋㅋㅋ
    쌍용---->상하이차 / 병신 지 꼬봉만도 못한놈
  • 레벨 상병 공무원9급 02/29 00:06 답글 신고
    오랜만에 대박이라서 로긴합니당.. 정말 이런 쎈스는 하늘이 내려주는 것일까??ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뽕가 02/29 00:11 답글 신고
    추천했슴돠~~ 2탄도 부탁해요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 한개도안추워 02/29 08:37 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 추천요...
  • 레벨 훈련병 evanesce 02/29 09:36 답글 신고
    간만에 웃습니다.. 추천요...
  • 레벨 훈련병 bactteri 02/29 09:44 답글 신고
    전 포드와 제규어가 젤웃김
  • 레벨 훈련병 체게바라2 02/29 11:59 답글 신고
    쵝오
  • 레벨 중사 3 무림 02/29 13:17 답글 신고
    기발함.......................
  • 레벨 상병 안티북미짭새 02/29 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 조낸 웃겨요 진짜 왕대박 개추천 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 02/29 16:25 답글 신고
    choiis 님 폴쉐, 페라리 들어 있네요....
  • 레벨 중령 1 choiis 02/29 22:10 답글 신고
    아 ㅎㅎ 제가 글을 조금 잘못 썼네요 ㅎ 포르쉐 페라리 람보르기니 이슈퍼카급들 차들 상관관계도 있었음 하는 거였어요 ㅎㅎㅎ 그리고 ... 페라리 있나요 ㅠ 못찾겠음 ㅎ
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 02/29 17:36 답글 신고
    센스가 넘치시네요..ㅋㅋㅋ웃으면서 10점쏘고 갑니다
  • 레벨 훈련병 므흣므흣 02/29 20:01 답글 신고
    이글을 보고 클릭한 내자신이 한심할뿐 ㅠ
  • 레벨 1 어익쿠 02/29 20:04 답글 신고
    정말 오랜만에 웃고 갑니다~^^//
  • 레벨 하사 2 크리스깜 02/29 21:39 답글 신고
    아~~ 배 아파~ 웃다가 뒤집어짐..ㅠㅠ 눈물나~~
  • 레벨 중사 3 qusqush 03/01 02:21 답글 신고
    존내빠른 우리 형-기특한 셰끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 Designee 03/01 15:55 답글 신고
    아우디랑 벤츠랑 동급??
  • 레벨 원사 3 e90325i 03/01 17:45 답글 신고
    많이 웃었습니다. 재미 있네요
  • 레벨 대령 3 불의전차 03/01 20:02 답글 신고
    센스쟁이...10점 안쏠수가 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태클킹 03/02 03:13 답글 신고
    아...전부 잼있네요....트럭에 R아서 P하셈 이후..최고임돠~!!!
    진짜 공감가는건...르삼과 현대....묻어가자, 나보다 더한놈...ㅋㅋ
    그리고....앵벌용?? 요건 생각못했던 참신한 아이디어..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 750818 03/02 03:57 답글 신고
    쌍용<->벤츠 작살 웃김...
  • 레벨 상병 화이트니 03/02 22:03 답글 신고
    님~~ 덕분에 크게 웃었습니당~~ 좀더 업글해서 올려주세요^^ 신선한웃음 감사합니다
  • 레벨 훈련병 996c2c 03/03 18:58 답글 신고
    정말 대박입니다...너무 잘만드셨음~ 추천합니다.
  • 레벨 중사 3 카레라면 03/03 22:33 답글 신고
    바로 이런 센스뭉치가 건전자동차 문화 창달의 지름길이기도 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조선일보 자동차 까페에서도 재밌다고 난리났어요.
    전 개인적으로 두 군데를 강하게 평가하고 싶습니다. 르삼의 흡배기 막장 시리즈와
    포드와 재규어의 관계, ㅅㅂ 이걸 왜샀지? <----> 님 잽알 짱깨에게만은 ㅠ.ㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9fix님의 무궁한 건필을 바랍니다.
  • 레벨 일병 993GT 03/04 00:55 답글 신고
    애송이가 만들었네. 잘 알지도 못하고... 유치하긴
  • 레벨 1 시커먼고냥이 03/05 22:05 답글 신고
    벤츠랑 크라이슬러도 웃기네요ㅋㅋ

크라이슬러:옛날애인
    벤츠:꺼져

ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뽕쟁이예수님 03/06 18:04 답글 신고
    SM은 흡배기민하면 라이벌..ㅋㅋ아랫급ㅋㅋ
    진짜 많이웃고갑니다...^^';;
  • 레벨 상사 1 new A6 03/10 14:40 답글 신고
    일단은 벤츠 아우디 비엠에 삼각구도에서 모든게 시작되는군요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스피드레이서96 03/14 02:07 답글 신고
    정말 귀찬은데 로그인햇습니다..이런 빛나는 센스로 사회생활에서도 건승하시길 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 03/16 00:05 답글 신고
    아 포드 ㅋㅋㅋ

지싼다

재규어보고 내가 이걸 왜샀지 하니깐

재규어가 제발 짱개한테만은

이러고있다

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배아파 뒤지겠다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 꺼꺼마얌생 03/17 22:02 답글 신고
    삼성 흡배기하면 라이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장