바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 섬미남 20.02.15 17:24 신고
    @천안시꿀주먹
    넌 어쩌려고...쯧쯧
    발닦고 쳐자라
  • 레벨 원사 3 바람투 20.02.15 17:28 신고
    @천안시꿀주먹

꿈이 크네. 정권이 바뀐다구 ?
  • 레벨 대위 3 안개속에180 20.02.15 18:06 신고
    @천안시꿀주먹 찌질이들이 많이 쓰는 거
    자기 글 뒤에 ㅋㅋㅋㅋ 붙이는거
    자기 글뒤에 붙이면 자기글 저급으로 만드는데
    반대하던 뭘하던 찌질이들은 왜 그럴까요??
    물론 당신이 그렇다는건 아닐지도 모르구
  • 레벨 중령 1 20centuryboy 20.02.15 18:11 신고
    @천안시꿀주먹 ㅋㅋ 자다 일어났어? 꿈도 야무져 아주
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.15 18:11 신고
    @천안시꿀주먹 정신이 아프다는것을 부끄럽게 여기지 마시고 치료와 상담으로 사회 일원이 되도록 노력해 주십시요. 밥 잘 챙겨 드시고 본인이 힘겹게 살아감을 남탓 하지 마시고 늘 긍정적으로 생활하시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 잔나방 20.02.15 21:38 신고
    @천안시꿀주먹 ㅉㅉㅉ 꿈깨세요
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.02.14 23:10 답글 신고
    기레기 새기들아 이런거좀 기사로 싣고 그래라
  • 레벨 상사 3 주니크 20.02.15 00:14 답글 신고
    왜.요?? 시박들 개레기 기레기
  • 레벨 상사 3 석돌이1 20.02.15 17:06 답글 신고
    한국 기래기들 줄빠따 쳐서 크루즈 보내야...
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.02.14 23:15 답글 신고
    기레기=기자+쓰레기
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.02.14 23:31 답글 신고
    치료는 의사들이 했는데, 왜 정부가 또 숟가락을 얹어? ㄴ ㅣ ㅁㅣ
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.02.14 23:32 답글 신고
    지랄을 한다..ㅋㅋ 피우우웅ㅅ
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 20.02.14 23:42 답글 신고
    하아..진짜 이런것들이 누워 있어야
    되는건데
  • 레벨 상사 3 다마스AMG 20.02.14 23:50 답글 신고
    메르스 사스 때는 의사들이 치료 안하고 놀았냐..정부가 만든 시스템이 잘돌아가서 이런 결과가 나오는거야..
  • 레벨 원수 보배드림회장 20.02.14 23:34 답글 신고
    좆선방가붕가 매국노 반역자 잡찌라시야 뭐하냐
    대서특필하지않고!
  • 레벨 원사 3 나이스펏 20.02.14 23:36 답글 신고
    고민되겠다...
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.02.14 23:44 답글 신고
    우리나라 뉴스는 외신이 팩트다.
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 20.02.14 23:47 답글 신고
    말좀해봐라 기레기들아
  • 레벨 대위 3 초율 20.02.14 23:48 답글 신고
    정부 트집잡아야 하는데..ㅋ
    아진짜..뱉은말들은 워쩍혀..
    미치고 팔딱들 뛰고계시겠군..
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 20.02.15 00:05 답글 신고
    언론사 종업원인 기레기들아 세상 쉽게 살아지는거 아니다ㅋ 아득바득 살아야 평범하게 사는 세상인데 키보드도 두들기는 소리도 안나는 놈들이 세상 원하는데로 쥐락펴락할 궁리하면 안되지ㅋ
  • 레벨 병장 파마가어울린댜 20.02.15 00:16 답글 신고
    입으로 똥싸는 샛기들 ...
  • 레벨 중장 준서준 20.02.15 00:37 답글 신고
    만약 현정부가 진짜 쥐나 닭처럼 했었다면

연일 탄핵 소리했을 기레기들....

그나마 현정부가 잘해주니 저 기레기들의 농간에도 이정도 유지가....
  • 레벨 중위 3 urbanus 20.02.15 00:40 답글 신고
    기레기들 열폭할 뉴스네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피자헉z 20.02.15 00:51 답글 신고
    기래기들 부들 부들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보배드럴 20.02.15 01:13 답글 신고
    그럼 위에 Jtbc 배양진 기자는

기자인가 기레기인가?

내 입맛에 맞으면 기자, 반대는 기레기

귀에 걸면 귀걸이,코에 걸면,코걸이
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 20.02.15 18:04 답글 신고
    보배드럴/ 이사람 기자란 직업이 뭔지도 모르나보네 한심하다
  • 레벨 병장 덕주흑웅 20.02.15 05:51 답글 신고
    이 와중에 고용율 역대최고..극한직업 기레기
  • 레벨 중장 피로회복제 20.02.15 14:57 답글 신고
    자유당, 기레기, 벌레들 떡실신ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.02.15 15:07 답글 신고
    기레기들 진짜 어떻게든 만들라고 하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 20.02.15 15:12 답글 신고
    근거없는 떠드는 여의도 잡것들을 화끈하게 처벌해야 나라기강이 바로섭니다 주둥이로 쳐먹을줄만 알지 책임지는넘 하나없죠
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.15 15:15 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 공부학생 20.02.15 15:36 답글 신고
    잘한건 잘한다고 해줘야죠
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 20.02.15 15:48 답글 신고
    끼레기들 홧병나서 여럿 꼴까닥했다 기사는 안나오나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.02.15 16:12 답글 신고
    기레기새기들 오늘하루 베들베들 하겠구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌레새끼들이라도 지원해줘야하는데...
    벌레새끼들도 버로우타고있으니...
    어디가서 지원요청해야하나 고민중일꺼같다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.02.15 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭔 꾹뽕ㅇ이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.02.15 16:18 답글 신고
    기레기레기 시삐것들...
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 20.02.15 16:31 답글 신고
    이명박근혜 때였으면, 지금 딱 일본수준일듯..
  • 레벨 대령 1 산야 20.02.15 16:59 답글 신고
    일배 기래기 이 쌉자식들아.. 아.. 오타네 씨입자식들아 제발 일본으로 건너가라 쪽바리들아
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.02.15 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기레기들
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 20.02.15 22:03 답글 신고
    기래기 = 개자식
  • 레벨 원사 1 감동리가리 20.02.15 22:31 답글 신고
    한글만 알아도 취업되는 곳...쪽팔린줄 알아라
  • 레벨 일병 천둥거인 20.02.15 22:45 답글 신고
    4월 봄은 오는가 자한당 파국이다.
  • 레벨 이등병 찌푸라이터 20.02.15 22:45 답글 신고
    잘났다....맘에 안들면 다 기레기냐..
    그럼 신문 보지말고 뉴스도 듣지말어..
  • 레벨 병장 돌아이에몽 20.02.15 23:01 답글 신고
    기레기들아 뭐라 씨부려봨ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장