바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.19 11:02 답글 신고
    추천~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.10.19 11:03 답글 신고
    잘못을 인정하고 굽힐줄 아는 모습 남자답군요... 앞으로 좋은 모습만 보여주시길 ^&^
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.10.19 15:31 답글 신고
    그러길래 후회할짓을 왜해
  • 레벨 병장 비광짱 13.10.19 18:01 신고
    @하얀혜성. 대화명보고 유머친거에요 ㅋㅋ 후회님이 다른댓글에서 에피소드가 있었거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 13.10.19 11:05 답글 신고
    남자다잉~ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.19 11:05 답글 신고
    훈훈한 마무리 좋습니다.
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.19 11:06 답글 신고
    잘못을 인정하는모습...훈훈하네용....
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 13.10.20 14:55 답글 신고
    ㅋㅋ이게 훈훈함?
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.19 11:15 답글 신고
    막차사고 새내기 동호회 가입해서 때빙이란걸 처음하면 막...기분업되고 좋은데....

씨비도 없고. 앞차뒷차 깜빡이 신호도 없고~

길 잘못들어서 저러는거 보니 ...;;;;

스탭이 잘 이끌어가도 꼭 기분들떠서 저렇게

자유분방하게 주행하는 사람들이 있죠....

지역장님 고생하시네요;;;;;;
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.19 11:16 답글 신고
    길막보다 불법 라이트튠한차량들이.엄청 보이던뎅..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.19 13:38 답글 신고
    훈훈하게 마무리되는분위기인데 왜또 시비걸고있냐?

참 모났네
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 13.10.19 17:16 신고
    @왕마후라모닝 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 13.10.19 11:20 답글 신고
    군대도 지휘부가 멍청하면 병사들이 죽는겁니다.
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.19 11:34 답글 신고
    때빙하는 영상보고 저 그룹의 리더는 어떤생각을 가지고 저러나,,싶었습니다

철새가 이동할때 선두에 있는 새는 끝없이 소리를 냅니다

안전을 위해서죠,

리더는 누구보다 고생하지만 모든 일에 책임이 따릅니다

가장 큰 책임은 글쓴이에게 있는거 같구만요

이렇게 글을 쓰고나서 또 반복되는 영상이 올라온다면

더 큰 책임이 따를겁니다 동호회 모임에 새로운 정책이 생기겠네요

아반떼 모임은 대한민국에서 가장 규모가 크다고 알고있는데요

아마도 20대에 첫차를 아반떼로 하는 젊은분들이 많아서겠죠

운전의 시작을 배려없는 때빙과 과도한 튜닝보다는

올바른 운전과 양보와 배려를 먼저 알려주는게 운영진의 사명이라 생각하네요

그만큼의 통제와 배려 부탁합니다
  • 레벨 상병 하연0사랑 13.10.19 11:59 답글 신고
    오우~~ 제가 쓸려던 말을 요목조목 잘쓰셨네요~~

아방~가르드 타는 대부분의 호갱님들 20대 초중반 이더군요... 젊은 분들의 패기를 때빙때 쓰지는 마세요~~
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 13.10.19 15:46 답글 신고
    글하나쓰세요 추천해드릴께
  • 레벨 일병 냉동식품 13.10.19 21:36 답글 신고
    보배에 로그인은 거의 안하고 글만 보고 가는데, 정말 공감 백배입니다.

답글 달려고 로그인까지 했습니다.

멋진 글!!!! 너무나 좋은 말씀이십니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.19 11:35 답글 신고
    멋쟁이 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.19 11:48 답글 신고
    변명보다 차라리 지금 처럼인정하고 사죄하는 것이 훨씬 멋지죠..동호회 활동 즐겁게하세요..추천
  • 레벨 중령 3 확그냥막그냥여기저기막그냥왁마그냥확 13.10.19 11:48 답글 신고
    사과한다고 칭찬하는건 무슨 논리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 하연0사랑 13.10.19 12:01 답글 신고
    그만큼 이 좁만한 대한민국은 사과에 인색하니 ㅋㅋㅋ 이기주의 배려 양보 이런건 개나 줘버려~~~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.19 14:08 신고
    @하연0사랑 사과하는것도 받아주는것도 인색하죠 암요 옳은말하셨네요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 13.10.19 12:00 답글 신고
    떼빙때길막고 이동변경하는건 요새안하죠
    동호회이동시에 3.4대 씩나누어이동하는거도방법입니다
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.10.19 12:03 답글 신고
    운행전. 교육을 철저히 해야겠지요 아무리 리더가 잘한다해도
    지시에 따르지아니하고 하면 힘들어요!
  • 레벨 중장 tommy73 13.10.19 12:08 답글 신고
    자동차와 운전도

엄연한 현대인들의 스포츠나 동호활동이 분명하니

모이다 보면 때빙도 하는 것은 이해할 수 있죠.

다만

다른 운전자분들에게 피해가 가지 않는 범위에서만

서로 기분좋게 보기 좋게 즐기시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 스미스김 13.10.19 12:24 답글 신고
    ^^ 인천지역분들이셨군요~

다음부터는 안전운전하셔요~
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.10.19 12:31 답글 신고
    -ㅅ- ㅋㅋ 사과했는데 왜 좋아함? 신기허당...
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.19 12:54 답글 신고
    앞으로 떼빙보단 2~3대로 소그룹을 만들어 목적지를 정하고 각기 따로 출발하는 방법은 어떠신지요?떼빙이란건 아무리 조심히 안운한다해도 민폐 끼칠확률이 높기 때문에 가급적 떼빙은 자제하심이...
  • 레벨 소령 2 노조자동차그룹 13.10.19 12:58 답글 신고
    뭐든지 1호차가 잘해야됨 군대 운전병출신으로 군부대 때빙할때 1호차가 운전을 똑바로해라 잘따라옴 네비를잘해야됨앞에차는
  • 레벨 일병 Vs엔지니어 13.10.19 14:05 답글 신고
    군에서 차선변경은 제일 후미차가 선 변경후 줄줄이 변경하는거ㅇ아닌가요??그냥 그렇다구요..
  • 레벨 소위 1 Nospel 13.10.19 13:05 답글 신고
    이런사건이 터지고 동호회들 사이에 이슈가 되면서 점차 깨끗하고 안전한 동호회문화가 생기는거겠죠....

죄는 미워하되 사람은 미워하지 말라했습니다.

다시는 그러지마시길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.19 13:09 답글 신고
    진짜 진심으로 말씀드리는건데 보배영향력이 커서 이런데서

이슈됫으니깐 동호회 이제 이미지 나빠질까바

급하게 보배오셔가지고 겉으로만 저런 글 올리지말고

진짜로 앞으로 떼빙하거나 할때는 기본수칙이나 서로간의 호흡좀 마추면서 하세요

진짜 영상봣지만 저게 머하는짓인지... 그냥 우르르 모아가지고 남의 눈 의식해서

우리 어디 단체로 그냥 가자해서 질서없이 막 다니고 그렇게 보이네요;;; 에휴...

떼빙 솔직히 자체를 하지말라는 소리는 못하는데 제발 하게되면 제발좀

질서좀 지키면서 우선순위 본인들이 즐기는거보다 남들한테 피해가 안되는게

우선순위입니다
  • 레벨 중사 1 HIGHREV 13.10.19 13:24 답글 신고
    언제부터 인가 사과 글만 잘 휘갈겨서 올리면 남자니 훈훈하니 보기좋니 하는데 이게 올바른걸까요? 물런 아무것도 안하는것보다야 낫겟지만 직접 얼굴보고 사과를하던지 차선 위반한 사람들 자진해서 범칙금 납부한 영수증이라도 올려야죠.
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.10.19 13:48 답글 신고
    참~! 까칠하게 사시네요~!
    잘못을 인정하고 사과 글을 올린 용기에 박수를 보내 드리고 싶네요~!
    요즘 자기 잘못하고도 모르는 넘들이 태반인데 잘못을 인정하고 공개적으로 글을 올렸다면 너그럽게 이해해 주고
    넘어가는게 좋지 않을까요~! 아마 동호회 분들도 많이 반성했으리라 봅니다~!
    참고로 저는 현기차 안타는 사람이니~ 동호회 회원 운운 하지 마시길~~~!
  • 레벨 중사 1 HIGHREV 13.10.19 13:25 답글 신고
    이건 책임 지는게 아닙니다. 욕먹기 싫어서 도망가는거죠.
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.10.19 16:26 답글 신고
    결론을 그렇게 내리셨습니까...?

각각의 곤점과 개념의 차이 이겠지만...

님처럼 생각하지 않는 분들도 상당히많습니다..

명제처럼 제시하시기에 몇자 드려봈습니다...
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.10.19 13:26 답글 신고
    Cb 돈 얼마 안해요 동회 활동하시는분들

필수조건으로 모두 장착하라 하세요 글고 불법튠 강퇴 시키시고 ㅎㅎ

이러면 좋은 동회가 될꺼 같네요
  • 레벨 하사 2 truckmania 13.10.19 13:45 답글 신고
    남자답네 다음에 잘하시면되죠
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.10.19 14:14 답글 신고
    잘못한건 맞고 인정하고 사과하는 모습좋네요 담부터 안그러시면됩니다,
  • 레벨 대위 1 인천21뉴쿱 13.10.19 14:26 답글 신고
    아 그럼혹시 ... 그날 문학동 맥도날드 오셨던 아반떼 님들 이신가요.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 13.10.19 14:32 답글 신고
    사과하면 좀...너그럽게 받아주고 그러자~ 사과안해도 까고 사과해도까고.. 이놈에사회는 뭘먹어서 무조건 까기만하는걸까~
    여유를 가지고 운전하고 여유를가지고 인생을 살아보자고~
  • 레벨 대령 1 견공자제분 13.10.19 15:03 답글 신고
    남자다!
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.10.19 15:10 답글 신고
    모임중엔 따로 이동하세요 차량3,4대만 같이이동해도 타차량들 짜증나는 상황, 위험한상황이 많이 발생할수밖에 없습니다
    떼빙은 하면안되요
  • 레벨 병장 헐리웃진출해 13.10.19 15:17 답글 신고
    앞으로 그러지마라
    쪽팔린줄알고 살아라
    양아치들도아니고 뭐하는거냐ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 Haru살이 13.10.19 16:51 답글 신고
    당신이 더 양아치 같아요..
  • 레벨 병장 헐리웃진출해 13.10.22 04:50 신고
    @Haru살이 아방이 동호회새끼구만?
    양아치새끼 말섞는것도 역겹다 패배자놈들
  • 레벨 상병 충무공사랑 13.10.19 15:20 답글 신고
    사과하는 모습 보기 좋네요. 충무공의 나라사랑잊지 맙시다.
  • 레벨 하사 1 yaaho 13.10.19 15:39 답글 신고
    저도 타동호회 운영진으로써 씁쓸합니다
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.19 16:01 답글 신고
    양카 다신고
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 13.10.19 16:04 답글 신고
    안좋은일을 하고 반성하는것도 좋지만 이번일만 아니라 여러번 이런경우가 있었는데 불같이 화낼땐 언제고 사과글 올리면 훈훈하다느니 하는 매번 같은 싸이클 ㅋㅋ 우리나라 냄비근성은 어디안가네요
  • 레벨 원사 3 Orangelolo 13.10.19 16:05 답글 신고
    엠디클럽님들.
    떼빙하는거 자체가 웃긴일이지만
    정 하고싶어 미치겠다면 실력부터 키우세요
    어리숙한 운전 실력으로 나대지 마시구요
  • 레벨 이등병 OSB 13.10.19 16:10 답글 신고
    깔끔합니다 !
    앞으론 조심해주세요!
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.10.19 16:42 답글 신고
    그룹이동을 할때 요즘은 무작정 때빙 안합니다.
    목적지 정해놓고 자유주행하거나

3~4대씩 한 조로 움직이고 운영진이 무전으로 연락하며 이동하거나...
    운영진들끼리라도 CB장착하거나 모토로라 저렴한 소형무전기 챙겨다니시고

도로교통법 무시하고 주변 운전자들에게 민폐끼치며 승질대로 할거면 모임 자체를 하지마셔야할듯
    때빙할때 민폐끼치다간 요즘엔 블박으로 바로바로 신문고에 고발되서 벌금맞습니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.19 17:01 답글 신고
    사과글 하나 대충 올려놓고...뒤돌아서 낄낄거리던데
  • 레벨 일병 Haru살이 13.10.19 19:13 답글 신고
    어케 안다요?
  • 레벨 중사 3 다카르랠리짱용 13.10.20 03:21 신고
    @Haru살이 뻔하죠 요즘은...
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.10.19 21:45 답글 신고
    진짜요?
  • 레벨 하사 2 Ramber 13.10.19 17:11 답글 신고
    보배놈들 댓글 물타기 하고는....ㅎ
  • 레벨 소위 2 ls406 13.10.19 17:17 답글 신고
    예전 생각 납니다만...

앞으로 떼빙은 무조건 CB, 무전기 장착 차량만 해야 됩니다.

아니면 솔직히 같은 회원이지만 존나 답답하고 얄밉고(CB 안사니깐) 개고생 합니다.

요즘 CB 안하죠? 무전기가 훨씬 좋습니다. 금액도 10만 이하기 때문에 공동구매로 사시면 될꺼에요.
  • 레벨 중사 1 지용아범 13.10.19 18:13 답글 신고
    씨비~~~~~~~장착들하고 떼빙하소... 뗴빙자체가 불법이지만,
    그래도 인정하고 글까지 올리니 아주 훈훈하오~~
  • 레벨 상사 3 우루루네 13.10.19 18:28 답글 신고
    담부터 그러지마라~~ 좆잡고 반성해
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.10.20 02:51 신고
    @Haru살이 아반떼 동회에서 온? 아니 고날 고 아반떼거리들 중 한명이라는 거 티 너무 나잖냐...
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.10.19 18:30 답글 신고
    본문에 핑계대는 내용이 하나도없는 말 그대로 사과글이네요
    전에 고속도로 칼치기사건?때는 전번까줄테니 남자답게 한판 붙자라는 식이었는데
  • 레벨 병장 깐돌이드립 13.10.19 18:45 답글 신고
    현기에선 볼 수 없는 일이네요...
  • 레벨 병장 msproject 13.10.19 22:26 답글 신고
    대박공감
  • 레벨 소위 1 djksb 13.10.19 19:11 답글 신고
    ㅋㅋ 여기 뎃글 MD동호회 몇명 ?? 앞으로 이런일 없길 바라네요...
  • 레벨 일병 Cyndi 13.10.19 19:18 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 앱둥이 13.10.19 19:23 답글 신고
    아무변명 없이 깔끔하게 마무리 하셨네요.
  • 레벨 병장 귓가에개소리 13.10.19 19:28 답글 신고
    좋은사과인데.아반떼보면 색안경끼고 볼까 걱정이네.
  • 레벨 병장 마스토 13.10.19 19:38 답글 신고
    지역장분이 괜츈한분이신듯
  • 레벨 중사 2 xelloss 13.10.19 20:03 답글 신고
    잘못을 인정할줄 아는 쿨한 남자십니다..추천합니다
  • 레벨 일병 울산젠쿱이 13.10.19 20:18 답글 신고
    멋지네요 깔끔하게마무리치시고~보기좋습니다 추천~
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.10.19 20:55 답글 신고
    그래도 이렇게 직접 글써주셨네요.. 굳
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.19 21:12 답글 신고
    아무리 몰상식한 행동을 한 공동체라도 리더가 잘못을 인정하고 뉘우친다면
    분명 개선의 여지가 있고 변화할 가능성이 있습니다!!

앞으로는 안전운전 하시고 동호회 회원님들도 격려해서 즐거운 동호회 활동 하시길~
    멋진 동호회 활동으로 다른 동호회의 모범이 되시길~
  • 레벨 간호사 여수HG 13.10.19 21:17 답글 신고
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 13.10.19 21:30 답글 신고
    추천드리고 갑니다.
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 13.10.19 22:10 답글 신고
    저 거기 회원이었는데요~~ 엠디 수출용이랑 내수용차랑 다르다는글 올려서 강퇴당했었는데 왜그런거예요??
    현대차 안좋은거 올리면 탈퇴 시키는데..저말고도 몇명 더 있던데...창피하게 왜그러세요~~???? 엠디타고다니기 창피합니다

저 거기 회원이었는데요~~ 엠디 수출용이랑 내수용차랑 다르다는글 올려서 강퇴당했었는데 왜그런거예요??
    현대차 안좋은거 올리면 탈퇴 시키는데..저말고도 몇명 더 있던데...창피하게 왜그러세요~~???? 엠디타고다니기 창피합니다

• 레벨 원사 3 텟사512TR 13.10.20 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 내수용이라 그런듯
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.10.21 13:57 답글 신고
    저도 자꾸 그런생각들이 많이들긴합니다만....
  • 레벨 중사 1 초롱시우 13.10.19 22:16 답글 신고
    사과하면 쿨한 사람되는 세상이군.
    사과할 짓은 왜 하고 다녀서리.
    떼빙 안해본건 아니지만 5대 이상되면 분산시켜서 조별로 다니던지. 아님 어디에서 몇시까지 집결하는 자유주행하던지해라.
    행선지 조절도 못하고 우왕좌왕할거면 아예 모임 주최를 하질 말던가.
    기본적인 교통에 대한 개념이 없으니 저러고 몰려다니는듯허네.
    사과했다고 쿨하고 멋지다는 것도 웃긴다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 13.10.19 22:44 답글 신고
    늘 동회회떼빙후 안좋은글 올라오면 곧이어 사과글올라오고 훈훈하네요 답글달리고 마무리되는거죠.
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.10.19 22:57 답글 신고
    떼빙은 또하실꺼죠..?
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.10.19 22:58 답글 신고
    나대봐야 딱 고나물임
  • 레벨 준장 안녕내사랑 13.10.19 23:00 답글 신고
  • 레벨 일병 킴욘 13.10.19 23:59 답글 신고
    난 HD타고다니는데 때빙 사고의 원인인데;; 제발좀 하지마삼 아반떼 욕먹이는일임.....................
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.20 00:07 답글 신고
    그쪽동호회에서 여러분 데려오신듯 ㅋ 훈병,이등병들이 대부분 그냥 추천이라네....ㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.20 03:03 답글 신고
    잘못을 시인하고 사과한다면 상대방도 양해하고 서로 화해하는 것도 좋지 않을까요^^
  • 레벨 이등병 맥주엔양갱이 13.10.20 03:42 답글 신고
    여기선,
    겁내 잘못했는데도
    사과문 하나만 올리면
    훈훈하고 멋진사람이 되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 할거없음
    어디가서 위협운전좀 하다가
    여기에 사과문 하나 올리면서서 훈남이나 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 맥주엔양갱이 13.10.20 03:46 답글 신고
    아랫글 보면 음주운전 추격 글도 있던데
    저 음주운전자분도 여기에 사과문 올리면
    훈남?? 칭찬받나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찾아가서 여기에 사과글이나 올리라고 해야겠네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 13.10.20 04:03 답글 신고
    고개숙여 사죄한다 잖냐 키보드 워리어들아...
    미친놈들 참 많네...사과글에 어쩌고 저쩌고 비꼬면서 테클걸고...만나면 아무말도 못할 것들이ㅉㅉㅉ
    악플러들이 저런놈들일텐데
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.10.20 04:25 답글 신고
    떼빙하려면 차 안다니는 곳에서 하던가 해야지 왜 남에게 민폐를 끼치면서 다니는건지

모르겠네요... 고속도로 휴게소 같은 곳에서 만나서 밥을 먹던 음료수를 먹던 하세요...
  • 레벨 상사 1 머니파이터 13.10.20 21:17 답글 신고
    차 안다니는 곳에서 어떻게 떼빙을 해요 ㅋㅋㅋ 개그입니다
  • 레벨 이등병 예뿐세상아 13.10.20 07:51 답글 신고
    떼빙도 좋긴하지만 그건 아닌거같아요~ 그래도 사과하시니 보기 좋으세요~
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 13.10.20 09:47 답글 신고
    사과해도 지랄,안해도 지랄 이래서 인터넷이 좋은거여 몇몇 찌질이 새끼들
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 13.10.20 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐만하면 훈훈하다 남발하지마요 진짜 ㅋㅋ
    떼빙할라면 서킷가서해요
  • 레벨 대위 3 중갑기병 13.10.20 15:50 답글 신고
    야비한 새끼. 이등병닉으로 글쓰고 2질알...한심하다.
  • 레벨 중위 1 gs350g37 13.10.20 15:55 답글 신고
    잘못했고 진심으로 사과했다면 그만합시다
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 13.10.20 22:40 답글 신고
    사과하는 모습은 보기 좋네요.. 근데 다시는 그런일 안생기길 부탁~
    엠디 동호회 스티커 붙이고 양카짓 하는애들좀 통제 됐으면..
  • 레벨 중장 JoneNasse 13.10.21 09:30 답글 신고
    훈훈은 무슨 넘의 훈훈...

사람죽이고도 잘못했습니다 하면 훈훈하다고 할 기세네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못한건 당연히 사죄를 해야하고 그 사죄가 말한마디로 끝날거면 사죄의 의미도 없는 것임..

잘못한거 알았으면 적어도 어디가서 봉사활동이라도 한번 하던지..ㅋㅋㅋ

아니면 욕먹을 짓을 하지 말던지....
  • 레벨 하사 3 유성매직0 13.10.21 15:21 답글 신고
    사과 한마디 하면 끝이죠?? ㅋㅋㅋㅋ

또 걸리면 그때 또 사과하고?? 아반떼 동호회 예전에도 떼빙으로 시끄러웠는데. 그땐 네이버였나??

떼빙은 그냥 양아치들 허세임. 자제합시다. 요새 네비없는 차 있나? 네비 찍어주고 오라그래요. 주차장에서 줄맞췄으면 됐지 찻길에서 저게 무슨 민폐야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장