바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 98년식오너 13.10.20 06:38 답글 신고
    이런 젠장 링크가 안되네..
  • 레벨 소령 1 몹시고민 13.10.20 07:10 답글 신고
    좀비를 잡는 걸까요? 호갱을 잡는 걸까요?

저차
  • 레벨 병장 바스카 13.10.20 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????
  • 레벨 원사 3 봄비 13.10.20 09:50 답글 신고
    소비자가 무서운걸 알아야 됩니다. 뭐든 소비자과실이라 하고 그럴수도 았다는 에어백 안터짐등...
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.10.20 10:37 답글 신고
    ㅇㅣ기다늬 ~~~이번계기로 집단소송 걸어야 된다고 생각합니다라고 말하고 싶지만 수타페흉들 귀찮아서 그냥 물새는차 타고 다님ㅡㅠㅡ
  • 레벨 하사 1 은빛비늘 13.10.20 10:54 답글 신고
    싼타페 차주분들 힘내세요
  • 레벨 상병 대기업사원되자 13.10.20 11:42 답글 신고
    에어백은 외제차도같아요 독일3사 회사도 에어백 우리나라에수출하면서 좋은거넣는지아시는가 똑같애 어느회사든 쥐뿔도없으면서 리스로타고댕기는것들도외제차탄다고 능력안됨 목숨걸고현기타라그냥ㅋㅋㅋ싸다
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.10.20 12:31 답글 신고
    독일차들 다 좋은거들어갑니다..ㅋㅋ 2세대 에어백사용하는 화사는 국내업체만 그러져..
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.10.20 16:09 답글 신고
    니 마인드로는 대기원 발도 못쳐다 보겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    어디서 고삐리가댓글질이냐 ....
  • 레벨 상사 2 거시기아잉 13.10.20 22:49 답글 신고
    밥은 먹고 다니니?
  • 레벨 일병 형왔다 13.10.20 12:31 답글 신고
    말도많고탈도많은데사주는사람이많으니답답
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 13.10.20 12:32 답글 신고
    4000만원주고 차사면서 누수가 되도 리콜도 못받고실리콘 떡칠로 때워줘도 원래 차는 뽑기운이라며 사
    주는 호구들이 널렸는데 뭐하러 리콜을해줌?
  • 레벨 중사 1 포텐샤LPG 13.10.20 19:17 답글 신고
    ㅇㅇ
    어쩔수 없이 현기 산다는건 아닌거 같아요
    과감히 옵션같은것 포기하고 고르셔야 할둣해요
    소비자 분들이....
  • 레벨 소장 현빠절감 13.10.20 22:40 답글 신고
    호구호구 ~~

넘쳐나는 호구호구

보배 현기빨아대는 알밥들이 더문제임 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.10.21 08:47 답글 신고
    3천
  • 레벨 일병 형왔다 13.10.20 12:36 답글 신고
    그러니까현기싯팔들아 차에모공을왜뚫어놧어
  • 레벨 병장 rowktmrmemf 13.10.20 13:12 답글 신고
    제발 현기 이번기회에 정신 좀 차렸으면 좋겠네요.....
  • 레벨 원사 3 노무노무 13.10.20 13:26 답글 신고
    진짜 문제는 아반떼 엔진룸누수인데
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 13.10.20 14:16 답글 신고
    문제는 이번에도 정부는 현기편....
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.10.20 15:08 답글 신고
    뼛속까지 쓰리기인 깡통제조회사... 쪽팔리다. 그런 좃마인드 기업이 대한민국에 있다는게. 어서 망해라. 잔치한다.
  • 레벨 준장 81m 13.10.20 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 AllNewsm세분 13.10.20 17:12 답글 신고
    한달타고 맘에안들면 바꿔준다는 르노서민차가 낮겟네
  • 레벨 중사 3 슈퍼토마토 13.10.20 19:21 답글 신고
    흉기 피해자 모임 만들어서 단체 소송걸면 이기지 않을까요?
  • 레벨 병장 M리무진 13.10.20 20:57 답글 신고
    피소? ㅋㅋㅋ 변호사비 날렸네~ 이길것 같아요? 전부 현대 편에서 한푼이라도 뜿어 낼려고 혈안이 되어있는데
    ㅋ 정계는 물런 입법사법 행정 모두가 현대 편입니다 국과수의 발료와 과학적 근거도 쌩까는 현대에게 법에 심판을?
    허허~ 단체 소송걸로 어쩌고 저쩌고 해도 대한민국에선 삼성 현대 못건들이고 건들여도 흠 집하나 안납니다~
    여기서 아무리 소리 질러봐야 현대차는 잘팔일꺼고 현대차의 품질 결함은 존제 하지 않는 자동차가 원래 그런한것으로 되는 것? 슬프지만 대한민국의 현실입니다~
  • 레벨 하사 1 멜치 13.10.22 11:32 답글 신고
    이보셈...이거 이길라고 하는걸루 보이셈??? ㅋㅋㅋ

온몸으로 저항하는 퍼포먼스하는거임...

쑈를 통해 하고 싶은말하는거임...수준하곤....
  • 레벨 이등병 빙닭시부 13.10.20 21:59 답글 신고
    한사람당 만원이내의 돈을 걸고 집단소송으로ㄱ가면 해볼만하지않을까요 500명이상은 나올듯 싶은데요. 변호사 선임비 기본500 가정후에... 추가소송 둘어가도 비용부담 안되고..
    한번 해볼만하다고 생각합니다 문제가 심각하다고봐요
  • 레벨 원사 1 day5627 13.10.21 23:24 답글 신고
    그건.... 변호사 돈벌게 해주는것.
    비슷한예로 근저당권설정비반환청구소송 한때 언론에서 떠들어대면서 집단소송들이 많이 제기되었죠~~ 그때 법무법인에서 한사람당 몇만씩 받고 이건 무조건 이길수 있다며 언론플레이하면서 진행했는데요.
    저희 사무실도 몇건 피소되었는데..... 결국요? 저희가 다 이겼습니다. 문제는 이 소송을 진행하면서 이득인 사람은? 승소를 하던 패소를 하던 변호사 만 돈버는 거에요~~
  • 레벨 상사 2 거시기아잉 13.10.20 22:50 답글 신고
    아니 ㅋㅋㅋ 다른차 욕하지 말고 너네 잘만들라고 흉기야. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 급행의발 13.10.20 23:31 답글 신고
    대기업을이길수없는건가...
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 13.10.21 08:20 답글 신고
    판돈올리는거임?
  • 레벨 준장 주둥이 13.10.21 08:22 답글 신고
    추천드림
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 13.10.21 09:25 답글 신고
    오우 난 호구가 아나리고 주장하는듯 ㅋ
  • 레벨 일병 백제희 13.10.21 09:49 답글 신고
    현기는 물러가라
  • 레벨 원수 카마로 13.10.21 10:33 답글 신고
    굿 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 UltraRunner 13.10.21 11:34 답글 신고
    알바들 방어를 해야 될 텐데.... 아직 출근 전인가?????
  • 레벨 중장 박아사탕 13.10.21 12:02 답글 신고
    배짱 좋군요.ㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.21 12:36 답글 신고
    현대기에 가능한 무대뽀...
  • 레벨 소위 3 귐토리 13.10.21 13:04 답글 신고
    호구들이 널렸으니...
  • 레벨 원사 3 잠시만요보배형님들어가실께요 13.10.21 13:30 답글 신고
    저도 저 소송에 참여했다가 제 차는 누수가 안되어 결국 빠졌었는데...
    소송 참여하신 분들 모두 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 르삼짱 13.10.21 14:05 답글 신고
    가전제품시장을 일찍 개방했기에 오늘의 LG전자와 삼성전자가 있을 수 있었지요.
    외국업체를 규제하면서 국내업체를 과잉보호했으면 LG와 삼성이 과연...

이쁜 자식은 매를 아끼지 말고 험하게 키워야 쑥쑥 잘~자랍니다.
  • 레벨 간호사 봉탄고뻘플부장 13.10.21 14:44 답글 신고
    소송을 해야 교체가 되나 ㅠ
  • 레벨 병장 탄나토스 13.10.21 15:44 답글 신고
    싼타페 중고사러 가면, 중고상들 싼타페는 모두 지하주차장에 세워 놓겟구만....
    비오는 날엔 주행도 못해보겠고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장