바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 05/02 18:34 답글 신고
    크롬 그랑죠인가 ;;;
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/02 20:35 답글 신고
    차도멋지지만..사진이참 멋지네요..
  • 레벨 병장 chow 05/02 22:14 답글 신고
    멋지게봐주셔서 감사합니다. 알씨잔차님 유명한 분이시죠? ^^ (영광입니다. ㅎㅎ)
  • 레벨 훈련병 난쏴가지 05/02 22:00 답글 신고
    광이 지대론데요
    차량 색상이!?!?!?
  • 레벨 병장 chow 05/02 22:13 답글 신고
    감사합니다. 올도색한지 얼마되지 않아서 광이 살아있는것같습니다.
    차량색상은 모나코블루 입니다.
  • 레벨 병장 백만정자보챙 05/02 22:24 답글 신고
    배리타스의 카마블루 SM7 깊은바다색 등등 그냥 파랭이가아니라..묘한 파란색 너무 맘에듬..
    올도색하고싶다..ㅠㅠ 멋있습니다!!
  • 레벨 병장 chow 05/03 10:05 답글 신고
    감사합니다. 검정을 가장한 파란색을 하고싶어서 선택한 색인데 멋지게 봐주시니 너무 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 불법레이서 05/02 22:33 답글 신고
    굿이네요
  • 레벨 병장 chow 05/03 10:05 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다. 복많이 받으세요~
  • 레벨 중사 2 오츠아이 05/02 22:58 답글 신고
    광빨지기네요!!!
  • 레벨 병장 chow 05/03 10:06 답글 신고
    올도색 및 포샵으로 광이 더 살아있는 느낌이네요 감사합니다. 복많이 받으세요
  • 레벨 소령 3 별리별리 05/02 23:31 답글 신고
    차도 차지만 사진이 쩌네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 chow 05/03 10:06 답글 신고
    멋지게 봐주셔서 감사합니다. 복많이 받으세요~ ^^
  • 레벨 1 보배드림 05/03 00:42 답글 신고
    축하합니다. 해당 게시물은 인기게시물로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 DesignC 05/03 01:36 답글 신고
    우와 ㅋ 휠하고 색상 , 차 , 사진 다 멋있네요 +ㅁ+
    ^^ 감사합니다. 잘어울리나요?
  • 레벨 하사 2 DesignC 05/03 12:03 답글 신고
    반했어요 +ㅁ+
  • 레벨 상병 털중이 05/03 04:53 답글 신고
    사진이 정말 멋지네요. 예술이라는 표현을 쓰고 싶습니다. 제 마눌 첨 만나서 연애하던 그때의 기분마져 떠 오르게 합니다.
    푸른하늘과 구름이 그랜져에 그대로 이식이 돼서 절묘한 조화를 이루네요.

제가 보기에 이 사진은 일반인은 아니고 전문가가 찍은 거 같습니다.

사진의 구도나 예술성이 정말 청아한 느낌이 듭니다. 금방이라도 핸들을 잡고 드라이브하고 싶네요.
  • 레벨 병장 chow 05/03 10:08 답글 신고
    털중이님 너무 과찬이십니다. 감사합니다.
    일반인입니다. ^^;; 좋게 봐주셔서 기분 좋습니다. 복많이 받으세요`
  • 레벨 대위 3 르망24시편의점 05/03 10:19 답글 신고
    이차면 진짜 오랜 친구가 어떻게 지내냐 물을때 대답하기 좋겠다,,, 별의별 그랜져 다봤지만 이게 제일 나은듯 싶네요 10점 남기고 갈께요,,
  • 레벨 상사 3 Camaro 05/03 14:16 답글 신고
    요즘 유행하는 효과를 넣으셨네요 그림같은느낌..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 감사하빈당 05/03 14:35 답글 신고
    차도멋지고 사진도 멋지네요... ^^ 근데 휠모델이 뭐죠? 잘어울리는듯... ^^
  • 레벨 상병 얹어드림 05/03 16:04 답글 신고
    진짜 사진또쩔고 차도쩔고 멋집니다!
  • 레벨 1 모노K 05/03 17:58 답글 신고
    클럽TG회원이시죠?ㅋㅋ저도 회원인데..반가워요^^10점쾅!
  • 레벨 상병 infiniG 05/04 01:24 답글 신고
    HDR사진이네요. 노출값다른 3장가지고 만드는건데 한장갖고 간단히 만들수도 있죠...원래는 수작업이 정석이지만 프로그램 돌린 티나네요...
  • 레벨 1 나라 05/04 05:19 답글 신고
    휠 멋지네요
  • 레벨 상사 3 사출도 05/27 15:27 답글 신고
    멋지네

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장