바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 조지클누님 20.03.13 22:53 답글 신고
    아베둥절 ㅋㅋ ㅊㅊ!
  • 레벨 대위 1 ㅁㄹㅃㅊㄱㄴ 20.03.13 23:19 답글 신고
    그리스에서 걍 강행할라고 했는데 아 사망자 발생했네 줬대다 접어 일본오열
  • 레벨 소령 2 앙마토미 20.03.13 22:53 답글 신고
    연기도 안됨.. 취소 가즈아~
  • 레벨 중위 3 세르세르 20.03.13 23:14 답글 신고
    연기할것 처럼 희망고문 후 취소가 젤 꿀잼일듯해요~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 20.03.13 23:28 답글 신고
    도깨비신부를 불러

성화에 불 붙였다가 후~불면

어느새 도쿄에 와 있을꺼야

일본 올림픽이 어떻게 되나 지켜보는것도 꿀쨈일듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 붕어와질주2 20.03.14 01:26 답글 신고
    선생님 무관중이 이찌방 아입니꺼
  • 레벨 원수 검둥개 20.03.13 22:54 답글 신고
    에이 그냥 강행하고 폭망하지...
  • 레벨 소장 Martinez 20.03.13 22:56 답글 신고
    강행하다 흥행폭망에 지진한방 크리티컬 ㄱ ㄱ
  • 레벨 소장 꿈아다 20.03.13 22:56 답글 신고
    이번 올림픽은 어떻게 될지 진짜 궁금하다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.13 23:08 답글 신고
    쳐자라.신천지
  • 레벨 병장 멍멍짖는고양이 20.03.13 23:12 답글 신고
    왜구임? 일본 약올리는데 왜 부들댐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 난코로나 20.03.13 23:26 답글 신고
    일본 원숭이신가요? 우리나라 사람 맞아요? 진짜 궁금해요 꼭 답변해주세요 우리나라사람 맞죠?
  • 레벨 소위 3 렉돌이 20.03.13 23:27 답글 신고
    개만희 지옥불 개만희 영생은 커녕 올해안에 보람상조.....ㅋㅋㅋㅋㅋ해봐....해보라구~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.03.13 23:34 답글 신고
    당신이 말한 상황들이 우리나라 대한민국 이다.

그게 웃기냐?

에효 진짜
  • 레벨 하사 2 말로말라 20.03.13 23:46 답글 신고
    나까무라상?
  • 레벨 원사 2 harvana 20.03.14 00:10 답글 신고
    뭐라는겨?
    신고안한다
    두고두고 욕먹어라
  • 레벨 중사 1 YFLPI13 20.03.14 00:18 답글 신고
    진짜 쌍팔년도 틀딱이 나타났다!
    이 딱은 찐이다! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.03.13 22:59 답글 신고
    거기에 트럼프가 취소하라고 옆에서 라임 넣는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나지렁이 20.03.13 23:02 답글 신고
    아베 : 라이타를 켜라~
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.13 23:07 답글 신고
    아 꼬시다.
  • 레벨 준장 아포 20.03.13 23:12 답글 신고
    아베야 성냥개비라도 들고 뛰어라. 손에 불침 맞으니까 조심하고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.03.13 23:17 답글 신고
    후쿠시마 방사능 때문에 중단되면 한국 때문이라고 언론플레이 할 거라서 코로나 때문에 못하는게 더 좋아요. 방사능 + 코로나 + 지진
  • 레벨 중장 신재경2012 20.03.13 23:16 답글 신고
    재미지네
  • 레벨 대위 1 아베신조지다 20.03.13 23:17 답글 신고
    불티나 땡기라~
  • 레벨 중장 복받은년 20.03.13 23:18 답글 신고
    일본은
    방사능 듬뿍인데다가
    좀있으면 지진도 올거같고..

한국에 연락주면,
    한달 안에 준비할수 있는데.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.03.13 23:22 답글 신고
    사소한 거짓말이 이렇게 한 나라의 흥망성쇠를 결정합니다.

속이고 거짓말이 이렇게 무서운 겁니다.

잘못했으면 사과하고 용서를 구하는게 이치이거늘

미통닭 처럼 감추고 거짓말 하고 뒤에서 퉁수 치다보면

나중에 좆됨~ 우리나라 민족성이 잘못했다고 빌고 용서를 구하면

용서하지만 끝까지 뭉개고 지랄하면 끝까지 밞음.
  • 레벨 중장 오꺽정 20.03.13 23:25 답글 신고
    이 기사를
    황교활,국쌍년
    즉 신천지 한식구인 미래통합당이 싫어합니다
  • 레벨 소위 3 복받은사나이 20.03.13 23:29 답글 신고
    쓰나미에 지진에 화산에 온갖 자연재해로 벌을주면 정신차릴만도한데 이제 큰행사한번 해보겠다고 하니

이건아니라고 끝까지 방해하는 천지신명 ㅋㅋㅋ 일본은 신의나라 라더니 신의노했네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 20.03.13 23:29 답글 신고
    뭐저런 쓰레기 나라에서 올림픽을 한다고ㅋㅋㅋ
    2년전 우리나라 올림픽과 존나 비교되겠네ㅋㅋ
    우리나라 동계올림픽때 일뽕새끼들과 쪽본애들이 망한거라고 질알했지만 존나 성공적였지ㅋ
  • 레벨 중위 2 아파치 20.03.13 23:30 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 상사 1 좋하 20.03.13 23:33 답글 신고
    나가리가뭐냐
  • 레벨 상사 1 krsna 20.03.13 23:37 답글 신고
    아베 개섀끼는 아직도 똥오줌 못가리지
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.03.13 23:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.03.13 23:42 답글 신고
    죄송합니다만 최근들어 젤많이웃었네요
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.03.13 23:44 신고
    @전설의Legend ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바닥인가 20.03.13 23:44 답글 신고
    첫판부터 밑장 뺏으니 ㅃㅃ2
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.03.13 23:49 답글 신고
    ㅋㅋ 님 댓글 보고 본문에 적었어요.
  • 레벨 대위 3 바닥인가 20.03.16 09:47 신고
    @아이키세이드 영광 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.03.14 00:10 답글 신고
    ㅋㅣㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 걍작가 20.03.14 00:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 왓슨 20.03.14 00:26 답글 신고
    아이고 배야 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.03.14 00:40 답글 신고
    예스 베이베~
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.03.14 01:06 답글 신고
    봐보 나아베베야,,,쪽발쓰럽고 쪼잘스럽게 무슨 쬐그만 성화여 성화는,,,그냥 후지산 화산 터뜨리면 된다고,,,이런것까지 가르쳐줘야하나베,,,
  • 레벨 대위 3 Z 20.03.14 01:08 답글 신고
    강행해야 꿀잼각
    도쿄올림픽은 역사에 남을 사건사고각임
  • 레벨 소령 1 300won 20.03.14 01:13 답글 신고
    니들도 당해봐야 해 쪽들아
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.03.14 01:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 사마나 20.03.14 01:27 답글 신고
    일본 국내에서는 성대하게 행사하며 할테니 성화타고 일본 전국에 코로나가 퍼지겠구나~
  • 레벨 준장 암표쟁이 20.03.14 01:40 답글 신고
    이판국에 강행하겠다고 끝까지 고집하는 일본,
    이판국에 모여서 예배하겠다고
    끝까지 고집부리는 개독

똑같죠?
    피는 못속입니다
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 20.03.14 05:24 답글 신고
    한 6개월 연기하면.... ㅋ 동계올림픽 될듯.
  • 레벨 원사 3 멋진새23 20.03.14 07:31 답글 신고
    사천만 국민이 망하라고 염원하는데 잘될리가없지 저게..
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.03.14 12:36 답글 신고
    원숭이들만의 리그..
    축하해!
    즐겨!!!! ㅋㅋㅋㅋ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장