바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마티즈오너 04/09 17:36 답글 신고
    힘내시고 완쾌되시길기원합니다..대구에도그런넘들많습니다.택시.아줌마.난폭운전사.
  • 레벨 원사 3 nanano 04/09 17:43 답글 신고
    에효~정말 안타깝내여...한국은 면허증을 넘 쉽게따는거 같아여..솔직히 그 여성 운전자분 면허는 2종오토일겁니다.면허시험을 까다롭게 봐야하는데..요즘은 학원에 돈만 같다주면 그냥 면허증 주는거나 다름업지여..쉽게말해 돈주고 면허증 사는격이져...특히 다는아니지만 대다수위 여성운전자들은 판단력이 떨어져서 긴급상황때 대처하는 순발력이 더디져..글구 앞만보구 운전한다는거~암튼 빠른 쾌유를 빕니다..
  • 레벨 상사 2 4WD 04/09 17:45 답글 신고
    완치될수 있을거에요. 힘내세요.
  • 레벨 상병 NF강 04/09 17:46 답글 신고
    정말...안타깝습니다.......뭐라 위로의 말씀을 드려야할지........앞으로도 누구나 김여사들의 희생양이 될 수 있습니다. 지금 면허시험 법규......정말 확실히 잘못되있습니다.
  • 레벨 훈련병 T팬티단속반 04/09 17:51 답글 신고
    살더라도 전신마비,,, 아 우울하다,,,
    젠장할 김여사,,, 벽에다가만 안부딪쳤어도,,,
  • 레벨 1 ok 거기까지 04/09 18:04 답글 신고
    빠른 쾌유를 빕니다.
    저의 경우를 말씀드리자면 총 48만km정도 무사고로 운행해본 경험자로서 철부지 아내가 계속 운전면허 운운해서 절대불가입장을 고수하고 있는 고지식한 68년생입니다. 평소 모든 생활에서 안전의식이 없는 생활방식의 소유자이라서 그렇게 불가입장을 10년째 고수하고 있습니다. 대한민국에는 2700만장 이상의 운전 면허증이 발급되었고 이중 운전자는 1000만명 갖 넘습니다. 도대체 지금 21c에 운전면허가 그리도 필수입니까? 그렇다면 그 운전자의 의식은 21c가 되었답니까? 이런 안타까운 사고를 들으니 저또한 심장이 벌렁벌렁거립니다. 승질납니다. 울 마누라 운전 절대 불가 평생 고수하겠습니다. 제가 끌고 다니겠습니다. 안전하게 다른사람에게 피해 안주고요.
    좋은 소식 기다리겠습니다.
  • 레벨 상병 랠리빠 04/09 18:06 답글 신고
    악셀밟고 차가 안서니까 소리나꽥꽤질러대면서 엄마야나몰라 이러고있었겠죠 . . .
    남녀차별 안하고싶어도 진짜 여자들 운전못하게 막아야하는거 아닌지. . . .
    군대 안가도 되니까 운전만은 하지말라고 했으면 좋겠네요. . . . . . . . . . . . . . . . .
    진짜 뭐라 드릴말씀이 없네요. . . .
  • 레벨 상병 씨원한병 04/09 18:14 답글 신고
    생각해 주셔서 감사드립니다..

동생부부 생각만 하면 눈물만 납니다..

이런 일을 당하니 제정신을 가질수가 없습니다..

그리고 청소년들도 이글을 볼껀데.. 욕을 한건 죄송하게 생각합니다..

다시한번 위로 해주긴 분들께 감사하고 싶습니다..
  • 레벨 훈련병 sdfsd323 04/09 18:23 답글 신고
    제정신이 아닐수가 없죠...

무개념 운전 정말 살인기계나 다름없습니다..

무리한 칼치기 또한 잡혀야죠..
  • 레벨 대위 2 아코디언 04/09 18:25 답글 신고
    아우 정말 욕 튀어나오네요.
    나라도 머리채 끄댕길 것 같네요.
    그러나, 어쩌겠습니까 ? 맘 모질게 먹고 살아가는수 밖에.
    하여간 김여사 문제인걸 확실하네, 쩝 !!!
  • 레벨 일병 아싸꺼벙스 04/09 18:26 답글 신고
    아....정말 글읽는 순간순간마다 화나는군요.
    꼭 잘되셔서 다시 행복한 시간으로 돌아가셧으면 하네요.
  • 레벨 훈련병 뭉9 04/09 18:58 답글 신고
    정말 힘드시겠네요 기적이 일어나 일어스셨으면 좋겠네요...
  • 레벨 병장 데땅뜨 04/09 19:44 답글 신고
    개념없는 김여사.김기사들 잡아서 총살시켜야한다.
  • 레벨 병장 KINZA 04/09 19:51 답글 신고
    안타깝군요. 힘내시구. 마비 안되되길 기도해 드립니다.
    최대한 건강 찾으셔서 행복한 가정 되시길 바랍니다.
    김여사님 욕하고 싶지만 참을게요. 저도 과속운전 좀 하는데 오늘을 계기로 조심하도록 할까 합니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 04/09 20:08 답글 신고
    힘내세요... 이 말 밖에 전하지 못해 죄송합니다..
  • 레벨 1 rool 04/09 20:59 답글 신고
    머라 위로의 말을 해야할지,,빨리 완쾌되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 존 털에불타 04/09 22:00 답글 신고
    ㅠㅠ 덴장 ~

빠른 쾌유를......
    아 김여사 진짜..
    어케 보면 한 가정의 어머니 어케보면 이해안가는 운전의 실려자들..

참 나`

어이가없네요 쌍욕을 하고싶지만 한 사람의 어머니기에

그렇게하지도못하겠네요..

덴장할~좆가튼 면허시험체제 존나 빡세게바꿔야델텐데.....
  • 레벨 일병 무릎팍팍도사 04/09 22:09 답글 신고
    제가 다 화가나네요.
    빠른 쾌유 기원합니다.

그나저나 급발진이라고 안우기는게 다행이네요.
    김여사들..
    악셀을 브레이크로 착각하고서는 급발진이라고 막무가내로 우기는
    경우도 정말 많아요,
  • 레벨 일병 악플은나의힘 04/09 22:26 답글 신고
    일방통행 역주행하는 차들 보면 대부분 열에 아홉은 김여사들!! 역주행하면서 오히려 정방향 통행하는 차에게 왜 안비키냐고 화내는거 보면 저런 무개념에게 운전면허를 발급해준 면허시험장이 원망스럽더라구요
  • 레벨 상사 1 쑤욱 04/09 22:54 답글 신고
    김여사들 욜라 짱나..
    왜 쳐 기어나와가지고는....
  • 레벨 훈련병 대구꽃미남 04/09 23:16 답글 신고
    안타깝습니다 ㅠㅠ 에휴~~ ㅠㅠ

그년 주소좀 알려주셈

후까시넣고 붕띄아뿌게 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 3 월야화 04/09 23:29 답글 신고
    꼭 다시 건강회복하시기를 정말 기원합니다..

그리고 그 김여사.. 제대로 법의 댓가좀 치뤘으면 하네요

아.. 지금까지 김여사들때문에 당한일이나...사고날뻔한일 생각하면 하루를 걸려도 다 못쓰겠네요
  • 레벨 훈련병 ckm0622 04/10 00:41 답글 신고
    문제입니다 돈 주면 면허 발급해 주는 우리나라 문제 입니다 학원생긴이후로 사고율도 급격히 높아지고 지금이라도 학원에서 돈주고 취득한 사람들을 남녀 구분없이
    다시 엄격히 시험을 봐야한다고 생각합니다 그리고 여자들 도로에 암 적인 존재들
    우리동네 시장길 왕복4차로 입니다 근데 1차로씩도 자리가 안나오죠 이유는 시장보러 나온 아줌마들의 주차장으로 쓰이죠 정말 미치죠 암튼 빨리 건강해지면 좋겠습니다^^
  • 레벨 훈련병 안전지존 04/10 09:06 답글 신고
    힘드시겠지만 쾌유를 기원합니다.
    저도 오토를 처음에 가져와서 두어번 그런 실수를 한적이 있습니다. 다행히 튀어난 거리가 2m도 안되서 그렇고.. 주차할때만 그래서.... 하여간 그 다음날 바로 운전교습소 가서 다시 처음부터 일주일 했습니다. 하여튼 우리 와이프도 운전을 5년이상 했지만 오토를 맡기면 걱정이 약간 앞섭니다. 사람이 당황하면 그렇잖아요... 저도 매사 조심조심하는데...
  • 레벨 대장 필로포비치 04/10 09:57 답글 신고
    오토면허가 문제가 아닙니다. 사람의 감각이 중요한거지요. (전 참고로 일종) 사고가 날 듯할 때 순간 판단력이라는게 중요한겁니다. 사고 내고 싶어 사고내는 사람은 없습니다. 다만 대처를 어떻게 하느냐지요. 자신이 운전대를 잡았을때 아주 조금이라도 자신감이 없다고 느껴지면 걸어가는게 낫습니다. 사고란 내고 싶어내는것이 아니라 부주의에서 나는 것이기 때문에 운전 잘한다고 안나는것이 아니라봅니다. 아차! 할때 나는것인데 순간 판단이 중요하다는 것이지요. 운전 잘한다 자랑할것도 못됩니다. "세나"를 보십시요. 그 전세계에서 운전이라면 손가락안에 꼽던 사람도 사고 앞에서는 답이 없는겁니다. 항상 운전하실때 긴장 또 긴장하고 다니시기 바랍니다.
    운전준 흡연, 핸드폰 , 전방주시 안하기. 이게 바로 사고 입니다.
    제 생각 같은 마음으로 제수분의 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 1 요쏘~SEXY 04/10 10:39 답글 신고
    아 열받네 진짜... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    저희 회사에도 뉴비틀 타는 ㅅㅂ 김여사
    자동 주차기 거울에 브레이크 대신 악셀을 밟아서
    개조까치 뭉그러 뜨려 놨음..
    물론 지만 다쳐서 다행이지만
  • 레벨 병장 깡통로봇트 04/10 10:50 답글 신고
    아...이런 ..
    김여사 .. 집구석에서 대그박 박고 있어라 ..
    유가족님 힘내십시요
  • 레벨 훈련병 비뇨기과원장 04/10 12:04 답글 신고
    정말 끔찍..아니상상만해도 끔찍합니다..님은 얼마나 더힘들겠습니까.
    저런 년들이 한둘이 아니라..어쨌든..남일같지가 않습니다.
    부디 하루빨리 쾌유를 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 N.P.H.G 04/10 18:13 답글 신고
    난 진짜 하루에 운전하다가도 수십번 이런말을한다..........

아놔~저미친꼰년!!!!!!
    비키라고 !!아줌마!!!!!!!!
    빨리가!!!!!!!!!!미친뇬아!!!!!!!!!

이유는......아줌마

물론 다그런건 아니다

그러나 대부분의 아줌마.....................

좆나짜증나

씨발놈의 대한민국의 모든차를 스틱 그리고 무파워핸들로 다바꿔야함

씨발 요즘차가 다 그냥 밟으면 나가니까 범퍼카도아니고
    개나소나 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!! 좆나열받는다!!!!!!!!!!!

엑셀과 브레이크도 구분못하는 년의 뇌는 어케생긴걸까

요새 아줌마들,,,,, 일방에서 지가진입하고 한참잘오던 나보고 건방지게

손가락으로 까딱거리면서 뒤로꺼지랜다..어처싸리가 없다

또 두달전엔 신호대기하고있던 내차뒤 때려박고

차에 내리지도않더라

내가가서 그년은 앉아있고 내가서서 얘기했다

젊으니까 그냥 가도되지않냐며 오히려 나보고화내더라

나진짜 이씨발 아줌탱들한테 쌓인거 좆나많음~ 조만간 예전에 외제차타고다니는

부녀자들만 노렸던 막가파처럼 조직하나 결성해서 아즘마들 다

토막살인하고싶을정도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 훈련병 엄청센놈 04/10 19:21 답글 신고
    정말 이지......뭐라 표현할 말이 생각이 안납니다. 꼭..쾌유하시기 빕니다.
    이..개념없는 버러지같은 사모님들,누님들......
    니들을 인간이라 표현하기 조차 아깝지만....
    그래도 손 발이 달려....인간이라 불러준다.....
    제발..운전좀 그만해라 차에 사람이 받히면 어떤줄 아냐 ?
    니들 남편...또는 남친한테 따귀맞는거 기준으로....
    대략...천배가량의 힘으로 맥없이 사람을 밀어버린다....
    그냥 가는거야.....아러 ?
    저사람이 무슨죄가 있냐고.....뭔 잘못을 했는데....저리도 비참하게 가야하나고....아..정말 가슴이 미어지고 슬프다.....ㅡ.,ㅜ
  • 레벨 하사 2 열혈질러 04/10 23:41 답글 신고
    상심이 정말 크시겠고 가족이 그렇게 되었는데 누군들 제정신이겠습니까...제정신이라면 정신병자밖에 없겠죠..아무튼 마음 추스리시는데 여념이 없길바라고요..얼른 완쾌하셨으면 좋겠습니다..힘내세요..암튼 우리나라 운전면허시험과발급은 세계6위의 자동차생산국이란 자랑스런 명성과 정반대로 가고있단건 인정하고싶진않지만 어쩔수없네요...자동차선진국은 개뿔... 이렇게할바엔 이런명성은 똥개한테나 던져줘라
  • 레벨 1 아방 turbo 04/11 00:02 답글 신고
    얼마전 부천 도당초교에서도 비슷한 사고가 났습니다..
    제딸년의 초등학교죠...
    분식집밑에서 떡뽂이를 먹고있던 초등생 열명을 유턴하다가 악셀을 밟아 그위계단까지 밀어버렸던사고 였답니다..

제딸년은 좀전에 먹고 떠낫으니 망정이지 ..아찔한순간 이었습니다..
    만일 그곳이 계단이 아니였다면 끝까지 밀고 나갔을듯 하네요...

다행이 목숨과는 관계가 없었지만 우리 막내딸년 친구가 다리에 살이 파여지는 중상을 입었다고 합니다..그사람도 고의로 한것은 아니지만 ...

누군가의 딸들이 그랬다면 글올리신분과 같이 한마음이 됬을 것 립니다...
    그여자도 초보였으니 말이죠!...
  • 레벨 병장 가을빛향기 04/11 01:49 답글 신고
    ㅅㅂ년들 운전을 어떻게 배웠는지 악셀하고 브레끼도 구별을 못해??? 페달 2개달린거에서 그렇게 해깔리냐? 난 3개짜리여도 하나도 안헷갈리던데

하여튼 ㅅㅂ년들 다 족쳐야된다니깐 저번엔 울동네에서 교차로에서 커브돌면서 전화질이더라??? 개가튼년들

제발 개념좀 탑재하고 운전좀 하자 운동신경이 둔하면 천천히 달리던가?

오토라서 편하다메 ㅅㅍ년들아 편한데도 돌발상황에서 판단을 못해? 개 씨발 오토면허 제발 폐지좀 해라 그거 생긴후로 별 그지같은 년들이 운전을 개 젖같이 해대니깐 무고한 사람이 다치는거 아니야...

오토면허 생긴후로 무개념년들이 도로에 쏟아져 나오더라 요즘엔 10중에 6은 무개념여자들이더라.. 그것도 거의다 오토차량들.. 면허는 수동으로 따고 오토를 몰던 뭘 하던 해라..
  • 레벨 소위 3 내인생에의미 04/11 03:47 답글 신고
    ㅅㅂ년들 아어 욕밖에 안나오네..

이글보는 남자분들 자기 엄마나 마누라나 여동생 운전실력안되면 당장 운전못하게

하든가 운전확실하게 가르쳐서 도로에 내보내시길 제발 간절히 부탁드립니다.

운전은 이사건과같이 목숨이달린일입니다. 당신이 길가다가 어머니나 여동생

마누라가 운전하는 차에 치여죽을수도있습니다. 제발 신중히좀생각하시길..

저도 실제 김여사가 사람죽이는거봐서 하는말입니다.

파란불 횡단보도에서 신호받고있는데 옆차선에서 미친김여사아줌마가 횡단보도

지나가는사람 바로쳐죽이더군요.. 저희어머니도 아무리운전가르쳐도 안되길래

아버지나 저나 절때 차 안줍니다. 언제 사람을 쳐죽이거나 장애인 만들거나 남에게

물질적인 피해를줄지 모르니깐요.. 이와같은 사건이 당신가족이 당한일이 아니라서

못느끼시겠습니까?? 자신이이사건과같이 장애인이되거나 사망하거나 몸소

체험해 보셔야 아실꺼같으면 할말없네요.. 죽고나서 후회하지마시고

제발 한번더 가장먼저 주위에있는 김여사님들부터 단속좀 해주시길 진심으로

간절히 부탁드립니다ㅠㅠ

• 레벨 상병 rexton2002 04/11 03:56 답글 신고
    안타깝네요..쾌유를 빕니다..
  • 레벨 이등병 엄마재떵머거 04/11 20:09 답글 신고
    이야 .. 답이 안나옵니다 ...
    뭐어라 말할수가 없네여 ... 답이 안나와여 ....
    생각만 해도 ..끔찍합니다 ... 참으로 안타깝네여 ...
    그 씨벌년은 밥 잘처먹고 잘자고 있겠지요 ...
    위에 글쓴님은 .. 차라리 내가 다치고 말지란 심정일거 같네여 ...
    무슨말을 해야 위로가 될지 ...
  • 레벨 원사 2 - KAGA - 04/11 20:58 답글 신고
    글쓰신 분보다는 아니지만... 저두 비슷한적이

전고등학교때 같은 빌라아주머니가 학교 버스탈라구 친구놈이랑 걸어가는대...

아주머니가 차피하다가 악셀 꾹!~~찍어주셔서 친구놈은 튕겨나가고

저는 7미터 흑길을질질끌려같다는....더더욱놀래선지.. 차가 정차후에도

타이어가 수십번돌아같다는..친구놈이 정말애타게..티코 들은다고

눈물 찍끔흘리면서..저를 구하려고했던기억이..1달동안병원에서

치료받고 80만원받았다는...그때가 중학교 때인가.. 8년전인듯

힘내시구요... 정말.......이건아니잖아!~~~~~~~~세상아!~
  • 레벨 대위 3 자동차연구원 04/11 22:02 답글 신고
    저는 차가 별로 없는 편도 4차선 도로를 1차선에서 80으로 달리고 있는데 왼쪽 골목길에서 차한대가 진입하더니 바로 직각으로 1차선으로 들어오더군요 ㅎ 놀래서 급브레이크 밟았는데 그냥 유유히 가길래 쫒아가서 뭐라했더니 이ㅆㅂ 김여사가 차가 들어오는데 속도 안줄이셨으면서 그쪽이 잘못했잖아요? 라고 오히려 뭐라 하더군요 ㅎㅎ 어이가 없어서리
  • 레벨 훈련병 젠장찌게 04/12 11:44 답글 신고
    여자들은 필기시험도 어렵게 내야 합니다.
    엑셀 밟으면 차 나가고 브레이크 밟으면 서는 줄만 압니다.
    RPM이고 뭐고 도로교통법이고 이런거 하나도 모릅니다.
    여성들만큼이라도 정기적으로 학과필기 몇년 치게해서 자격 심사해야하고
    일단 운전학원 이거 싹 문닫게 해야 합니다.
    도대체가 개나 소나 면허를 다주니 저런 것들도 도로에 기어나와서
    사람 여럿 죽입니다.
    중요한건 저 상황에서도 지가 뭘 잘못한지 모른다는 겁니다.
    걍 똑같이 벽에 세워놓고 차로 찍어버려야 합니다.
  • 레벨 하사 2 칠포아가씨 04/12 12:22 답글 신고
    운전면허를 너무 단기간에 수학도 아닌것이 수학적으로 따게 해주니까 이런 사태가 벌어지는 겁니다. 실제 경험은 개초보라도 면허가지고 있는사람 수두룩 빽빽합니다.
    아~ 짜증나 미치겠다..시팍.. 욕나오네.. 저런 사고 내게 만든 운전면허학원은 폐업한다는 법을 만들어야됩니다.
  • 레벨 1 영부인기가막혀 04/12 15:42 답글 신고
    아 우째이런일이 너무나도 의이 없습니다
    찐짜로 그년을 잡아 죽엽시다
    면허증이 아니라 살인 면허증 지급했네 좇같은세상 왕 짬뽕난다
  • 레벨 중령 3 나막스.. 04/12 15:51 답글 신고
    빠른 쾌유를 빕니다..
    정말로 뚜껑 확 열리네 구넘여편네..확 벽에집어서 던지구싶네..
    순간에실수로 한가정을 무참히 발아버나리은 년.. 뭔 지랄루 차를 몰고다녀
    살림이나잘 허지..어쿠칵 ..시부럴 여편네..
  • 레벨 훈련병 콩고방범대장 04/12 15:55 답글 신고
    김여사 만의 문제가 아닙니다. 한국의 총체적 문제 입니다. OECD국가중 교통사고 사망율이 제일 높은거 통계로도 나오지 않습니까. 제발 골목에서 혹은 어디서든 천천히 좀 다니세요. 가끔 주말에 가족들이랑 나들이 나가면 살인충동 가끔 느낍니다. 점잖은 사람도 운전대만 앉으면 왜 사이코가 되는지... 위로의 말씀 드립니다..
  • 레벨 훈련병 GTcarela 04/12 21:20 답글 신고
    정말 안타깝군여.. 빠른 쾌유하시길 두손 모아 드립니다..
    저도 얼마전에 새벽에 울산 문수 경기장으로 가다 어느 개념 없는 미틴뇬이 4차선에서 우측 방향지시등을 넣고 우회전하나 싶더니 이론 미틴뇬이 우측 방향지시등에 좌측 확인도 없이 1차선으로 급변경 허벌떡 놀라 크락션을 누르니... 이론 망할뇬이 급브레이크를 찌대고 앞에서 지랄 옘병을 떠는 겁니다.. 저는 2차선에서 와이프랑 아들
    딸을 태우고 안전운행 하고있다 놀란 나머지 애들이 있는줄도 모르고 급가속을 하여 미틴뇬 차를 추적 앞을 막아 차를 세우니 와이프는 말리고 내려서 확인을 하니 미틴뇬 둘이 탑승 이론 미틴뇬 두마리(30대중반)가 그 깜깜한 새벽에 썬글라스 쓰고 왼손엔 담배들고 캔 맥주 마셔가며 음악 크게틀고 스피커는 찢어져있고... 참... 어이가없어서 욕졸라 해대니까 이미틴뇬 두마리가 오히려 큰소리 이런 시부럴뇬이.. 경찰에
    아는 놈있다고 기세당당... 차도 조카튼 (관리가 전혀안된차)아방이 타고 개지랄을 떨면서 술쳐드시면서 담배도 태우시고 음악크게 틀고 우측 방향지시등에 4차선에서 1차선 급변경하는 기술도 어디서 쳐배우셨는지... 개념상실에 미틴뇬이 맥주한~두캔
    마셔서는 음주도 안걸린다며 신고 하라고 휴대폰까지 주네여,,, 얼굴도 조카치 생겨가지고는 그새벽에 선글라스로 얼굴을 가려야 하는 이유를 알았음... 이런 저카튼뇬들 면허증 압수 하고 불행한 사고를 조금이나마 줄여야 되는데 조카튼 정부가 마구마구 퍼주시는데 감사하는바 조카튼 정부 고위관리분들 개미나 쳐드삼...
    아무튼 님의 재수씨 되시는분의 빠른 쾌유 바라며 자녀들은 없는가... 걱정 됩니다
    힘내 십시요...
  • 레벨 중령 1 벤또속다깡 04/12 21:55 답글 신고
    저도 몇일전에 40대 정도의 김여사가 건물 공사중에 잠깐 휴식중인 아저씨를 차로

미어버리고 가버리더군요... 저도 그걸보고 제대로 느꼈습니다..

김여사 조심하자...ㄷㄷㄷ ...
  • 레벨 훈련병 ahfmse 04/12 23:21 답글 신고
    암튼 오토 면허 이거 없애고 운전면허 시험을 좀 어렵게 하고 실주행 시험위주로 바뀌어야 한다는 ...뭔시바 돈만 주면 다 따게끔해놓으니... 진짜 하루에도 몇번씩 김여사들 쇼하는거 보면 피가 거꾸로 솟아오르는 일이 다반사... 야이년들아 운전 똑바로 해... 개같은 년들
  • 레벨 상병 pdk001 04/13 05:57 답글 신고
    깨어나셨다니 정말 다행이네요, 하루빨리 완쾌 되시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 칼없쓰마 04/13 08:37 답글 신고
    불행중 다행이시네요...
    하루빨리 완쾌되시길 진심으로 바랍니다!!!
  • 레벨 훈련병 보해안드림 04/13 09:08 답글 신고
    글쓴넘이나 댓글다는일부 넘들이나 욕좀하지맙시다ㅡㅡ홖 .눈알을 빼서ㅡㅡ
  • 레벨 대장 필로포비치 04/13 09:24 답글 신고
    휴~ 제가 다 안고의 한숨이 나오네요..축하드립니다.
    그리고 사고 당사자들이야 진짜 쌍욕이 나오겠지만 욕하는 분들은 뭡니까?
    욕하고 싶으면 방구석에 혼자 앉아 욕하고 글로는 제발 쓰지 마세요. 보기 않좋습니다. 그 여자분도 사고전엔 한집의 어머니며 아내입니다.
    사고는 누구한테나 일어나는 겁니다.
    단지 자기 자신의 지각능력이 부족해 일어난 사고지만 일부러 다치게 하려고 한건 아니지 않습니까? 그 여자분도 아마 이 일로 핸들은 평생 안잡을 건 물론이거니와 죄책감에 지금도 눈물로 밤을 지새울 겁니다.
    제가 열받는건 그여자의 판단 미스도 그렇지만 이런 실력을 합격시켜준 우리나라가 더 원망스럽습니다.

진심으로 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 훈련병 마담과이브 04/13 09:54 답글 신고
    그렇죠. 무슨 욕을 사람이 당황을 하면 그렇게 되는것을 그리고 오토면허 없애자는 사람은 멈니까?. 차는 오토인데. 면허는 수동으로만 발급하나요?. 요즘엔 대부분이 오토매틱차량인데. 일부 트럭이나. 영업용차를 제외하면요. 면허종류르 없애기보다는 철저한 교육이 필요하겠죠. 그렇다고 해도 사고는 날겁니다.
  • 레벨 훈련병 N.P.H.G 04/13 13:56 답글 신고
    욕쳐먹을만하니까 욕하는거지
    한집의 어머니좋아하네
  • 레벨 훈련병 개발단 04/13 14:32 답글 신고
    글올린분 심정은 백배이해하지만 너무나 편견에 사로잡혀 있군요. 그리고 다수의 사람들도 마찬가지구요.오토운전면허증가진 여자,남자들은 전부 죄인입니까? 수동면허전가진 사람들은 사고 안냅니까? 요즘차대부분이 오토차량인데 그럼 수동면허있으신분들은 오토차량 구입안하시겠네요. 사고 날까봐서요. 마담과이브님 말씀마따나 운전하는 사람의 기본적 소양이 중요한거지. 굳이 여자,오토면허증을 원망할것 까진 없을것 같네요.아마 몇년후면 스포츠카종류빼곤 다 오토차량으로 바뀔것 같은데 그때도 오토운전자들 원망하시렵니까...
  • 레벨 1 진수성찬 04/13 14:40 답글 신고
    아..이룬 개같은 경우가 정말 빨리 완치 되시길...저두 아는형님 조카가 차에 치여 얼마전에 사망했읍니다 그런데 가해자는 그 지역에서 유지인지 경찰서 한번 안가구 사건 종료 됐읍니다 참 울나라 개 좆같죠 ㅠㅠ 완치되시길.......
  • 레벨 훈련병 비뇨기과원장 04/13 14:46 답글 신고
    정말 다행이군요..이제 앞으로더욱 빠른 쾌유를 ....
    개발단님 오토운전자들 원망하시는게 아닌거같은데 ㅡㅡ; 다만 오토면허땜시..
    너무 쉽게 나온운전면허와.개념을 넘나드는..일부 사람들 때문에 나온말인거같은데욤 제가듣기엔..
    그런데 대부분 아줌마들..보면 앗찔할때가 많아요..다반수지만 남자들고 그런분들 간혹 있긴있지만..저같은 경우는 1차선에서 80속도로 가는데 2차선에서 40수준으로
    바로 앞에서 깜빡이와 동시에 들어오는 사람 화보단 가슴부터 철렁입니다.그런데 이상하게 10명중 9명은 아줌마나 여자분들 ㅡㅡ; 통계적으로보면 개념은 없어보입니다.

몇일전엔 내칭구와이프가 4살난 딸하고 보행하는중 한아줌마가..자가용으로 아이를 치었습니다 골목길에서 커브중..아이는 다리가 타이어에 끼어서 살이 심하게 떨어져나갔지만 불행중 다행 뼈나 큰 이상은 없다고하더군요 흉터만 심하게 남을꺼 같다고 하더군요 그런데 그아줌마가..하는 왈...차에서 내려서 미안하다고 아이를 봤는데 안달줄알았다구 하더라군요 ㅡㅡ;
    여기에선 더이상 할말이 없어지더군요..그렇게 의자를 추켜세우시며 본넷을 최대한 보구 운전하시는 고수임에도 불구하고 안달줄알았다니 ㅡㅡ;
    참..이런거 보면 정말 개념은 없으신거 같더군요..
  • 레벨 대장 필로포비치 04/13 14:58 답글 신고
    /NPHG님 그 사고낸 사람이 당신한테 욕먹을 짓 했습니까?
    한집에 어머니 좋아하네라니.. 그럼 두집에 어머니입니까? 농담이고요..
    욕먹을 짓 했지만 혼자 하라는 거지 대놓고 글로 쓰진 말란 말입니다.
    사실 자신이랑 상관도 없는 사람을 대놓고 욕하지 말라는 거지요.
    저도 그렇고 여기 계신 사람도 언제 가해자가 될 지 모르는 거 아닙니까?
    편을 들어주라는 얘기가 아니고 자제좀 하라는 거지요.

글보구 위로의 말씀 해드림 되는걸
    게시판을 더럽히는게 뭐같아서 글을 쓰는것 뿐입니다.
  • 레벨 이등병 엄마재떵머거 04/13 15:58 답글 신고
    필로포비치
    니 마누라 다쳤다고 생각해봐 .. 그럼 이해가 빨라 ..
    한 집에 어머니네 어쩌네 ..젓같은 소리 해봐도 ..
    니말에 .. 아무도 ..동조 안해 ..
    지 가족 다쳤다면 더 심하게 할 쉐끼가 ..

깨어나서 정말 다행입니다 .. 하지만 그 담이 문제겠지요 ..
    최악이 절대로 안되길 빌겠습니다 ...
  • 레벨 간호사 보봬드림 04/13 16:52 답글 신고
    의식이 돌아오셨다니 천만다행입니다...빠른쾌유 기원하겠습니다.
  • 레벨 대장 필로포비치 04/13 17:21 답글 신고
    내가 무슨 말 하는지 요지를 모르겟오? 엄마님?
    인터넷에 당신 같이 개소리 쓰지 말란 말입니다.^^
    뜻이 다르다고 그렇게 막말하지 마세요..
    쉐끼? 앞에 있음 끽소리 못할 놈이..
    당신같은 사람때문에 이런말 남기는거 아니오?
    인터넷이라고 함부로 글쓰지 마세요.
    그렇게 시원스럽게 욕하고 나면 가슴이 후련해 집디까?
  • 레벨 이등병 엄마재떵머거 04/13 18:59 답글 신고
    이사람이 ..사람 무시하네 ..ㅋㅋ
    앞에있었으면 .. 암말 못한다고 ..ㅋㅋ
    뒤졌지 ..ㅋㅋ
    난 사람한테만 정중하고 ..사람한테만 .. 말겁니다 ..
    저위에 사고낸 년이나 ... 그걸 감싸는 당신이나 ..
    다를게 전혀 없다고 생각되는데 ..
    가슴 후련해라고 이딴짓을 한다 .ㅋㅋ 평소모습인데 ..
    길에서나 만나지 마쇼 ...
  • 레벨 중장 김군입니다 04/13 22:26 답글 신고
    기적은 간절히 바라는 사람에게 일어나는 선물입니다...건강한 모습으로 퇴원하시길...
  • 레벨 1 4edaaa 04/14 01:14 답글 신고
    욕할만 하구먼... 저런 미친년한테 욕 좀 했다고 헛소리 찍찍 하는 인간들은 뭐여?
    떵머거~ 화이팅~
  • 레벨 훈련병 도요탓 04/14 01:44 답글 신고
    너무 일방적으로 가해자를 몰아 부치는 경향은 없지 않아 있는데...
    그런나 김여사분들에게 한번씩 당해본 님들은 할만한 이야기 입니다.
    저 또한 예전에 1차선 편도 고가 초입에 앞서가던 김여사분이 사정없이 급브레이크를 치더군요.. 결국 뒤에서 어쩔수 없이 박았습니다.. 차 수리비며 병원비 까지 상당액을 물어준거 생각하면 저 또한 심한 질책을 하고 싶습니다. 당연히 가해자는 금전적으로나 도덕적으로 이에 상응한 댓가는 치뤄야 합니다.. 그래야 다음에 더 조심하지.. 주위에서나 봤을때도 말입니다.. 인터넷이 그런게 아니겠습니까? 양측 모두 화내지 마시고 이해해 보세요~

피해자분 빨리 완쾌 되셔서 예전 처럼 행복하길 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 폴쉐똥침 04/14 10:25 답글 신고
    김여사 한테 당해본 사람만이 그심정 압니다.욕도 절로 나오고..
    저는 택시랑 김여사가 나타나면 일단 마음의 준비 부터 합니다..
    그나저나 빨리 피해자분 빨리 건강해지시길 바랍니다..에휴....
  • 레벨 상병 NF강 04/14 22:38 답글 신고
    목숨이 왔다 갔다리 하는 문제다~ 욕좀 할 수 있다. 것보다 매너타령 하면서 딴지 걸지마라....어디가서 욕먹는다.
  • 레벨 원사 3 귀안의뽁셔 04/15 03:40 답글 신고
    이런썅 뽀르노 싸이트로 넘어가서 죠낸 놀랐다 ㅠㅠ
    댓글좀 냄길라 했드만 이런 드러운 싸이트 자동으로 가게한 세퀴 누구야~!
    이런 숙연한 자리에서 욕해서 죄송 합니다...
    근데 정말 놀랐어요 ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장