바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 st7760a 05/03 14:05 답글 신고
    제조회사가 어디인지요? 저는 삼성옙mp3가 가방안에서 배터리가 터져서

삼성에 크레임걸었더니 담당자라는 사람들 3명이 흰봉투에 돈담아서 오던데요.

이게 전량 회수조치가 있을 수 있어서 제조사측에서는 민감한 문제에요.
  • 레벨 훈련병 YG패밀리 05/03 15:27 답글 신고
    컥..
  • 레벨 하사 2 플러스2 05/03 16:08 답글 신고
    그럼 어떻게해야하나여,,,,수입 리퍼 제품이라는데 판매처는 피해 안보는건가요??판매처를 상대로 어떻게 대처를 해야하나여..//
  • 레벨 훈련병 로또1등당첨될자 05/03 16:31 답글 신고
    보상받기쉽지않을듯..ㅡㅡa
  • 레벨 병장 cls55에이엠 05/03 17:02 답글 신고
    리퍼모델 단순 반품모델인거 구입하신건요?
    워런티 또한 동등 또든 몇개월 주어지는 걸로 알고있습니다.
    폭팔을 했다면 생명에 지장을 줄수 있을수도 있었다는 것인데, 당연히 보상을 받아야 하는게
    마땅하다 생각을 해봅니다.

우선 제조사에 문의를 하시는게 좋겠죠,
  • 레벨 훈련병 zardlove 05/03 17:35 답글 신고
    좀 복잡하시겠녜요. 이거 어떻게 해야되려나......
  • 레벨 하사 1 05/03 18:00 답글 신고
    소비자보호원에 문의하는게 더 낫지 않을까 싶은데요
  • 레벨 하사 2 플러스2 05/03 19:15 답글 신고
    모두들 감사합니다...그럼 걍 신고할까요 언론사에 암튼 수입을 크게 하는회사같던데...판매도 많이하고 큰회산데..확 이름하고 사건경위 인터넷에 띄운다고할까요,...
  • 레벨 원사 2 쎈놈 05/04 10:55 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 05/05 00:07 답글 신고
    으흠....아무리 ...그래도
    그런기업을상대로 이길수 있으실까나요...?
    글쎄요.....피곤한것보단....그냥 저쪽에서 원하는대로...하세용
    아니면 가격을 더 불러보세용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 로타리박 05/05 18:57 답글 신고
    댓글읽다보면 저쌩뚱맞은 보배드림 -_- 축하합니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 플러스2 05/05 19:52 답글 신고
    중고 노트북 대금 받고 거기다가 100 마넌 받고 합의했습니다^*^ 제조 본사가 알면 수입 판매처인 자기네가 워낙 영세업체라 피해를 많이 본다는군요 그래서 본사로 소송걸면 몇백도 받지만 자기네가 피해를 엄청본다고 봐달라고 사정하시길래 글엄 앞으로 검품이나 잘하셔서 이런일 없도록 부탁하고 100 마넌 받고 끝냈습니다..제 햅틱폰 옆에있다가 노트북 터지는바람에 망가진값만 받았습니다..햅틱2 한달된건데..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 뵙애들임 05/06 17:55 답글 신고
    돈 벌었군요. 미국에다 고소하세요
  • 레벨 하사 2 플러스2 05/06 21:55 답글 신고
    ㅎㅎ 미국에 또 고소해서 또 돈받아요,ㅎㅎ 맘은 굴뚝같지만 한국업체 피해 많이 보는거 싫어서 안할랍니다..ㅎㅎ모두들 관심 감사드려요, 노트북 쓰시는분들 조심 또 조심하셔요,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장