바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.04.11 17:13 답글 신고
    이거 주장하는 애들 수사 들어갔다던데 결과 기대해도 되는지 의문이네요...
    답글 0
  • 레벨 중장 준서준 20.04.11 17:17 답글 신고
    영국 국민들이 5G가 화웨이 장비라

코로나 바이러스 유포된다고

5G 시설물 파괴 뉴스 만큼 웃기는 개소리.
    답글 0
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.04.11 17:13 답글 신고
    무슨 말인지 모르겠네요, 전자투표도 아니고 종이에 기표하는걸 어떻게 조작한다는건지...
    답글 1
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.04.11 17:13 답글 신고
    이거 주장하는 애들 수사 들어갔다던데 결과 기대해도 되는지 의문이네요...
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.04.11 17:13 답글 신고
    무슨 말인지 모르겠네요, 전자투표도 아니고 종이에 기표하는걸 어떻게 조작한다는건지...
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.04.11 18:03 답글 신고
    개표 조작은 했지요, 분명 닭년보다는 쥐새끼때 상대후보도 약했거니와 지지세도 닭보다는 나았는데 쥐새끼가 40%대 후반 닭년이 지애비 쿠데타날 51.6% 득표율이란게 도저히 있을 수 없는걸 행했지요.
    지들이 해봤으니 불안할 수밖에요
  • 레벨 중령 3 해운대정수리 20.04.11 17:14 답글 신고
    캬~ 진짜 할말이 읍따...
  • 레벨 상사 3 동네친한형 20.04.11 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 쥬냐 20.04.11 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대학전에 육군사병인데

미공군 대위라고?

타라 오 라니..
  • 레벨 중장 준서준 20.04.11 17:17 답글 신고
    영국 국민들이 5G가 화웨이 장비라

코로나 바이러스 유포된다고

5G 시설물 파괴 뉴스 만큼 웃기는 개소리.
  • 레벨 하사 2 만족스런프로터 20.04.11 17:23 답글 신고
    요번 선거는 전부 수개표로 알고 있는대? 아닌가?
  • 레벨 중위 2 봉다리아져씨 20.04.11 17:24 답글 신고
    저런거 보낸사람 사이버수사대 신고및 선거관리위원회 제보해주세요
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 20.04.11 17:25 답글 신고
    지지난 대선때 503호 입주자 그네겅쥬 득표율 생각하면 참.. ㅡ.ㅡ+
  • 레벨 대장 KAllista 20.04.11 17:30 답글 신고
    횽이 여기서 왜 나오심..
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.04.11 17:46 답글 신고
    어이가없는 새끼들이구나!
  • 레벨 준장 더운여름날 20.04.11 17:48 답글 신고
    푸하하
  • 레벨 상사 2 너트너트홈너트 20.04.11 17:49 답글 신고
    타라 오 박사는 무슨 학위에 대한 박사인가요?
  • 레벨 준장 카우슬립 20.04.11 17:51 답글 신고
    도장도 해킹가능?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 websurfer 20.04.11 17:52 답글 신고
    타라오? 풋 미국놈이 유언비어 퍼트리면 진실이 되나? 선관위가 호구네 중국한테 뚫리게
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.04.11 17:55 답글 신고
    ??
    뭔소리죠?

이걸 설마 믿는 사람이..?
  • 레벨 중령 3 GoodGirI 20.04.11 17:55 답글 신고
    이거 선관위에 고발해야 하는것 아닌가....
  • 레벨 소령 3 jka8612 20.04.11 17:57 답글 신고
    사전투표 조작이면 같은장비쓰는 15일에는 왜 조작 안하고?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.04.11 18:04 답글 신고
    수개표한다고 안했어요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 너굴대빵 20.04.11 18:05 답글 신고
    그렇다면 토착왜구들은 사전투표안하겠네 ㅋㅋ 지금 사전투표율이 20프로가 넘어갔으니 이겼네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 찌루애비 20.04.11 18:06 답글 신고
    언던이 때문에 집중이 안됩니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 새아침 20.04.11 18:06 답글 신고
    쌍팔년도에도 안먹힐 구라를 치고있냐
  • 레벨 소령 3 기로기 20.04.11 18:06 답글 신고
    그럴싸하다.
    사전투표하면 화웨이가 투표함 보관소에 뒷문을 통해서
    들어와서 투표함을 열고
    ‘어라 이새끼 1번 찍었네. 2번으로 바꾸자...’
    이런다는거야?

빽도어가 뭔뜻인지나 아냐?
  • 레벨 상병 총각탈 20.04.11 18:13 답글 신고
    우리나라 국민 수준이 5G로 코로나 감염된다고 믿고 통신장비 불태우는 영국과 같다고 생각하시는지~~~우리 국민들은 어느나라 국민들보다 현명하고 똑똑합니다. 일부 모지리들당과 추종자들 빼면
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 20.04.11 18:17 답글 신고
    앗 국어책에 나왔던 철수와 영희다.
  • 레벨 소위 1 밀재 20.04.11 18:17 답글 신고
    애쓴다.된통변비에 걸렸나.꼬리지하고는,
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.04.11 18:18 답글 신고
    뭔 개소리야
    코로나가 뇌로 들어갔냐 투표용지 길어서 수작업 한다고 했냐 안했냐 검표원을 화웨이가 지배하는겨? 영화찍냐?
    투표조작은 니들 전문이잖아
    난 503당선도 겁나 찝찝했었거든?
  • 레벨 준장 골고루들한다 20.04.11 18:23 답글 신고
    저런가짜뉴스를 믿는놈들은 누굴까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 20.04.11 18:28 답글 신고
    저런 가짜뉴스는 교회신도들에게 먆이 퍼집니다..노인네들은 진짜로 알아요..;;
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.04.11 18:31 답글 신고
    신박한 해킹이군요 ㅋㅋ
    화웨이는 외계인기술 습득한듯
    내가 찍은 번호를 바꿀수 있다니 대단
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 20.04.11 18:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 아싸좋다좋아 20.04.11 18:40 답글 신고
    이번선거는 전부 수개표한다는 말이 사실이랍니다. 많이접어서 인주가 묻어 무효표 되도록 만들려는 좌파의 속임수라는 얘기도 있네요

전 이런문자도 받았어욬ㅋㅋㅋ지금 똥줄타는건 우파인데 뭔얘긴지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 20.04.11 18:52 답글 신고
    허위사실 유포 선거법위반 감방ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.04.11 18:54 답글 신고
    컴터로 투표하나...
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 20.04.11 19:00 답글 신고
    차라리 투표용지가 2일지나면 기표한게 지워지고 1번에 기표가 자동생성된다고 하는게 설득력 있을듯
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.04.11 19:02 답글 신고
    항상 총선.대선때만 되면 이상한 사건이 터졋는데..이번엔 조용하네...
  • 레벨 원사 3 저무는태양 20.04.11 19:06 답글 신고
    마스크도 안벗고 신분증넣고 사인만하니 용지가나오더군녀 다른곳은 얼굴확인은 한다던데,이것도 개인의 역량에 관한거라..
    왜 지문인식을 안할까요
    지방이라 걱정됩니다
  • 레벨 하사 3 안줄래 20.04.11 19:07 답글 신고
    가짜뉴스 헛소리 선동아니면 대응할께없는것들
  • 레벨 이등병 Versus720 20.04.11 19:09 답글 신고
    근데 타라오가 누굽니껴???
  • 레벨 원사 1 닉은다음생모습이라는 20.04.11 19:17 답글 신고
    저래도 속죠, 닭들은...
  • 레벨 중사 3 blackuki 20.04.11 19:19 답글 신고
    5G가 코로나 걸리는 소리하네
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 20.04.11 19:22 답글 신고
    헐 화웨이 장비ㅜ얼마나 국내에 있냐?
  • 레벨 소위 1 테로97 20.04.11 19:30 답글 신고
    검색하니 타라 오 라는 사람이 실존! 책도 냈다는;; 박사라 카는데 어느대학에서 무슨학 박사인지는 절때 안나옴ㅋ
  • 레벨 상병 호룩이 20.04.11 21:21 답글 신고
    훕훕..말도안되는..
    해킹이 머야..접속도 힘든데..ㅎㅎ..
    해킹해서..접속 좀 되게 해줘요..
    안되서 감시도 힘든 회선인데..
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.04.11 21:48 답글 신고
    저거 누구 머리에서 나온건지 대충.../
  • 레벨 소위 2 행당산 20.04.11 23:16 답글 신고
    가짜뉴스 처벌법 시급합니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 20.04.12 00:56 답글 신고
    난 닭년때가 의심스러운데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장