바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.04.14 06:43 답글 신고
    미친X 맞네요..
    답글 0
  • 레벨 소장 남원하이츠 20.04.14 08:31 답글 신고
    아주 오래 되긴 했는데 고속도로에서 새벽에 포장해 보면요
    라바콘 뚫고 들어오는 분류가 3분류 입니다.
    1. 음주운전
    2. 졸음운전
    3. 렉카새끼
    답글 2
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.04.14 07:32 답글 신고
    저런건 사형시켜야 해요.
    남의 가정 파탄내는 것들
    답글 0
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.04.14 06:43 답글 신고
    미친X 맞네요..
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.04.14 07:32 답글 신고
    저런건 사형시켜야 해요.
    남의 가정 파탄내는 것들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 빈스샷 20.04.14 11:52 답글 신고
    눈앞에 희미하게 먼가 보이기 시작할때
    정말 아찔하더라고요
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.04.14 07:42 답글 신고
    위로고정시킬수있는데 차알못인가봐요 ㅆㄹㄱ는 걸러야죠
  • 레벨 대위 3 18MB 20.04.14 07:47 답글 신고
    저러다 50톤 트랙터에 치어봐야 정신차리지...ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.04.14 07:53 답글 신고
    저러다 사고나면 내 빼겠지...진짜 생각없네
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 20.04.14 07:55 답글 신고
    와 진짜 정신 나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 20.04.14 08:16 답글 신고
    신고 잘했습니다. 이 신고가 여러명 살린겁니다.
  • 레벨 병장 빈스샷 20.04.14 11:53 답글 신고
    다행이 사고안나고 붙잡혀고 다행입니다
  • 레벨 소장 남원하이츠 20.04.14 08:31 답글 신고
    아주 오래 되긴 했는데 고속도로에서 새벽에 포장해 보면요
    라바콘 뚫고 들어오는 분류가 3분류 입니다.
    1. 음주운전
    2. 졸음운전
    3. 렉카새끼
  • 레벨 대위 3 데이브릭 20.04.14 13:54 답글 신고
    렉카새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 보다가 터지네요
  • 레벨 병장 섯네섯어 20.04.18 22:15 답글 신고
    4. 택시
    5. 길물어보는 김여사
  • 레벨 하사 1 싼타포에버 20.04.14 08:44 답글 신고
    퍼가요~~^^
  • 레벨 대장 방향지지등 20.04.14 08:44 답글 신고
    와... 고스트라이더
  • 레벨 중위 1 카운타 20.04.14 08:49 답글 신고
    정신나간놈이네요 ... 밤에 등화장치 안보이고 과적에 난리났네요...
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 20.04.14 09:14 답글 신고
    과적에 등화불량에 번호판가리고 아주 총체적난국이네
  • 레벨 병장 빈스샷 20.04.14 11:58 답글 신고
    진짜 이기적인 인간들이에요
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 20.04.14 09:19 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 20.04.14 09:22 답글 신고
    제작년에 공주에서 서울 방향 국도에서 밤에 5톤급 차량 서너대가 긴 파이프랑 쇳덩이 자재물 싣고 맨 꼬리쪽에 아무 등화 장치도 없어서 그대로 데스티네이션 찍을뻔 함. 진짜 제 차량 앞유리 내 면상 코앞에 쇳덩이 보고 욕나와서 그대로 경찰서 신고.
  • 레벨 병장 빈스샷 20.04.14 12:00 답글 신고
    진짜 놀랫다가 정신이 번쩍드니 화가 엄청 나더라고요
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.04.14 20:00 답글 신고
    112 신고해도 받아주나요?
  • 레벨 원사 3 시사평론너 20.04.14 09:24 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.04.14 09:26 답글 신고
    와..살인마네
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.04.14 09:37 답글 신고
    화물 적재 하는 새키들은 제정신인 놈이 없네..
  • 레벨 중령 1 CT9A 20.04.14 09:42 답글 신고
    새벽에 과적차량 다닙니다. 받는 수수료에 벌금이 포함되어 있는 경우도 있습니다.
  • 레벨 하사 2 극도긴장 20.04.14 09:44 답글 신고
    답답 하고만....아이고...
  • 레벨 원사 3 인생을즐겨라 20.04.14 09:48 답글 신고
    이제는 몰랐다...일부러 그런거 아니다..

이런거가 허용되는 사회에서 살면 안됩니다

저러다 후방 추돌하거나 하면..

일가족 다 죽거나 구성원이 죽을수도 있습니다.

이런거 하나 하나 변화 시켜나가야 생활 민주화가 올듯합니다.
  • 레벨 병장 빈스샷 20.04.14 11:56 답글 신고
    정말 희미하게 먼가 보이는순간 별생각 다나더라고요..
    생각만해도 끔찍하더라고요
  • 레벨 중령 2 기본매너 20.04.14 10:45 답글 신고
    사고유발자
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.14 10:51 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.04.14 11:02 답글 신고
    욕나온다...
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.04.14 11:21 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.04.14 11:27 답글 신고
    스텔스 새끼들 ....비오날 죽이고 싶더라고요
  • 레벨 소위 2 레몬과메론 20.04.14 11:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 우만동이 20.04.14 12:17 답글 신고
    미친 사람 죽일라 하네...
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.14 12:23 답글 신고
    저따위로하니까 "화물충"이지.. 달리 그렇게부르는게 아니다.
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 20.04.14 12:40 답글 신고
    과적차량은 둘째치고 스텔스라 뒤에서 박을가망서이 크네요

그것도 뒤에서 박으면 뒷차가 과실 있다는점
  • 레벨 하사 2 꼬무룩 20.04.14 13:06 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중위 2 즉당히 20.04.14 13:24 답글 신고
    일부러 새벽틈타 안걸릴지 알고 몰래 갈려했나보네 짐 실어난 꼬라지 봐라
  • 레벨 대위 1 초록색우유 20.04.14 14:01 답글 신고
    적재함 사슬 걸어서 번호판과 반사판만 보이게 다녔으면 아무도 과적이라고 생각도 안했을 겁니다. 고의적으로 적재함에 바까지 치고 고정한거 보면 실수는 아니고 고의적으로 번호판 가리는게 목적인듯
  • 레벨 상사 2 메냐 20.04.14 14:08 답글 신고
    헐! 후미등자체가 아예 안보이고 번호판도 안보이고 이게 뭐래요.
    처음본 적재방식인데 물건실은게 적재함을 조금 튀어나오게 실어서 저따위인것 같은데 안전의식 제로네요.
    와 죽겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이노음 20.04.14 14:13 답글 신고
    이건 본인도 죽을수 있는건데 출발할때 위험하겠단 생각을 한 번도 안해봤을까요? 분명 불법이니 목숨걸고 저딴식으로 다니는거겠죠? 깡도 좋네...
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.04.14 14:26 답글 신고
    진짜 궁금한게 저새끼 잡히면 뭐라고 씨부릴까요?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.14 14:50 답글 신고
    이런 시바꺼
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.04.14 15:04 답글 신고
    사형이 답
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.14 16:11 답글 신고
    잘 하셨네요 추천 2개
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 20.04.14 16:17 답글 신고
    발암 덩어리 운전자!!
    사고 유발자!!
    준 살인자!!
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.04.14 17:11 답글 신고
    소오름...;;
  • 레벨 대장 ch2709 20.04.14 19:14 답글 신고
    저거보다 더한놈도 있어요............ http://youtu.be/6M82-tTSNYw?t=20
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 20.04.14 19:58 답글 신고
    저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......저거 바로 경찰신고 해야됩니다......
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.04.14 20:01 답글 신고
    저건 진짜 개악질이라 원아웃으로 구치소에서 한 일주일 정도 구류시켜야함
    아님 유치장에 최소하루라도 좀 잡아놓던가
  • 레벨 소위 1 goodgay 20.04.14 20:27 답글 신고
    2차선간게 그나마 다행이네,,
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.04.14 21:00 답글 신고
    스텔스 기술이 나날이 발달하고 있습니다. 이젠 차에도 레이다를 달아야 겠습니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.04.14 23:14 답글 신고
    저런새끼는 3대가 차에 치여죽어야 정신차리겠다

저런건 보복운전 허용하자!!!
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.04.15 00:53 답글 신고
    잠이와서 라이트켜는걸 감빡했나보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 20.04.15 12:05 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 꼼짝마숑 20.04.15 13:37 답글 신고
    고의 같네요..

스텔스기네요 진짜 에휴...

쪽지 보냈습니다. 확인좀 부탁드릴게요
  • 레벨 중장 암행단속 20.04.15 15:43 답글 신고
    몇만원 처분이라도 받을라나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 20.04.16 01:40 답글 신고
    에고... 짐 때문에 뒷문을 못 올려 그냥 고정시킨듯
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 20.04.16 07:32 답글 신고
    참 잘하셨습니다... 대형사고를 막으셨네요. 상 드려야 겠네요.
    .
    일부 화물차 운전자들이 안전불감증에 젖은 분들이 간간히 있더군요.
    어떤 운전자는 화물칸의 뒷문을 체인으로 수평으로 걸쳐놓아서 뒤로 튀어나오게 하고 다니더군요.
    튀어나온 뒷문 때문에, 다른 차량이 근접 운전시 차간거리가 확인되지 않아 접촉사고가 나는 것도 봤네요.
    잠금장치는 정확히 잠가야 사고가 나지 않습니다.
  • 레벨 중령 2 삶의목적 20.04.16 08:39 답글 신고
    아이고 할배, 목숨이 두개여?

사고나면 후행차는 무슨 잘못?!

왜 그래!
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 20.04.18 08:59 답글 신고
    화물차 사장님도 문제지만 1톤차량에 짐 저리 싣고도 차포빼고 나면 얼마나 남을까요? 사고나면 배보다 배꼽이 크겠지요 현실은 1톤이든 25톤이든 운임이 정말이지 바닥이라 이겁니다 알선에서 하다못해 주차장 요금내시던 화주분들이 전화 한통이면 8만원짜리가 6만원으로 바뀌니 1턴 짐에 합바라도 해야 돈이되는 실정이라 1톤차도 표준운임제 도입해야합니다 오늘도 집 못들어가시고 졸음쉼터나 휴게소에서 쪽잠 주무시며 오더 1건을 기다리는 사장님들 식사 잘 챙겨드시고 과적하지마시고 춘곤증 조심하시어 안전하게 운전하세요
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 20.04.18 18:08 답글 신고
    저거 완전 도른놈이내요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.04.19 02:22 답글 신고
    왜그러겠니~~~~~~~~~~~~~~~~ 짐이 가득이고만 그러니 뒷문을 내리고 갈수밖에~~~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.04.19 04:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 마놀사우스 20.04.19 17:43 답글 신고
    가로등도 없이 새카만 도로에서 뭐하는 짓이냐
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.04.19 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고데기 20.04.21 19:39 답글 신고
    정말 신고 잘하셨습니다... 아니였음 분명 사망사고입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장