바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Orb 13.12.24 14:30 답글 신고
    프린테사 이 분도 저 무개념 젠쿱 운전자랑 다를 바가 뭐 있습니까?

영상만 봐도 혼자 GR춤추다고 아무나 붙잡고 시비걸고 있는 걸 다 아는데

보지도 않고서 글쓴 분께 똥차 탄다고 시비나 걸고 자빠져 있고.

생각이란 걸 좀 하고 삽시다.

무개념 젠쿱이래서 찔리셨나?
  • 레벨 훈련병 Takahiro 13.12.27 12:26 답글 신고
    무개념 젠쿱한테 무개념 젠쿱이라 하지 그럼 머라함?
    개똥차 젠쿱 끄는 주제에 부심부리긴 쯧쯧...
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.12.31 20:34 답글 신고
    제목이야 그렇지만 내용보면 이해할것을 뭘그리 좋은차 탄다고 똥차 운운하는지

그러니 무개념이란 수식어가 붙는거지요

저 젠쿱 뒤에차가 스파크가 아니고 지보다 더 좋아보이고 비싼차거나 수입차였으면

저지ㄹ을 했을까 생각도 듭니다만...안그런가요?
  • 레벨 하사 3 hw4198 14.01.09 20:32 답글 신고
    시발 너가 젠쿱 색깔별로 맞춰서 요일별로 저지랄하고 다니냐??
  • 레벨 상병 프린테사 13.12.23 17:41 답글 신고
    운전 하다보면 진짜 열받고 얄미울때가 많조 저블박은 일방적인 모습이고 저 비디오 시작 시점 십분 전꺼도 오픈 요청 해보내요 만약 가만히 달리는데 저렇게 시비 건가면 젠쿱운전자가 잘못이조 글고 님 제목 부터 바꾸세요 멉니까 글내용에 적은 님이 한 말도 보시구요;;
  • 레벨 훈련병 써니짱79 13.12.23 18:03 답글 신고
    에고 이전 동영상 올라와 있어여 이분이 그냥 가는데 저 앞에서 벌써 지그재그 지랄을 떨고 있었음 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 프린테사 13.12.23 17:44 답글 신고
    최고의 반전은 촬영자분이 먼저 시비를 걸어서 젠쿱이 꼭지가 돌아서 복수 한게 맞는듯 젠쿱운전 스타일 보니 약이 바 짝 올랏네요 차마 확들이 받진 못하고 얼마나 글적은분이 화나게 햇으면 그랫을까 추측도 해봅니다
  • 레벨 훈련병 써니짱79 13.12.23 18:13 답글 신고
    31044번글 보시면 이전 영상 올라와 있습니다. 한참 앞에서 벌써 날리치고 있네여
    31046번글 보시면 이분 동영상 10분후 쯤으로 추정되는데 다른차 타겟으로 또 그러고 있네여
    같은 차종이라 일단 편들고 보시는 건가여???
  • 레벨 상병 프린테사 13.12.23 18:19 신고
    @써니짱79 머 그렇다면 젠쿱 운전자가 잘못한건 맞네요 참 세상은 넓고 도라이도 많네요
  • 레벨 훈련병 Takahiro 13.12.27 12:26 답글 신고
    이전영상 보고와라 병아
  • 레벨 중사 1 짐스팍 13.12.30 00:06 답글 신고
    동영상 초반에 눈감고 계셨나 ㅋㅋㅋ
    초반 거의 보이지도 않을 거리에서부터 다른차한테도 피해주는거 딱보이는데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 프린테사 13.12.23 18:18 답글 신고
    편드는건 아니구여 저분 제목이 무개념 잰쿱이라 하구선 글내용엔 특정 차량비방 및 동호회 비방은 삼가 하래자나요 글 제목 보세요 젠쿱 운전자도 아니고 젠쿱 ㅡㅡ 말이 아 다르고 어다르다고 제목 수정 바랍니다
  • 레벨 훈련병 성남젠 13.12.31 16:22 답글 신고
    프린테사는 또라이 종합셋트냐? 첫째!! 영상이나 댓글 쫌만 봐도 또라이 젠쿱 한대가 장난치는거 딱 알겠구만, 올린이 보고 뭐라하냐? 쯧.. 둘째!! 무개념 젠툽이라는 제목이 젠쿱 전체가 무개념이라는 뜻이냐? 국어 문맥도 못하는 놈들은 보내가입도 금지시켜야되. 지가 무개념이니 찔리고 지랄. 셋째!! 저걸 들이밀어야 나가 떨어진다고? 영상에 나온 놈이나 이놈이나 수준이 똑같네.
  • 레벨 상병 프린테사 13.12.23 18:20 답글 신고
    나같음 배틀떳다 운전 못하는구만 젠쿱 ㅡㅡ 저런건 강하게 들이 밀어야 나가 떨어짐
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.12.23 21:31 답글 신고
    진행상황 궁금하네요
  • 레벨 훈련병 깜찍이깜찍이 13.12.23 22:56 답글 신고
    댓글 단 사람중에 블박차주분께 똥차타고 다녀서 추월도 못한다고 하는데 나도 한때 경차 타고 다녔지만 고속도로가 뭔 자동차 경주장인줄아니? 블박속 젠쿱 운전자도 무개념이지만 저 댓글단 인간 댓글수준 또한 무개념 이구만
    아차 당신도 젠쿱탄다고 했지...ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.12.23 23:37 답글 신고
    와.. 현실하고 게임을 구분 못하는듯..
  • 레벨 훈련병 피박에따따여 13.12.24 02:56 답글 신고
    첫영상 깜박이 켜면서 발광하는거 얼마나 쳐웃으면서 했을까.......
  • 레벨 일병 외질사정 13.12.24 08:46 답글 신고
    성지순례왔습니다
    이번주 로또1등 당첨되게 해주십시요
    굽신
  • 레벨 하사 2 슈퍼구아방 13.12.25 12:35 답글 신고
    요번 고소장 들어가서 잠 좀 설치겄네 ;;ㅉㅉ
  • 레벨 병장 타이거우동78 13.12.26 14:50 답글 신고
    곧 9시NEW에 함 뜨겠네요..ㅋㅋ
    운전자 약빨았네요 100%
  • 레벨 중령 3 오크대장군 13.12.27 20:55 답글 신고
    성지순례왔습니다.
    근데 저상황에서 뒤에서 쿵 박으면 블박차과실이 더 많겠죠???
  • 레벨 하사 3 뱅오니 13.12.28 01:18 답글 신고
    나는. 고마. 받아버리겠다. 저런놈. 나한테 함걸려라 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 울산파샤트맨 13.12.29 01:45 답글 신고
    저런 새끼는 콩밥먹어야됨....개쓰레기 같은 양아치 새끼....정말 욕나온다...
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.12.30 15:12 답글 신고
    TV에서 봤어요 ㅋㅋㅋ

블박님도 같이 잘봤습니다.
  • 레벨 이등병 손못쓴는아이 13.12.31 15:50 답글 신고
    눈팅만하는데 진짜 로그인해서 욕하게 만드는 영상이네요......

TV방송 탔나요??
  • 레벨 훈련병 CAR쟈니 14.01.01 17:10 답글 신고
    이러석은놈 삼가고인의 명복을 빌어보죠~~~
  • 레벨 원수 하얀피 14.01.01 17:21 답글 신고
    정신병자 입니다
  • 레벨 원사 1 논현동미남 14.01.02 20:32 답글 신고
    이런 개새끼 저도 같은 산본방향으로 1주일에 3-4번 가는데 내앞에서 걸리면 그냥 전 밀어붙이겠습니다.
    시발미친새끼네 욕이 절로 나온다
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 14.01.03 15:53 답글 신고
    후............... 깊은 빡침이 느껴집니다
  • 레벨 상병 혁쑤 14.01.06 18:57 답글 신고
    ㅋㅋ 아주 젠쿱세리 개발려봐야 정신차리지 ,,,
    ㅋㅋㅋㅋ 보는내내 생각했수다 정신병자 새끼네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나한테 저따구였으면 그냥 밀엇을텐데...
    차주님 잘참으셨네요,,,
  • 레벨 소장 개리용 14.01.07 00:00 답글 신고
    저새끼 자지를 짤라서 옆집 개나줘야겠네
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.03.17 23:04 답글 신고
    자지가 작기도 작지만 냄새가 나서 개도 침뱉어요~
  • 레벨 병장 프리미어최씨 14.01.07 22:11 답글 신고
    정신이 이상한가 보네요. 그러지 않고서야 어떻게 저렇게 할 수 있는지...

저런건 운전면허증 뺏어버려야 합니다. 영영 못따도록...
  • 레벨 이등병 박goon 14.01.08 12:19 답글 신고
    왜저러는건가요? 마지막 운전자분 센스가.. ^^
  • 레벨 상병 엘리사에서세단으로 14.01.09 04:09 답글 신고
    술먹은게야 마약한게야~ 정말 제정신이 아닌거 같네요 ㅎㅎ 신고 결과 알려 주세요. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 legostarck 14.01.12 20:48 답글 신고
    ?
  • 레벨 준장 울산병아리 14.01.13 02:15 답글 신고
    개새키 ㅋㅋㅋㅋ...
    정말 저런놈은 잡아서 끌어내려보고싶어요..아니정말 누가타고있으면 저런모습이 나오는거죠;;
    아무리생각해도 운전자입장에선 이해불가네요;;;
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.17 17:48 답글 신고
    댓글수가 어마무시하네
  • 레벨 이등병 까꿍이애비 14.03.17 17:53 답글 신고
    정신나간 쑤~~~레기
  • 레벨 하사 2 sega 14.03.17 20:07 답글 신고
    정신나간것보다 약 빨고 운전한듯 ...
    종점이 같아서 신호대기에 똬 걸리면 그냥 유리창 부셔버리고싶네
  • 레벨 소령 3 맛동산님 14.03.17 23:30 답글 신고
    저럴땐 옆차선 서행으로 달리는차 뒤에 꼬리 물고 가면 저짓못하죠
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.18 10:52 답글 신고
    상또라이네..;;
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.03.19 12:28 답글 신고
    좃만한새끼
  • 레벨 상병 고독의미식가 14.03.22 09:47 답글 신고
    약먹고 운전한 쓰레기ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 시베카 14.04.24 23:02 답글 신고
    100마력도 컨트롤 못하는 ㅄ이 젠쿤 커버 하긋나 ㅈㅈㅈ
  • 레벨 중사 1 유시진대위 16.10.17 11:07 답글 신고
    에혀 난이래서 젠쿱타는 애들이 다 똑같아 보이더라;;
  • 레벨 소장 7004 17.06.14 17:41 답글 신고
    후기부탁드립니다
  • 레벨 간호사 cup2 17.11.10 22:34 답글 신고
    아시발웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 품절맨 18.11.08 14:06 답글 신고
    개빡치네; 영상으로만 봐도. 그냥 들이박았을꺼 같은데 난.
  • 레벨 병장 정우택음모주 19.09.11 03:03 답글 신고
    55라 3601 젠쿱 난폭운전 기소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장