바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 남율아빠 13.12.21 08:31 답글 신고
    이번기회에 젠쿱~ 개떡같이 운전하는습관 고치길 바란다~
  • 레벨 상사 3 패이지 13.12.21 08:38 답글 신고
    마녀사냥이 아닙니다~!
    저건 불특정 다수에 대한 테러 행위입니다.
    님은 테러범을 잡는 용감한 시민인 겁니다.
    테러범은 당연히 테러 도구 압수 당하고 사회에서 영원히 격기 되어야 합니다.
  • 레벨 소장 나와토웩 13.12.21 08:44 답글 신고
    추천요~
  • 레벨 중위 3 폭탄쥬스 13.12.21 08:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.12.21 08:56 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 앗세이 13.12.21 09:12 답글 신고
    지당 옳은말씀이십니다... 젠쿱차주가 잘못한것은 분명하고 그에맞는 벌은 사법기관이 해줄것입니다....

개인신상을 공개해서 젠쿱차주의 주변인까지 피해를 입을수있습니다... 이곳에서 적당한선의 자유의사발언글들은 괜찮지만

다수가 사용하는 공간이기에 항상 본인행동에 신중했으면 합니다. 젠쿱차주가 질타글들을 보면서 본인의 행동이 얼마나

철없고 생각없이 위험한 행동이었는지 생각해보고 뉘우쳤으면 싶네요
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.21 09:16 답글 신고
    반드시 형사처벌 받게 해야합니다 ~~~~ 면허취소 물론이고요 !!!!! 한번에 실수가 죄없는 사람을 죽게할수도있습니다 이런사람은 두번다시 운전을 못하게끔 해야합니다 마녀사냥 아닙니다 무고한 사람들을 괴롭히고 사고유발 한사람은 그냥 둬서는 안됩니다
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.21 09:35 답글 신고
    운전습관을 논해야할게 아니고
    정신병자냐...아니냐를 논해야합니다.

이런류의 세키들은 다른건 몰라도
    도로에서의 잠재적 살인자이므로
    면허취소하고 평생 운전못하게 해야합니다.
  • 레벨 하사 1 부산강스타 13.12.21 09:42 답글 신고
    이야 글 잘쓰십니다
    춧현!ㅋ 필력이 대단하십니다ㅋ
  • 레벨 대장 장형 13.12.21 09:54 답글 신고
    젓만한새끼잡아족쳐야합니다..화이팅요
  • 레벨 원사 3 SF6525 13.12.21 09:56 답글 신고
    깊이 공감합니다..너무 쫄지? 마시고 차분하게 대응하십시요..너무 일이 커져 부담감이 생겼지만, 안전운전을 하는 다수의 생명

을 위협하는 자에대한 고발은 당연한것입니다..^^
  • 레벨 소장 거제맨 13.12.21 09:57 답글 신고
    미친개는 몽디가 약입니다 ..후기 기대해봅니다
  • 레벨 원사 3 핀오쿄 13.12.21 10:07 답글 신고
    세상은 님의 생각처럼 돌아가지 않을겁니다. 생각지도 못한 미친놈도 많은세상이구요.
    인터뷰는 절대 얼굴노출 안되게 하십시오. 후회하십니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.12.21 17:51 답글 신고
    저도 노출 안되는게 낫다 봅니다.
  • 레벨 하사 1 아짱도리 13.12.21 10:08 답글 신고
    아주 현명하고 착하신 분이네요
    이번일을 계기로 운전 막하는 사람들 반성하시고 그리고 이번일을 계기고 그차량 전체오너를 욕하는 사람도 없어졌음 좋겠습니다
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.12.21 10:45 답글 신고
    님만 위협했다면 별게 아닌데 이색낀 님보내고 나서 딴 젠쿱한테도 위협을 한 영상도 올라 왔다네요

정신병자 같은데 장기간 사회와 격리가 필요할껄로 보입니다
  • 레벨 중사 1 드디어47평 13.12.21 10:46 답글 신고
    마녀사냥식이 아니고 마녀를 잡겠다는데 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 13.12.21 10:49 답글 신고
    멋지심..~@.@
  • 레벨 상병 컴퓨터를켜라 13.12.21 11:29 답글 신고
    저런 사람은 마땅히 처벌을 받아야 되고 본보기가 되어야 한다고 생각합니다
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.21 11:32 답글 신고
    아자아자
  • 레벨 원사 1 mixDJ 13.12.21 11:42 답글 신고
    연말결선 빅3 예상해봅니다 ㅋㅋ
    인터뷰는 모자이크하시죠 혼자몸이아닌이상 가족분들을위해서 ㅋ;
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.21 11:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 khg0806 13.12.21 12:14 답글 신고
    진짜 남자시네요.
    명확한 사고를 하실줄 아는 글쓴이님이 정말 멋지십니다.

제짧은 생각일지몰라도

글쓴이님의 개인적인 신상이 파헤쳐질거라는 걱정은 안하셔도 될것같습니다.
    대부분의 범죄에서도 그렇듯 대중들은 가해자에 대해 궁금해하지
    피해자에 대해 궁금해할까요 ?

보배드림 수준이 그정도밖에 안될거란 생각안합니다.

마음고생 심하셨을텐데 큰 생각 잘하신것같습니다.

응원하고싶습니다 진심으로.
  • 레벨 훈련병 모짜렐라 13.12.21 12:21 답글 신고
    꼭 일벌백계 되도록 처리하시길 응원합니다. 이런 놈은 가만 두어선 안됩니다. 화이팅!!
  • 레벨 병장 그레이젠쿱 13.12.21 12:22 답글 신고
    저도 몇달전까지 젠쿱을 타던사람으로서 마녀사냥이 아니라 걍 똘아이네요..그냥 운전자가 양아치 인거죠...대충 보아하니 고등학교 갓 졸업해서 중고로 젠쿱한대 타면서 양아치짓 하는걸로 보이네요,,인생이 불쌍하네...운전자님이야말로 정말 대인배b
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.21 12:46 답글 신고
    꼭 엄중한 처벌 받았으면 좋겠습니다. 도로위에 쓰레기들이 사라지는 그날까지
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.12.21 13:03 답글 신고
    명확하십니다~ 다만 원하시듯 저또한 이성적인 결말이었음 좋겠습니다 부디 오빠님의 취지가 와전없이 반영되었음 하네요 더이상 이런 비상식적인 일들이 벌어지지 않았으면 하는 간절한 바람 또한 보탭니다
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.12.21 13:03 답글 신고
    명확하십니다~ 다만 원하시듯 저또한 이성적인 결말이었음 좋겠습니다 부디 오빠님의 취지가 와전없이 반영되었음 하네요 더이상 이런 비상식적인 일들이 벌어지지 않았으면 하는 간절한 바람 또한 보탭니다
  • 레벨 상병 조선왕조씰룩 13.12.21 13:12 답글 신고
    저는이것때문에 제네시스 덮히는게 안타깝네요,,,

하지만 저런넘은 강력하게 처벌합시다..
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.12.21 13:57 답글 신고
    젠쿱이 경찰서에 소화조사 받는다고 해도요...
    큰 처벌은 안받을겁니다..
    대한민국 법 은 스스로가 뉘우치고 반성하면 초범일시 그냥 벌금으로 끝나는게 정석 이니까요...
    잡히면 눈물콧물 빼가면서 무릎꿇고 다시는 안그러겠다면서 겔겔 거릴 모습이 선~ 하네요...
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.12.21 14:10 답글 신고
    추천 꼭 처벌받아야됩니다 !!
  • 레벨 하사 3 베르나3Dr 13.12.21 14:13 답글 신고
    추천박고갈게요
  • 레벨 이등병 VVVVVVVVVVIP 13.12.21 14:22 답글 신고
    정의의 이름으로 너를 쳐단하겠다~~~
    이건 마녀사냥이 아니고... 모든 운전자들의 안전을 위한 사냥이여요..
    추천 꽝~~~
  • 레벨 이등병 VVVVVVVVVVIP 13.12.21 14:22 답글 신고
    정의의 이름으로 너를 쳐단하겠다~~~
    이건 마녀사냥이 아니고... 모든 운전자들의 안전을 위한 사냥이여요..
    추천 꽝~~~
  • 레벨 상사 1 분홍색티셔츠 13.12.21 14:36 답글 신고
    저새끼를 북송하자!!!!
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.21 14:42 답글 신고
  • 레벨 대위 3 cindy1004 13.12.21 15:43 답글 신고
    오~~보배횐님들 간만에 반문없이 똘똘 뭉치는군요.
  • 레벨 병장 TG머신건 13.12.21 15:56 답글 신고
    이건 반박할 가치도 없는 글이잖아요ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 젠쿱이 뽕브라더스인데
  • 레벨 상병 쏘오렌토R 13.12.21 17:27 답글 신고
    보배 아이디 거의 쓸일이 없었는데 이놈때문에 전화번호로 아이디 찾아 모처럼 로그인 합니다 ㅎㅎ

진짜 이사건의 끝이 어떻게 될지 기대가 되며

뭔 세상에 저런일이 있을까요?
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.12.21 17:50 답글 신고
    받을 수 잇는 벌은 다 받게 해주세요.
    선처를 해주는건 또 하나의 피해자를 방조 해주는겁니다.

저렇게 크게 처벌 받는구나 .. 이렇게 경각심을 느끼고 주위에서도 보고...알려라.
    나중에 그런 재발을 막습니다.

꼭 그 짓에 대한 이상의 처벌은 안되지만.. 선처도 안됩니다.
  • 레벨 상병 스난브로 13.12.21 19:25 답글 신고
    암만 기사화되봐야 벌금좀 내고 끝날거같은데
    저런 개시키도 문제지만 제대로 처벌안하는 이 비러머글 나라도 문제
  • 레벨 병장 천안남자 13.12.21 22:20 답글 신고
    글쓰시는게...... 하... 부럽습니다..... 필력 쩌십니다
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.12.22 10:53 답글 신고
    애미 애비보는데서 무릅꿇고 질질 짜다가 구두나 핥고 가랑이 사이로 개처럼 헥!헥! 거리면서 지나가면 봐주실지도 모른다..
    근데 지금 분위기 보니깐 이미 늦은거 같다..
  • 레벨 이등병 suuuuu 13.12.22 16:53 답글 신고
    벌금 얼마나올까요 처리결과 꼭 알려주세요. 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 FIFO 13.12.22 19:13 답글 신고
    마녀사냥 아니고요
    다른 사람에게 더이상 피해를 끼치지 않기 위해 영원히 사회와 격리시켜야 된다고 봅니다

사형
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.03.19 12:34 답글 신고
    총알 아꿉~~ 거열형에 처해야함....
    사지를 묶어서 양쪽에서 소가 당기는 형벌..
    찢어 죽이야함
  • 레벨 일병 까만비 13.12.23 11:23 답글 신고
    추천하고 갑니다. ^^*
    올바른 방법으로 대처하시는 모습 멋집니다!
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.23 14:43 답글 신고
    추천..
  • 레벨 중장 세상속의나 14.03.17 16:11 답글 신고
    저런 십새끼는 신상 털려야 합니다.

저는 그렇게 생각합니다!
  • 레벨 대위 1 xiaogou 14.03.17 18:12 답글 신고
    행님 흥분했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 베리타스 14.03.17 22:58 답글 신고
    힘내세요~~~~ ㅊ ㅊ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.18 11:02 답글 신고
    저런 인간은 마녀사냥 당해도 싸요..ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장