바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 손을드루와푸챠핸삽 13.12.20 22:29 답글 신고
    전손이닷
  • 레벨 일병 1000원짜리딱풀 13.12.20 22:33 답글 신고
    제경험상 전손처리 안할꺼같네요..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 350ZCoupe 13.12.20 22:29 답글 신고
    아찔 하네요 후륜이건 전륜이건 욘다구리디건 눈길은 무조건 조심해야겟습니다

뒤차 빵빵거리던 말던 조심조심
  • 레벨 일병 1000원짜리딱풀 13.12.20 22:33 답글 신고
    정답인듯!
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.20 22:49 답글 신고
    레조인줄알았는데 자세히보니 비암이넹 ..;;혹시 님 차에요?
  • 레벨 중사 2 세비얌 13.12.20 22:54 답글 신고
    비엠을 너무 믿은건가.ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 13.12.20 23:01 답글 신고
    빙판길엔 그 어떤차도 과신하면 안되요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.20 23:26 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 3 dinoZ 13.12.20 23:33 답글 신고
    눈길 빙판길 빗길에서는 스킬보다는 안전이 최고입니다.
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.20 23:43 답글 신고
    헐 대박이네요 운전석쪽으로 빠졌는데 운전자는 괜찮으신지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 13.12.20 23:48 답글 신고
    비엠 코 삐틀어졌는데요....
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.20 23:50 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 13.12.21 00:05 답글 신고
    몇몇사람은 꼭 저렇게 사고가나봐야 정신차리지 저분은 이제 눈길에서 절대 과속 안할듯
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.21 00:08 답글 신고
    얼마전에 눈올 때도 비엠5시리즈 1대는 국도에 짧은 다리있는 곳에서
    다리랑 키스하고 있더군요...

그 다다음날 인가에 비엠3시리즈인지 그건 국도 산있는 도랑에 들어가있고..
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.12.21 00:19 답글 신고
    눈이나 빙판 하물며 시골길에선 구동방식이 뭐건 다 미끄러지니 감속운전이 최선!
  • 레벨 일병 도리도리군 13.12.21 00:22 답글 신고
    아악!!! 너무 아깝다 하지만 희망을 버려선 안돼!!!! 비엠이가 그리 허술하게 만들어진 차가 아니니 사진상으로 봤을땐

아직 희망이 있어!!! 엔진룸까진 안밀려들어갔을꺼라 굳게믿고 견적 한~ 2천만원이면 되겠네
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.21 00:37 답글 신고
    부품이라도 저에게 파삼
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.21 01:01 답글 신고
    코가 제대로 아작낫네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 9223 13.12.21 01:21 답글 신고
    후륜이 아니라 사륜 할애비라도 이미 얼어버린길은 답 없음.
  • 레벨 소장 성원하리 13.12.21 01:38 답글 신고
    안전운전하세요.....
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.21 02:37 답글 신고
    도랑에;;;
  • 레벨 훈련병 ishanis 13.12.21 03:01 답글 신고
    이건 빙판이라 구동방식도문제가 아니고 과속 이전에 저런 길은 30km/h에서 브레끼만 잘못 밟아도 관성으로 미끌려 나가요..
    스티어 급조작도 마찬가지고...
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.12.21 09:14 답글 신고
    예전에 강원도 살고 있을때 생각이 나네요

그날 눈이 허벅지까지 온날인데 9인승 스타렉스가 제차를 추월 하더군요
    눈이 많이와서 차는 한대도 없었지만 그러더니 제차 앞 50m지점에서 한바퀴 돌더니
    반대편 눈이 엄청 싸여있는곳에 가서 쿵 하더만요 ~~~
    그래서 가까이가서 괜찮으시냐고 하니 걱정하지 말라고 하더군요
    제가 많이 미끄러우니 천천히 조심히 가시라고 하니 알겠다고 하구선
    저는 출발하여 한 2km정도 가니 또다시 뒤에서 출월 하여서 가더라구요 ㅋㅋㅋ
    그사람 저추월하고 가다가 한 5km정도 가다 또다시 차가 돌아서 사고 나 있더이다 참~~~
    이번엔 또랑에 빠져서 렉카 불러야 하는데 전화도 없고 제가 전화 해주고 참~~~
    그사람은 원래 운전 습관이 그런지 답없더이다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.12.22 15:10 답글 신고
    운전습관의 문제인듯하네요...
    그런 정신고칠려면 사고가 나더라도 정신이 확들게 나야지
    짜잘하게 나면 그 버릇 못고칩니다.
    물질적으로 부담이 가게 사고나거나 어디하나 부러져봐야
    운전습관 바꾸지말입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.21 09:51 답글 신고
    폐차네 이건...
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 13.12.21 10:49 답글 신고
    후륜으로 ㅠㅠ 조심 하지지.
  • 레벨 중사 2 문쓰 13.12.21 11:35 답글 신고
    저도 4륜HI 믿고 코너 좀 빠르게 지나가다가 차가 2바퀴 도는 식겁한 경험한적있네요

그뒤로는 눈많이 오면 차 놔두고 다닙니다...4륜이고 후륜이고 전륜이고 간에 일단 미끄러워뵌다 싶으면 천천히 가세요
  • 헌병 보배드림 13.12.21 19:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 13.12.21 23:05 답글 신고
    4륜인데 과속하는인간들 뇌가 궁금함
    브레이킹 하면 다똑같은걸
  • 레벨 훈련병 마약파는소년 13.12.21 23:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 논길에서 까불고운전하면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 허리케인비너스36 13.12.22 00:00 답글 신고
    비엠코가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 W212 13.12.22 06:09 답글 신고
    저런 사고는 구동방식 및 운전습관도 문제지만스노우 타이어 사용하면 대부분 막을수 있는 경우도 많죠
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 13.12.22 14:14 답글 신고
    아우디콰트로가 정답
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.12.22 21:50 답글 신고
    부품으로 해체될 듯
  • 레벨 대령 3 할리남 13.12.22 21:54 답글 신고
    비엠에 딱마춘 관짝같네요
  • 레벨 병장 나히나히 13.12.23 10:22 답글 신고
    아이고 아까워라. 저럴꺼면 내 차랑 바꾸지...
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.12.23 15:24 답글 신고
    후륜이든 전륜이든 모두 조심해야죠...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.08.01 10:17 답글 신고
    겨울잠을 자야될 뱀이 돌아다니다 사고를 당했네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장