바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.12.27 17:40 답글 신고
    에휴 ~~천만 다행.....ㅠ
  • 레벨 소위 3 점보지우개 13.12.27 17:44 답글 신고
    졸음운전무서운거아는1인 진짜 눈오는날 추운대도 칼바람도안되고담배도안되고

정말죽을뻔했습니다.. 저만의방법은 야동은잠깐보면잠이깨요
    옆차가보까봐도긴장되고 순간잠은나라가더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 두자 13.12.27 18:15 답글 신고
    워.,.천운이네요 ㄷ ㄷ ㄷ
    안운 ㅜ하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 13.12.27 20:05 답글 신고
    이래서 갓길에 쉬고 있는 차에 사고 났다는 뉴스가 나왔구나....
    무섭당,..
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.12.27 22:38 답글 신고
    어우' 서부로 가실뻔하셨네여..
  • 레벨 하사 2 MrAngeL 13.12.27 22:53 답글 신고
    졸업운전 아니죠 졸음운전 맞습니다.
  • 레벨 하사 3 dinoZ 13.12.27 23:05 답글 신고
    졸음운전은 정말 천하장사 할애비라도 못 이깁니다. 가까운 휴게소나 졸음쉼터 내지는 비상주차대가 정말 고맙게 느껴지더군요
  • 레벨 중장 아링이 13.12.27 23:29 답글 신고
    실제로 졸음운전으로 가로수 밀어버린적 있는 경험자로서.. 졸음운전 정말 무섭습니다...

저도 나무와 충돌할때까지 제가 거기까지 어떻게 운전했는지 기억도 안나더군요...
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.12.27 23:30 답글 신고
    형님 이러시면 안됩니다!!! 꼭쉬셔용!!
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.27 23:52 답글 신고
    사고는 순간입니다.... 졸음운전이 얼마나 위험한지를 경각심을 가지시길........
  • 레벨 원사 1 스타트 13.12.28 00:01 답글 신고
    저두 새벽에 딱한번 졸음운전해봤습니다ㅠ ㅠ
    너무 잠이오고 휴게소도 멀고 졸음쉼터도없고 ㅠㅠ 그래서 (왕복8차선고속도로)

천천히 4차선으로 가고있는데 어느순간 눈뜨니...추월차선에서 제차가 가고있더군여 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 M3온 13.12.28 00:10 답글 신고
    비명 질러준 덕분에 사고를 면하신 거 같네요....ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 규피트 13.12.28 00:15 답글 신고
    우와;; 조심하세요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.12.28 00:16 답글 신고
    헐..
    졸음운전은 큰일나죠.
    요즘은 다행이도 졸음쉼터가 많아져서..
    꼭 한숨 주무시고 안전운전하세요~
  • 레벨 소장 현빠절감 13.12.28 00:32 답글 신고
    조수석에 앉아서 모한답니까?

운전자 안졸리게 해줘야지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 디토99 13.12.28 04:45 답글 신고
    와이프 아니였음 큰 일났죠~^^
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.12.28 11:51 답글 신고
    아이고... 큰일날뻔하셨네요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.12.28 13:14 답글 신고
    큰일날 뻔 하셨군요...
  • 레벨 중령 1 아부랄카다부랄 13.12.28 14:15 답글 신고
    졸음 쉼터에서 주무시고 계시는 분들을 영원히 잠 재울뻔 했네요 진짜 심장이 쫄깃해지는 영상임 ㅜㅜ
    전 며칠전에 막히는 고속도로에서 졸음 운전으로 앞차를 꽝~~~
    저도 당시 와이프랑 이야기 하면서 졸고 있었어요
  • 레벨 원사 3 죠스99 13.12.28 15:19 답글 신고
    후덜덜 하네요.. 이 같은 경우는 운행방향을 보니까

운전자 본인은 졸았다하더라도...

본인은 목숨은 건지고 조수석쪽 사람은 즉사 하겠네요..
  • 레벨 상사 3 오직수동 13.12.28 15:57 답글 신고
    저도 최근에 졸음운전으로 조수석 옆 앞범퍼앞휀다문뒷휀다뒷범퍼사이드미러 쫘악 긁었습니다.
    저는 다행히 벽이었고 쿵하는순간 정신 차려서 다행이었지만
    이번경우 화물차 뒷쪽이라 그대로 박았으면 정말 위험했겠어요!
  • 레벨 원수 하얀피 13.12.28 17:30 답글 신고
    하늘이 도왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 녹산공단 13.12.28 19:09 답글 신고
    ///////
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.12.28 21:27 답글 신고
    그래도 옆에 여성분이 크게 비명지른것이 다행인듯하네요;; 안그랬으면...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 마도란나 13.12.28 22:29 답글 신고
    진짜 한끗차이... ㄷㅎ
  • 레벨 이등병 나부터매너운전 13.12.29 00:40 답글 신고
    어우... 제가 다 아찔하네요 화물차 뒷쪽이라 박았으면 두분다 무사하지 못 했을텐데 천만 다행인듯 하네요 .. 잘못했으면 아내분께서 즉사 하실뻔.. 하늘이 주신 기회니 아내분께 평생 잘해주시고 행복하세요~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.29 04:32 답글 신고
    졸음운전 음주운전보다 무서습니다.,.,쉬엄쉬엄 가세여
  • 레벨 대위 3 운동맨 13.12.29 06:59 답글 신고
    참..이 교통사고라는게 본인만 죽으면 되는데...애꿎은 남까지 죽이니....암튼... 다른사람의 인생과 가정을 망쳐버릴뻔하셨군요...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.29 12:18 답글 신고
    흐미;;;
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.12.29 13:18 답글 신고
    진짜 큰일날뻔했네요
  • 레벨 일병 파랑띠 13.12.29 13:50 답글 신고
    얼마전에 제 친구놈은 졸음운전 사고나서 무릎 아작났음.
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.12.29 20:07 답글 신고
    헐~ 진짜 위험하셨네요...
  • 레벨 병장 욱이님 13.12.29 23:15 답글 신고
    저도 고속도로에서 시속한 80~100KM 가다가 잠깐 1~2초 졸았는데 보도블럭 박아서 다행이 목숨은 건졌지만...
    왼쪽 앞바퀴 뒷바퀴 축 함몰되고 앞범퍼 왼쪽부분 쓸리고 중앙분리대가 아닌 보도블럭 박아서 천만다행이였습니다.
    그후론 졸음운전 절대안한다는... 아무쪼록 운이좋으셧네요 담부턴 졸음운전 절대하시면 안됩니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.12.30 05:44 답글 신고
    천운이네요...차선이탈 경보기 다시면 도움이...
  • 레벨 소장 별보기 13.12.30 10:30 답글 신고
    사고 안날걸 알고 봐도 심장이 쫄깃하네요, 사고 날거 같았어요 정말 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.12.30 12:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    잘봤습니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.12.30 12:42 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장