바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 모델모델 20.05.07 08:47 답글 신고
    일본의 아베
    데구의 권영진
    공통점은?
    노예근성의 시민들
  • 레벨 원사 3 상도지킴 20.05.07 08:51 답글 신고
    투표용지 몰래 사진찍어서 들고 다녀야 되나 대구사람을 싸잡아서 욕들 해대니 하...
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.05.07 09:10 답글 신고
    네 저도 안타깝지만 예전 전라도면 무조건 빨갱이 낙인을 찍어도 인내했던 전라도 사람들을 생각하면 어서 대구가 깨어나는 길밖에 없어 보입니다.
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.07 15:16 신고
    @해맑은아이 정답입니다
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.05.07 08:57 답글 신고
    아베는 오염된 마스크라도 줬지 ㅋㅋㅋ

권징징이는 멀 줬는지 모르겠지만 지지받음
  • 레벨 중사 2 켠김에왕 20.05.07 11:04 답글 신고
    과유불급...이죠 그건 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.07 15:16 신고
    @켠김에왕 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.05.07 09:27 답글 신고
    독립해라 제발
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.05.07 09:50 답글 신고
    한국이 아니것 같음.....단순의 후손도 아닌것 같음
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.05.07 09:55 답글 신고
    머구들 그냥 다 뒤져
  • 레벨 상사 1 아이유팬클럽 20.05.07 09:59 답글 신고
    대구공화국에서야 머~~ 대구스럽게 하니~~ 제발 대구에 담좀 쌓았으면 좋겠네!! 안그런가요? 대구민들??
    대구 소수가 어쩌고 저쩌고 하지마세요. 결국 대구는 대구스럽게 하셨으니깐~~~
  • 레벨 소령 1 Rainwater 20.05.07 10:04 답글 신고
    대구는 대구일뿐
    대구여서 행복한 이들이 있다는게 신기함
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.05.07 10:15 답글 신고
    개돼지 대구~
    ㅋㅋㅋㅋ

그초?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.05.07 10:22 답글 신고
    쪽바리들이 아베 지지하는거나

대구민들이 징징이 지지하는거나.
  • 레벨 병장 경운기GT 20.05.07 10:23 답글 신고
    대구 존버 중이다. 안그래도 돌아버릴 지경이니까 건들지마라 빨갱이들아. 껀수만 있으면 이간질 시키려는 족속들
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.05.07 10:26 답글 신고
    대구보면 꼭 일본보는거 같음.
  • 레벨 소위 3 아베박살 20.05.07 10:26 답글 신고
    대구 서문시장의 그 유명한 아짐의 말 처럼 "그당이 나라를 팔아먹어도 지지한다" 는 (우리가 남이가?") 정신으로 뭉친 대구좀비들 에게 딱 어울리는 시장놈임. 그런데 권징징이가 회까닥 했는지 감히 "대권도전" 운운하고 (자신이 길을만든다)는 개소릴짖으며 주제파악을 못하는것이 문제임. 그냥 대구좀비들이 바라는데로 대구에서 영구적 시장노릇이나 즐겨라. 관사14개도 부족할것이니 50개정도 만들고. 국세지원은 절대못해주니까 대구좀비들 돈으로만해라.
  • 레벨 소위 2 머로더 20.05.07 10:35 답글 신고
    - 이런짓을해도 대구대통령을 할수 있다.

이런짓을 '해야' 대구대통령을 할 수 있습니다.
    그정도는 가볍게 할 수 있어야 타지역에 뺏긴 특권을 도로 찾아올 수 있다고 생각하니까요
    아무때나 군대여 일어나라 개소리 발사하는 이유가 달리 있는게 아니죠.
  • 레벨 원사 3 전설의10번타자 20.05.07 10:36 답글 신고
    그냥 대구스러운걸로...
  • 레벨 중장 다온마루 20.05.07 10:37 답글 신고
    역시 대구 대통령
  • 레벨 준장 정혀늬 20.05.07 11:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 BMASTER 20.05.07 11:27 답글 신고
    하는 짓이 옆나라랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 DrugSong 20.05.07 11:44 답글 신고
    대구 시민의 정치 수준이 너무 낮음
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.05.07 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.07 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 중화동BAY 20.05.07 12:09 답글 신고
    진짜 일본원숭이들이랑 가치관이 똑같네 ...
  • 레벨 대장 이도페이 20.05.07 12:34 답글 신고
    대구스럽다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.07 14:05 답글 신고
    대구성

징징이
  • 레벨 대위 3 292513stop 20.05.07 14:08 답글 신고
    죄송한데 대구 이야기는 좋은말이든 나쁜말이든 그만 했으면 해요.
    뉴스 기상정보에서도 대구 나오기 전에 채널 돌립니다.
    대구..라는 단어만봐도 하루가 재수없어서요.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.05.07 15:12 답글 신고
    대구에는 개, 돼지들만 살아서
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.07 15:17 답글 신고
    역시 대구빡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장