바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.05.11 02:24 답글 신고
    문지르는 사진도 있다면.. 본인의 잘못을 은폐하기위해 차주의 동의없이 컴파운드로 문질러 차량에 추가손상을 입혔다면 재물손괴로 처리가 가능합니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 붐뭉이 20.05.11 03:37 답글 신고
    사진 제대로 찍으셧네 ㅋ 깔끔하게 수리해놓으시던가 ㅡ아니면 저사진 보여주면서 동의도 없이 몰래 저 ㅈㄹ해서 흠집냇으니 ㅡ경찰에 신고해서 더 ㅈ같이 만들겟다고 협박하세여 ㅋ
    답글 10
  • 레벨 소령 3 요호링 20.05.11 05:58 답글 신고
    주차장에선 주차 완료 전에 앞으로 차 쪼금 빼서 동승자들 내려주고 주차를 마무리 해야지
    저래 생각없는 사람들이 너무 많다
    저런거 땜시 저는 휴게소 가면 좀 걷더라도 존나 멀리 세워두고 옵니다
    마트는 일부러 한층 더 내려가서 널널한 자리 찾아서 주차함
    주차하다 남의차 박는건 실수라고 볼수 있지만
    문콕은 절대 실수가아님 그냥 저런인간들에겐 문콕은 일상일뿐 여태 안걸리고 잘 버티다 이제 걸린거죠 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.05.11 02:24 답글 신고
    문지르는 사진도 있다면.. 본인의 잘못을 은폐하기위해 차주의 동의없이 컴파운드로 문질러 차량에 추가손상을 입혔다면 재물손괴로 처리가 가능합니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.05.11 02:25 답글 신고
    증거인멸죄?
    이게되려나...?
    이왕이면 쎈거로 가시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.05.11 02:53 답글 신고
    하~미치겠네;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.11 11:56 신고
    @비냉반물냉반 저정도면 식별불가능할텐데요

그떄 영상은 아주 잘보이는 돼지세기였음
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 20.05.11 12:12 신고
    @비냉반물냉반 이 게시글을 읽은 '이종카페우수회원' 본인이 미칠 것처럼 답답하다는 뜻으로 읽히는데요.
  • 레벨 중사 3 쏘나타91 20.05.11 10:29 신고
    @비냉반물냉반
    장문쓰신거보니...
  • 레벨 중사 2 붐뭉이 20.05.11 03:37 답글 신고
    사진 제대로 찍으셧네 ㅋ 깔끔하게 수리해놓으시던가 ㅡ아니면 저사진 보여주면서 동의도 없이 몰래 저 ㅈㄹ해서 흠집냇으니 ㅡ경찰에 신고해서 더 ㅈ같이 만들겟다고 협박하세여 ㅋ
  • 레벨 중사 2 붐뭉이 20.05.11 05:06 신고
    @비냉반물냉반 진짜 얼탱이가없어서 ㅡ별별인간 다잇네 ㅋㅋㅋ내가 저사람한테 직접적으로 쌍욕을햇어 뭘햇어 ㅋㅋ모욕죄??뭔지나알고 씨부리쇼 ㅋ 그리고 그걸 아는사람이 정신나갓냐니??ㅋ 내가한말이 저사진에 나와잇는사람들한테 모욕죄가 된다면 내가 너 모욕죄로 고소한다 ㅋㅋ헛웃음방에 안나온다 ㅋㅋㅋ매사에 언행조심해야돤다면서??
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.11 09:09 신고
    @비냉반물냉반
    모르면 가만히 계세요..
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.05.11 09:18 신고
    @비냉반물냉반 이 양반은 조심하기 바란다 해놓고 당사자한테 댓글로 정신나갔냐? 대놓고 이야기 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언행 불일치에 극치네
  • 레벨 원사 1 불타는야클 20.05.11 09:39 신고
    @비냉반물냉반 당신 저기서 컴파운드로 문지르고 있는 사람이구나..ㅋㅋㅋㅋ아님 말고~
  • 레벨 소위 3 나빠써 20.05.11 10:34 신고
    @비냉반물냉반 너였니??
  • 레벨 대위 1 SPEARO 20.05.11 10:56 신고
    @비냉반물냉반 쌉가해자인듯?
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.05.11 11:05 신고
    @비냉반물냉반 니구나 가해자가
  • 레벨 대위 3 소리마루 20.05.11 10:27 답글 신고
    너같은것 조언필요하겠니? ㅋㅋ
    ㅉㅉ 한심한새끼
  • 레벨 중령 2 가을걷이 20.05.11 10:35 답글 신고
    관종인가??? 같은말 계속쓰고 이상한 사람이네;;;
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.05.11 11:06 답글 신고
    매크로 함부로 처돌리지 마라
  • 레벨 원사 2 네다음분 20.05.11 16:10 답글 신고
    머지?
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.05.11 04:45 답글 신고
    별의별 관종들이 다 나오시는구나 이젠
  • 레벨 소령 3 요호링 20.05.11 05:58 답글 신고
    주차장에선 주차 완료 전에 앞으로 차 쪼금 빼서 동승자들 내려주고 주차를 마무리 해야지
    저래 생각없는 사람들이 너무 많다
    저런거 땜시 저는 휴게소 가면 좀 걷더라도 존나 멀리 세워두고 옵니다
    마트는 일부러 한층 더 내려가서 널널한 자리 찾아서 주차함
    주차하다 남의차 박는건 실수라고 볼수 있지만
    문콕은 절대 실수가아님 그냥 저런인간들에겐 문콕은 일상일뿐 여태 안걸리고 잘 버티다 이제 걸린거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 20.05.11 06:20 답글 신고
    요즘은 좋은게 좋은거라고 생각하면 아니되오

바로 그 자리에서 보험사 불러야죠
  • 레벨 중장 스라소니 20.05.11 06:28 답글 신고
    당연가능하죠
  • 레벨 준장 언제나 20.05.11 06:54 답글 신고
    미쳤네요
    남의차에 저게 뭔짓???
  • 레벨 중사 1 프라임3 20.05.11 07:44 답글 신고
    재물손괴죄 해당 될겁니다. 왜저런다냐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.05.11 08:16 답글 신고
    가지가지헌다 진짜....
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.05.11 08:43 답글 신고
    시각장애라면서 휀다위치 잘보고있네
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 20.05.11 09:14 답글 신고
    하;;
  • 레벨 소령 3 1일1관계 20.05.11 09:26 답글 신고
    근데 상대방이 끝까지 잡아때면 답없더군요...저런걸로 국과수를 부를수도 없고...몇년전 아파트 단지에서 빼박이었는데~ 관리실에서도 cctv있으니 걱정말리더니~ 상대방은 끝까지 우기고 경찰서 가봤자 자기네도 답없다하고... 끝내 오히려 저보고 사과를 하라더군요. 자기를 범인취급했다고
  • 레벨 중장 다온마루 20.05.11 09:34 답글 신고
    일을 더 크게 만들엇네요

없다고 쥬장하면서 약품가져와 문질문질이라면..이건 빼박 아닌가요?

당당하면 안해도 될일을
  • 레벨 원사 1 불타는야클 20.05.11 09:38 답글 신고
    시각 장애인이라던 부인분 참 잘 보고 계시네요?
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.05.11 09:39 답글 신고
    생각이란걸 하면서 사는 종자인가 싶네요. 평소에도 저러고 다녔으리라 사료 됩니다.
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 20.05.11 09:51 답글 신고
    저런 부분 수리 같은 경우
    국산차도 50만원이 기본 시작이던데,
    진짜 싸게 먹히고 끝 날 일을
    '컴파운드 문질러 부스럼'을 만드네요
  • 레벨 중령 1 knn 20.05.11 09:59 답글 신고
    왜 점점 일을 어렵게 만들죠.
  • 레벨 병장 허슬플레이 20.05.11 10:03 답글 신고
    멀리있어서 저분들 얼굴 식별이 어려운건 맞지만 혹시 모르니 사진에 얼굴은 모자이크 하는게 좋지않을까 싶네요.

저분들은 일을 왜 더 크게 키우시나;
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.05.11 10:21 답글 신고
    마스크 때문에 전혀 못알아 보겠는데요.
  • 레벨 원사 3 kihoward 20.05.11 10:40 답글 신고
    자기검열은 민주주의에 대한 모독 입니다
    저분들이 옆에 있어도 못알아봐요
  • 레벨 원사 3 보배MS 20.05.11 10:04 답글 신고
    본인들이 한게 아닌데 왜 저리 닦고 있는거지?
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 20.05.11 10:08 답글 신고
    인실좆 실행 후기 올라오길 간절하게 소망합니다
  • 레벨 대장 신이나펭수 20.05.11 10:21 답글 신고
    일처리를 희한하게 하는 부부네
  • 레벨 상사 1 벼랑위의분뇨 20.05.11 10:47 답글 신고
    저 아자씨 시각장애인이라 안했음??
    열심히 잘 보고 있네~~
  • 레벨 준장 Guest12 20.05.11 10:52 답글 신고
    꼭 좋은게 좋은건 아니더라구요 그 상황에 좋게 해도 돌변하는 애들 보고 맘 접었음 드런 빈대들에게 당하고 나니
  • 레벨 원사 1 배틀크류죠 20.05.11 11:06 답글 신고
    사실 문콕같은건.. 사과라도 열심히 하면 넘어갈수 있는데.. 그 미안합니다 죄송합니다가 그리 어려운지 모르겠네요
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.05.11 11:06 답글 신고
    으휴 재몰손괴죄
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.05.11 11:06 답글 신고
    문콕은 인정하더래도 바로 보험접수 하게끔 해야합니다.
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 20.05.11 11:09 답글 신고
    본인이 한게 아니라면서 문질러 지우려는게 웃기네요
  • 레벨 병장 짱구대마왕 20.05.11 11:11 답글 신고
    지들이 자체 모자이크 처리해서 사진 올려도 상관없겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 20.05.11 11:12 답글 신고
    문콕했으면 그냥 물어주면되지 ㅋㅋㅋ 그지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 부부가 돈이 없으면 잡아때다가쭈그리고 약품챙겨와서 남에차 몰래 쳐문대고 자빠졌냨ㅋㅋㅋ그지들ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 챙피해 ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다. 변상해드릴께요 하면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쓰리투 20.05.11 12:03 답글 신고
    자세히보면 옆에 주차했었는데 빼버렸네요? 다른차가 주차되어있어요 ㅋㅋㅋ 그래서 증거있냐고 한거구나...
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 20.05.11 12:19 답글 신고
    그냥 보험처리하면 될 것을.
    보험료 인상된다해봤자
    몇만원에서 몇십만원인데.
  • 레벨 대령 1 윌리머신 20.05.11 12:20 답글 신고
    증거인멸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 별과달 20.05.11 12:46 답글 신고
    세상은 넒고 이상한 사람들도 많다.
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.11 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 10pm 20.05.11 13:36 답글 신고
    자차 들었죠?
    자차처리하고 구상권 청구하라하세요.
    경찰에 신고는 해놓으셨다면서요.
    머리아프게 혼자 다할라그래요..그건 보험사랑 경찰이 할일이에요. 본인은 사고접수해놓고 신고만하시면 됩니다. 사진은 많이 찍어놓으시면 좋고
  • 레벨 중사 3 빅크마 20.05.11 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 문콕했으면 죄송합니다 보상해드리겠습니다 하면서 용서를 구해야지 쓸때없이 자존심 때문에 ㅋㅋ 차에 흠집 지울려고 하는거 보니깐 진짜 한심하다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.05.11 14:54 답글 신고
    "어때?지워져?오기전에 빨리지워봐!!" 환청이 들려요
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.05.11 15:09 답글 신고
    잘못을했으면 사과를하고 변상을해라.

아무리 무식하고 상식이 없어도

잘못하면 사과하고 변상하는거는 안다.

저런 쓰레기보다 못한것들은 무조건 FM으로 처리해야됩니다.

렌트하고 센터에 입고시키세요.
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.11 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 꼬랑내 맡고 정신차려야될것들 많네
  • 레벨 소위 2 챠벳 20.05.11 15:34 답글 신고
    에휴 호미로 막을꺼 가래로 막게 생겼네
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 20.05.11 15:36 답글 신고
    일단 현장에서 경찰 안부른게 큰 실수이고

블박도 없고 동의하에 녹취가 없어서 발뺌하면 방법이 없어요

민사로 가자니 시간도 걸리고 과학수사대가 이런일에 수사도 안할뿐더러

시각장애인이고 뭐고간에 FM으로 가셨어야 됐는데
  • 레벨 원사 2 cobham 20.05.11 16:05 답글 신고
    약품으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장