바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.18 00:31 답글 신고
    밖으로 날아간거죠.....................ㄷㄷ
    뒷차들도 식겁하겠죠...........
  • 레벨 원사 1 day5627 14.02.18 23:52 신고
    @기동탁월대z 진자 뒷차들 시겁했겟네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 신이파더 14.02.17 23:59 답글 신고
    우리나라차 왜그래요?
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 14.02.18 00:28 답글 신고
    제조사를 막론하고.. 썬루프에 강화유리 외에는 다른 재질의 유리는 없나요? 요즘 강화유리 중에, 욕실에 사용하는 강화유리도 잘못 만들면 가만히 있다가도 터지기도 한다는데, 아마 같은 맥락의 불량이 아닐까요?
    그렇다면 누구네 차가 좋네, 나쁘네 떠들 것이 아니라 다른 대안을 찾아야 할껀데..
  • 레벨 상사 2 아슬라마 14.02.18 00:48 답글 신고
    몽구네였음.........짤 없엇을검다. 그나마 해준다니 다행으로 생각 하시는게 나을듯 하네요. 에고...여하튼...차는...역시 목숨을 담보로 타는...게 아닌가~~하는 생각입니다.
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 14.02.18 09:42 답글 신고
    솔직히 썬루프는 위험하다고 생각 되네요... 기술이 아무리 좋아도.. 유리 인데... 강화든 반강화든 지 조건에 안맞으면
    다 깨집니다... 사고시에도 위험하고... 스타일도 중요 하지만 안전이 우선인듯.. 뚜경에 뭐있는 차는 배제 해야할듯..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 14.02.18 11:18 답글 신고
    겨울이라 온도차에 의해서 균열이 간거 같네요..

근데,,, 그렇다 치더라도... 저건 아닌데..
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 14.02.18 19:25 답글 신고
    헐 사건마물 잘 하시길 빌어요
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.02.19 10:34 답글 신고
    워 무섭네;;
  • 레벨 준장 울산병아리 14.02.19 22:03 답글 신고
    저도 담차는 썬루프 뺄라구요 ㄷㄷ... 위험.. 벨로스턴데 무서워서 저도 커버 닫고다니는
  • 레벨 대령 2 보비주와 14.02.20 08:39 답글 신고
    국산차든 외제차든 선루프 깨지는 건 피할 수 없을 듯...
  • 레벨 중사 2 여행스케치 14.02.21 09:45 답글 신고
    이야~ 어찌 이리 현기차랑 반응이 다르노?
    댓글 결론이 '썬루프는 위험한 것'으로 결론이 나네 ㅋㅋㅋㅋ
    현기였으면 '현기차는 썬루프도 제대로 못 만든다' 였을텐데 ㅋㅋㅋ 보배 쉐빠들 많은건 알고 있었지만 심하다 심해
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 14.02.22 09:43 답글 신고
    아니근데 어떻게 저렇게 이쁘게 떨어져나가요?오려서 자른거마냥..ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 1 M3온 14.02.22 11:37 답글 신고
    전에 어떤분이 어느 메이커든 유리는 중국제 쓴다고 하던데........사실일까요..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장