바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.07.16 21:32 답글 신고
    왜 자살했냐고 묻는 양반들아, 왜 그랬을 것 같아요.
    우선 대한민국의 기더기들이 성추행 운운할 것이고
    윤짜장은 그걸 빌미로 박시장님께서 태어났을 때부터
    지금까지의 행적을 탈탈 털면서 모욕을 했을 것이라고 생각지 않나요.
    되도 않는 표창장으로 조장관을 저리 쥐잡듯이 잡은 것이
    기더기들과 검새들이 아닙니까? 무죄 판결을 받더라도
    이미 망가진 인격과 찢어진 마음은 대체 누가 책임지나요?
    이래서 이번 국회에서는 허위, 가짜뉴스에 대한 엄한 처벌을 가하는
    법률이 반드시 통과되어야 합니다. 더 이상 잃고싶지 않습니다.
    답글 5
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.16 20:09 답글 신고
    백날 말하고 천날 말해도 그런 생각 못해요.. 그 입장에 가보기 전까지.... 가보고 나서 또 말 하겠죠. 너무 힘들어요..라고.. 그냥 남자들 기준을 낮추려는게 목적이에요. 거기에 생긴 상실감도 남자가 나약하다거나 다른 이유로 탓 하겠죠.
  • 레벨 소장 선물받았쪄 20.07.16 20:13 답글 신고
    정의당과 해당 여성단체들은 대한민국사회를 좀먹는 악질적인 범죄자들이라 생각됨
    사회와 세상을 위해 아무런 보탬이 안되는 차도살인을 저지르는 범죄자들임
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.16 20:15 신고
    @선물받았쪄 아예 틀린 말은 아니긴 하죠 약자를 존중하는 사회.. 단.... 자기가 감당 할 수 있는 범위 내에서 선의를 베풀어야지 모든걸 다 걸고 베풀어 버리면 뒤통수 맞죠. 박원순 시장님처럼요.... 좋아질라 하면 안좋아지고.. 좋아질라 하면 안좋아지고.... 뭐같네요....... 이낙연의원님 이재명도지사님 구심점을 박원순시장님이 맞춰 주실까 기대 했는데.. 님은 갔네요....... 이제 두분 의지에 달린 거겠죠.. 정치라는 단어 자체가 싫어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 선물받았쪄 20.07.16 20:22 답글 신고
    좀더 생각해보면 좋은 방법이 있는데. 한마디로 돌대가리들이라 그런거 같음
    확실히 머리좋은 여자얘들은 꼴페미짓 같은거 안하더이다.
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.16 20:24 신고
    @선물받았쪄 할 수가 없죠 페미 운동 자체가 위로 올라가 있는 여성들도 내려 보내려는 운동이니까요.. 누구라도 올려보내 줘보던가.... 모두가 존중 받길 원하는게 아니라 그냥 하향평준화. 마이너스금리 앞두고 있는 이 시대에......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 비오는날에파라솔 20.07.17 00:02 답글 신고
    도덕적 완벽주의..아군에 의한 도덕성공격
  • 레벨 원사 3 용가리05 20.07.16 21:31 답글 신고
    매주 하나씩 깔것 같은데...
    언론에 조금씩 흘리는건 관심식지 말라고 뿌리는 떡밥인것 같고..
    다음주에 들고 나오는것 봐야지요.
    또 이런거 들고나오면 역풍불어서 고소녀 두들겨 맞을거고 그러면 2차가해 말라고 관심 좀 끌다가 지들 나름의 빅카드를 까지 않을까하는 의심.. 기다려 봐야할듯.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.07.16 21:32 답글 신고
    왜 자살했냐고 묻는 양반들아, 왜 그랬을 것 같아요.
    우선 대한민국의 기더기들이 성추행 운운할 것이고
    윤짜장은 그걸 빌미로 박시장님께서 태어났을 때부터
    지금까지의 행적을 탈탈 털면서 모욕을 했을 것이라고 생각지 않나요.
    되도 않는 표창장으로 조장관을 저리 쥐잡듯이 잡은 것이
    기더기들과 검새들이 아닙니까? 무죄 판결을 받더라도
    이미 망가진 인격과 찢어진 마음은 대체 누가 책임지나요?
    이래서 이번 국회에서는 허위, 가짜뉴스에 대한 엄한 처벌을 가하는
    법률이 반드시 통과되어야 합니다. 더 이상 잃고싶지 않습니다.
  • 레벨 훈련병 trister 20.07.16 22:03 답글 신고
    언론과 검찰에게 모욕 당하는게 두려워서 미리 자살을 한다?
    이런 소리야말로 박시장님에 대한 인격모독 아닐까요?
    오히려 자기가 잘못한 일을 철저히 반성하는 의미에서 자살을 한거라고 보는게
    박시장님 인격에 걸맞는 평가겠죠.
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.07.16 23:35 신고
    @trister 니가 그동안 싸지른 똥같은 댓글들 보고 다시 오렴.
    진정으로 박시장에대한 평가를 하려면 그딴 글들부터 지우고와야 평하는 자리에 앉을 자격이 주어질것 같구나
  • 레벨 훈련병 trister 20.07.17 00:32 신고
    @뚜랑쭌
    박시장에 대한 평가는 다른 누구보다도 정확하게 하고 있어.
    넌 자격타령 할게 아니라 니 스스로가 뭐라도 좀 알아보고나서 끼어들든가 해.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.07.16 22:24 답글 신고
    그 여성 미투가 자살 사유가 아니라면, 간첩, 북한에서 지령내렷나? 이제 그만 뒤지라고? 아니자나
    .그럴리가 있나.
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 20.07.16 23:23 답글 신고
    아.. 최근들어 짜증이 급 밀려듭니다..ㅜ
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 20.07.17 06:54 답글 신고
    이제 망자는 말이 없기에 저것들 이것저것 꾸며서 싸지를걸 어차피 검증 못하니까. 저 변호사 좀 해결하자. 박지원형이 저년 사찰 좀 했으면 좋겠다
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.07.17 09:15 답글 신고
    이래서 여자를 쓰면안됨. 여자랑같이있다가 별의별꼴 다당함. 니들 입지는 니들이 막을거다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.07.17 10:33 답글 신고
    졸라빠네....ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장