바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.07.16 20:48 답글 신고
    과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 스라소니 20.07.16 20:50 답글 신고
    징역 또는 벌금
    ㅈㄹ들한다. 살인미수사건인데 벌금없는 구속이맞지
    답글 9
  • 레벨 대위 1 고급엿멕여드림 20.07.17 14:48 답글 신고
    이럴때마다 느끼는거지만 지가 잘못해놓고 저런식으로 무개념 행패 부리는 놈은 뒤지게 때려도 정당방위로 처벌 안받게 해줄수 없나...
    나이를 떠나서 저런놈은 비참하게 쳐맞아야 정신차리지...
    답글 1
  • 레벨 소령 2 나도쫌 20.07.17 14:41 신고
    @피임왕톰키 입구가 비슷한가보죠...
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 20.07.17 10:14 답글 신고
    분노 조절 장애로 인한 살인미수
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.07.17 10:16 답글 신고
    틀닭새끼들 잘가라. 제보자가 열받아서 동승자들도 가담했다고 했으면 공동상해도 추가되어서 니 친구들까지 골로 갔다.
  • 레벨 원사 1 철구형 20.07.17 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신영 20.07.17 10:19 답글 신고
    카니발 사고싶어도 이런것땜에
    더 고민됨 ㅠ
    그렇다고 마땅한 대체할 차도 없고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 20.07.17 10:21 답글 신고
    어데 건달행님 나셨습니다요 X같은새끼가
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 20.07.17 10:22 답글 신고
    진짜 과학이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.17 10:27 답글 신고
    흉기가 있냐 없냐 형벌이 클건데 분노조절 못해서 올 여름 휴가는 감옥에서 보내겠군요
    나이좀 있어보이는데 앞뒤구분을 못하시네
  • 레벨 이등병 i삼순이 20.07.17 10:30 답글 신고
    이와중에 카니발 " baby on board " 개 소름이다
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 20.07.17 10:30 답글 신고
    나이를 진짜 똥뀨녕으로 먹었나봐 저 10새
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 20.07.17 10:40 답글 신고
    저런것들한테 7년은 너무 적다
    70년정도 때리자
    깜빵에서 지 먹을거는 돈 벌어먹ㄱ 포인트제 도입시키고
  • 레벨 중장 오부두 20.07.17 10:41 답글 신고
    후기가 너무 궁금합니다

인실좃 제대로 되야 되는데......

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 20.07.17 10:41 답글 신고
    저도 똑같은일 당했었네요~ 제가 인상이 더러워서 그냥넘어가긴했는데 저따위로 운전하는 틀딱새기 조나 많아요~
  • 레벨 일병 군산흰둥이 20.07.17 10:45 답글 신고
    이런상황에 상대방이 흉기로 위협했다하고 제가먼저 선빵갈기면 어떻게되나요?
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 20.07.17 10:45 답글 신고
    나이가 좀 있는거 같은데 전과 몇범일까 궁금하네....
  • 레벨 중장 오부두 20.07.17 10:45 답글 신고
    저런사람들이 된통 개박살나는 세상

그게 좋은 세상입죠.
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.17 10:48 답글 신고
    꼰대.틀딱의 기본 자세
  • 레벨 하사 3 마니커 20.07.17 11:04 답글 신고
    저런

대가리달고

세상살기 참힘들것다 ...ㅉㅉ ;;~
  • 레벨 중위 1호봉 정규직알바 20.07.17 11:07 답글 신고
    쓰레기는 폐기처분이 답이다.
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 20.07.17 11:11 답글 신고
    흉기를 꺼내? 와 안녕히 가세요 한2년 정도 나올듯 싶네요
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.07.17 11:13 답글 신고
    개니발 저건 배출가스 검사 재검증해야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.17 11:13 답글 신고
    저런 개쓰레기...
  • 레벨 소장 TwinM 20.07.17 11:20 답글 신고
    법의 엄중함을 보여줬으면 좋겠다
  • 레벨 대위 3 구로남자 20.07.17 11:26 답글 신고
    저도 요즘 욕 안합니다. 그냥 핸드폰을 동영상으로 틀어서 들이 밀고 가만히 쳐다 보고 있습니다~ 해맑게~치즈~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 20.07.17 11:33 답글 신고
    또 카니발이냐
    진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽂아서사용 20.07.17 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학이 헷갈려서 카니발을 케빠로 그렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.07.17 11:36 답글 신고
    지 가 잘 못 해 놓 고
    애 먼 사 람 에 게
    ㅈ ㄹ 하 는 련 늠 들 많 아 요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 코보코 20.07.17 11:39 답글 신고
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 20.07.17 11:45 답글 신고
    벌금에 민사가서 피해보상비까지ㅋㅋㅋ 구형 카니발 팔아도 못낼듯 싶다. 그냥 감빵가서 '내가 왜 그랬을까'ㅈ잡고 반성해라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 startand 20.07.17 11:48 답글 신고
    징역 갔으면 좋겠다
  • 레벨 하사 2 내꺼이아나콘다 20.07.17 11:53 답글 신고
    저기서 피해자분이 때리면 어떻게 되나요? 쌍방이되나요? 상대는 보복운전에 흉기로 위협을 했고 거기에 대응해서 내가 상대를 쳤다.. 경찰은 좋은게 좋은거죠라고 쌍바이니 그냥 갑시더라고 유도한다?
  • 레벨 중장 여사해 20.07.17 12:07 답글 신고
    별 미친ㅅㅋ 다 보겠네

설령...블박차가 직진차로에서 좌회전을 했어도 니가 뭔데 ㅈㄹ이세요???
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 20.07.17 12:42 답글 신고
    그러니까 얌체운전 한다고 생각되면 화가 치밀어 오르는거죠(여기까지는 대부분 아놔~XX끼 하고 말죠)그런데 그 꼴 못보고 한마디 하거나 더 나아가 위협운전으로 경고를 하는데 여기서 상대방이 반응하면 분노게이지 폭발...로드레이지 하는거죠...그런데 저분 로드레이지까지 가신거고..바보같이 자기가 잘못알고 애먼 피해자에게 분노+협박+위해를 가할 행동을 하셨군요
  • 레벨 하사 1 쥑이지 20.07.17 12:11 답글 신고
    잘한것도없구만 그냥 죄송하다고 가면될것을 성질내고 흉기까지 카니발 성질더러워서 인생 종쳣다.
  • 레벨 원사 2 대그파 20.07.17 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 늙어서 욕본다 경찰서에서보자
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.07.17 12:23 답글 신고
    과학은 과학이다
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.17 12:30 답글 신고
    7년짜리 전형적인 사례네
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.07.17 12:34 답글 신고
    역시 과학이네요...
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 20.07.17 12:52 답글 신고
    칼들고 걸어올때 오히려 뛰어가서 존나세게 가슴을 발로 차버려야지.. 숨도못쉬게
    한방 맞고 나가떨어져서 뒤지기 직전까지 가봐야 정신차리지..
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.07.17 12:58 답글 신고
    카흰관.
    이거슨.
    진리요.
  • 레벨 중사 3 엘화령 20.07.17 13:02 답글 신고
    차는 카니발인데 왜 그림에서 k5로 나오는겁니까.
    K5오너님들 뒷목잡고 쓰러지겠네.
  • 레벨 하사 1 별들의추억 20.07.17 14:45 답글 신고
    K5 오너입니다.
    안쓰러집니다.
  • 레벨 대위 3 응급실 20.07.17 13:14 답글 신고
    저냥반은 뉴스도 안보고 사나?
    해방후 감성을 당시 태어나지도 않았을 양반이 지니고 다니네~
  • 레벨 준장 띨폰 20.07.17 13:15 답글 신고
    ㅓㅜㅑ....................진짜 과학은 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.07.17 13:19 답글 신고
    개념이 홍콩 가 있구나
  • 레벨 하사 3 테니스의왕잗이 20.07.17 13:20 답글 신고
    봉고차 존나비싸게주고사는거지 ㅋㅋㅋ 그러니 운전도개같이하는듯
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 20.07.17 13:21 답글 신고
    아쉽지만 살인미수죄는 되지 않고 특수협박죄가 될겁니다. 그래도 형사건으로 넘어가기 땜시 상대방 가오잡은 넘은 이제부터 상당한 심적 고통을 당하는걸 즐길 수 있습니다. 보복운전으로 위협한것보다 흉기로 위협했으니 판사가 죄질 안좋게 보므로, 상대방이 전과자라면 벌금형이 아니고 징역형으로 때릴수 있습니다. 칼로 살짝 베었으면 살인미수죄 성립이 되는데 아쉽긴 하지만 상대방한테 인생은 실전이다 란것을 참교육 시키기 좋은 사건 입니다.
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.07.17 13:22 답글 신고
    여기서 저 차종에 대한 사건 사고를 접하다보니 저 차와 언급되는 과학이라는 차들은 일단 피하게 되더군요
  • 레벨 하사 2 부가케베이론 20.07.17 13:23 답글 신고
    재앙 같은놈일세 재앙이다 재앙이야...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 20.07.17 13:23 답글 신고
    늙은새끼가 젊은때 어케 살았는지 안봐도 비디오네,..쯧쯧
    계속 저러다가 쥐도새도 모르게 몸뚱이 찢어져서 객사할 놈.
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 20.07.17 13:30 답글 신고
    처 맞아야 정신 차리지 ㅋ
  • 레벨 대위 3 앞으로뒤태만 20.07.17 13:34 답글 신고
    동종 전과없으면 벌금 1500-2000 , 폭력전과 몇개 있으면 집유 3년정도...
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.07.17 13:35 답글 신고
    저런놈은 운전하면 아돤되
    예비적 살인자 ....
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.07.17 13:37 답글 신고
    전과자됐네..
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 20.07.17 13:41 답글 신고
    제발 검정색카니발은 과학에서 빼주세요ㅠㅠ 제가 검정카니발 모범운전합니다 깜박이도 한번도 안지킨적없을정도로... 아 차팔고싶다 ㅠㅠ차바꿀돈으로 내가 왜 주식을 해가지고 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 넛지바 20.07.17 13:47 답글 신고
    카니발이네. 여윽시
  • 레벨 하사 1 별들의추억 20.07.17 14:46 답글 신고
    경찰이 욕하시면 안되요(?)
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 20.07.17 14:03 답글 신고
    구형카니발 운전하는 놈들치고 정상적으로 운전하는 놈들 보기가 힘듬...
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 20.07.17 14:19 답글 신고
    저런새끼는 자식부터 뒈져봐야 정신차림. ㅋ
    자식아 트럭에깔려 뒈져라
  • 레벨 하사 3 유아성준 20.07.17 14:25 답글 신고
    최하5백
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.07.17 14:33 답글 신고
    아이고 주말에 태극기들고 급식받아먹고 광화문 나가야하는데
    우짜노 ??
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.17 14:43 답글 신고
    조선족같은데
  • 레벨 훈련병 샤뿌가이 20.07.17 14:45 답글 신고
    카니발 운전자가 다른차 운전했으면 안그랬을텐데
    안그러는 운전자도 카니발타면 바뀌는가보네~~~ 차가 잘못했네 ㅋ~
  • 레벨 대위 1 고급엿멕여드림 20.07.17 14:48 답글 신고
    이럴때마다 느끼는거지만 지가 잘못해놓고 저런식으로 무개념 행패 부리는 놈은 뒤지게 때려도 정당방위로 처벌 안받게 해줄수 없나...
    나이를 떠나서 저런놈은 비참하게 쳐맞아야 정신차리지...
  • 레벨 소령 3 니후장은내가딴다 20.07.17 14:50 답글 신고
    시급히 만들어야됩니다
  • 레벨 하사 2 정떡근 20.07.17 15:08 답글 신고
    저런세끼 그자리에서 뚝배기깨도 무죄면 소원이없겠다
  • 레벨 원사 1 성관계 20.07.17 15:18 답글 신고
    그지들끼리 그냥 그런가보다 하고 지나가면 될일을 고소하고 검찰왔다갔다하고 벌금내고...잘들한다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 anglemir 20.07.17 15:25 답글 신고
    과학
  • 레벨 상병 아예에에 20.07.17 15:35 답글 신고
    과학이 잘못했네요.
  • 레벨 소위 2 VAV 20.07.17 15:37 답글 신고
    제발 벌금으로 끝나지않기를...
  • 레벨 중령 2 노량진잔밥 20.07.17 15:42 답글 신고
    본보기로 징역 10년 땅땅땅
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.07.17 16:13 답글 신고
    잘가시게 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.17 16:31 답글 신고
    틀딱이 과학을 탔네...ㅎㅎ

조만간 틀니압수당하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 짱우짱 20.07.17 16:36 답글 신고
    7년이하 2000만원 이하가 둘다 "이상"으로 바껴야함.
  • 레벨 상사 3 니들은집에삼촌도없냐 20.07.17 17:30 답글 신고
    제발 니들은 니들끼리 살아라.
  • 레벨 중장 신재경2012 20.07.17 17:52 답글 신고
    나한테는 왜 안걸리지?
    죽일텐데
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.07.17 18:06 답글 신고
    오늘만 사는 인간인가...나참...
    뉴스는 아예 안보고 사나보군ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 e60x253 20.07.17 18:32 답글 신고
    카니발 차주님들 얘기좀 해주세요

카니발 타고 다니는게
    정녕 그렇게 자랑거리에요~??

궁금하네요..ㅋㅋ
    한 번도 갖고싶다 느껴본적 없어서요~
  • 레벨 병장 Ryubrahimovic 20.07.17 18:33 답글 신고
    한달에한번 카니발의날같은거 해서 동사무소에 모여서 맞아야됨
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.07.17 18:53 답글 신고
    흉기??? 와 미쳤다
  • 레벨 중령 3 초보당구레슨 20.07.17 18:55 답글 신고
    과학인가요
  • 레벨 하사 1 빨강마린 20.07.17 19:05 답글 신고
    흉기든 참고 그림 자동차 K5 ㅋㅋㅋ K5=카니발 과학성립 .
  • 레벨 원사 3 ihavewater 20.07.17 19:36 답글 신고
    술 마이 자셨나
  • 레벨 중령 3 알라온 20.07.17 19:53 답글 신고
    과학이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 으차차 20.07.17 20:15 답글 신고
    뭐이리 하루살이 인생들이 많냐;;;

흉기로 때려서 징역살려고? 인생 참;;;

누군 싸울줄 몰라서 안싸우나?

무식한 것들...
  • 레벨 중사 2 옴마 20.07.17 20:18 답글 신고
    후기가 궁금하다. 실형받았는지 벌금을 그만큼냈는지.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.07.17 22:44 답글 신고
    명불허전 개니발ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 더위타는곰 20.07.17 22:59 답글 신고
    누군 할줄 몰라서 가만히 있냐 ㅋㅋㅋ 판사님~ 실형 7년 갑시다!!!
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 20.07.17 23:02 답글 신고
    몇일전 택시한테 당한거 기억나네
    지가 비보호 좌회전이면서
    직진하던 나를 욕하고 깽판부리길래
    블박 녹화되고 있다니까
    사죄하고 가던데ㅋㅋ
  • 레벨 일병 개의세끼 20.07.17 23:29 답글 신고
    ..
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.07.18 17:19 답글 신고
    개니발 하루도 조용 할 날이 읎네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 파라딘 20.07.20 00:52 답글 신고
    개니발은 과학입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장