바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.07.16 21:53 답글 신고
    오피가서 그거하면 가택침입에 성폭행!
    답글 4
  • 레벨 소령 3 버락트럼프 20.07.16 21:54 답글 신고
    제발 가세연 고소 해서 진심 개 털어 주시면 안되나ㅜㅜ 진짜 남 이용해서 돈 버는데 제발 탈탈 털어 주면 좋겠습니다ㅜㅜ
    답글 4
  • 레벨 하사 1 쉬크베이비 20.07.17 13:52 답글 신고
    2차가 금지된 곳이다... 성매매가 안되는 곳이다...

이딴 소리는 그냥 법적으로 하는 소리고,,,

그 여성이 직업정신이 낮던지, 아니면, 원하는 만큼 돈을 안 줘서 그런거 아닐까?
    답글 3
  • 레벨 일병 맑은하늘1 20.07.17 14:23 답글 신고
    원하는만큼 돈을안준게아니고ㅋㅋ 아예 업소자체에서 금지입니다
    자기들끼리 뒤로 공사쳐서 안잘수록 몸값올리고 따로만나서 잘순있죠
    문제는 그 룸안에서 싫다는데 했다는겁니다 텐프로를 일반업소로생각하니 직업정신이 낮다고생각하시죠 ㄷㄷ
    일반 착석바가서 싫다는데 한거랑 비슷한겁니다..착석바도 꼬셔서 뒤로잘수는있으니 ..돈받고 자는곳이 아니라고요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 비아그네 20.07.17 14:58 신고
    @맑은하늘1 ㅋㅋ 건전마시지라고 하고 사장님한테걸리면 안된다하고 다한다 ㅋㅋ 금지가 어디있어 ㅎㅎ 우리나라에 안되는게 어디있음ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 니들은집에삼촌도없냐 20.07.17 17:14 신고
    @맑은하늘1 뭘 아느척? 요새 텐이 어딨냐? 지들끼리 텐? 텐돌이들 사라진지가 언젠데 텐이 있어?
  • 레벨 대위 2 ezswing 20.07.17 14:12 답글 신고
    미투의 민낮
  • 레벨 일병 새김사 20.07.17 14:20 답글 신고
    20대 '전' 유흥업소 종사자
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.07.17 14:26 답글 신고
    거짓 미투한년은 벌을 달개 받아야지...

돈받고 나가서 뭐 하는짓이여

단란,업소,텐프로, 싹다 없어져야지 부들부들 할

꺼야~~

성을 산사람을 처벌 하려거든 판사남도 처벌해라~~
  • 레벨 일병 맑은하늘1 20.07.17 14:31 답글 신고
    돈받고 안나갔으니 문제죠 ..어디 돈받았다고 나왔죠? 텐프로는 2차없습니다..그래서 룸에서 술김에 강제로한거고요
  • 레벨 소위 3 비아그네 20.07.17 15:00 신고
    @맑은하늘1 단골이면 바든 텐프로든 꽁떡도 쳐주는데 무슨 ㅎㅎ 룸에서 술김에 강제로하지 길가는 여자잡고하냐?? 룸에서 술취해서 사리분별 못하는남자 2차가자고 꼬시면 그년도 성폭행이네 ?,ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 20.07.17 14:36 답글 신고
    유흥업소라는게 몸팔아서 돈버는 곳인데 2차 안되는 업소가 어디있나... 다 이렇게 저렇게 뒷구녕으로 넘어간다네~
    법원의 판결도 그렇고 상황이 이쯤되면 사는놈이 나쁜놈이 아니라 제공하는년이 나쁜년이지..
  • 레벨 일병 맑은하늘1 20.07.17 14:57 답글 신고
    저기..술값이 룸마냥 20.30아닙니다..수백이예요ㅠ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.17 14:37 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중장 아크뷰 20.07.17 14:38 답글 신고
    김건모는 미투는 아니지...성매매면 모를까..그리고 나이 50먹도록 결혼을 못했는데 숫총각으로 죽을순 없쟎아..
  • 레벨 원사 3 다겸아빠 20.07.17 14:57 답글 신고
    다리 벌려서 돈 버는 것들이 무슨 성폭행 성희롱 운운하는거지? 이게 논리적으로 가당키나 한건가?
    조선 사대부 조상들이 무덤에서 지금 일련의 사태들을 보고 곡소리 내며 통곡할 일이다~
  • 레벨 중장 삼오공33 20.07.17 15:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 일병 덕소곰 20.07.17 15:19 답글 신고
    돈내고 내좆 만지러 가냐 씨봉
  • 레벨 상사 1 스탸일 20.07.17 15:21 답글 신고
    수십차례 수십명의 접대부 여성과

돈안주고 성폭행 및 저지하는 웨이터 폭행

업소 내부 시설물 파손 및 난동

성폭행 및 폭행치사 로 10년 이상 살아야함
  • 레벨 중사 1 원조곰돌이 20.07.17 15:34 답글 신고
    돈만주면 똥구멍 까지 빨아주는 년들이~~
  • 레벨 소장 천사의여인 20.07.17 15:45 답글 신고
    저런데 가서 업소여자와 어울리니까 이런 사단이 나는 거죠.

본인의 잘못이라고 봅니다.
  • 레벨 소령 1 정지서 20.07.17 15:51 답글 신고
    무고죄로 처넣어주시길....

건모형 힘내요.
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 20.07.17 16:06 답글 신고
    검사..판사...모두 여자였었던 듯
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.07.17 16:21 답글 신고
    난 저런데 돈아까워서 못가겠던데.. 진짜 그돈이면, 울 이쁘니들 장난감이랑 치킨이랑 도데체 몇갠건가?
    울마누라 사고싶어하는거 실컷 사주고 싶다.
    어떻게 생각해도 너무 돈아까움. 생판 모르는 여자한테 줄돈 없음.
  • 레벨 일병 알바없음 20.07.17 18:31 답글 신고
    님에 1만원 쓴거랑 김건모가 천만원 쓴거랑 같아요
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.07.20 12:50 신고
    @알바없음
    돈이 아무리 많아도 돈아깝지 싶어요....
    로또가 되도 난 안갈듯요..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.17 16:23 답글 신고
    유1000사건이랑 건ㅁ ㅓ사건으로...

유흥주점은 망할가능성 높아졌네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워서 술마시겠나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업녀 기분 족같으면 고소미 날릴텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레스풀러 가는곳인데...

스트레스받아서 올거같은 찜찜함있으면 누가 가겠냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉지파리들 앞으로 먹고살기 족나 쉬워지겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉지파라 돈벌고 기분 족같으면 고소미로 돈벌고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉지파리가 땡보직이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 20.07.17 18:59 답글 신고
    넌...
    딸딸이나 치고...
  • 레벨 원사 3 달달달달 20.07.17 16:43 답글 신고
    유흥업소부터 없에고 판결을 하던지~
    건모형 화이팅 입니다
  • 레벨 하사 3 apple은사과 20.07.17 17:44 답글 신고
    밑에 댓글 다시는분 텐프로 안가보신것 같은데

텐프로 돈 비싼건 술값도 비싸지만 애들이 이방저방 더블 뛰어서
    일인당 두명은 불러놔야 한명 다른방 가면 한명이라도 놀 수 있구요
    이차는 뭐 백 두번 사주면 됩니다

처음와서 바로는 힘들겠지만 이차 없이 유흥을 왜 가겠습니까
  • 레벨 일병 맑은하늘1 20.07.17 18:04 답글 신고
    쩜오급이 그정도고요..철저한 회원제 텐은..백두번으론 어림도없습니다..
    뭐 김건모가 그정도 돈없어서 고소당했을까요 결론은 하기싫은데 강제로한거죠ㅎㅎ
  • 레벨 일병 맑은하늘1 20.07.17 18:14 답글 신고
    여자입장에선 쩜오가 5번까지 로테될텐데 남자들은 그게싫어서 돈더주고 계속앉히죠
    근데 2차는 별개입니다 안잘수록 자기몸값올라가니 백2개급은 뭐 남자가 자기계산에 진짜배기이거나 올때마다 자기 매출확확올려주는사람이면 가능할수로도있겠지요 근데 김건모는 그런과정 생략하고 룸에서 바로했습니다 그게 팩트입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 홍어잡이전투환 20.07.17 17:59 답글 신고
    죄가 없으니 끝까지 싸운거지
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.07.17 18:05 답글 신고
    나 가 요 걸 고 용 해 서
    윤 락 하 고
    성 폭 행 으 로 고 소 하 면 ..
    오 ~
    이 거 블 루 칩 인 가 유 ? ㅋ
  • 레벨 원사 3 유바겐 20.07.17 18:19 답글 신고
    음 텐프로 와꾸는 아닌데
  • 레벨 원수 36기통 20.07.17 18:51 답글 신고
    나인프로.
  • 레벨 중사 2 벤츠타고오 20.07.17 20:08 신고
    @36기통 텐프로가 상위 10프로란 뜻인데 나인프로면 상위 9프로에요ㅋ 하위 20프로정로 보이네요.ㅋ
  • 레벨 원수 36기통 20.07.17 18:52 답글 신고
    죄다 망해라.

룸빵
    빠.

계산동 3노는. 방송 안타나?
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.07.17 19:19 답글 신고
    공창제도입해야함
  • 레벨 이등병 땡큐올 20.07.17 19:28 답글 신고
    성매매 합법화 필요
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 20.07.17 19:49 답글 신고
    유흥업소에서 꽁냥꽁냥하다간 미투 걸림,,

아,,,,,,코로나 땜시 못가지
  • 레벨 중위 1 산토스 20.07.17 19:56 답글 신고
    저런애들이 한다는얘기는 다똑같애
    돈뜯어내려고 별짓다하다 재수없게 걸린것..
    건모도 망신당할줄 알지만 돈주기싫어 터트린거겠지.
  • 레벨 원사 3 미소점프 20.07.17 20:18 답글 신고
    돈주고 했으면 성폭행이 아니라 성매매 사건임~ 성폭행 사건이라 한건 돈 거래가 없어서 그런걸로 보입니다. 이것과 별개로 가세연은 진짜 돈벌이로 밖에 안보이네요.. 부정선거 드립하면서 기부금 받는거 보니 참 어이가 없음~
  • 레벨 소위 3 발사1 20.07.17 20:18 답글 신고
    돈주고도못하면김건모는 어디서하냐
    스님이냐 고자만들일있냐
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.07.17 20:32 답글 신고
    참 기집애가 신상이나 탈탈 털려서 개같은 인생살길..
  • 레벨 중령 1 테크놀로지 20.07.17 20:56 답글 신고
    웃기신분들많네 여자접대부있는술집은 죄다 그냥 성관계하면 된다고생각하는 들떨어진분들이 이렇게 많은줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 시카고만두 20.07.17 21:00 답글 신고
    인생에서 남은 건 그거 밖에 없는 인간들이라 그렇죠. 왜 이렇게 성폭력을 두둔하는건지.
  • 레벨 상병 156 20.07.17 20:56 답글 신고
    술집 1종유흥 가도 성추행이냐 니미
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 20.07.18 19:57 답글 신고
    우리나라검경세키들은 공짜로 처먹는데 니기미

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장