바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.07.27 21:16 답글 신고
    55년전의 학사관리를 추궁하는 수준의 국해우원들...시바끄..
    답글 1
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.07.27 21:06 답글 신고
    업무때문에 생방 못봐서 아쉽네요.
    유튭으로 재방 봐야징 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 20.07.27 22:08 답글 신고
    몰아가기 하려고 짧게 답하라고 하다가 니는 길게묻고 나는 짧게하라고? 그 이후 떡실신 직전까지가는 하씨...해운대 갑 강남구 갑..이상하게 집값높은 동네는 이상한거 뽑아놓고 이상한 시위하더라
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.27 21:04 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.07.27 21:06 답글 신고
    업무때문에 생방 못봐서 아쉽네요.
    유튭으로 재방 봐야징 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.07.27 21:16 답글 신고
    55년전의 학사관리를 추궁하는 수준의 국해우원들...시바끄..
  • 레벨 대위 3 오벤츠 20.07.28 00:01 답글 신고
    하태경이 교육부장관 소환한다 시전ㅋㅋㄱㄴ
  • 레벨 하사 1 낭만해적 20.07.27 21:52 답글 신고
    야당 수준이 딱 말장난하는 초딩 이었음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 동사301 20.07.27 22:07 답글 신고
    니들중에 누구보다 잘나가는 재력가였지만 김대중의 사상에 감명 받아 자기 딴에는 돈도 안되는 정치판에 뛰어든 사람이다.
    실력으로 봤을 때 제1 타겟으로 보내버리고 싶었겠지만 보낼 껀덕지도 없었던 양반인데...
    뭘 어쩔건데?

정치9단 한 번 상대해봐
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 20.07.27 22:08 답글 신고
    몰아가기 하려고 짧게 답하라고 하다가 니는 길게묻고 나는 짧게하라고? 그 이후 떡실신 직전까지가는 하씨...해운대 갑 강남구 갑..이상하게 집값높은 동네는 이상한거 뽑아놓고 이상한 시위하더라
  • 레벨 병장 파란고레 20.07.27 22:09 답글 신고
    깔껄 까야지
    에라이 깔 세퀴들아
    까도까도 나오는 깔치같은
    미통당 세퀴들
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.07.27 22:18 답글 신고
    들고온 자료 일베유튜버 진중권 변희재 주옥순 조갑제 신의 한수 가세연 전광훈
  • 레벨 원사 3 몸짱하마 20.07.27 22:18 답글 신고
    오늘 청문회에서 또 다시 증명된것은 미통당은 그저 국민 대상으로 정치를 빙자한 쇼만하고 상대편 의혹제기만으로 흠집내기만 할줄 아는 집단이란것
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.07.27 22:25 답글 신고
    좆밥들
  • 레벨 소위 2 허슬두유 20.07.27 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 추미애나 박영선정도면 몰라도 니들이 저 할배한테 상처하나 내겠냐
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 20.07.27 22:42 답글 신고
    미통당 의원님들 벽보고 좆잡고 반성하시길ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 300won 20.07.27 22:51 답글 신고
    큭큭큭
  • 레벨 하사 1 즐남이 20.07.27 23:09 답글 신고
    박지원 의원 청문회 보니깐 그냥 아가들이 응애응애 옹알이 하던데요....아주 그냥 끄덕없었습니다...역공까지 할 정도였으니....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 20.07.27 23:37 답글 신고
    청문회는 다 깨짐.. 미통당 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 사남매파파 20.07.27 23:49 답글 신고
    북한이 주적 맞냐고 물을때 이런 답변이었다면 통쾌했을텐데"그런 주적한테 선거철에 총쏴달라고 한 당은 북한이 주적이 맞습니까??!"
  • 레벨 중위 3 담배는디스 20.07.28 00:11 답글 신고
    짝눈이라고 욕할땐 언제고
    또 다시 감싸기;;
  • 레벨 중령 2 안효공23 20.07.28 00:11 답글 신고
    청문회보면서 느낀게 하태경이는 그릇이 안된다는거다. 후보자한테 계속 의도적으로 증인.증인은.증인 요따구로 부르고 9단한테는 세발의 피로 보이더라~
    말도 잘 못하고 어버버 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 애빼우애 20.07.28 02:01 답글 신고
    하태경이 너 태어나기도 전이다 ... 빵 터졌습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 꼬장중사 20.07.28 00:43 답글 신고
    미통당, ㅅ ㅂ
  • 레벨 하사 1 무서운세상 20.07.28 02:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뭐뭐뭐오애앵 20.07.28 03:50 답글 신고
    그냥 질문 자체가 헛웃음이 피식~!
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.07.29 10:25 답글 신고
    70년전 유치원 부정입학의혹도 제기하지 그러냐? 55년으로 되겠어? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장