바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (352) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 223562267 14.03.14 09:28 답글 신고
    저는저김여사보다글쓴이가어이없고 글쓴이한테쌍욕하고싶네요 저걸왜피해줍니까 앞에바짝붙어서쌍라이트에 크락션울려버리지 글쓴이같은사람때문에저김에사는또저렇게다니겠죠 양보하는것도좋은데 그것도그만한가치가있는사람끼리서로하는거지저런 김여사는양보해줄가치없는인간입니다 호의도사람봐가면서베풀어야지 호의가계속되면 그게당연한건줄안단말못들었습니까?글쓴이인생그렇게살지마세요 앙보해주고도욕먹습니다 저김여사는속으로 님보고ㅂㅅ같은게 이럴껄요 고마워할줄압니까? 김여사보다님이하신행동이더어이없고잘못된행동입
    답글 3
  • 레벨 이등병 great영길 14.03.14 23:23 답글 신고
    빽하다가 뒤에 오는차 박으면 독박인데~
    당당하게 잘못들어왔다고 빽해주길 요구하는 아줌마~빽하다 박으면 자기완 무관하다고 하겠죠! 시간이 좀걸려도 마트 담당자 불러서 해결 보는게 제일 안전하죠
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.03.14 23:32 답글 신고
    우와 대박이네
  • 레벨 상사 3 보배눈팅이 14.03.14 23:39 답글 신고
    어쨌거나....수고하셨어요...
    내리막길 길이를 알고 있었다면 답답하지만 나라도 아마 후진했을 듯..
    몰랐다면..좀 오지랖..ㅎ
  • 레벨 상사 1 자오 14.03.15 00:24 답글 신고
    후진하다 사고라도나면 어찌할려구요 김여사가와서 저때문에 사고났으니......머 이럴거같나여 . 후진은 절대비추....님에게 불이익함니다
  • 레벨 중사 1 영어의다린 14.03.15 00:27 답글 신고
    전국구호구인증하네 글내리소마
    지집에 도둑들왔는데 훔치는데 방해되시니 나가있을께요꼴 이건 착한게 아니고 사리분별 못하는 똘춘기라..앞날훤하요
  • 레벨 상사 1 GOLDY 14.03.15 01:27 답글 신고
    유니목으로 밀어버리고싶다
  • 레벨 중장 야동가시리 14.03.15 01:44 답글 신고
    미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음나온다 저걸 그냥 아무말도 안하고 보내셨나요 ㅎㅎ
    쌍욕이라도해주시지 현명하게 대처 잘하신겁니다 김여사가 뒤로빼길 기다렸다면 마트가는거 포기하셨어야했을듯..
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 14.03.15 01:55 답글 신고
    그래도 죄송하다고 길잘못들엇다구 하면서 올라왔으니 저도 빼줄듯하네요 열여덞을 수십번 외치며... 그래도 블박님 정말 착하시네요 ㅎㅎ
    만약 빵빵대믄서 그냥 밀고왔으믄 가치 내려갔을테지만요
  • 레벨 중장 gta조선2 14.03.15 02:26 답글 신고
    우와 대박이네
  • 레벨 대위 3 500E 14.03.15 02:33 답글 신고
    빼주신거 잘하신거고 수고하셧습니다 ,

하지만 계속그러면 암덩어리는 커집니다 잘라내셔야한것도 알아두셔야합니다.
    본인도 알아야 고치죠
  • 레벨 원사 3 개보오지 14.03.15 03:04 답글 신고
    하여간에 다리 하나 없는 것들은 머리 속에 뭐가 들었는 지 도대체 알 수가 없다. 인사도 안하고 그냥 가는 꼬라지 하고는 참 확 그냥. 근데 니도 참 후진 드럽게 몬한다. ㅋㅋㅋ 니 운전 수준을 반성하고 김여사 욕을 해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DSC해제 14.03.15 09:56 답글 신고
    내 다음 솔로몬병 환자~
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.03.15 12:12 답글 신고
    차가 고개를 숙이고있어서 사이드미러로 바닥이 안보이더군요 라이트때매 눈도부시구영.....
  • 레벨 하사 3 첫차구입중 14.03.15 03:05 답글 신고
    아무리 운전잘해도 김여사 상황이였으면 트렁크 남아나지 않았을듯ㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.15 03:28 답글 신고
    욕하면서 추천하고갑니다.,.,.,
  • 레벨 소장 꿈의찬가 14.03.15 04:07 답글 신고
    비켜주는데 라이트좀 꺼주지....존나 당당하네 미친년...ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 madpiano 14.03.15 09:02 답글 신고
    초반부 대화가 대박이네요...
    여기 입구야~~~
    근데???
    몰라...
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.03.15 12:13 답글 신고
    하도 어이가없어서 영혼없는 대답이었습니다ㅜㅠ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.03.15 10:20 답글 신고
    미친년
  • 레벨 하사 1 달려달라 14.03.15 11:00 답글 신고
    김여사는위대하다
  • 레벨 중장 정글리안 14.03.15 11:17 답글 신고
    적반하장도 유분수지 어디 크락션을 확그냥막그냥
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 14.03.15 11:33 답글 신고
    저거 빼주시면 안되는데 만약에 뒤에차가 온다면 님이 한 행동은 올바른게 아니라고 봅니다.
    역주행 하는데 피해서 간다?? 그건 말이안되는거죠~
    여튼 고생은 하셨네요~
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.03.15 12:15 답글 신고
    제가 김여사보구 후진하라하고 저 깊은곳에 막 밀어내고 저여자사고나고 뒷차들 밀려있는동영상 올렸으면 어떤반응들일지가 몹시궁금해집니다.....ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 초보탈출 14.03.15 14:59 답글 신고
    와~ 저 여자분 미안하기는 하나??!!! 와.. 당당하게 밀고 들어오네. 진짜 말이 안 나온다.

그나저나 블박차주 님 맘씨 참 착하고 괜찮은 분이신 듯.
    저 같으면 빼주더라도 엄청 욕했을텐데요.
  • 레벨 원수 하얀피 14.03.15 15:31 답글 신고
    대단하다 ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 14.03.15 15:49 답글 신고
    집에선 남편한테 쳐맞겠지만, 밖에서도 쳐맞을려고 저러고 다니는구나...
  • 레벨 병장 24만키로 14.03.15 17:55 답글 신고
    빼주지 말지 할려다가 끝까지 보고 저 먼거리를 ;;;;;;;;;;
  • 레벨 준장 conix 14.03.15 18:46 답글 신고
    저같으면 절대 안비켜줌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 14.03.15 20:13 답글 신고
    닝기미 미안하다는 고맙다는 말 한마디 안하고 사라지는 개년.. 아.. 김여사 면허증 철회는 안되나?
  • 레벨 병장 SupraGT 14.03.15 21:33 답글 신고
    아 저런거 진짜 운전면허 취소좀..

쉐바랄 한국 공무쉥키들아 ㅋㅋㅋ

좀바꺼!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.03.16 16:04 답글 신고
    여자가 벼슬이다...참네..
  • 레벨 소위 2 또칠이 14.03.16 16:46 답글 신고
    여자의 병중 하나가 해주면 해줄수록 그게 권리인줄안다는거임.. 그게 무서운거임
  • 레벨 하사 2 응사미1 14.03.17 01:50 답글 신고
    미.친.ㅌ 인증하네.
  • 레벨 하사 3 Proite 14.03.17 10:59 답글 신고
    운전자님.. .진짜 보살님 대단하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 바다낚시광 14.03.17 11:38 답글 신고
    대단합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 디오니 14.03.17 11:57 답글 신고
    자주 가시니 주차장 구조를 알고 양보하셨지 모르는 사람이 처음 방문하다 이런 경우 당하면 양보 없을껏 같음.

많은 공덕을 쌓으셨습니다.
  • 레벨 훈련병 천호동티거 14.03.17 12:57 답글 신고
    미친 김여사
  • 레벨 병장 뿌까맨 14.03.17 13:07 답글 신고
    밀고 올라올거면 라이트라도 꺼주지 보이지도 않게..라이트는 계속 켜고 있네요...정말 모르시나 봅니다.
  • 레벨 병장 태리태현 14.03.17 13:26 답글 신고
    참 너그러운 분이시네요^^ 좋은일 하셨어요...
    여자들 운전서투른 사람들 많죠..
  • 레벨 상사 1 아스피린블로그 14.03.17 13:29 답글 신고
    상당히 너그러우신 분이시네요.
    그래도 이렇게 하다가 사고나면 본인 책임이 될겁니다. 그냥 김여사가 폐차하던 말던 김여사가 빼라고 하세요. ^^
  • 레벨 병장 kodrea 14.03.17 16:12 답글 신고
    목적달성하면 하면 남이야 불편하든 말든 상관 안하는 무개념 김여사님들!!!
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.03.17 18:38 답글 신고
    에고고고~~내가 자주 가는곳이네~~~
  • 레벨 병장 G63amg 14.03.17 20:22 답글 신고
    운전자님 성인군자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 당혹스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕도안나오신건지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 제이르 14.03.17 23:21 답글 신고
    정말 답이없다........ㄷㄷ
  • 레벨 소장 TwinM 14.03.17 23:22 답글 신고
    저도 여기서 한번 당해봤어요...뒤에 차가 주르륵있어서 잘못온차가 후진했지만...
    역시 그거슨 김여사... 후진하는데 백만년...
  • 레벨 중사 1 sky현대처음바람 14.03.18 09:43 답글 신고
    김여사미첫네운전을그따위로하니자식들이뭘배우겟노운전하지말고집에서밥이나해라
    소핑하러오지말고마트마트에
  • 레벨 상병 고독의미식가 14.03.18 10:36 답글 신고
    진격의 김여사 .......출입구도.. 구별안하시면 아니되옵니다. 여사님.....ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 MK6GTI 14.03.18 10:50 답글 신고
    어이가없네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 doragi929 14.03.18 10:57 답글 신고
    헐..ㅋㅋㅋㅋ우리동네다..ㅋㅋ
    저도 여기 내려가다 중간지점에서 올라오던 김여사님이랑 마주 쳤었죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김여사가 후진하긴 했지만.....ㅡ_ㅡ;;;;
    글고 마지막에....저 김여사가 간 방향은 일방통행...역주행..방향인데.....그 뒤가 더 궁금합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 공덕을 크게 쌓으심....여긴..정말...우범지대인듯....ㅋㅋㅋㅋ 목동 아즘마들.....ㅠㅠ;;;;
  • 레벨 하사 2 테삼 14.03.20 04:02 답글 신고
    마음이 고우시네요 잘하셨습니다. 아마 김여사가 뒤로 후진했다면 똥차 폐차는 둘째치고 3시간이상 걸렸을듯합니다. ㅎㅎ
    마음곱게쓰셨으니 언젠가는 돌와오겠죠 ^^ 고생하셨네요 ^^
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.26 14:34 답글 신고
    정말 잘하셧습니다~
  • 레벨 훈련병 파브리조 16.03.06 07:36 답글 신고
    저도 이런일 최근에 당해봤는데 입구쪽진입로를 제가 너무 많이왔던 상황인데 김여사님께서 맞은편에서 오고 계시더라구요
    근데 그 뒤에도 친구분으로 보이시는 분이 같이 따라오고있는 상황이였음...이건머 두분이 후진하는거 보다가 속터져서
    보고있다가 뒤차주분이 ㅋㅋㅋ 크락숀 울리길래 창문내리고 뒤보니 저보고 같이그냥 빼는게 빠르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 저희 두차가 뒤로 계속 빠져서 김여사 두분을 구원해 주었던 일이 있었었죠.분명 베플 말처럼 양보해주는게 저런분들에겐 당연한거라 인식할수도 있지만 상황에 따라 어쩔수 없이 양보를 해줘야 하는 상황도 있는듯요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장