바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 20.09.03 09:18 신고
    @조사뿐다 저두가면 커피사주시나요?? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.09.02 23:01 답글 신고
    관전가도 되나요?ㅋ
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:02 답글 신고
    오세요
  • 레벨 대위 1 Acritas 20.09.03 11:22 답글 신고
    저 마실 커피는 들고 갈께요.
    관전만 부탁 드립니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 G드레곤볼 20.09.02 23:02 답글 신고
    세상에 쎈놈많다
    나대지마라~
  • 레벨 대위 3 칼있으마 20.09.02 23:04 답글 신고
    You?
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:04 답글 신고
    커피한잔에 쎄고 말고 할게 어디있나요????님도 오시던가요~
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.09.02 23:06 답글 신고
    뜨거운 아메리카노 한잔 완샷을 하시나???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.09.02 23:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이댓글이 왜웃기지?
  • 레벨 하사 3 일베종간나시키 20.09.02 23:13 신고
    @핑보야 오빠 쫄았네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.09.02 23:15 신고
    @핑보야 그냥 소리지르면서 빤스런 해라

그게 덜 추하다... 사내자슥이.. ㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.09.02 23:53 신고
    @핑보야 너 우는거니?
  • 레벨 소장 박똘 20.09.02 23:12 답글 신고
    오 이정도 댓글이면 얼굴 보자는거죠?
    설마 댓글로 나대기만하는건 아니죠?

진짜 시간만 되면 가서 보고싶네
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.09.02 23:16 답글 신고
    세상에
    님 포함 모지리 많네요
    모지리같이 나대보세요
  • 레벨 상사 1 샤티아 20.09.02 23:37 답글 신고
    @G드레곤볼 먼 커피를 에수푸레수 떱샷도 아니고 땁땁으로 마시나베 쎈놈 쎈놈 하는게 ㅋㅋ
    예끼 아그야
    옛다 드레곤볼 땁성구 받고 언능 갈길 가라.
    애도 아니고 드레곤볼이 머꼬 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 무안현경면 20.09.02 23:59 답글 신고
    넌아님ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 20.09.03 10:43 답글 신고
    오그라드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ쎈놈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.09.02 23:04 답글 신고
    아...대전인데 구경가고...아니 커피 마시러 가고싶다...^^;;;;
  • 레벨 소장 워메이것은 20.09.02 23:04 답글 신고
    하 옥수수는 제가 쩝
  • 레벨 대위 3 주저앉은잇몸 20.09.02 23:05 답글 신고
    핑보야 조사뿐다님 방송도 탓는데,,,덩치 못봤구나,,,?
  • 레벨 소령 2 구멍전문가박 20.09.02 23:32 신고
    @핑보야 넌 못가잖아 그냥 아닦해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.09.03 01:24 신고
    @핑보야 그래 상관없는데 저런 악플을 달어?
    왜그랬어?
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.09.02 23:06 답글 신고
    음..적이 많이 생길 수도 있을 듯...제가 보배짬밥 좀 먹다보니..너무 세면 부러져요...
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:07 답글 신고
    네 자중할께요 죄송해요 하도 쫓아다니셔서 저분이 ㅎ
  • 레벨 원수 전생에나라만구한사람 20.09.02 23:11 신고
    @조사뿐다 횽님 방송타서 부러워 그래용~~~
  • 레벨 원사 3 G드레곤볼 20.09.02 23:12 신고
    @조사뿐다 그니까 나대지말라고 아직 겸손을 못배웠구나 안타깝다
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:15 답글 신고
    @g드래곤볼 냅둬라 남이사 그리고 언제봤다고 반말이냐? 못배워가지고
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:12 답글 신고
    뭘 코로나를 탓하세요? 그냥오세요~ 어디사세요? 제가 갈까요? 커피한잔하죠
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.09.02 23:13 답글 신고
    풉 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.09.02 23:15 답글 신고
    쫄 쫄 쫄
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 20.09.02 23:15 답글 신고
    이야~이정도되면 남자새끼면 일단 대면은하러간다...아니면 불알떼야지...
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:16 답글 신고
    게시글에 댓글로 달으셨으니 저도 게시글로 답하는거죠~ 쪽지로 주셨으면 저도 쪽지로 답하지 않았을까요?
    그리고 어디서 반말이야? 혓바닥이 반토막인가?
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.09.02 23:19 답글 신고
    쫄았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이나치고 디비자라
    태풍오는데 파지줏으로 나가지말고 아 집구석도없제 ㅋㅋ 전봇대에 끈으로묶고자라 ㅋㅋㅇ걸배이야
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.09.02 23:20 답글 신고
    혓바닥 길다..
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:21 답글 신고
    내일 꼭 전화주라 약속잡자 내가 밥하고 커피사줄께~ 설마 못하는건 아니겠지? 그리고 너에 신상이나 너랑 통화한 내역은 아무한테도 공개 하지 않을께
  • 레벨 준장 SoulTR22 20.09.02 23:24 답글 신고
    되도 않는 쌈 하지말고 전화해서 사과하세요

당신 쫄은거에요 지금??
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:29 답글 신고
    핑보야 나 도장안해 그냥 수련만 하는거지 나 개인사업해 인증글에 그렇게 따라다니면서도 글은 안읽니?
    꼭 연락주라~ 아니다 지금이라도 연락주라 나 아직 사무실이야~
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.09.02 23:44 답글 신고
    코로나 그거 목사님들이 기도하면 낫는다면서요?
  • 레벨 병장 윤이준이아부지 20.09.03 00:03 답글 신고
    쫄았네..낼 연락 없을듯..노인네 병점까지 갈 수는 있을려나???
  • 레벨 상병 잠못드는밤에 20.09.03 10:34 답글 신고
    이런 애들은 돈 없는 못난 남녀한쌍이 만나서 성욕구에 못이겨 자식 싸지른 그 남녀한쌍이라는 부모 잘못임 ㅋㅋ 열악한 환경에서 자라오니 눈치도 없고 열등감은 많고 영양도 부족해서 개멸치같은 벌레일 것 같은데 입만 살아서 이렇게 나대는거보니 ㅋㅋ게다가 이쁜 여자한테 사랑한번 못봤아봤을 벌레라서 아이디부터 여자 못만나본 티낸다 '핑보야' ㅋㅋㅋ 지 면상 수준의 여자만 만나봤겠지
  • 레벨 대령 3 후후후후 20.09.03 10:47 답글 신고
    쫄?
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 20.09.03 12:47 답글 신고
    핑보님 추해요;;;
  • 레벨 대령 1 야동본좌 20.09.02 23:12 답글 신고
    관전 가고싶네요..
  • 레벨 상사 1 그러니까 20.09.02 23:17 답글 신고
    조사님 응원합니다. 약속 잡히면 올려주세요.
  • 레벨 중위 2 쟈당 20.09.02 23:21 답글 신고
    조사님....저분 못본다에,,,커피두잔겁니다,,,
  • 레벨 대위 1 복싱인 20.09.02 23:23 답글 신고
    조사님 좀 어르고 달래서 쳐오게 만드세요 관전하러거게욧.. 잼난 구경거리 있음 달려갑니다
  • 레벨 병장 종포스님 20.09.02 23:28 답글 신고
    조사님 저도 가도 되나요?실제로 달콤이들 보고싶기도하고,조사님 진짜 뵙고도 싶고!
  • 레벨 대위 1 으차차 20.09.02 23:28 답글 신고
    핑보야 어제 내 게시글에 패드립하던데 ㅋ

여기저기 시비걸고 다니나보네 ㅋ
  • 레벨 원수 허리피라우 20.09.02 23:32 답글 신고
    핑보야 쫄보인것에 커피 기프트 1개 겁니다 ~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 박째 20.09.02 23:38 답글 신고
    저도욥.,.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 일베충은사회악 20.09.03 03:00 답글 신고
    @루간지 알려드릴께요 그냥 좂 같이 생겼어요
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.09.02 23:36 답글 신고
    사과문 양식 아시죠? 30분 드려요
  • 레벨 원사 1 고작이거야 20.09.02 23:47 답글 신고
    한마리의 벌래가 이렇게 또 뒤.지.는.구.나
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.09.02 23:52 답글 신고
    너 일베하니?
  • 레벨 중위 3 미스터클린 20.09.03 00:21 답글 신고
    일베 뽀록났네
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.09.03 02:02 답글 신고
    근데 뜬금 경상도가 왜 텨나옴?
    조만간 님 눈텨나올일 생길듯
  • 레벨 이등병 동네뒷산 20.09.03 02:44 답글 신고
    방역'F killer 읽을줄 아시죠?!
  • 레벨 원사 3 잉철 20.09.03 03:02 답글 신고
    잘가라~
  • 레벨 중위 1호봉 저축왕인터넷뱅킹 20.09.03 04:31 답글 신고
    이렇게 하나 또 가는군 ..
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.09.02 23:34 답글 신고
    조사뿐다님 쟤 거시기 떼어내고 핑보로 만들어주세요
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 20.09.02 23:35 답글 신고
    오오 후기 두근두근
  • 레벨 중장 넥스트 20.09.02 23:36 답글 신고
    엇 우리동네 사시네요

전 동탄3동 살아요
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 20.09.02 23:37 답글 신고
    조사뿐다님은 개인적으로 뵙고 싶다는 생각을 가끔 합니다. 뒤에서 조용히 응원합니다.
  • 레벨 상병 vrtyg 20.09.03 00:05 답글 신고
    와 우리집 바로 옆이네요!
  • 레벨 훈련병 사랑아빠임 20.09.03 00:06 답글 신고
    저 수원입니다...판초의 쓰고 구경갈께요 꼭 연락오면 알려주세요

구경 노노 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 18센티 20.09.03 00:27 답글 신고
    아가리파이터 사과문 쓰겄네 ㅋㅋㅋ
    깔깔깔~^^
  • 레벨 하사 3 귀찮은강아지 20.09.03 00:33 답글 신고
    아니 아이디가 핑보야 ㅋㅋㅋ
    그냥 거르시는게 어떠세요
    감정 소모 심합니다
    저런애들 수천명 봤는데 미안합니다
    말만 반복합디다
  • 레벨 중위 2 GOPT 20.09.03 00:57 답글 신고
    코로나 땜시 장사도 안되는데
    옥수수 팔러 갈까나?!
  • 레벨 중사 3 꼼작이지 20.09.03 01:09 답글 신고
    워...조사뿐다님 전투력 측정불가-
  • 레벨 중령 2 태워드림 20.09.03 01:33 답글 신고
    평택인데 근처네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 1ove1etter 20.09.03 01:44 답글 신고
    이형 빠꾸없네 멋지다 항상 응원합니다
  • 레벨 상사 1 동탄대장 20.09.03 04:35 답글 신고
    저 기산동 sk 삽니다.
    관전가겠습니다 형님.
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.09.03 06:07 답글 신고
    옥수수 얼마나 삶아야 하나..
  • 레벨 상사 3 가꿍 20.09.03 06:37 답글 신고
    ㅉㅉ뽕!
  • 레벨 하사 1 Toideptrai 20.09.03 07:43 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 가보고 싶다. 사무실에 일베하시는지 보기만 하시는지 몰라도 ㅋㅋ 정말 일베상상화? 인물화? 뭐라고 해야되지 암튼 그 만화처럼 생기셨는데 ㅋㅋㅋ 저분도 그러할지 ㅋㅋㅋ 진짜 궁금함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 망간 20.09.03 08:11 답글 신고
    옥수수 예약받읍니다
  • 레벨 대위 2 발기감정사 20.09.03 08:19 답글 신고
    여러부운~~~~~ 핑보야가 연락안한다에 브라질리언 왁싱 겁니다
  • 레벨 중위 1 lanz 20.09.03 08:33 답글 신고
    후기가 궁금한 1인...ㅎ
  • 레벨 원사 1 JJBros 20.09.03 09:01 답글 신고
    엇! 조사형님 병점동에 계시나요? 병점중심상가 자주 나가는데 혹시 중상 자주 오시나요? 길가다 뵈면 꼭 아는척 한번 하겠습니다. ㅎ
  • 레벨 중사 3 수녀꼬실스님 20.09.03 09:21 답글 신고
    조사님... 저랑 나이동 동갑이고.. 집도 가까운데....

언제 기회되면 한법 뵙고 쏘주한잔 하고싶네요~~~
  • 레벨 준장 Guest12 20.09.03 11:15 답글 신고
  • 레벨 하사 1 자몽먹으니자몽당 20.09.03 11:41 답글 신고
    주변 사시네 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 20.09.03 19:10 답글 신고
    오늘만나셧나요?
  • 레벨 중위 2 원래그래 20.09.03 19:56 답글 신고
    병점이면 30분정도면 갈수 있을듯
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 20.09.03 20:02 답글 신고
    관전 갈수있습니다!!
    바로옆동네에요~!!
    주커피에서 만나시는겁니꽈!!?
  • 레벨 병장 지구온나나 20.09.03 20:21 답글 신고
    걸어서 1분거리.. 관전 가도 될까요.,,ㅋ
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 20.09.03 20:53 답글 신고
    핑보가 또!!
  • 레벨 일병 알콜메기 20.09.03 21:14 답글 신고
    우왁 개가깝.ㅋ 관전ㄲㄲ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.09.03 22:38 답글 신고
    추천드립니다 2개

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장