바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 노리터 14.04.11 06:28 답글 신고
    앜?

시간되시면?

인증검사?

포스팅?

기대해봅니다?

추천?

제가사는 동네?

용산 미팔군부대근체인데?

자주색 한대 자주 보는데?

포스가?

굿?
  • 레벨 소장 GRB 14.04.11 06:39 답글 신고
    인증 잘 되길 바랍니다~
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 14.04.11 07:13 답글 신고
    기대합니닷
  • 레벨 상사 2 지미츄 14.04.11 07:13 답글 신고
    닷지 첼린져 R/T 5.7이네요. 375마력이엇던걸로 알고 있는데 맞나요?
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.04.11 08:27 답글 신고
    와 한국에...첼린져가.....
    법적아무문제없이등록되나요???후기몹시기대되네요
  • 헌병 보배드림 14.04.11 09:18 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 나와토웩 14.04.11 09:33 답글 신고
    포스있네요~
  • 레벨 원사 3 훽ol 14.04.11 09:50 답글 신고
    와 뽀대가 작렬이네요
  • 레벨 병장 매일빨간불 14.04.11 10:13 답글 신고
    이런게 외제차죠^^ 멋집니다!!!
  • 레벨 병장 삼선해물짬뽕 14.04.11 10:15 답글 신고
    분노의 질주에서 경찰차로 나왔던 모델인것 같네요.
    포스 후덜덜~~~~
  • 레벨 하사 2 자르Jar 14.04.11 15:46 답글 신고
    고건 닷지 차저~~ ㅋ
  • 레벨 이등병 태양04 14.04.11 11:15 답글 신고
    닷지 챌린져 R/T 5.7 제 지인차랑 똑 같네요. ^^
  • 레벨 소위 3 거제도의발 14.04.11 23:15 답글 신고
    이차 거제도에 있던데 아주동에서 자주보던 차 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오짜장 14.04.11 11:24 답글 신고
    상남자~ 포스~
  • 레벨 이등병 앞만봐 14.04.11 12:10 답글 신고
    포스가~~~~~ 쩌단
    역쉬 멋져요
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.04.11 12:26 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 14.04.11 14:08 답글 신고
    역시 닷지챌린져 예쁘네요. 실내가 아쉽긴하지만 겉에서 느껴지는 메트로적인 감각은 머스탱이나 카마로보다 100배는 더 멋진거 같습니다.
  • 레벨 상병 고독의미식가 14.04.11 17:10 답글 신고
    우와...... 장난아니네요..
  • 레벨 준장 확그냥여기저기막그냥 14.04.11 17:46 답글 신고
    오.. 귀화선수면
    문태종
    문태영
    전태풍
    이승준
    이동준
    김민수
    김효범
    또있나.. 이 사람들 중에군요..
    웬지.. 전태풍?ㅎ
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.04.11 18:10 답글 신고
    보배에 올라온 노란 챌린져 동생넘 계약했다던데 부럽네요.... 타던 머스탱보다 더 무식하게 생긴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.04.11 19:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 INYT 14.04.11 22:22 답글 신고
    정말 이 차가 이쁘다고 생각하나?????????? 아....... 진짜 한국은 이래서 안되.
  • 레벨 원사 3 은루 14.04.12 01:32 답글 신고
    예쁘기만 하구만 ㅡㅡ 개취 모르나? 자기 생각이 다 맞고 옳다고 생각하고 세상사나 ? 진짜 대한민국은 너같은 사람때문에 힘들다.
  • 레벨 일병 대구광남 14.04.12 02:17 답글 신고
    그래서 넌 맞춤법이 안돼
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.04.12 00:07 답글 신고
    대박.추천이요
  • 레벨 대장 페라리320D 14.04.12 03:44 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 와thㅔ다 14.04.12 03:54 답글 신고
    옛날에 미군부대에서 챌린져 판매한다는 찌라시 받았던 기억이 나네요 *_* ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 마르딜 14.04.12 18:03 답글 신고
    미군부대에서차도파나요?
  • 레벨 훈련병 꼬북님 14.04.16 22:31 신고
    @마르딜 예..미국 자동차 회사와 할리데이비슨 매장이 있습니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.12 06:37 답글 신고
    멋있내요 꼭타보고싶내요. 드림카입니다.
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.04.14 17:26 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 상사 1 GOLDY 14.04.14 17:46 답글 신고
    와........
  • 레벨 소위 2 pg6cnv39 14.04.14 20:02 답글 신고
    8기통 OHV 엔진 같은데 적어도 껍데기만 머슬인 요즘의 v6 머스탱이나 카마로 보단 포스가 있어 보입니다. DOHC 엔진음이랑은 차원이 다르단 거......
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 14.04.15 02:08 답글 신고
    저희동네에 srt-8 모델도 한대있는데... 엄청 우렁차던데요..ㅎㅎ 어른들이 인상찌푸리심..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Azera 14.04.15 09:06 답글 신고
    딱 남자차네요... ㄷㄷ
  • 레벨 소장 드림카X6 14.04.15 17:28 답글 신고
    취향은 개인에 따라 틀리기 때문에 존중해줘야 합니다.

물론 제 갠적으론 머슬카는 별론데 이상하게 분노의 질주같은 영화보면 멋지다는...
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.04.15 19:43 답글 신고
    오~ 잘하면 빈 디젤하고 맞장 뜰 포스가...
  • 레벨 병장 노는사람 14.04.16 02:57 답글 신고
    오오 그림으로만보던차가 한국에 들어오다니 소름돋네요
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 14.04.16 11:29 답글 신고
    저거 아는 사람만 탄다는 그 전설의 머슬카인데....
    부럽습니다.
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.04.16 15:23 답글 신고
    와우 ㅎ
  • 레벨 중사 2 차뽀바드림 14.04.16 20:23 답글 신고
    미군부대안에도 차량 딜러들 있습니다. 규모는 작구요. 몇대 없지만 전시차도 있습니다.
    하지만 원하는 차는 모두 수배가능.
    단, 전부 소파차량으로 들여옵니다. 세금(관세등) 없습니다.
    우린 그림의 떡. 쟤네들만의 세상 입니다.
  • 레벨 병장 야동먹사 14.04.16 20:26 답글 신고
    고장나믄 어디서 수리해야 하나요??
    올드카나 희귀차 갖구 싶어도 수리할 생각에....ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 르샤v 14.04.16 23:32 답글 신고
    성수동에 수입 희귀차들 고치는데 몇몇군데 있던데요 제 직장 근처에도 있는데 슈퍼카들 많이 고치고 있더군요 눈요기 매일하는중 다만 부품 구하기가 힘들어서 그런지 오래 서있는 차들 많더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장