바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 20.09.21 13:04 답글 신고
    이거 난리났었던 사건이죠...

저 경찰봉고에 자기들은 교통사고 조사반이라서 그냥 하지마라고 말만하고 갔다면서...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.09.21 13:03 답글 신고
    경찰 : 에이 안죽었잖아요 때리다 말겠죠 뭐. 저정도로는 구속도 못해요
    답글 1
  • 레벨 중사 2 몽이네가족 20.09.21 13:48 답글 신고
    저이후에 어떠게됬는지 아시는분?? 보배에서도 한참 이슈화됬던 상황인데 합당한 처벌 받았는지 궁금합니다~
    답글 1
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.09.21 13:03 답글 신고
    경찰과 견찰은 구분합시다
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.09.21 13:03 답글 신고
    경찰 : 에이 안죽었잖아요 때리다 말겠죠 뭐. 저정도로는 구속도 못해요
  • 레벨 원사 3 흙o 20.09.21 17:37 답글 신고
    죽으면 구속해요
  • 레벨 대장 도널드닭 20.09.21 13:04 답글 신고
    이거 난리났었던 사건이죠...

저 경찰봉고에 자기들은 교통사고 조사반이라서 그냥 하지마라고 말만하고 갔다면서...
  • 레벨 대장 바르가프 20.09.21 13:04 답글 신고
    우리나라 공권력 강화가 힘든게 독재와 기득권에 붙어 선택적으로 행사한 경력때문
  • 레벨 중장 개냥 20.09.21 13:09 답글 신고
    모든 경찰이 사명감 가진건 아니죠
    진급이나 수당에만 관심있는
    제복입은 회사원도 상당합니다
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 20.09.21 13:18 답글 신고
    유출된 시험 본 모양이네...
  • 레벨 중사 2 몽이네가족 20.09.21 13:48 답글 신고
    저이후에 어떠게됬는지 아시는분?? 보배에서도 한참 이슈화됬던 상황인데 합당한 처벌 받았는지 궁금합니다~
  • 레벨 중위 2 미친토깽이 20.09.21 14:26 답글 신고
    형광바지 구속된걸로 알고있습니다.
    경찰서 앞은 아니고 군청앞이었죠? 아마
    건설회사 용역업체 이사급? 그 건설회사도 저일로 엄청난 손해를 입은걸로 알고있네요
  • 레벨 소장 일겸사익 20.09.21 14:06 답글 신고
    사명감이 1도 없네
  • 레벨 일병 바비의고모령 20.09.21 17:18 답글 신고
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.09.21 14:08 답글 신고
    경찰관 2명은 징계, 조폭은 구속
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.09.21 14:10 답글 신고
    요즘 경찰들이 사명감이란게 있을까? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 20.09.21 14:13 답글 신고
    1짤만봐도 약한 사람만 때려봣나보네ㅋ

존나 어설프네
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.09.21 14:20 답글 신고
    나왔나?
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.09.21 14:28 답글 신고
    옆에 경찰차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젼나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.09.21 14:30 답글 신고
    못본척하는 경찰들
  • 레벨 대위 2 라44마 20.09.21 14:53 답글 신고
    ...ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.09.21 15:07 답글 신고
    제대로 된 자료를 갖고 옵시다.

군청앞입니다.

한참 전 일입니다.
  • 레벨 대위 3 베티320네발 20.09.21 15:39 답글 신고
    군청 앞이건 시청 앞이건
    견찰이 저걸 목격하고도 그냥 갔다는게 말이됨?
  • 레벨 대령 3 이즈리얼리 20.09.21 15:59 답글 신고
    영상 속 육수충 지인분이신지요?
    자료는 제대로 된 자료이구요
    경찰서 앞이 아니라 군청 앞이였다.
    이렇게 정정하겠습니다^^
    한참 전 일인것이 중요한가요?
    폭행 장면을 목격하고도 못본체 지나간 경찰과 사람 때리고 당당한 육수충이 잘못돼었다 라는게 핵심입니다^^
  • 레벨 소장 보오배애들 20.09.21 19:53 답글 신고
    1938년보다는 나중일 같은데...
  • 레벨 원사 2 무서운개 20.09.21 15:11 답글 신고
    오른손 치면서 왼발이 들리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십돼지 사람 때릴줄도 모르는게

지보다 약한사람한테만 저ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 20.09.21 15:20 답글 신고
    견찰은 그냥 몸 존나 사리는 회사원임.
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.09.21 16:42 답글 신고
    바지가 군복무때 입던 활동복인줄...
    돈 벌라고 지저분하게 산다.
  • 레벨 중령 1 Dungga 20.09.21 18:25 답글 신고
    저런것들도 경찰이라고.
  • 레벨 하사 1 오다이바흙돼지 20.09.21 19:57 답글 신고
    깡패 아임니다~ 견찰 동생입니더~ 형님 아우 하는 사이니께

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장