바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 GRB 14.04.23 19:34 답글 신고
    결론은 온로드용이 아니군요...
  • 레벨 소위 3 수처작주님 14.04.23 19:35 답글 신고
    브레이크 페달 불편하던데요
  • 레벨 하사 1 고로리 14.04.23 20:47 답글 신고
    맛깔나네요 잘 읽었습니다!
  • 레벨 병장 차악악당 14.04.23 21:15 답글 신고
    사무실동생놈 까망베르하나질러서
    뭔가 하나씩달고있는데
    오늘 제옆에타신 사모님왈
    자기야 저차바퀴에 실리콘통달고다닌다 ~
    한참웃었는데 이글보고도 한참웃고가요~
  • 헌병 보배드림 14.04.24 09:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 잉어반팔 14.04.24 10:08 답글 신고
    내드림카 현실은 레토나
  • 레벨 하사 1 지브럴 14.04.24 10:46 답글 신고
    차의 특성을 잘 이해 못하시고 구입하신듯 ......

할리데이비슨 기름뚜껑도 그냥 열림 ㅋ

그래서 제가 딜러한테 누가 테러라도 하면 어찌 합니까?

이러니까

에이 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ 끝

참고로 랭글러 정말 멋진 차지만 글쓴이 님 처럼 세컨카 개념 아니면

정말 일상 생활에서 타기 힘든차

더군다나 국내는 더함 ...

절대 데일리카로 구입하시는 분이 없길바람
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.04.25 08:41 답글 신고
    그런거 알려주는거 아닙니다. 설탕 한수저로 엔진 사망해요.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.24 11:25 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 대위 1 보배쓰기 14.04.24 11:47 답글 신고
    ㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋ 재밌게보고갑니다 몇몇분은 까기글로 받아드리고 가시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 14.04.24 17:48 답글 신고
    아니 이런 열정적인 횽님글에 추천이 없다니..... 추천꽝 아니 추천쾅~!
  • 레벨 대위 2 gasolin0 14.04.24 20:38 답글 신고
    랭글러 정말 멋지고 좋은차라고 생각합니다...

오프하셔도 다른 몰상식한 오프로더들처럼 자신만을 즐기기위하여 쓰레기 버리고 자연훼손하지 마시고 오래도록 즐거운 카라이프즐기시기 바랍니다~
  • 레벨 이등병 wlrto 14.04.24 21:26 답글 신고
    루비콘.33 오프로드 튜닝에 사진처럼 철재 불바 달고 다니고있습니다 (불법개조 죄송합니다)

장점이 하나더 빠져있습니다^^볼란테 님은 소프트탑이 없으시지만..(하긴있어도 오픈하는데 정응해도 5분이상 걸려요...)
    (닫는데는 10분이상...)

하지만 오픈했을때는 어마어마한 개방감이^^하늘을 쳐다보고뒤를 쳐다봐도 엄청난 개방감이 반겨줌니다...;;;
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 14.04.25 11:20 답글 신고
    제차지만 아닌건 아닌거구요. 그리고 크기는
    범퍼뽕까지 다 친 크기구요ㅋㅋ 엄연히 세차
    장에서는 외산소형suv로 계산합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.04.25 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좋은차가지고 장난치시긴^^
    근데 첫번째 사진 참 멋있네요^
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 14.04.25 15:53 답글 신고
    범퍼 타이어돌출 전부 불법입니다 호갱님ㅋㅋ 우리나라에선 많이 아쉽습니다.
  • 레벨 중사 1 w정우식s 14.04.25 17:14 답글 신고
    헛 저는 메인으로 루비콘을 타는데 전 좋더라구요 >_<ㅋㅋ;; 이미 허리가 망가져서 문제이지만
  • 레벨 이등병 달려라브롬튼 14.04.26 00:58 답글 신고
    랭글러 튜닝하면 몇천은 그냥 이던데 차값보다 튜닝값이 부담되서 계속 고민중 순정은 정말 스타일 안나고 상남자의 차!!
  • 레벨 원수 36기통방구 14.04.26 11:33 답글 신고
    정말 잘 읽었어여.
    이차에 관심 무쟈게 있었는데...
    튜닝 안하믄 병 이란 말씀^^ 추천허구가요
  • 레벨 소위 2 작은독 14.04.27 09:49 답글 신고
    사하라도 그런가요?
  • 레벨 이등병 blueFit 14.05.05 10:17 답글 신고
    루비콘이라 그래요..
  • 레벨 대위 3 게임가이 14.04.28 14:49 답글 신고
    주유구 차키로 열어야 하더군요 이거 보고 좌절....
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 14.04.29 16:38 답글 신고
    ㅋㅋ 심지어 열기도 빡쎕니다. 멋지게 주유소 들어가서 제가 직접 주유구 열어야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 dresden 14.04.28 23:09 답글 신고
    잘 보고 갑니다~ +.+ 추천!!
  • 레벨 이등병 blueFit 14.05.05 10:15 답글 신고
    아니..루비콘 사시고선,,,,,

사하라를 사셨어야함..

왜 기어비 얘기를 하시지 ㅎㅎㅎㅎ

사하라 열선시트도 있고 온로드 기어비 셋팅입니다~

설마 모르고 사시진 않았을텐데,, 4000후반대 차량 사시면서,

200-300차이 때문도 아니실듯하고

아님 가끔 험로 주행 하실려고 사셨나보네여

사하라 루비콘 고민중인 1인

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장