바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 순간가속 09/09 09:43 답글 신고
    대구네~~
    차종이 뭐죠?
  • 레벨 하사 2 옵티마프라이드 09/09 09:51 답글 신고
    소리가 오토바이 같은 -_-;
  • 레벨 간호사 300c오너 09/09 10:04 답글 신고
    자동차 본닛이 보이긴한데 소리는 리터급오토바이기도 하고 모징? ㅠㅠ
  • 레벨 1 니똥칼라똥 09/09 10:21 답글 신고
    뭐 속도가 빠른줄 알았더니.. 단순히 영상을 빨리 한거넹..ㅡㅡ;;
    이상하게 앞에 달리는 산타페가 추접게 빠르더라..
  • 레벨 병장 Carpe... 09/09 11:41 답글 신고
    낚였네 깜박이들이 전부 네온싸인이야 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이따구로 09/09 11:47 답글 신고
    삐그덕 삐그덕 차 다 부서지는 소리 나네 ㅋㅋ
    경산에서 연화재 올라가는 부근까지구먼
  • 레벨 이등병 핌프레자 09/09 11:53 답글 신고
    2분 7초쯤에 중앙분리대 박는줄 알앗네요 ㅋㅋ
  • 레벨 1 M5_갖고싶다 09/09 12:10 답글 신고
    이거 만든 사람 돌좀 맞은거 같은데 .ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 통닭먹은양념 09/09 13:24 답글 신고
    참....운전 머같이하네
  • 레벨 간호사 봄에드릴 09/09 13:49 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 carpe님이 정확히 보셨네 깜빡이 어느정도 생각해보면 최소 2~3배 배속으로 돌린거같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스카글리에티 09/09 15:28 답글 신고
    2분 40초쯤 트라제 차선바꾸려다가 휘청하네
  • 레벨 중령 1 이건뭐 09/09 15:32 답글 신고
    어쩐지 가속력이 오토바이 급이다 했내 ㅋ김천에서 대구 가는길이네요 저정도면
    도로 조용하네요
  • 레벨 훈련병 아카디아PS 09/09 16:13 답글 신고
    우와 ~ ㅋㅋㅋ 근데 카메라가 한번도 안나온듯?? 근데 차 가속력이 장난이아니넹;
  • 레벨 간호사 휠마력720ps 09/09 16:26 답글 신고
    합성이네욤(+_+) ㅎㄷㄷ;;; 넝담 임미당(^^)ㅎㅎ

뉴EF범퍼에 비친 전조등을 조사해본결과 구아방이2.0스왑한 차량 같으네욤(^.^)i

글구 동영상 재생버튼밑에 2배속이라고 친절하게 적혀 잇네욤 ㅡㅡ^
  • 레벨 훈련병 아 줌 마 09/09 16:32 답글 신고
    동영상 재생속도가 2배속 정도 되는 것 같은데...
    어쨌든 차가 빠르긴 빠르네요. 가속력도 좋은 것 같고...
    집에 잘 들어갔는지 모르겠네요.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올뉴마팅 09/09 17:28 답글 신고
    참~~~~~ 어딜 그리 급하게 가시나~~! 깜빡이로 훼이크 한번 하면~ 바로 골로 가겠네~
  • 레벨 원사 3 너의 눈물 09/09 19:56 답글 신고
    2분 40초 트라제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 그래도 뒤는 봤나보네.
  • 레벨 상병  오백원 09/09 22:34 답글 신고
    경부고속도로네...
    겨우 2배속인데 저정도 속도밖에 안나남?
    (차량들 깜박이 들어오는 속도랑 전광판 깜박거리는 속도보면 알수있음)
    그리고 스포츠 드라이빙이지만 운전기본실력이 없는듯...
    이유:브레이크 밟을때 오로지 브레이크에만 의존함
    고속드라이빙할때는 급브레이크라도 엔진브레이크와 함께 사용해야됨
    결론:칼치기만 할줄아는 운전1년미만의 운전자
  • 레벨 중사 2 nsm5club 09/09 22:37 답글 신고
    경부고속 경산ic~동대구 ic 부근이네요,, 달리기좋죠~ 한 2달전에 이동식카메라에 80km 초과로 9만원 벌금낸뒤로는 이 구간에서는 잘 안달립니다^^;; 글고 코너나올때마다 감속하면서 좀 쪼는거 보면 고성능차(튜닝)는 아닌듯하고 간튜닝도 좀 덜 된듯^^,
  • 레벨 상사 2 스트라이다 09/09 22:43 답글 신고
    대전집갈때 저도 이러고 다니는데 단순히 스피드를 즐기기 위한게 아니라 졸려서
    빨리가야지 안졸린다는,,,, 그리고 2차로까지 트럭들 쳐들어오면 정말짜증난다는,,,,
    1차로 ef소나다(할부지가 모는) 2차로 택배차, 3차로 초록색 갑바차, 4차로 철근차!
    최악임~

6분쯤에 오르막 직선주로에서 보통 X86km정도 나오는데, 요런차는 얼마나 나올까요.
  • 레벨 훈련병 보배트림 09/10 07:25 답글 신고
    깜빡이에 터보 달았나 차들 깜빡이가 걍 아주 돈텔마마나이트싸이키보다 더 빨러.
    2배정도 빠르게 돌린것 같네.....프리미어로 작업하셨나?
  • 레벨 훈련병 보배트림 09/10 07:26 답글 신고
    제목이 2배속이자나....-_-;;
  • 레벨 훈련병 오버팬다 09/10 11:52 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 낙지두마리 09/10 12:07 답글 신고
    이걸 보고도 고속도로 통행하라고 외치는것들 말좀 해보지그래??
  • 레벨 대장 메틸오렌지 09/10 12:27 답글 신고
    ↑ 자동찬데 무슨 헛소리세요 ㅋㅋㅋ 그리고 동영상에 2배속이라고 써있는데
    멍청한건지 못본건지 무슨 깜빡이속도 그런걸보고 2배래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 잭키짱 09/10 23:12 답글 신고
    고속도로에서 개지랄을 하는구나... 저런새끼 덤프로 밟아 버려고 싶다.
  • 레벨 중장 伏날便犬 01/08 23:47 답글 신고
    항상 안전운전
  • 레벨 중장 伏날便犬 01/08 23:47 답글 신고
    헐~
    미꾸라지처럼 엄청 밟아대네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장