바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추오케이 20.10.21 20:47 답글 신고
    와...도대체 몇분이나...진짜 심각하네여
    답글 0
  • 레벨 소장 Umut 20.10.21 21:54 답글 신고
    분명 본사에서 꼬리자르기 하고 끝냅니다.
    ㅋㅋㅋㅋ

저런 업체는 시장에 빌붙지도 못하게 만들어야죠.

남양
    유니클로
    일본맥주의 공통점은?
    ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 spe02 20.10.21 20:49 답글 신고
    아이고 아이고!!
    주변에 마세라티 bmw전시장 있는그곳!!
    답글 0
  • 레벨 원수 대추오케이 20.10.21 20:47 답글 신고
    와...도대체 몇분이나...진짜 심각하네여
  • 레벨 중장 spe02 20.10.21 20:49 답글 신고
    아이고 아이고!!
    주변에 마세라티 bmw전시장 있는그곳!!
  • 레벨 원사 3 11년째운행중 20.10.21 20:50 답글 신고
    영상이 없으면 증명하기 힘드세요
    이번분은 뺴박 영상있기에 가능하고
  • 레벨 병장 미친베이비 20.10.21 20:53 답글 신고
    블랙박스에 타이어집 에서 교환하고 나온 영상있고
    결제는 카드결제로 했는데 어떻게 안될까요
    생각하믄 그 새 끼 실실 쪼개는얼굴이 훤한데
    아오 열받어
  • 레벨 원사 3 11년째운행중 20.10.21 20:55 신고
    @미친베이비 네 직원이 휘는 영상이 있어야 가능할에요
    직접적인 확인 영상이 있어야 고소도 가능하겠죠... 안그럼 성추행 어째요 ㅋ
    물적 증거는 파이프렌치로 등으로 누른 자국이 있으니 가능은 할거 같구요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.10.21 22:27 신고
    @미친베이비 휘어진 부분 보면 특정공구로 잡아서 휜게 티가확나네요.
    자연적으로 저렇게 공구모양으로 콱 물수 있는건 없죠..
    사진이랑 영수증 첨부하셔서 사기죄로 고소 하시면 될것 같습니다.

고소하는대 돈안들어요. 물들어왔을때 노저으세요.
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.10.21 20:51 답글 신고
    세상에나....까도까도 끝이 없네
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.10.21 20:52 답글 신고
    광주 서구경찰서 이번건 수사담당자님께 연락하셔서 증거자료제출하셔요
  • 레벨 하사 1 대전사는뉴비 20.10.22 02:18 답글 신고
    이분 말대로 하시는게 좋을것 같아요. 꼬리자르기 시도 하겠지만 피해자 분들 계속 나오면 지속적이며 조직적인 계획범죄로 수사할 수 있는 사안이 될 것 같네요
  • 레벨 소위 3 황솔 20.10.21 20:58 답글 신고
    빡치네.....이번기회에 타이어 은행 갈아버립시다....그동안 해쳐억은 돈도 엄청날듯....
  • 레벨 상병 손메날두 20.10.21 21:00 답글 신고
    환불 ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 소장 펜티엄4 20.10.21 21:01 답글 신고
    양파네 양파
  • 레벨 원사 1 배쓰재이 20.10.21 21:10 답글 신고
    역시 한두번이 아니였네요
  • 레벨 원수 케구오너 20.10.21 21:11 답글 신고
    위추드려유...
  • 레벨 일병 피터람 20.10.21 21:32 답글 신고
    영수증이있고 사진이 있으면 고소는 가능할듯 합니다
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 20.10.21 21:53 답글 신고
    아주 씹쌔끼들..
  • 레벨 중위 1 타이저 20.10.21 21:54 답글 신고
    자국이 아주 그냥 선명하네요 나쁜 놈들
  • 레벨 소장 Umut 20.10.21 21:54 답글 신고
    분명 본사에서 꼬리자르기 하고 끝냅니다.
    ㅋㅋㅋㅋ

저런 업체는 시장에 빌붙지도 못하게 만들어야죠.

남양
    유니클로
    일본맥주의 공통점은?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.10.21 21:55 답글 신고
    우선 담당 경찰분에게 작성자님도 당했다...언질해놓는것도 좋겠지만 경찰은 나서서 일하진않을테니 피해자들 단체로 변호사 선임하는게 나을듯요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.10.21 21:57 답글 신고
    사기죄로 고소
  • 레벨 중위 3 차는새차여자는남의여 20.10.21 22:00 답글 신고
    이거는 거래장 다 받아가지고
    고객 한명한명 전화해서 휠교체한사람들 증상이랑
    다 물어봐서 진짜 엄중하게 처리해야
    앞으로 저딴짓 못하지
  • 레벨 병장 비틀쥬 20.10.21 22:02 답글 신고
    주행중 손상이면 안으로 휠텐데.... 밖으로 휘었네요... T-T
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.10.21 22:05 답글 신고
    이제 안걸리려고 수건 대고 휘게 하는 거 아님?
  • 레벨 중장 벅지왕 20.10.21 22:07 답글 신고
    와.. 저건 그냥 대놓고 했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 20.10.21 22:16 답글 신고
    뺀찌인지 잡고 휜 자국이 그대로 있네
  • 레벨 중사 1 삼시기세끼 20.10.21 22:18 답글 신고
    이쯤되면 살인미수 아니냐..
    돈 몇 푼에 손님 목숨을..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.10.21 22:25 답글 신고
    저거 자국이 고의로 구부린거 티가 확나는대요??
    영수증이나 카드 결제 내역 있으면 바로 고소해도 될듯..
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.10.21 22:34 답글 신고
    와ㅋㅋㅋ 장난아니네
  • 레벨 상사 1 희봉이 20.10.21 22:50 답글 신고
    스페너 자국이 선명 하네요.
  • 레벨 중사 2 오즈니카a 20.10.21 22:57 답글 신고
    오너님들의 휠투가 이어지고 있네요.
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 20.10.21 23:12 답글 신고
    몽키자국보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽키가 지가했다고 부르짖고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 하경태씨발놈 20.10.21 23:36 답글 신고
    몽키자국도 몽키자국인데 좌측보면 휠을 찢어놨어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.10.21 23:55 답글 신고
    어째 휠이 다 똑같이 휜걸까...
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.10.22 00:06 답글 신고
    재미있는 놈들이네
  • 레벨 훈련병 미천한불곰 20.10.22 00:12 답글 신고
    저정도 굴절이면 굴절 생기자 마자 바람 다 빠져서 운행 불가임. 견인차타고 온게 아니라 휠이 휘어졌다고해서 봤는데 저상태면 작업한거임.
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 20.10.22 00:19 답글 신고
    문신도 아니고 아주 ㅈ나 선명하네ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.10.22 00:21 답글 신고
    일단 경찰이나 변호사사무실에 문의해 보세요
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 20.10.22 00:22 답글 신고
    스패너 머리 자국이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 한샷 20.10.22 01:17 답글 신고
    가서 손해비용 받아야조~
  • 레벨 원사 1 수블리 20.10.22 04:25 답글 신고
    https://youtu.be/uFs3xahJIyQ
    Sbs뉴스댓글보면
    수천건있어요..
  • 레벨 대장 정국이 20.10.22 04:46 답글 신고
    한두군데서 하는 행태가 아닌가보다
  • 레벨 대위 3 난광 20.10.22 11:05 답글 신고
    망해야 정신차리지요
  • 레벨 하사 1호봉 Aroa 20.10.23 15:42 답글 신고
    안녕하세요. MBC오늘아침 박성정 작가입니다.
    저희가 이번 사건 취재 중인데요,
    글 쓰신 것 관련해, 여쭐 수 있을까요?
    괜찮으시다면 쪽지확인부탁드립니다
    감사합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 20.10.24 13:12 답글 신고
    와....하나같이 같은 공구로 파손을 했네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장