바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 14.05.25 19:53 답글 신고
    개인적은 생각이지만... 다수 사람들이 사지 말라고 말라고 했잖아요..... ㅠ.ㅠ
    왜... 기어코 사서 피해를 눈으로 확인을 하세요 ㅠ.ㅠ
    에휴.. 흉기차 언제 정신차릴지..
    하긴 요즘 살 차가 없긴 없죠..............
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 13:19 답글 신고
    한탄중입니다 ㅜ
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 14.05.25 21:10 답글 신고
    진짜 트렁크 방음제봐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 성의없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 붙엿나
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 13:19 답글 신고
    발로도 안햇을듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.05.26 08:51 답글 신고
    결함차량들끼리 모이셔서 법정 대응 하심이..저거 새차 맞나여..녹이난쇠떵어리

빠우쳐서 도색해도 비맞고 다녀도 일년은 버티는데 ㅡ,.ㅡ;;;;
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 13:20 답글 신고
    동호회에 도움요청도햇지만 무반응이네요^^*
  • 레벨 상사 2 농업인 14.05.26 20:55 답글 신고
    사진이랑 글을보면 스크롤을 내리는데 헐..진짜? 이러고 내렸네요 역시..현기차는 그랜져XG 까지가 딱 좋았던것 같습니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 21:53 답글 신고
    구관이 명관인거같아요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.05.26 21:31 답글 신고
    그냥 타쇼 ... 별수 없음
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 21:53 답글 신고
    댓글을 2개씩이나 ㅎ 감사드립니다 (__)
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.05.26 21:31 답글 신고
    그냥 타쇼 ... 별수 없음
    댓글을 2개씩이나 ㅎ 감사드립니다 (__)
  • 레벨 중사 2 가나다라머바시꺄 14.05.26 21:53 답글 신고
    아이고 담엔 흉기사지마시길
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 21:57 답글 신고
    계속 후회하고 잇어요 ㅠ
  • 레벨 중사 3 김여사처벌위원회 14.05.26 23:23 답글 신고
    흉기 싫어서 크루즈나 sm5생각하고 있었는데
    sm은 시동이 꺼지고 크류즈는 누유가 심하다 그러고
    대체 뭘 사야되느 싶네요 ㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 23:35 답글 신고
    적토마한마리 구해야할까봐요
  • 레벨 하사 2 스포츠갖고파 14.05.27 12:09 답글 신고
    이정도는 알고사셔야죠~~
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.27 12:41 답글 신고
    지금이라도 알앗으니 됫죵
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.27 17:01 답글 신고
    ㅠㅠ 마음이아픕니다
  • 레벨 소위 3 사나이엔쓰 14.05.27 14:32 답글 신고
    현대제철 전신이 바로 정태수회장의 비리,부도로 얼룩진 한보철강과 삼미 특수강입니다. 포스코와 비교할만한 제철기술이 없었던 회사이고 제네시스 200킬로 증량된것을 봐서도 닥히 기술이 더 좋아진것도 아닌거 같습니다. 내수용은 철강석에서 뽑은 강판이 아니고 고철에서 뽑는다는 루머도 있던데 확인된게 아니니 뭐라 말씀드리기도 어렵고 암튼 3천만원 넘게 차에 돈을 쓰신다면 굳이 국산차를 사줘야 하는지 모르겠네요. 수입차는 기본이 3-4세대 에어백에 아연강판이니 가족들을 생각하신다면 담번에는 수입차가 어떠할런지요.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.27 17:02 답글 신고
    수입차 조언 새겨듣겠습니다 ^^
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.05.27 19:48 답글 신고
    아이고....
    이젠 현기차는 안사시면 좋겠어요....
    망해라가 아니라 정신 차릴때 까지만요...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.30 02:11 답글 신고
    깨달았습니다 ㅜ
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 14.05.28 18:21 답글 신고
    bmw는 괴안을까요 ? 과연~~~ 녹이 안나올순 없죠
    스테인레스 차를 구입하셔야 할듯 합니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.30 02:11 답글 신고
    안에서 녹스는거는 용서가안되더라구요
  • 레벨 병장 펜션지기 14.05.29 15:52 답글 신고
    저정도 녹이야뭐 어느차이든간에 다있을듯 합니다.
    볼트랑 저런부분도 모두다 아연도금할순 없을듯 ..
    생각보다 그랜져 괜찮은데요? 엄청 기대했는데 ㅎㅎ
    내부도 그럴까요?
  • 레벨 상사 2 TISSUE 14.05.31 08:56 답글 신고
    저렇게 녹없는차가 어딧습니까?
    무슨 풀 알류미늄 차 구입하신것도 아니고..
    옛날 0.1마이크로 미터 흠집하나로 갤럭시 넥서스 하우징 교체받은 선천성 집착 강박증 있는 사람이 생각나네요..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.01 00:50 답글 신고
    저정도는 0.1마이크로 미터 수준이 아닌데요.
  • 레벨 소위 3 고고싱 14.06.06 04:19 답글 신고
    흉기차 몇년 전 부터 부식으로 말 많았는데 구입하셨군요. 더구나 까스렌져라는 별명도 있는데 구입하시다니....
    예전의 그랜져가 아니랍니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.10 13:33 답글 신고
    죄송할따름입니다 ㅜ
  • 레벨 원사 2 AllNewCTS 14.06.09 22:50 답글 신고
    요즘 4천이면 그냥 무난한 일본차 가능합니다 비슷한크기의... ㅠ 저는 예전 가스사건 터지기전 머리 멍한 증상때문에 차량 팔아버렸지만요.. 아.. 시트부분은 예전 에셈7 탈때도 사업소에 들은얘기지만 저부분은 코팅을 안해서 그렇대요. 보이지 않는 부분에 코팅을 굳이 할 필요 없다라나 뭐라나.. 저도 은근히 세세한 부분에 신경 많이 쓰는 편인데.. 정떨어져 이제는 어느정도 여유돈되면서 국산 못타겠더라구요 ㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.10 13:33 답글 신고
    차라리중고로살랍니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장