바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Innocence 07/27 16:22 답글 신고
    해결할때까지 올리신다구요? ㅎㅎㅎ 그럼 전 해결 될때까지 추천 하지요
    답글 4
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 07/27 17:26 답글 신고
    대한민국 대기업 그중에서도 자동차를 손에 쥐고 있는 현대/기아 국민을 마루타로 쓰지마라. 차라리 이래저래 행상 거들먹거리면서 할인해주는 척하지말고 제대로 돈 줄테니 니들도 제대로된 양품 생산하라. 이 사기꾼들... 일말의 양심도 없는 놈들..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 blith 07/27 16:30 답글 신고
    힘내세요.
    답글 0
  • 레벨 1 tkfkd123 07/31 16:31 답글 신고
    현대 개 새 들 이럴땐 꿀먹은 벙어리면서 딴 차나오면 졋나 씹어내거 씌레기 같은 쉭끼들아 기냥 지구상에서 사라져라
  • 레벨 상사 1 허풍은아니구요 07/31 16:39 답글 신고
    현기차....절대 안바뀝니다....

그것보다 국내 자동차시장 개방이 더 빠를 듯 합니다....
  • 레벨 중사 1 보스라이더 07/31 18:29 답글 신고
    차바꿀때 까지 추천드갑니다~~~
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/01 01:59 답글 신고
    추천 감사 합니다..계속 지켜 봐주세요
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 07/31 18:57 답글 신고
    현대 섹기들 지대루 소비자고발당해봐야합니다~ 에쿠스타는분들은 돈있구 빽있구 그래서 교환해주나... 서민들만 죽으라 이예기지...저도 해결될때까지 추천^^
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/01 02:04 답글 신고
    맞는 말씀입니다.하지만 소비자 고발 해봐야 눈도 깜짝 안 하는게 대기업 인거 같습니다
    제 친구가 농심에 일하는데 그곳은 조금만한 실수만 생겨도 난리 나던데 회장님 까지 직접 나서서 사과하고 직원들 단속 교육시키던데요(현대/기아는 독점 이라서 그런가? 너희 같이 없는것들은 우리<현대/기아>차 말고 살게 없으니까 이렇게 말입니다) 우째던 불매 해야 됩니다
  • 레벨 일병 나팔맨 07/31 19:54 답글 신고
    문제는 명박이가 현기 앞자이라는겁니다 정부또한 돈있고 빽있는편이라는거~~~
    게다가 이해할수없는건 경기를 살린다고 현대 쳐먹고 살라고 절세해택.....
    아니현기새끼들 차팔아 쳐먹는거랑 나라경제랑 무슨상관이람....물론 개좃만큼있겠지..
    허나 서민들은 그림에떡이라는거....
    차라리 농.어민들 잘먹고 잘살수 있게해라 쨔샤...하긴 현기가 돈벌어야 우리나라 경제가 사냐...미친새끼야. 그지랄하고 세제혜택 준거 조만간서민들에게서 빨아쳐먹을라고 단속 에다 벌금
    좃나게 때리겠지 뭐~~안봐도 비디오다 명박아잔머리좀 그만굴려라
  • 레벨 상사 2 동방의등불 07/31 20:46 답글 신고
    될때까지 고고
  • 레벨 원사 3 빌모 07/31 23:49 답글 신고
    제가 다 화나네요...
  • 레벨 병장 bigguy 08/01 08:51 답글 신고
    꼭. 이기세요. 홧팅!!!
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/02 01:29 답글 신고
    네 최선을 다하겠습니다..고맙습니다
  • 레벨 중사 3 저속레이서 08/01 11:56 답글 신고
    소비자를 봉으로생각하는 현대 현대차는 절대 안탑니다
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/02 01:33 답글 신고
    소비자를 봉으로 생각 못하도록 소비자 스스로 노력해야 된다고 생각 합니다.
    대기업 상대로 힘들다고 스스로 감내하고 물러서는 소비자들 에게도 문제가 있어 오늘날
    이런 행태가 이어 진다고 생각 합니다..댓글 감사합니다
  • 레벨 하사 1 슈퍼차져엑센 08/01 14:19 답글 신고
    해결 잘 되길바랍니다.추전10
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/02 01:30 답글 신고
    추천 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3호봉 애프터스쿨 08/01 18:27 답글 신고
    베라쿠르즈로 바까주도 현대 너거는 할 말 없다!!!!
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/02 01:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사 합니다 . 부자 되세요^^
  • 레벨 훈련병 하루종일불끈 08/01 21:46 답글 신고
    추천10
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/02 01:34 답글 신고
    추천 감사 합니다.건강하세요^^
  • 레벨 하사 2 실버릭 08/01 23:21 답글 신고
    일부러 로그인해서 글 올리고 추천합니다.. 좋은 결과 있으시길 바랍니다...
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/02 01:36 답글 신고
    네 대단히 감사 드립니다. 좋은결과 있도록 끝까지 노력하겠습니다..좋은 결과 있으면 다시 글올리겠습니다..건강 하세요
  • 레벨 상병 sm오너1 08/02 00:27 답글 신고
    현대 욕나오네요 계속 추천 해드릴테니 화이팅 하십시오
    소비자 무서운줄 모르네요
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/02 01:37 답글 신고
    네 소비자을 봉으로 생각 하는 대단한 회사 입니다.
    용기 잃지 않고 끝까지 힘내겠습니다..감사 합니다
  • 레벨 병장 폐인코스프레 08/02 00:49 답글 신고
    역시 현대
  • 레벨 하사 1 비앤제이 08/02 08:23 답글 신고
    저도 추천....얼마전 차바꿀때 현대 그 인간들 꼴보기싫어서 수입차로 했습니다. 한결 기분이 좋더군요.
  • 레벨 훈련병 수언쫑이 08/02 11:35 답글 신고
    추천해드리려 로그인합니다~ 잘 해결되셨으면 좋겠네요~ 힘내세요~
  • 레벨 훈련병 ahssb 08/02 13:55 답글 신고
    무조건추천!! 잘되셨으면 해요.. 쌍용꼴나봐야...(이건아닌가...)
  • 레벨 하사 1 쥐포네마리 08/02 17:19 답글 신고
    아직도 현대기아는 여전하군요 93년 처음으로 세피아탈때 밋션교환3번하고 밋션숨구멍으로
    오일이역류해서엔진열루 타면서 차량내부로 영기가내부로 유입... 기아 여이도본사로 가서 따지고 죽을뻔했다고하니 죽지안고와서 따진다고 당신에게 차팔아서 손해라고 오히려 더날리더군요 ...
  • 레벨 일병 아식스2 08/02 21:33 답글 신고
    상당히 문제가있는찬데도 왜 정비가 안되지? 만약 수리가 안되면 교환을 해주던가 정말로 이해가안되네 그리고 님도 좀더강력하게 어필하세여 몹쓸넘들이네 하였튼 추천 꽝합니다.
  • 레벨 일병 엔초z 08/02 23:08 답글 신고
    현대 정신차릴때 까지 올리시죠~무조건 추천 합니다~!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장