바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 브로큰애로우 09/19 13:11 답글 신고
    훈훈한 분이시군뇨~ 추천!
  • 레벨 중사 2 원킬100km 09/19 14:09 답글 신고
    이런분 .. 진짜 우리나라 운전자가 저런 마음씨만 가져도... 접촉사고 나면 길거리에서 차 막히든 말든 니가 잘했니 내가 잘했니 하고... 좋게 좋게.. 해결 보는게 정말 정신건강에 좋은것 같습니다..
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 09/19 15:04 답글 신고
    좋으신분이다 차몰면서 몇번 접촉사고 나봤지만;;
    잘못했음을 시인하면 그냥 넘어갈수있는문제를
    자긴 암 잘못없다는 분들때문에 일이 커지죵
  • 레벨 훈련병 아반ㄷ ㅔ 09/19 16:08 답글 신고
    님이 좋은 일을 많이 해서 좋은분을 만난듯하네요 ㅎㅎ
    아내분한테도 화내지마시고 화목한 생활하시고요....^^
  • 레벨 하사 1 날아가는참새봉지 09/19 17:40 답글 신고
    아 ㅅㅂ 나도 저렇게 살아야지...과연 그렇게 될런지는 모르겠지만...
  • 레벨 훈련병    &n 09/19 18:37 답글 신고
    주인한테 상 줘야겠어요
  • 레벨 대위 3 뭘어쩌라구 09/19 18:59 답글 신고
    야~..
    박수...
  • 레벨 하사 1 황봉아 09/19 19:37 답글 신고
    오~~~~추천 추천10점... 야~~ 저런분들만 있으면 우리나라 법이 필요없겠다..
    무슨 씨발 광주에서 버스기사를 폭행하지를 않나.. 개독교...씨발 안정환사건..씨발
    요즘에 그...누구냐... 신정아.. 하여간 세상이 어떻게 돌아갈려구..ㅉㅉ
    하여간에 정말 마음이 훈훈해집니다.. 성인군자가 따로없군요.
  • 레벨 훈련병 tigerb 09/19 22:06 답글 신고
    라세티 차주분들이 좋은 분들이 많나봐요. 저도 서서울 요금소에서 앞차인 라세티
    를 박은적이 있는데 괜찮다며 그냥 가라고 하셨거든요.
  • 레벨 훈련병 각그랜저 09/19 22:19 답글 신고
    자기 차에 흠집나고도 저러는거 무지 힘듬.
    대부분 사소한 흠집이라도 흠집냈다그러면 대부분 아싸!하면서 한분이라도 더 받을려도 염병을 다떨판국에.타고있을때 박았으면 아주 살짝 톡!해도 뒷목잡고 굴르는 판국에.진짜 경미한 사고에도 오버 하는늠들 보면 진짜 그렇게 아니,그거의 10배는 만들어줘야댐.
  • 레벨 소령 1 보은군 대표 09/20 09:56 답글 신고
    우리 아파트 단지내 에서 앞에 티뷰론이 있었고 전 뒤에 서있는데,
    티뷰론이 갈 방향에 차가 나오고 있었는지 정차 하더군요.
    저도 서 있었고 그런데 티뷰론이 갑자기 후진을 하더군요.
    크락션 조낸 눌렀습니다. 그러나 이미 늦어서...쾅~바지직 하더군요.
    읔...아침부터 이게 뭔지...
    제차는 거의 탱크 수준 입니다. 내려서 보니 범퍼 가이드만 조금 휘고,
    번호판만 찌그러졌더군요. 티뷰론 뒷범퍼 깨지고 아래로 확 주져 앉았더군요.
    젊은 사람이더군요. 미안하다고 굽신굽신 하는데, 제가 좀 미안하더군요.
    "뒤를 살펴보고 후진을 하셔야죠" 하고 그냥 출근 했습니다.
  • 레벨 하사 1 익스4.0 09/20 23:12 답글 신고
    상대방이 잘해준다고 그걸 이용해서 돈 안줄까 머리굴리지 마라 쥐좆아
    그냥 그런 분일수록 안받는다고 해도 기어이 포켓에다 10만원짜리 수표를
    쑤셔 넣어야 한다
    간사한 놈이로구나 그걸 이용해 먹다니.....
  • 레벨 하사 1호봉 HEMI 5.7 09/21 00:58 답글 신고
    익스님... 그냥 조용히 보고 가시면 안되나요?? 글쓴분께서 드리기싫어서 안드린것도 아니고... 대신 추석선물세트라도 챙겨드리셨다잖아요. 꼭 이런글까지 테클을 거셔야하는지 참.. 그나저나 그 라세티차주분 정말 멋진분이시군요ㅎㅎ 요즘같은세상에 저런분 만나기힘든데ㅎ 모든분들이 다 저분같으면 더바랄게 없겠네요ㅎㅎ 추천~~
  • 레벨 이등병 Turbo_SF 09/21 15:00 답글 신고
    무면허 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2   09/21 16:40 답글 신고
    차주가 무면허라도 주차장에 가만히 서 있는 차를 받았는데.. 받인 차 차주는 면허가 있든없든 상관없는..
  • 레벨 이등병 애쉬리 09/21 20:16 답글 신고
    저도 위의 분 처럼 살고 싶은데, 별의별 경우를 다 당하다 보니...
    괜히 안 그러면 항상 손해본다는 생각이 드는 요즘 입니다.
    반성해야쥐... 이젠 한 아이의 아버지니깐...
  • 레벨 상병 !sky! 09/21 22:22 답글 신고
    저런분이 있으니따뜻하군요....
  • 레벨 1 도요타캠리 09/22 13:35 답글 신고
    감동이네요`~
  • 레벨 원사 3 신공지능 09/22 19:45 답글 신고
    제 친구녀석이 아파트 주차장에서 자 빼다가 위님처럼 그랬더랍니다.
    차주한테 전화해서 000차주님이신가요 주차장에 차 범퍼 조금 끍었다고 나와봐달라고 하니깐... 뭐 범퍼 안그래도 갈라고 그랬는데.. 그냥 가세요.. 그러더랍니다. -_-;;;;;;;;;;;;;; 아니 그래도 .... 죄송하다고 연락처 차에 끼워놓고 간다고 하고 자리를 피했답니다. 그후론 연락한번 없더라네요....
  • 레벨 일병 zxc30210 09/23 21:33 답글 신고
    감동적입니다.. 그런운전자가 많았으면.. 예전에 어머니가 차몰고가다 살짝 쿵박았는데 아저씨가 내려서 대뜸 하는말이.. 다치신데없냐고 ㅠ_ㅠ.. 차는 TG몰으셧다고하셧네요. 어머니 죄송스러서 죄송하다고 연락쳐드리고 ㅠ_ㅠ.. 반명... 똑같은상황에서 박았는데 병원 7일 누워버렷죠 어떤넘은..

좋은분들도 많고 나쁜분들도 많고..
    근데 아직까지 양심있는분들은 많이보질못했네요..

깨끗한 우리나라가 됫으면좋겟네요^^
    마음까지 훈훈해지는글입니다
    보배회원님들 안전운전하시구요^^ 우리들도 배풀자구요. 상대가 이쁘게 나오면-_- 다짜고짜 성질내면 배풀필요는... - - 걍 제생각입니다^^..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장