바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 M경운기 14.05.24 21:54 답글 신고
    이야~패기 지리네~하지만 실상은......중고차는 있니?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 22:13 신고
    @M경운기 중고차는 따로 엄씀..
  • 레벨 하사 1호봉 육뽕맨 14.05.26 05:45 답글 신고
    3천만원이 얼마안하는 가격이구나 ㅎㄷㄷ 십알름 니 통장 잔고좀 보자 얼마나있나 보아하니 막노동 허루살이같은데 ㅉㅉㅉ

수렌져님 경운기님께서하신 중고차 예기는 23423새끼한테 한말같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 22:21 신고
    @육뽕맨 혹시나 저인가 햇습니다 ㅠㅠ
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 신반타작 14.05.23 22:39 답글 신고
    추전 꽝
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.23 22:40 답글 신고
    감사합니다(__)
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.05.23 22:40 답글 신고
    뽑기실패히셨네요ㅡㅠㅡ
    수입차도 똑같아요 뽑기실패하면 낭패...
    좋은결과 있으시길~☆
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.23 22:40 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 안드로 14.05.24 15:18 답글 신고
    요즘에는 수입차도 녹스는 차 있나요?
    처음 들어보는 얘긴데...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 17:12 신고
    @안드로 국산보다는 덜 날거같아요
  • 레벨 훈련병 하비비 14.05.23 23:18 답글 신고
    오마이갓뜨 화이팅
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.23 23:44 답글 신고
    감사합니다 ㅜ
  • 레벨 상병 비물받이김태희 14.05.23 23:58 답글 신고
    뽑기실패지...기계인대 당연 불량품이있찌요...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 00:01 답글 신고
    그런것 치고는 1년도 안되서 저런 현상들이라 말문이 막힌거엿죵 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.05.24 00:28 답글 신고
    다시한번 추천이요~ 꼭 이기세요!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 00:42 답글 신고
    감사합니다 ㅜ
  • 레벨 원사 1 디젤타는사회복지사 14.05.24 00:29 답글 신고
    제발 좋은결과 있길 바라겠습니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 10:58 답글 신고
    명심하겟습니다^^
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.05.24 04:53 답글 신고
    추천하고갑니다,,,,,,,,,,보배에서 현,기 그렇게 사지말라고까대는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두번다시이런 실수없기를바랍니다.현.기가 정신차리는날까지
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 10:58 답글 신고
    죄송하네요 ㅜ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.05.24 09:34 답글 신고
    명불허전 흉기!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 10:59 답글 신고
    말이안나와용ㅎㅎ
  • 레벨 상병 kobehoro2 14.05.24 10:55 답글 신고
    그냥 중고로 팔고 수입차 사는게 정신건강에 좋을듯 해요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 10:59 답글 신고
    심히고민중이에용ㅎ
  • 레벨 중사 2 모바일존 14.05.24 12:25 답글 신고
    제가끌고댕기는 07년식 tg도 아직 녹이없는데........12년식이........

원가절감의 폐혜가 여기저기서 나타나네요.........
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.05.24 12:35 답글 신고
    안심하지마시고 녹은 안에서 에서 밖으로나옵니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 13:25 신고
    @쿠로대장 좋은말씀이십니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 13:25 답글 신고
    보이지않는곳에 대강한다고해서 못볼줄알앗나보죠
  • 레벨 중위 2 핸들만잡으면부르르 14.05.24 21:00 답글 신고
    진짜.. 저런거 보면 무서워서 나중에 지금 차 폐차한 후 차량 구매할 때
    어느차를 사야되는지 ㄷㄷ;;
    불량 및 하자가 있다면 그에 따른 응당 조치를 취해주고, 자신들이 책임지고 수리해주거나 보상을 해줘야하는데
    그게 안되죠..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.24 21:12 답글 신고
    수리해줄테니 더이상 안된다는 그 점에서 참 그렇죠...
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 14.05.24 23:56 답글 신고
    차 하나 잘못샀다가 스트레스 엄청 받으시네요 새차사서 좋아해야 하는데

이건 뭐...... 돈내고 스트레스니 망했으면 좋곘네 진짜 현기
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.25 01:52 답글 신고
    공감합니다 ㅜ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.25 11:45 답글 신고
    넵~~!!
  • 레벨 일병 슬픈하늘 14.05.25 23:18 답글 신고
    흠...저도 현대차하고 쉐보레하고 비교하다가 ...진짜 고민많이 햇네요...중고차 몰다가 새차 산다고 쉐보레 구입하였지만...

후회없습니다...제 친구차 문짝 열때 무게만 놓고 봐도 이건 머 게임이 안되거든요..

차란 물건이 안전과 직결되는 물건이다 보니....연비 이런것도 좋지만 안전을 먼저 생각하게 되네요....

아무쪼록 잘 해결 되시길 바랍니다....
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 13:18 답글 신고
    아직까지 답변이없너요 ㅜ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.05.26 01:17 답글 신고
    수입차 녹 안슨다는 똘아이들은 머여...PDI에 몇달 서있다가 오는걸..참네 정신나간 종자들이구만...

힘내시고, 화이팅입니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 13:18 답글 신고
    머라도 답이와야하는데 조용하네요 ㅋㅋ 고객으로안보이나봐요
  • 레벨 병장 ecko23 14.05.26 15:46 답글 신고
    역시 현기 또 한건이네 벤츠나BMW국산차면 좋은데 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.26 18:21 답글 신고
    후회막급합니다
  • 레벨 상병 브라기 14.05.28 11:47 답글 신고
    쇠가 녹이 핀다는건...
    유리보다도 약해질수있다는 건데요
    눈에 보이기 시작 했다면
    도색된부분 긁어 내면 더 상당 하겠죠..
    한마디로 부딪치면 폭삭..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.28 21:14 답글 신고
    두렵습니다 ㅜ
  • 레벨 중사 2 떼떼떼떼 14.05.28 14:02 답글 신고
    현기나 수입이나 그밥에 그나물....
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.28 21:14 답글 신고
    제잘못이죠 ㅠ
  • 레벨 원사 2 ManualSarang 14.05.28 17:24 답글 신고
    우리나라 사람들 차량 교체 주기율 통계를 보면 답 나옵니다.
    5년 전후인데 주변에서 늘 하는 말~
    5년까지 자잘하게 고쳐 타면서 그 담엔 바꾸는 게 답이다.
    이게 닭이 먼전지 달걀이 먼저인지는 저도 모르겠네요. ㅡㅡ;
    그렇다고 쉐보레도 10년 탈 차는 아니더군요.
    보증기간 지나자 마자 고장이... ㅎㄷㄷ
    그래도 쉐보레가 조금은 낫긴 하더군요.
    국산은 비슷한거 같아요..ㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.30 02:12 답글 신고
    이건사지마세용ㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.05.29 17:12 답글 신고
    벤츠 타십시오 여러분~ 잔고장 없고 에어컨 수리받을일 없고 녹걱정없고~ 벤츠나 타야지~
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.05.30 02:12 답글 신고
    자금이딸려용ㅎㅎ
  • 레벨 일병 가궁인규 14.05.30 10:31 답글 신고
    저도 녹그랜져탄지는 오래전이라..... 상습적인 놉들입니다. 화이팅입니다. 녹상태 사진 필요하시다면 제차량도 보내드립니다.
  • 레벨 상병 쥬네비브 14.05.30 17:49 답글 신고
    베르mc. 트라제엑스지. 엑스지그렌져 모두 제가탓던차인데 휀다및 다발성 부식으로 인해 결국 수입차를 타게 되었네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장