바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 농구는조단 20.10.30 18:02 답글 신고
    조썬이나 법대로 허가 취소해라
    답글 1
  • 레벨 대령 2 이동준입니다 20.10.30 17:57 답글 신고
    시청률 잘 나올듯요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 20.10.30 20:54 답글 신고
    소송전 가면 3년까지도 버틸수 있다고 하네요.
    MBN 버티면서 질질 끌듯.
    그래서 승인 취소가 답.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 이동준입니다 20.10.30 17:57 답글 신고
    시청률 잘 나올듯요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 선넘고물건너 20.10.30 17:58 답글 신고
    ㅋ 피융ㅇ신
  • 레벨 대장 깜빡이 20.10.30 18:02 답글 신고
    니가 생각해도 너무 좋은 세상이지?
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 20.10.30 18:47 답글 신고
    니하오?
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.10.30 18:47 답글 신고
    기대가 큰가봐 좋겠다
    티비조선하고 체널에이는 어때?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.10.30 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 얼른 가세요.
  • 레벨 원사 3 이럴줄아라써 20.10.30 19:20 답글 신고
    거울을 봐라.. 니가 니 스스로를 사람새끼라고 착각 하는게 가장큰 문제야..

나대고 지랄이야.
  • 레벨 중령 3 그야말로엄청난꼰대 20.10.30 19:22 답글 신고
    한가지 확실한건 북한,중국이였음 너같이 지껄였다간 저녁때 양복입은 엉아들이 조용히 찾아와서 너 데꾸갔었다는거야. 니가 이렇게 맘껏 떠들수 있는게 민주주의 국가라는 반증이란다. 아가야.
  • 레벨 소위 1 행복한날 20.10.30 19:41 신고
    @그야말로엄청난꼰대 그러게요. 아마 통닭구이 당하고 있을듯...
  • 레벨 상사 1 태백연탄 20.10.30 19:23 답글 신고
    추천0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 semani 20.10.30 19:50 답글 신고
    레벨 하사 1 와앙강우 10/30 17:58 답글 신고 이야...완전 완전 북한 김정은 공산당..
    시진핑 짱깨국가로 착착가고있네ㅋㅋ (보존용 캡쳐 )
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.10.30 17:58 답글 신고
    몇몇 채널 컬러바가 더 나와야 하는데..아쉽..
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 20.10.30 17:58 답글 신고
    요즘 누가 티비보냐
  • 레벨 준장 차린건없지만철좀드셈 20.10.30 17:59 답글 신고
    저게 시청률더 높을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 20.10.30 18:02 답글 신고
    조썬이나 법대로 허가 취소해라
  • 레벨 소령 1 정의구현v 20.10.30 22:32 답글 신고
    큰도둑은 살려주고 작은도둑만 잡는건가 이럼 안되지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 철빈이아빠 20.10.30 18:07 답글 신고
    역대 최고 시청율 나올듯요...MBN에서...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 울트라C 20.10.30 18:18 답글 신고
    멍때리기 좋은 영상이네 ㅋ
  • 레벨 중장 Perfect10 20.10.30 18:30 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 대위 3 솔러스 20.10.30 18:39 답글 신고
    내년 5월 부터 시행이라고 하던데...
  • 레벨 하사 2 검언개혁 20.10.30 18:40 답글 신고
    엠비엔 볼만한 프로가 있나요? ㅎㅎ 난 없든데....
  • 레벨 중위 2 GOPT 20.10.30 18:41 답글 신고
    좃선TV도 희망해 봅니다.
  • 레벨 중장 홀로가는돌 20.10.30 18:41 답글 신고
    뭔 컬러바..그냥 채널 없에고 말지...
  • 레벨 소장 샤리22 20.10.30 18:46 답글 신고
    좆겠다 휴가다~~~~~^^

집에서 애나 만들어라~~~^^
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.10.30 18:52 답글 신고
    왜 논란이 생기게 하지...
    그냥 취소하면 되잖아...

멍퉁위
  • 레벨 대령 3 알고리즘 20.10.30 18:53 답글 신고
    다음...티비좃선 가야지?
  • 레벨 중사 2 버킷트 20.10.30 18:54 답글 신고
    저거 잠 잘오는데...
  • 레벨 중위 3 4232 20.10.30 18:54 답글 신고
    수많은 언론중에 저 딴 언론 없어져도 눈하나 껌뻑안한다. 명박이가 만든 종편 다 없애라
  • 레벨 중사 3 나의살던고향은 20.10.30 18:57 답글 신고
    다들 자연인으로
  • 레벨 중위 3 4232 20.10.30 18:59 답글 신고
    취소가 아니고??? 다음은 좃선,에널,씨방새가즈아
  • 레벨 일병 페라티즈 20.10.30 19:01 답글 신고
    대박
  • 레벨 중위 1 강라탄 20.10.30 19:04 답글 신고
    그 항상 화나있는 남자아나운서 채널인가?ㅋㅋㅋ 자기딴에는 강조한다고 화나있는데 진짜 듣기싫음 ㅋ
  • 레벨 대장 두번째미션 20.10.30 19:06 답글 신고
    과도 하다는 학계 쓰레기 교수들 이름 까라
    내가 제일 열받는게 4대강보다 4대강 좋다고 떠들던 그 교수 새끼들이야
    내 자식들이 혹시나 그런 새끼들한테 교육 받을까봐 그게 제일 불안해.
    학자 양심 따위 개나 줘버린 쓰레기들 교수직 다 박탈해 버려야 하는데
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.10.30 19:14 답글 신고
    컬러바뜨면 삭제한거 복구하고 시청해줘야지
  • 레벨 상사 1 태백연탄 20.10.30 19:26 답글 신고
    자빠져 자라~ 그네년 면회도 좀 가고.
  • 레벨 중장 손예진조아조아 20.10.30 19:23 답글 신고
    벌벌떨고있는곳 있제??
  • 레벨 중장 피로회복제 20.10.30 19:24 답글 신고
    언론개혁을 왜 해야하냐면 MBN 6개월정지라니까 나는자연인이다 못본다라구 기사쓰는인간도있더라
  • 레벨 원사 3 왓썹햄 20.10.30 19:35 답글 신고
    아이... 인생 그리 쉬운줄 아랐더냐... 뿌린대로 거두는법.....
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.10.30 19:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.10.30 19:57 답글 신고
    컬러바 멋져 부러
  • 레벨 하사 3 엑스칼리버1 20.10.30 20:05 답글 신고
    방통위가 잘못한거다.애초에 설립부터 불법이었으면 방송사 폐지가 맞는거다.영업정지 6개월준다면 다음번에 tv조선도 폐지가 아니라 그냥 경고 주는거에서 끝날 확률이 높다.mbn이 영업정지 6개월인데 tv조선한테 폐지를 명령할순 없다.방통위가 일을 제대로 안하는거다.원칙대로 해라
  • 레벨 중령 2 아키auto 20.10.30 20:08 답글 신고
    딴지가 사라 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 20.10.30 20:09 답글 신고
    컬러바...
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 20.10.30 20:18 답글 신고
    컬러바 시청률이 더 높을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 버셀 20.10.30 20:44 답글 신고
    지금보다 훨씬 유익한 방송이 되겠네
  • 레벨 소령 3 밤이슬 20.10.30 20:46 답글 신고
    화려하니 보기좋고 가짜뉴스 안나오니 사회불안 조성 안하네.
    씨잘데기 없이 컨텐츠 만든다 욕보지 말고 계속 저거나 틀어라.
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 20.10.30 20:54 답글 신고
    소송전 가면 3년까지도 버틸수 있다고 하네요.
    MBN 버티면서 질질 끌듯.
    그래서 승인 취소가 답.
  • 레벨 소장 생나기헌 20.10.30 21:22 답글 신고
    티비됴선, 애널a 그리고 뫄티엔도 하라
  • 레벨 상병 기본jhan 20.10.30 21:58 답글 신고
    조선이랑 채널A도 가즈아~!
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.10.30 22:34 답글 신고
    채널이 몇 갠데 시청권이 침해되나. 놔둬. 문닫도록.
  • 레벨 원사 3 욕해드림 20.10.30 22:47 답글 신고
    스브스 전성기가 정식 송출전
    음악방송할때 였던걸 생각하면
    지금보다 시청률 잘나올듯
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 20.10.30 23:39 답글 신고
    나는자연인이다 어찌 되는건가요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 20.10.31 02:10 답글 신고
    조선은 애널a는 취소 가즈아
  • 레벨 준장 폴리주스 20.10.31 02:24 답글 신고
    시청권 침해같은 개소리는 어떤새끼가 하는거야
  • 레벨 소령 1 탁실장 20.10.31 03:11 답글 신고
    테레비조선과 에널에이는 폐간시켜라
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.10.31 03:42 답글 신고
    시청권같은 소리하네
    개새기들ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.11.02 09:18 답글 신고
    저거 소송걸면 3년이상 지금이대로 방송가능하답니다. 방통위 개새끼들이 꼼수부린거임. 당연히 취소사항인데도 이 시발년놈들이 뭘 얼마나 받아쳐묵었길래 저렇게 봐주기 하는지. 티비조선 채널에이도 저지랄할거임. 하여간 이 정부에서 임명한 년놈들도 저지랄인데 진짜 적폐청산은 총으로 쏴죽여야하는건지 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장