바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스테네 20.11.02 14:19 답글 신고
    역시 병자병모
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.11.02 14:20 답글 신고
    애잔해 지는건 나뿐인가???? ㅋ
  • 레벨 대장 파워스텝 20.11.02 14:38 답글 신고
    아이고~-~~ 워째야쓰까^^
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 20.11.02 14:39 답글 신고
    석열이가 그토록 애썼는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 BMWxdrives 20.11.02 14:40 답글 신고
    개검들 보고있자니 안쓰럽다
  • 레벨 중령 3 슈코람 20.11.02 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 20.11.02 14:56 답글 신고
    판사가 문제...
  • 레벨 대령 3 사당골 20.11.02 15:00 답글 신고
    전국의 유능한 검사들 다 모아서 1년반동안
    사돈의 팔촌까지 다 뒤져서 만든게
    겨우 표창장 위조 하나냐?

이렇게 주도한 윤짜장 집안 털면
    사건으로 대 홍수가 나겠다.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.11.02 15:01 답글 신고
    무에서 유를 창조할려니 똥,오줌 못가리는 개뻘짓
  • 레벨 소위 1 솔라씨 20.11.02 15:11 답글 신고
    그런데 있는 용지에 있는 지장에 있는 양식으로 출력하는게 위조라고 하나?
  • 레벨 소장 세계테마기행툰드라 20.11.02 15:13 답글 신고
    똑똑한다더니 개만도 못하네
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.11.02 15:14 답글 신고
    용지가 바뀐다고 해서 위조방법이 크게 달라질게 있나?
    정경심의 PC로 상장을 위조하는게 가능하다는걸 증명했다는게 의미가 있는거지.
    아주경제 참 열심히는 한다. ㅋㅋ...
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.11.02 15:35 답글 신고
    검찰이 어떻게 위조시연 했는지는 찾아봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 찾아봐야 그딴 병 신같은 소릴 못하지 어휴 벌레야
  • 레벨 중령 3 그야말로엄청난꼰대 20.11.02 19:23 답글 신고
    진짜 바보네 이거. 위조하는거 가능하다는걸 증명은 개뿔.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수리닷 20.11.02 21:13 답글 신고
    그 머리로 용하게 글도 쓰고..가문의 영광이냐?
    세종대왕 만세다 이놈아.
  • 레벨 중장 피로회복제 20.11.02 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그할라고 검사했구먼ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 배리본즈25 20.11.02 15:41 답글 신고
    끝까지 물고 늘어지는 정신은 훌륭하다만... 아이고 검찰아...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.11.02 15:52 답글 신고
    마지막 글이 바로 정답입니다. 헛수고가 아니라 검새들 스스로 지들 낯짝에 똥칠하는 것이지요.
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.11.02 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...... 검찰?
    이렇게 일히면서 월급 받아가기 쪽팔리지 않나?
  • 레벨 상사 2 웁스헉스 20.11.02 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 증말.
  • 레벨 중사 1 바람같이나타난 20.11.02 17:45 답글 신고
    저정도면 나도 검사하겠다 신발...
  • 레벨 소령 1 탁실장 20.11.02 17:53 답글 신고
    웃을 수도 없는 게 이런 말도 안 되는 재판을 1년 넘게 받고 계시다는 거.........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장